【実話】有名人とエッチした人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリスマ美容師
覚醒剤のバカ息子
ボクシングジムトレーナー >>138
最近マスク売ろうとした時支援した奴がいるらしいからタニマチ的な奴が複数いるんだろうな >>62
それ昔のalifeの間違いだと思う。あそこオーナーも店員もイカれた奴しかいなかったからw
オーナーK 山、店長K井が旦那の最大出資者で出資の見返りがNだったわけ
店内で旦那や店員の前でヤったりしてたのは店長だよ。N逮捕で即クビになって行方不明らしいけどw あの頃のエーライフはなあw確かに店長はK井だわ。今も生きてるのかなw >>62
まあ俺が聞いたことある話もこんな感じ。手出しは御法度だったけど勝手に脱ぐから嫌でも見えたって言ってたなw
パイパン刺青なしって言ってたな 最近でも怪しい情報あるしw酔うとあかんタイプみたいだね
352 日本昔名無し [sage] 2020/03/10(火) 11:25:29.63 ID:
>>344
市内の高めの寿司屋にスタッフ数人と来てたって噂は聞いたよ。やっぱ呑むと少しアレなタイプみたいだね。まわり分かってて呑ましてるだろw
羨ましいw
359 日本昔名無し [sage] 2020/03/14(土) 14:35:20.55 ID:
>>352
だいたいボイスレッスンのために松本行くかね?都内で事足りるよな。個人営業の仕事なんじゃね?ブログ見てると???な怪しいとこあるね
381 日本昔名無し [sage] 2020/03/20(金) 16:18:12.29 ID:
>>352
知り合いから聞いた話
相手はふたり中国人。横浜国際オークションの関係者。初老のじいさんと金正恩そっくりな豚。酒井はハイテンションでべろべろ
タクシーで豚が触りまくってたとw彼女も豚の股間を触って笑ってたとかw
そのまま星野リゾートに3人消えたってさ 酔ってキスしたり脱いだりするタイプか・・・そりゃ周りは全力で呑ますわw 若い頃から酒豪でエロくなる噂はあったから今も変わらんのだろう。絶対まわりの知人野郎どもは知っててやってるよな
96 日本昔名無し [sage] 2019/02/13(水) 18:49:14.94 ID:
この人酒は強いみたいだけど性格変わりすぎw
5年位前にあるイベントにうちの会社が関わった縁で飲み会に来たけど子猫ちゃんになってたw
野郎しかいないカラオケ二次会にも平気で付いてくるしw何人かが腰に手をまわしておしり触れたり胸に腕当ててふざけてたけど平気wエロすぎなんだわwちゃんとタクシーで送ったけど普通にヤれそうだったわwww
あれじゃ昔も今もまわされてても不思議じゃないよwww 去年の大阪天神祭の打ち上げかなんかでも同じようなこと書かれてたなw クスリとか酒とか関係なく根っからのチンポ好きだろw諸星の肉便器だったのは有名じゃんw 川合俊一が見てる前でピアノの上でバックで突かれてたんだっけwやめられない止まらないw 元デュエットアイドルS
お金がなくて精力剤の広告塔に飛びついたけどそこの社長に半無理矢理ヤられたらしい。ここのバカボン社長が自慢げに話してたの聞いたことある ほんまどうやって喰ってんだろ。なんの活動もしてないね まあ独身やから適当な金持ちのしゃぶってれば生活には困らんやろw 元バラドルT。パチ営業が仕事の大半を占めてる。よく呼ばれる理由が破格に安いギャラで上からOKが出やすいから。でも実は収入のメインはアフターで店長らに貢がせまくってるとかwもちろん彼女も独身だから気に入った奴とは問題なくHしまくってる 平均の半分くらいだから大人気ってのは聞いたことあるなwまあ独身だから女の武器をフル活用してるってトコかw 節税の意味もありそうだね。まあ独身熟女は婚活の意味もあるからヤりまくるだろうね何の問題もないしw 去年パチ屋で見たけど可愛いよね、モテるだろうなとは思う 去年くらいに海外サイトでこの人のエロ動画流出騒動あったよね、すぐ消去されたけど 実在するのかな?はっきり名前書かれてたらしいけど。月30ドルだっけ?まあすぐ消されたってことは・・・ 玉Oは酒乱だよw5年くらい前にバイトしてた福岡の店で貸し切りでパチンコのTVの忘年会してた時、酔っぱらって男性らとキスしまくってたぞw >>166
だから独身なんだろwベロベロになって他の男とベロチューしてる女は真っ先に対象外だろw 元ジュニアアイドルA。中学卒業前に突如消えた理由が小遣い稼ぎで複数のスタッフに性的サービスをしていたのが母親にバレたから。特に母親を激怒させたのがその中に母親といい感じになってた事務所の若いスタッフがいたこと
つまり親子丼w ジュニアはようわからんなあ、着エロ系みたいな奴ら? 小ネタw
女優Yと写真家の旦那、ふたり仲良くオトナのオモチャ屋に来て写真撮ってたw 旦那自他共に認める変態らしいからw色々開発されてるんちゃう?w とりあえずパイパンにしてランドセルやブルマ、木綿の子供ぱんつは試すだろおまいらも >>132
仕事関係の元芸人に聞いた話だけど断れない性格らしいねw
10年位前にテレ東の番組に準レギュで出てて共演してた芸人何人かの肉便器と化してたらしい。N○N STYLEの井↑や僕イケメンもヤりまくってたとかwその元芸人も頼み込んだらヤらせてくれたそうw
結局肉便器と化してるのがバレてレギュラー降ろされたらしい
有吉はあの頃の事全部知った上で共演してるから偉いよって言ってた 書き忘れたけど、そのなかにトイレットいたよw既に10年前に試食済みw >>181
テレ東の番組ってジャンプのやつしか思い付かん。彼女違う芸名だったよな。アメリカザリガニやヒカリゴケ、井上や狩野も出てたね。小嶋もいたなw確かに1年くらいでいなくなってたな かなり昔から渡部と接点あったんだな。これは何気に重大情報だわw >>184
確かにこの番組以降、テレビ干されてるんだよな アッキーナ、ピストン矢口もいたなwヤリマン疑惑あった奴らばっかじゃんw >>186
初バラエティー進出だったのに以降数年干されてるんだよな。確かにちょっと怪しいな >>181
渡部は児島経由?渡部は出演してないよね? >>189
僕イケメン経由だよ。僕イケメンと便所は昔から女の使いまわしするくらいの仲。乱交パーティーにも参加してた >>187
アッキーナは変な事はなかったってよwただピストンは狩野や渡部とよく遊んでたらしいからヤってたんじゃないかな?とは言ってたw 全然映像残ってないね。あっても後期の彼女が抜けた後の映像ばかり。やっぱ黒歴史扱いなのかね そりゃテレ東のやつ以降はテレビ干され状態やから残ってないやろwていうか残すモノがない >>70
福岡?福岡で高級デリヘルにいるって噂。本番禁止が建前だけど金積めば何でもOKらしい。去年くらいに知り合いの半ヤクザもんの社長が接待乱交パーティーにいたって言ってた Rは今までもちょくちょくそういう書き込みあるね。風俗絡みの仕事してるのかな >>193
漢字一文字時代は主に宝島系の雑誌で細々連載してた。よく食っていけたなとは思う >>148
それに参加してた奴知ってるけど単なる下ネタ大好きな楽しいお姉さんって言ってたな、ノリがいいからめっちゃ盛り上がるってwノリでおしぼり咥えてフェラ顔とかやるらしい
基本楽しいいい人なんだろうなとは思う たまにおばちゃんでいるねそういう人。確かにめっちゃ盛り上がる 和田ア○子
新山○春
酒井○子
さ○う珠緒
後藤○沙
書かれてる奴ら昔から酒癖が悪い、悪い疑惑ある奴らばっかだなwアッコは若い頃キス魔でよく脱いでたってゆうしw >>203
このメンバーで酒盛りしたら数時間後には全員素っ裸で踊ってそうw
アッコ師匠はお帰りください >>203
ふと思ったがアッコ以外流出動画疑惑又は実際にAV出た奴なんだなwやっぱ性格的にゆるいんかねw >>204
おまけに肉便器疑惑があった奴らばっかりw
新山○春→芸人の肉便器
酒井○子→諸星の肉便器
さ○う珠緒→俳優芸人の肉便器
後藤○沙→スタッフの肉便器 玉○は喧嘩別れした事務所社長に男性遍歴バラされてたね。10人以上いたっけ
新○は岡村にもモーションかけてた
後○は10代の絶頂期に近場のスタッフとやりまくったって噂はあったけど本当かな?本当ならすごく羨ましい 九州の番組制作会社でバイトしてた奴に聞いた話
玉○は酔わせてちょっと押せばヤれるってのは芸人の間では有名らしい。去年パチンコ番組の司会してる売れない芸人がヤったと自慢気に話してたとか >>210
やま○キングってパチンカスライターじゃね?山口の田舎のパチ屋で玉○と撮影した次の日もまだいて観光してたって噂。その時ヤったんかな?w ○緒は長く付き合ってる売れない芸人いるけど結婚に踏み切れない理由が彼女の股の緩さだと言われてる。同業者や知人に穴兄弟が多いのは気分的に厳しい。実際何度も別れては引っ付くを繰り返している >>214
例の彼氏は売れないってレベルではないんだよね。そこそこ仕事はあって給料が良い浅井企画だからサラリーマン+αレベルは稼いでるはずだから金銭的理由ではないはずなんだけどね >>203
C 春はほとんど呑めないとか言ってたのに10年くらい前に奄美での暴飲がバレて炎上してたな。以降隠さなくなった。
コイツの話はウソが多い Cさんならまた別の美容師にお熱だよwLINE交換して数時間後にはパコられたよ まあ今は独身ですからね。結婚してた時すら我慢できなかった人が大人しくしてるわけがないw
>>90>>97ってカレー屋台のだよね?事務所の偉いさんふたりと泡ジャグジーはマジだよw その時のひとりが今取締役のひとりだからなwろくに仕事しなくても安泰やわけだよw だってあの人ピンサロやらデリヘル辞めてキャバで働いてる時も金払えばサービスしてくれたって話だし完全にただのビッチ風俗嬢 >>220
普通水着着てても主婦がオッサンふたりに囲まれてバスタブに入らんよなw慣れっこだから感覚が麻痺してるんだよな >>225
最終的には1万円で股開いてたらしいからな。落ちぶれすぎて一般人以下 >>219
美容師好きだなこいつw詳しい情報ない? >>132
SSって普通にw部とデキてたよな。某オイスターバーにそっちゅうふたりで来てたのになwマスコミも奥さんも知ってると思うけどだんまりなんだよな。こいつのバックに誰がいるのかね 六本木ヒルズでふたりだけだったり会食だったりよく目撃はされてるんだよな。渡部の誠実で真面目、素敵な円満夫婦という嘘イメージのせいで誰も気に止めてなかったけど 矢作兼:佐藤○里こそ今悪い虫を絶対付けたくないもんね。イメージが。
小木博明:あぁ、付けたらお終いだね。
矢作兼:って事はやっぱり知り合ってしまえば、どっかで行ける?
小木博明:ねー。確かに行ける。渡部さんが結婚してなかったらもう行ってるだろうな。
矢作兼:確かになぁ(笑)
はなわ:なるほど、行ってますね(笑)絶対行ってるわ。
これ暗にヤってるって言ってると思う 結婚してなかったらいってる
ここがもう知っててウソ言ってるからw これさ、テレ東の番組で僕イケメンや児島経由で面識あること知ってて言ってるなら結婚前にもう食ってますって言ってるのと同義じゃね? おぎやはぎが彼女が旧芸名時代からW部と面識あること知らないとは思えないよな 若手女優Mマジヤバいね。ホモデブに洗脳されてる
紹介されたYouTuber Aにヤり捨てされAの友人らにまわされる。激怒して男とは別れた。裏ではホモデブが金銭を貰ってる
ホモデブ主宰の覆面乱交パーティーに参加してる。裏ではMだという事は野郎どもに知らされていてみな知らないふりしてる
なにされてもホモデブこと信用してるマジヤバいよこいつ >>236
浜○か?Twitterにもタレコミあったけどマジなんかな?東宝が多額の金使ってヤバい動画回収したって噂あるけど JNJNって両刀でしょ?高校生くらいまでは痩せててハーフ顔で女食い巻くってたらしいし。先輩に掘られて男にも目覚めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています