関東のパンチラスポット24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/01/18(水) 05:11:43.96ID:11LLzPf40
関東のパンチラスポット24
0622えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 22:33:07.97ID:3O/zOw6T0
昔イメクラで超可愛い嬢(23歳)に制服着せて、
バンザイするように、思いっきりガバッとスカートめくりして、好みの白パンティが見えた瞬間は
プレイの数倍は興奮した。少し毛がはみ出てたが・・
押さえもせず、何の反応もなしにスカートをヒラヒラさせて、重力で戻っていって、
「スカートをめくったら、悲鳴を上げてスカートを抑えてみて」と言ったら
「きゃあっ!!!」と元々声が凄く可愛い嬢だったから、半端無く興奮してそれだけでイキそうになった。
0623えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 22:37:47.73ID:jqiy64g/0
面白くない話題を延々と、、無神経な奴っているもんだよなぁ うげぇ。
0624えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 23:21:24.13ID:s9ULOWAU0
>>621
>この前はこのパンツ見られちゃったの・・・・
と今履いてるパンツをスカートめくって見せてくれてさ。

それは確かに興奮するなあ! 店用と普段用とパンティは穿き分けてないんだな
是非とも店と嬢のヒント教えてくだされ!
そんなに頻繁に行けないから、君には迷惑かけないと思う(笑) 
0625えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 02:29:29.45ID:Kvi7eKch0
>>615>>616
俺も風俗嬢にいろいろ訊くなあ。>>615の人みたいに始めは訊くのに少しためらったが堂々と訊くと意外と引かれないものだ。
女の子によっては多くを話してくれる子もいるから楽しい。
0626えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 07:09:14.45ID:VZqxC7u70
いい加減にスレチはよせ、てか死ね
0628えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 15:17:25.73ID:fkC2oFyk0
全然先の話だけど、サマソニ行ったことある人おる?
真夏の盛りだしメチャエロそうなんだけど・・
0630えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 15:54:35.56ID:ym6huwip0
もうセーラー服の学校は夏服になってるな
なんか、個人的にあまりセーラー服は興奮しないけど、、
0631えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 16:25:05.07ID:U91icX7W0
パンチラ好きの変態であると同時に
洋楽好きだからサマソニは毎年行ってはいるけどこのスレ目線で言えば1日15000円強も払って行くほどのものじゃないと思う。まあマリンスタジアム近辺なら入場券なくてもうろつけるけど。
0633えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 21:05:26.60ID:o1OU/2lq0
>>631
ワカメちゃんとか、はみ尻とか多そうなイメージだが
0634えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 21:50:42.35ID:hwcsSCP+0
雨が降ったせいで街にJKが少なかったよ
それでもJK3人見たけど、2人は黒の重ね、もう一人はお尻に食い込み過ぎてパンツ未確認
思わず「はいてないんじゃないの?」と思ってしまった。
0635えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 23:00:25.53ID:dV+wXi2p0
ロッキン行くとショーパンの女の子が芝生に座って隙間からパンツ見えるぞ
前の方行くとうっかりケツさわってもわからないし
ただ、やり過ぎて逮捕されてるやついるから注意な
0639えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 00:22:45.72ID:LHiJncim0
>>635
埼玉で何か最近痴漢で捕まってた奴おったな。
まあ痴漢趣味はないが、夏フェスなんてのはマンコどもは
薄着だらけで目の保養にゃたまらんイメージ。
乳、パンチラ、ケツと何でもござれていうのは、甘い考えか。
0649えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 10:50:18.81ID:PHDwceFe0
夏フェスについてはエロい格好した女もたまにいるし目の保養もできるけど
皆さんが思ってるほど数も多くないし
一万いくらなんて高い入場料を払ってまで行く価値はない、それに見合う成果は到底無理という事だな。
0654えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 16:59:39.28ID:SqCzd3aF0
上に書かれてるようアクティブ女に結局腕掴まれてつき出されてんじゃんw
ナンパ出来るほどイケメンでも若くも無いし
人多かったら距離取ったら人が視界を遮るし、近いと目線的にパンツは見れない
泥酔や迷惑行為が多いから警備員はどんどん増員されてるし
0655えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 17:48:31.87ID:kRFeWNuP0
よっぽど質の良いタゲじゃないと全く興奮しなくなってしまった。。

中途半端なのいっぱい見るよりドエロい一発が欲しい
0656えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 18:13:27.38ID:QevY2WSC0
見過ぎると感動は無くなるよな、スポットにタゲが向かっても追いかけなくなったりな
それでも見る価値があるのは俺の場合モテそうな女の子のパンツなんだよな
ここでよく書かれる「モテ系JK」とか「モテ系ギャル」なんかのパンツはまだまだエロイ
0657えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 19:41:42.15ID:YDiW9Fyo0
>>656
昔は少々のブスやら芋っぽいのでもスカートさえ短かったら思いっきり覗いて心臓バクバクだったんだけどな

俺も今じゃモテ系やらビッチ以外には全く興味ないから拠点も渋谷と新宿だけになった
0658えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 20:08:59.22ID:9vAEPfnj0
4、激ミニ・紺ハイソ期(2000年代〜2010年代初頭) その2
またこの時期の大きな変化といえば、紺ハイソの普及も挙げられます。
90年代は日焼けの脚に白のルーズソックスが似合いましたが、2000年代は美白が持て囃され
白い脚に紺ハイソはコントラストもよく、タイトで美脚効果にも貢献しました。
激ミニ(中は黒スパッツ)に紺ハイソというのが女子高生の完成スタイルとして長期にわたって君臨しました。

この長期にわたる激ミニ期も、実は時期や地域によって差異があります。
そして末期には衰退し、膝丈化した現在へとつながっていくのです。
90年代からミニスカ化していた首都圏では、2000年代前半が激ミニ最盛期でした。半ばを過ぎると
少し鎮静化しましたが、ミニ・激ミニともに2010年代前半まで健在でした。
0659えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 20:09:53.60ID:9vAEPfnj0
一方で、21世紀からミニスカ化した地方では、テンポが遅れて2000年代後半に入ってから競うように短くし
特に新潟や宮城、北海道などの北国で激ミニが顕著で、真冬の寒空の下を太ももむき出しで歩く姿がよく見られました。
逆にアンチ東京の意識が強い大阪では、早期にミニスカが廃れ、2004年にはすでにロンスカに回帰していたと言われます。
神戸では流行に左右されず一度もミニスカ化しないままロンスカを貫き、京都・滋賀では他地方と同じく激ミニ化に邁進するなど
関西では府県単位で大きく異なっていたといわれます。

この激ミニ時代もやがて終焉を迎えます。意外にも終わりの発端となったのはミニスカ化が遅れた地方でした。
2008年ごろは新潟の激ミニが有名でマスコミにも報道され、修学旅行先(沖縄?)では地元住民から苦情の電話も入るほどでした。
これを機にミニスカを容認していた県の教育現場は一転してミニスカ規制に乗り出します。
0660えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 20:10:20.38ID:9vAEPfnj0
校則でも厳しく指導し、ミニスカは恥ずかしいという啓蒙ポスターを校内に貼り出しました。
さらにスカートを折るとひだが乱れてしまうという「ミニスカ化できない」新制服も導入しました。
これがマスコミで報道されると、他県の教育現場も一気に追随し、本格的にミニスカ撲滅に乗り出しました。
もともと田舎娘は都会コンプでみえ張ってミニスカ化しただけで、本音ではミニスカに抵抗があったのかもしれません。
そのためか、地方では2010年前後でミニスカJKが激減してしまいました。
残ったのは、意外にも早期に激ミニブームが終焉していた首都圏でした。しかし首都圏も安泰ではありません。
やがて首都圏でもミニスカ時代は終わりを告げますが、皮肉にもそれは上からの指導ではなく、JK自身の選択でした。
詳細は次章で述べます。
0662えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 21:56:48.34ID:blhqLtrB0
>>655
前ワカメでピンク丸出しの奴いて
結構興奮したな。
珍しいのは、やっぱありたわ
0664えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 23:08:28.81ID:YDiW9Fyo0
>>662
ワカメ系たまらんわ

普通に歩いてるだけで見えそうになってる子がスポットの階段に来た時はマジで心臓破裂するかと思った。。笑
0666えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 00:47:02.47ID:9dv6mrmv0
もう20年くらい前かな、某駅の階段で見かけは普通の制服JKが階段を上がる時に隠さずに、10段くらい下にいて特にしゃがんだり覗こうとしたわけでもないのにパンツが見えた時は嬉しいという以前に驚いた。
そういう子もいるんだね。
0667えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 00:49:02.37ID:sA/QJSQP0
>>664
年間でいっても、街中で出くわすの片手で数えるレベルだけに
遭遇したときゃマジでたまらんな。
パンチラにはみケツ、何なん あのエロさ。
下からなんざ見たら、パンツだけで歩いてるよに見えてくそたまらんわ
0668えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 02:08:04.89ID:xneEW/sP0
>>667
夏なら結構頻繁に遭遇するけど何回見てもやばい

ああいうのがスポットの階段に向かってくるとき毎回震える
いつも先回りしてインコース通るように誘導しといて折り返した瞬間思いっきり顔突っ込むんだけどもう立ってるの辛いくらい足ガクガクになる

ああいうの経験しちゃうと普通の女の普通のパンチラじゃ全く満足できん
0672えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 12:23:02.04ID:p6WY71TC0
何年か前に狭いビルの階段で5階から下がろうとしたら美人さんがミニスカで上がってきたから待機して上を見上げたらパンツ食い込んで尻丸見えだったのはその年のベストだったけど、あれレベルをまた見たいな
相手1人だったからもう少し上まで追いかけて見れば良かったかと未だに後悔する
0673えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 17:44:36.88ID:cI3cVhr/0
そういう時はこれでもかってくらい覗くわ

去年一回だけ『なんですか?』って言われたことあったけどどうせ二度と会わないだろうし
0674えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 18:58:41.75ID:288naokW0
そういうのって、眼鏡型亀で上手く
撮れんのかね
0675えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 20:39:53.72ID:P3XW7PWv0
>>674
誰もが考えることだけど難しいと思う
実際には常時カメラ起動しておくほどのバッテリーは積めないし
明るくないところ(暗所という意味ではなく自然光の下でないという意味)では鮮明に撮れない程度のスペックだし
画質は悪くズームも任意でできない
何よりも目で見るだけなら目線を上にすれば済むけど、カメラに捉えるためには露骨に対象の方を向かないといけない
後ろに人がいる状態だと覗いてるのがバレやすくなって危険
0678えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 22:05:53.55ID:bI6/gBEc0
>>673
後から考えると一緒に上がってガッツリ見れたんじゃないかとは思う、すれ違う時に目会ってたしスカート全く押さえずに高いヒールでゆっくり上がってたし
でも余りにおいしいシチュだから警戒してしまった
0679えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 22:20:13.26ID:hqQ+TiSR0
俺はやるつもりないから敢えて晒すが
最近はネクタイにピンホールカメラ仕込んでそういうの撮るのが流行ってるみたいだよ
ネクタイにカメラだけつけておいて他の記録装置やら配線やらはシャツ経由で服の中に隠せるし
自分の顔より低い位置にカメラ来るから階段でも見やすいし、露骨に上向かなくてもネクタイを直すフリして対象物にカメラ向ければ撮れるしな
メガネ型なんていう最低クラスに近いものはやめといたほうがいい
0680名無しさん2017/05/12(金) 22:23:18.48ID:ymBK7X490
池ドンは有名だね。
今日もチャラいリーマン風の黒縁メガネに紺色スリーピースを着た奴が、店の外でスタンバイ。

露骨すぎてバレバレだよ?
0681えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 22:34:14.84ID:u3dn75DN0
>>680
紺色っぽいスーツのやつ?
ちょいむっちりで若いインテリヤクザ風のやつならかち合ったときに無理に割り込んだりせず紳士的な感じだったよ。
覗き方は相手に一切遠慮しない男気あるスタイル。
顎を上げて両目とも完全に正面を向けてた。
0685えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 22:58:21.16ID:IXVucDJa0
ネクタイの位置じゃ高くて撮れない場合多い
見上げる感じに撮影は逆光でほとんど写らんよ
スカートに中に入れて逆光の光り遮るなら何でも同じだし
0688えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 23:35:56.76ID:FrtGD6qP0
だんだん暑くなるというのに、見事にロンスカやガウチョばっか。
夏用の薄手でサラサラしたロンスカやガウチョに変わってるから、猛暑でも露出が増えることはなさそうだね。

90年代はスケバンからコギャルに激変したが、今はその真逆の現象が起きてるんだろうね。
さすがに制服のスケバンはないだろうが、私服ではそれに近い丈のスカートばっか流行ってやがる。
たまーーーーに、膝上5センチ程度のデニムの子を見かけるが、これが希少なミニスカか。
でも膝上5センチなんて10年前じゃミニスカの範疇に入れてもらえなかったぞ。
0692名無しさん2017/05/13(土) 00:24:00.42ID:IQnNqsmx0
>>681
そう。紺色のスーツに白ワイシャツでノーネクタイで黒縁メガネを着用した細身の体型で、黒革のトートバッグを持っている20代〜30代前半位の男。
ソイツの後ろにいたカップルの女が「アイツ覗いてるよキモい!」と話していた。
0694えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 03:38:03.71ID:8IoZ8oM+0
相変わらずJKのパンチラは絶望的だな。
その代わりと言ってはなんだが20歳前後、20代女性の腰パンチラは結構多い。
ブラジャーのカップの柄が正面から避けていたり、電車の吊り革に捕まる女性が半袖だと脇からブラジャーが見えることがあるから俺はそれで我慢している。
別物ではあるが何も見られないよりはましだ。
0695えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 03:39:32.63ID:oygYE6+v0
>>688
私服ミニスカなんて滅多にいないよなぁ、俺も昨日街中をうろついてきたけど
それに可愛い子&モテそうな子に限ってガウチョとかパンツルックなんだよな
たぶん去年と一緒で真夏もこうだと思うよ、どうにもならん、、
0696えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 06:54:08.06ID:qn8KbWnP0
ガウチョ死ね! 重ね死ね!
0697えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 07:25:07.35ID:BZbXmwoW0
>>673
なんですか?は(・∀・)イイですな!
俺なんか、OLさんの膝丈フレアの中の花柄パンツに興奮してわざとハアハア息荒くしてたら小声で一言。

最低!

これは最高だった。
今でもオカズにしてるよw
0698えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 08:28:35.13ID:LYohdpOD0
絶好のチャンスを無音カメラの不調で逃したわクソッタレ
撮れてたら珠玉の一本になってたこと間違いねえのにこれだからソフトウェアカメラは…
0699えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 08:41:37.69ID:8IoZ8oM+0
>>697
わかる。俺は車を運転していた時に、自転車に乗っていた制服JKのスカートがめくれてパンツが見えたので、そのJKを抜かす時に助手席の窓を開けて「白!」と言ってあげたよ。
タッチの上杉達也が新田由佳のパンツを見て思わず「白!」と言ってしまったことがあって、それを故意に再現した。
0700えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 11:35:57.94ID:obFwpfRx0
タゲに気づかれてる状態で思いっきり覗くのは確かにめっちゃ興奮する
ただこういうのがどんどん重ね率を上げていってるんだと思う
0701えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 12:55:51.49ID:6FJPpjbk0
>>676
確かにあんな胡散臭い眼鏡ないなw
シナ製でしかも1週間経たず、壊れた。
何年か前のだけど、最近のも五十歩百歩かな
0702えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 13:29:00.88ID:q+jRk65h0
昔、道路誘導の1日バイトやった時に通学路で強風だったからこっちに向かって歩いて来るJKのフロントが捲れまくりだった
当然ガン見してたんだが俺の前を通りすぎるときのJKの恥ずかしそうな顔がたまらんかった
0703えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 15:24:57.71ID:obFwpfRx0
池ドンとかで何回も会う同業とか気まずいよな
人には知られたくない性癖を互いに知られちゃってるわけだし
いつもインコース独占してるお詫びにと思って去年セフレにめっちゃ短いフレアミニ履かせて池ドン行ったんだけど運悪く一人も同業がいなかった
あの日来てたらすげーの見れたのに
0704えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 15:55:31.76ID:HRy9A3Ev0
生パン目撃数がこの3年間で945人になった
このペースならば、今年中に楽に1000人を突破するな
このスレの連中も、手帳につけないまでもそのぐらい見ているものなの?
0705えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 16:05:01.98ID:abapP9Tr0
>>698
詳しく
0707えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 17:30:04.33ID:SkZFFjes0
>>704
目撃数とかよくカウントしてんな。
スカ下にぶっこんでる奴らも、
ある種、収集みたいになってんだろな
0708えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 17:49:39.82ID:wEY9154y0
>>698
わかる。スパイ動画アプリとか起動させたつもりが、後で見たら起動してなくてがっかりとか
0710えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 18:50:04.81ID:HRy9A3Ev0
>>707
元々はタゲバレとか警備員の状況なんかを手帳につけていたんだよ、用心のために。
それが高じて、タゲとパンツの様子を記すようになったんだな、今じゃ専用の手帳を用意してある
0711えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 19:50:44.34ID:2XdVVCzj0
>>709
成功したら成功したで、味しめて病みつきになる。
逆に神さんがそうならん様止めてくれたんだろ
0712えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 20:25:07.52ID:k4WGflXE0
撮りの良さがわからない方の人間でよかった
折り返しでケツにくっつきそうなくらい顔近づけて直視こそが至高
0713えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 20:49:30.32ID:Ol3ss6g30
スピンズみたいなスポット無いかなぁ
パンチラ不足だ、
0714えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 20:56:33.34ID:k4WGflXE0
>>713
スピンズ見に行ったけどマジで目隠し無しついてた笑
店員の手作り感丸出しの目隠し無しだったからやっぱ店の中で俺らの行動が問題になったんだろうな、、
スピンズレベルのパンモロ求めてるなら渋谷と新宿も結構すごいよ
0715えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 20:57:59.39ID:k4WGflXE0
誤字
×目隠し無し→⚪目隠し
0716えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 20:59:33.24ID:k4WGflXE0
目隠し無し→目隠し
0717えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 21:27:43.26ID:76CdBYYA0
>>710
正直、覗いてた時の状況をちゃんとメモっとくのは大事だと思う
人は一ヶ月も経てば訝しげな目で見られてたことを忘れちゃうからな
それで監視カメラ越しにマークされるのが一番困るし
0718えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 21:27:57.86ID:2XdVVCzj0
何ですの?すぴんずって
0720えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 22:08:24.75ID:k4WGflXE0
>>719あなた達用に作りました!って感じの目隠しだったから破壊した所でもうあそこでの活動は難しい
破壊なんかしなくても他のスポット探せばええやん
0721えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 22:10:17.77ID:k4WGflXE0
>>718
池袋にあった最強のスポット
最近階段に俺たち用の目隠しがつけられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況