【中出し】女を妊娠させるのが好きな奴8【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇自分の年齢: 歳 / 経験人数: 人
@妊娠させた数: 人( 回)
A中絶させた数: 人( 回)
B出産させた数: 人( 回)
C同一相手に複数回妊娠・中絶・出産させたことは? またその人数・回数は?
A.
Dその他(内訳・相手の年齢や職種の具体例・エピソードなど)
--------------------------------------------------------------------------
適当に設問表化したので不備があったら追加フォロー頼みます
他に何か追記したい方がいれば宜しく。 前スレの後半に沸いてた基地外何なの?
あんなのが社会に潜んでいると思うと恐ろしい。 全くだよ
ああいうサイコパスが世の中に潜んでいると思うと恐ろしいね 寺社板にも行ってみたが寺社板の荒らし中出し不貞の末尾dという輩らしい わざとらしいね
自分が荒らしまくっておきながら、その末尾dと自分が呼ぶ人に全ての罪を着せる卑怯者
中出し不貞くん別名必死クズ
>>5、お前のことだよ
あれだけ荒らしといてみんなバレバレだっての
その上それを人に押し付けようとするなんて、人として終わってるな
卑怯者にもほどがある
こういう奴、大嫌い >>6
お前のことだよ末尾d
こっちではばれてないとでも?
自分の恥を相手のことにしたくて必死に火病って鸚鵡返しの末尾dちょんw
既にまとめサイトにも載ってるぞwww >>6
それ全部お前が言われ続けてることだな末尾d
お前以上の卑怯者は存在しない
何度でも言う、お前に荼枳尼天は無理。 >>6
ここまで荼枳尼天を冒涜した罪、そろそろその身をもってじっくり味わっとけ
いくらお前が手帳持ちの煽りではなく本当の知的障害者で
健常者である俺たちが融通きかせなきゃといっても限度がある
お前は知的障害者だから許されるだろうと自分の知的障害者を盾にし暴れすぎた
お前のような奴には無理だと言ってるんだよ
気づいてないのか?
お前にとって神仏はご利益マシーン
極楽金剛そのものだよ
それは信仰とはまったく違うもの
お前のが信仰と言うのなら、
その神仏の御心にそった行動をしてるのか?
お前は自分の欲望を叶えてくれる自販機を探してるだけ お前にとってご利益をもらえるのなら
荼枳尼天でも聖天でもなんでもいいんだろ
だからそんなところばかりウロウロしてる
これからもウロウロし続ける
それは永遠だな
なぜならお前の思いに応える神仏などいないからだよ
それこそ魔が入る典型なんだよお前の性根は
いい加減気づけよバカモンが
もうすでにお前魔が入ってんだよマジで
いつまでもいつまでもそうやって神仏をご利益マシーンとして利用するのか?
信仰と言う言葉にコソコソ隠れるのか?
だから天部に行き着いたのか?
永遠に神仏は応えない
なぜかわかるか?
お前のは「信仰」じゃないからだ
「拝む」というのは、お願い事をすることとは違うんだよ?
わからんだろ? 虚しいな
お前は救われない
そうやって御利益ガリガリやって叶わないと神仏を恨むんだろ?
でも自分でもそうなることは薄々気づいてる
だから「自分は仏教徒でない」と保険をかける
卑怯なんだよお前は
そんなお前を天部の目にどう映るか、少しは考えてみよ
それができなければお前は本物のクズだ
マジでしんだほうがいい >>6
ほうほう
それでそれで?w
572 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/04(水) 20:45:39.60 0
>>570
俺らwwwwwwwww
キミがあの有名な荒らし末尾dちょんだね?
自分の恥を相手のことにしようと必死に鸚鵡返しして嘲笑われてるアホ
573 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/04(水) 20:46:31.83 0
IDが出ないこのスレに逃げ込んできた末尾dこと極楽金剛w 末尾d極楽金剛本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる感じって
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて
だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる
だからバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って、色々やってくる
ほんと当てはまりすぎだわお前 末尾dこと在日朝鮮の極楽金剛って本当に頭が悪いんだな。
末尾dが貼ってる文の大半は、
元々は俺が書いた末尾d叩きのレスを入れ替えて改変しただけのものだ。
自分でオリジナルの文章を考えて叩くことすらできないほど、
末尾dは徹底的に頭が悪いという事実を示す証左だな。
それともこれが朝鮮人お得意のパクリクオリティというやつか。 この粘着オウムの末尾dって最初から今まで何一つ自分発信の言葉がないんだよね
まあもともと粘着オウムの末尾dが自分の知らない日本語をニホンゴガーとかわめき出してるからお察しだけどw
すべてが『誰かに言われたセリフを鸚鵡返しするワンパターン』しかしてないからすべてがブーメランなんだよね
んで毎度のことながら『悔しさのあまり相手のことにしようと必死に発狂して鸚鵡返しを何度も繰り返す』をして来るから面白いw クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だな
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど
これまでもこれからも
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな
そういや朝鮮人部落で売女して生まれたのがお前だったなw
だからチョンガーチョンガーと吠えてるのか
自分に流れる朝鮮人の血が憎いんだな
まさに同族嫌悪
必死だな朝鮮人の私生児末尾dくんwww
お前みたいに風呂に入らない穢れた奴をどんな神仏も嫌われるな ボランティア活動で池沼女釣れるんだろうか
個人輸入で堕胎薬が調達できるみたいだけどな
http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20130307_1.pdf
こんな注意喚起あるなあ
池沼男が性的快楽を覚えるとサル化するらしいが
女だとどーなるんだろーね ね?
始まったでしょ?
卑怯でサイコパスである社会にいてはならない狂人なんだよ 末尾dは本当にこれだけが生き甲斐だから
奴自身は神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw
唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい
まぁリアルな障がい者手帳持ちのリハビリだねん( ^∀^) >>18
それもお前が俺に言われてたことだなw
なんでも鸚鵡返しw
そんなに俺に憧れてるのかw
でも通らない、だってお前一人のことだからな なんで末尾dいっつも自己紹介ばっかしてるの(*´ω`*)?
実際に神仏と通じてる俺に憧れてなおかつ僻んで
ただひたすら鸚鵡返ししたいのはわかるけどな( ^∀^)
神仏とは一切縁がない
ただ荒らしたいだけの荒らしで
中途半端な仏教ヲタクの引きこもりw
敗走してたのに舞い戻ってきたの?ww
いつもの自分の恥を相手のことにしてwww
何度でも言う。
お前には荼枳尼天は当然無理。
宇迦之御魂神も絶対無理。
大聖歓喜天に至っては論外だし他の全神仏も無理。
お前にまともに相手してくれるのは貧乏神と疫病神だけ。
これはリアルに確定事項だよ( ´,_ゝ`) ちゃきにてんだがなんだか知らないが寺社板の末尾dが暴れ出さなきゃ終わってたスレだからな
末尾Mにボコボコにされてこっちに逃げ込んで
自分が荒らしまくっておきながら相手に全ての罪を着せる卑怯者
必死クズ別名、末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる
あれだけ荒らしといてみんなバレバレだっての
その上それを人に押し付けようとするなんて人として終わってるな
卑怯者にもほどがある
こういう奴、大嫌い ほらな( ^∀^)
こいつガチでバカだろw?
自演もあまりに見え見え過ぎで幼稚園児すら満足に騙せないレベル
神仏も人間も完全無視して末尾dに一切関わろうとしないのも当然だわな(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています