10〜15歳くらいの女の子に触りたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/12/24(土) 00:45:28.95ID:H25XJYCh0
んだけど、何か方法ある?
金はいくらでも出せるし、海外でもええ
合法な国とかあるのか?
0003えっちな18禁さん2016/12/24(土) 07:50:10.95ID:nkXUspSi0
>>1
Twitterで援してる中学生でも探せば?
5万ぐらい出せるならいくらでも群がるぞ
0013えっちな18禁さん2018/07/21(土) 15:54:41.36ID:1OSX4y/p
JSが店の中で人目も憚らず
急にマムコとか校門とかいじりだすのしょっちゅう見るけどなんなの?
痒いの?
公然オナニーなの?
0014えっちな18禁さん2018/07/23(月) 11:24:40.22ID:TFvyDFIc
数年前だが、部活で外回り走ってたJC1らしき真っ黒な娘が熱中症で俺の目の前でフラフラになって座り込んだ。
意識もうろうだったので抱え上げて木陰に連れて行くときにノーブラの体操服越しにAカップをまさぐった。
少しだけ膨らみかけた感じが最高だった。
0015えっちな18禁さん2019/04/02(火) 23:52:20.14ID:???
>>14
熱中症の子を木陰に連れ込んでレイプ?
鬼畜すぎるわ、それでも人間か
0017えっちな18禁さん2019/11/20(水) 14:50:54.02ID:???
男は毎日犯罪やるからな
偉そうに言って、性行為が男の日課だし

こうやって、何の罪もない女子供狙う

「男は動物的本能が〜」ってドヤ顔する男もいるが、猿でもそんなことやらない。
だったら猿未満なのが人間の男の価値なんだと証明される話。
0020えっちな18禁さん2019/12/18(水) 10:53:38.31ID:???
需要がないからってヒステリー起こすな!後で揉んでやるから
0022えっちな18禁さん2020/05/01(金) 11:34:59.35ID:???
男には理性がない
あるのは性欲しかない猿以下
0023えっちな18禁さん2020/05/02(土) 23:49:54.91ID:???
>>1
引き取って育てたらいいでしょ
里親会とか譲渡会あちこちでやってるよ
引き取ったら最後まで飼い主としてちゃんと責任もって面倒みろよ
トイレもごはんもきちんと!
もちろん病院で定期的に健康診断と避妊手術も受けさせてあげて
くれぐれも家から出さないように、ストレスもためないようにね
おもちゃもいっぱい使って遊んであげて
服着せるの嫌いな子が多いから出来たら全裸で
お腹とかお尻とかいっぱい撫でてあげてください
いい声で鳴きますよ
0024えっちな18禁さん2020/06/12(金) 10:57:23.44ID:OcTxhlHg
さわるだけならうちのバレーボールチームの練習補助に来てくれたら、12歳までの娘達だけど触れるよ。
柔軟の時背中押せるし、逆立ちをやらせてるんだけど初心者の子が入ったら足首持ってやって欲しい。
ツーマンレシーブの時ボール打って胸にグチャもあるし、取れなさそうな所にフェイント落として、飛ばして
倒れたそこにボール打ってぶつけてもいい。有り難うございましたって言うよ彼女達。小娘怒鳴っても感謝されるよ。
0025えっちな18禁さん2020/06/12(金) 11:09:19.70ID:OcTxhlHg
センターアタッカーのカナとミキには股関節柔軟と腕力強化、レフトのアヤとリノにはジャンプ強化と肩の柔軟性、
ライトアタッカーのルイにも。セッターのハルカには走力、リベロのユミ、ミカには走力とレシーブ力強化。
平等に厳しく分け隔てなく。可愛いのはルイとリノだけど平等に指導手伝って下さい。
0027えっちな18禁さん2021/02/06(土) 01:38:22.81ID:???
>>23
でも10歳から15歳っていうときっと老犬だよね
これから飼うのは大変そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況