【実話】有名人とエッチした人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
趣旨は違うかもだけど、元カノがオレと別れた後AV女優になった
しかも男ならみんな知ってるくらいの有名女優(言い過ぎかな)
少し前に、AV女優になった事を知らないフリをして再開、セックスしたんだけど、付き合ってるときの100倍興奮した ずいぶん前にあやまんとした人がちょっと書いてたけど
俺もしたい。 ニュースに出てるキャスターの女の子。
もともとケーブルテレビに勤務していて、そのあと某局のキャスター、さらに僕の地元局に移ってきた。
そんなに美人じゃないけど、真面目にニュースしてる女の子の素の部分とか乱れたところとかは興奮した。
そのあと契約満了で、気合い入れて東京に行ってから付き合いはなくなったけど、どうしてるのか?
深夜まで開いてるバーで、記者といちゃいちゃしてるのを見かけて、それから彼女が一人で来るようになり、半年後くらいにHしました。
地方採用のキャスターは、アナウンサーやディレクター、記者の手がつくらしい。 >>10 実際それで元カノと会って興奮するとかないよな
しかも100倍って言っちゃう位に。
中学生の妄想みたい こんなとこに書き込むキモオタはまず無理。妄想 乙。 しほりちゃんははじめてのデートでおならしてひきこもりになった事があるんだよ! やりまん有名人としそこないました。
ヤリマンは、最初からやらせてくれないです。
フェラまでいけばいいです。
名刀でない粗ちんは相手にしません。
フェラで確認をしてるだけ、だめだとクンニもセックスもさせてもらえないで、バイバイです。
例え、1回セックスまで漕ぎつけても、もっといい名刀があれば、そちらにいきます。
ヤリマンにフラれる男性は、1回のセックスでおれの女と思いあがる男がほとんどです。
その間、ヤリマンは、次の名刀を探し求めています。
名刀に巡り会えば、いまセックスしてる男もフラれます。
自宅訪問しても、家にも入れてもらえません。
諦めるしかないのが、ヤリマンの生態です。 ここまでに書いてる奴の何人が妄想なんだろうか
有名人としてたら、こんなところに書かない。
自分でにやにやしてるよ。 俺の大学の先輩が新宿二丁目バーコレステロールのタクヤさんに咥えられた言ってたw 同級生の披露宴いったら相手が地元テレビ局の記者だった
よくニュースでレポートとかしてる子
女子アナかと思ったら記者なんだと
いろいろ聞き出したい どんなシチュエーションとかは言えるだろ。嘘でもいいから書けよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています