【実話】有名人とエッチした人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
趣旨は違うかもだけど、元カノがオレと別れた後AV女優になった
しかも男ならみんな知ってるくらいの有名女優(言い過ぎかな)
少し前に、AV女優になった事を知らないフリをして再開、セックスしたんだけど、付き合ってるときの100倍興奮した ずいぶん前にあやまんとした人がちょっと書いてたけど
俺もしたい。 ニュースに出てるキャスターの女の子。
もともとケーブルテレビに勤務していて、そのあと某局のキャスター、さらに僕の地元局に移ってきた。
そんなに美人じゃないけど、真面目にニュースしてる女の子の素の部分とか乱れたところとかは興奮した。
そのあと契約満了で、気合い入れて東京に行ってから付き合いはなくなったけど、どうしてるのか?
深夜まで開いてるバーで、記者といちゃいちゃしてるのを見かけて、それから彼女が一人で来るようになり、半年後くらいにHしました。
地方採用のキャスターは、アナウンサーやディレクター、記者の手がつくらしい。 >>10 実際それで元カノと会って興奮するとかないよな
しかも100倍って言っちゃう位に。
中学生の妄想みたい こんなとこに書き込むキモオタはまず無理。妄想 乙。 しほりちゃんははじめてのデートでおならしてひきこもりになった事があるんだよ! やりまん有名人としそこないました。
ヤリマンは、最初からやらせてくれないです。
フェラまでいけばいいです。
名刀でない粗ちんは相手にしません。
フェラで確認をしてるだけ、だめだとクンニもセックスもさせてもらえないで、バイバイです。
例え、1回セックスまで漕ぎつけても、もっといい名刀があれば、そちらにいきます。
ヤリマンにフラれる男性は、1回のセックスでおれの女と思いあがる男がほとんどです。
その間、ヤリマンは、次の名刀を探し求めています。
名刀に巡り会えば、いまセックスしてる男もフラれます。
自宅訪問しても、家にも入れてもらえません。
諦めるしかないのが、ヤリマンの生態です。 ここまでに書いてる奴の何人が妄想なんだろうか
有名人としてたら、こんなところに書かない。
自分でにやにやしてるよ。 俺の大学の先輩が新宿二丁目バーコレステロールのタクヤさんに咥えられた言ってたw 同級生の披露宴いったら相手が地元テレビ局の記者だった
よくニュースでレポートとかしてる子
女子アナかと思ったら記者なんだと
いろいろ聞き出したい どんなシチュエーションとかは言えるだろ。嘘でもいいから書けよw Cなんてちはる・ちりこ・ちえ くらいしかなくね?w >>37
詳しくも何も2回も結婚後フライデーされててひとりはクスリで捕まった清水アキラの息子という黒さwホリプロでなけりゃ消えてるレベル 元おバカタレントS、ブレイク前に地方タレントしてた頃に知り合いの紹介でした。5万円請求されたw金に困ってたらしい Sザンヌだな。福岡のローカルタレントだった。バイトで水商売接客してたって噂あるし 嘘でもいいから>>40くらいは書いて欲しいわ。合格♪w Nは探せばいっぱいいそうだけどなw逮捕前いや結婚前から噂はあったしw 結婚前から草吸ってるとか九十九里や湘南でヤっただのフェラしてもらっただの噂あったよなw nは千葉のサーファーの間でもいろいろ噂あったからヤってる奴結構いると思うけどバックが怖かったから黙ってた奴が多い 元旦那自体がHからのスタートですからw
元々Sに興味なくほとんど話したことない状態で先輩らに頼まれて忘れ物の携帯届けに行ったらパコパコだからw そういうシチュエーションが現実にあるのが凄いなw
『今日お使いで忘れ物届けに行ったらNピーがいていきなりしゃぶってきたから我慢出来ずにヤりまくったわw』
てレスされても誰も信じないだろうなw 絶対無理w今で例えれば吉高由里子と・・・って言ってる感じかな?アタマおかしい奴って思われて終わりw >>52
だから誰も言わないんだよ。写真とかあったらこんなトコに貼らんと売るだろうし >>57
させてもらってお礼言われるとは最高だなw >>49
それなw湘南のサーファーの間でも噂あったよ。ヤらしてくれる的な話wでも関○連合系の奴らの影がチラチラしてて声すら掛けれんかった。実際にヤった奴は少数なんじゃね? NPは結婚前から噂あったけど誰も信じなかったというか信じられなかった。マスコミが造りだす虚像の怖さよな 聞いた話でよければNP話あるよ
逮捕される1-2年前、サイバーDJでおなじみのベルファーレで働いてた奴の話
VIPルームで旦那がいる前で数人の野郎と堂々ヤってたんだって。店員が部屋に入っても止めないどころか店員の目の前でくぱぁされても怒らず笑ってたとか
VIPルームに出入りしてた店員はみなNPのマンコ知ってるって言ってたw
刺青はないけど毛もなくて真っ黒だって言ってたw 裸で踊ってたって話もあるしNピーに関してはウソとは言い切れないとこがなw 付き合い始めの頃は希とトイレでよくヤったなあ(´ω`) テレビ電話でオナニー見せあってた頃は幸せだったよw >>62
これはガチかもしれん。ハイテンションになると脱ぐ癖があるから店員がいつも止めて奥に引きずり込まれてたってのは聞いたことあるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています