【実話】有名人とエッチした人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
小6くらいにスーパーの広告モデルしてたよね。そのくらいの頃に名古屋の海星堂にあったよ
20ページくらいでA4のペラペラなやつ。撮影者の趣味で自作で売ってたっぽい。ペラペラなのに二千円とか高めでまったく売れなかったんじゃないかな?
内容は公園で服着て撮影。アングルがちょっと特殊なくらいでエロ度は低め
エロ目なのは車内でブドウの房をモグモグくちに突っ込んでるのとシート倒して脇全開で仰向けに寝てる(ポッチらしいのがある)やつくらい
後書きに車内撮影は密着度高くて興奮したとかまだブラ着けてないみたいとかパンツは水色でしたとか指示してないのにブドウを歯を立てずに頬張って旨いねって誉めたとか書いててそっちのほうがエロかったw まあええじゃん過疎スレだし長いの歓迎やでw
ただ実名だけはあかんで今の世の中捕まりかねん 松山千春で思い出したけどw10年以上前かな?実話かなんかのゲス週刊誌のグラビア関係者の座談会みたいので仕事してみてエロいと思った人でイニシャルで名前あがってたなC
テンションあがると自分で水着ずらしたりしてチラ見せするから一緒に仕事した奴はだいたい彼女のチクビもヘアもケツも知ってるとかw >>420
憶えてるわそれw自分からスカート捲って見せたがるタイプって書かれてたな。けっこうギリギリ写真撮ってるけど大抵事務所NGでお蔵入り
俺的には同じく名前あがってたW辺M奈代のほうが印象残ってる。絶対乳輪ヘア見せないマンだけど現場での脱ぎっぷりは最強というか全然平気なタイプでスタッフのほうが困って目をそらして仕事してたとか >>421
それだわ、何の週刊誌だったか憶えてない?
WMは一度見られたスタッフには平気になるタイプで撮影合間に裸のままプールで泳いでたり遊んでたりして現場スタッフには見せまくってるのにグラビア絶対見せない主義を貫いてたとかw 渡辺美奈代はposeとか後期写真集の白黒画像とかで影を調整するとそんなに濃くないチリチリが見えてるし乳輪も見えてる画像があるんだよね。気付かないわけないしわかった上で残してるから絶対見せないマンとは言えない
まあ一切隠さず撮影してたんだなとはわかる みなよはアイドル時代でも兄弟と風呂入ったりする裸族だよ。あまり裸には抵抗なかったんだろうな >>4
それならある
スマホアプリでその子見つけて、地方とはいえ局アナになれたのかとちょっと感慨深く感じた >>269
壇蜜姉さんはおもしろい。無人駅で普通に服着て撮影してて撮影してないのに黙ってM字開脚してギャラリーに見せつける本物 加藤紀子って確か二十歳過ぎても父や兄と風呂入れるってだけで裸族ではないね確か。タモリん家の風呂入ってたみたいだからあまり抵抗はないんだろうけど
夏奈は裸族、自分で言ってる 夏菜は部屋裸で普通にリビング通って冷蔵庫裸でうろついてたけど中3くらいに小6くらいの弟の友達が夏菜目的で来るようになったから下着は着るようにしたって話
いや服着ろよってオチ AV女優だけどミス○○や女優してたから一応有名人かな?NT
記者役のエキストラ募集に行ったらNTの公開セックス記者会見というシチュの撮影だったw
10人くらいいたかな?ヤっていいよと言われたからヤったw >>436
それ仕事だから、実名良いんじゃない?長… この人AV辞めて別名で普通に女優活動してるみたいだから伏せ字のほうがいいよ >>439
了解。
すぐファンザでこの動画購入したけど、
エキストラとやってるシーンなかったね。
ということは、カメラ回ってないとこでやったんか。羨ましい。 すべて収録されるわけではないからな。カットされたんじゃね?
でもまあ上物じゃん羨ましいわw >>442
いや、だから羨ましいって言ってるだろ。
自分の身バレせずに、カメラも気にせずAV嬢とできるなんて最高やん。 昔、俺が若いとき、裸婦のデッサンモデルで来てくれて、それからちょっと、 Cは締まりが半端ない。
セックスして発射してから陰茎を抜くとき、おまんこを締めてくる。
そのうち、陰茎も元気にむくむく大きくなり、2回目のピストン開始。
2回目で終わりかと思いきや、終了後すぐにおまんこヒクヒクと陰茎締め。
愚息は、またまた硬くなり、3回目に挑戦。
そうこうしている内に夜が明けたことがありました。 20〜21歳の頃アイドルと付き合っていた
今みたいにアイドル乱立の時代じゃないから自称とかじゃなく本物のアイドル
ドラマに準主役で出てて、それなりに人気もあった
CDも携帯も無い時代の話です なんで名前書かない方向になってんの?
書かなかったらこんなスレなんの意味もないやんけ。しょうもないねん。 アイドルグループのマネージャーになってアイドルの性処理係
って妄想一度はするよね? 4年経って半分も埋まらない時点で破綻してるけどなこのスレw >>232
これさ、昔テレ東の番組でツケメンや井○らとともに結婚前に面識あったんだから
結婚してなかったら行ってる=結婚してなかった頃に既に行ってる
って暗に言ってるのと同義だよなw
有吉が彼女大事にしてるのもその頃見て見ぬふりしてた罪滅ぼしって言ってる奴いたな まあ怪しいよねw番組でソコソコ人気あったのにいきなり降板で以降干されてるからね
でもあの番組、渡部は出てなかった記憶だけど 俳優と一般人はかなりあるよ。
一般女性は男優所属マネージャーが探してくる。
密会は、ここには書けないが都内。
会う時は現地集合、現地解散。
入口も滅別だからわからない。
あくまで個人同士だからだれも関知しない。 ちょっとほっこりした話題でも…。
解散したから書くけど、最近はご当地アイドルが山ほどいるでしょ。このところコロナで活動の場も無いみたいだけど。
で、三重県や名古屋で活動してたグループの中心メンバーと付き合ってた…というセフレ状態だった。。
なかなか、ちょっと痛いくらいに真面目にアイドル活動してて、それなりにファンもいた。
コロナ前にイベントとかライヴに行くと、ファンの人が盛り上がってたり、物販に列を作ったりしてるわけ。
それを考えると、本物のアイドルや女優と付き合ってる男の優越感って凄いんだろうな、と想像した。
舐めてもらいながら「ファンはこの子のこんな姿を想像して一人でしてるのかな」とか思ったりして。
生理の周期がきっちりしてるから安全日には自信満々で生でやってるとか、ファンが知ったら驚くかな、とか。
安心しろ、経験人数はたったの3人だとか、いろいろ思うね。
解散した今は、ただの団体職員だけど。 >>471
ジンジンは本命は男だけど両刀使いでお古の女を友達に紹介という名の斡旋してるってのは言われてたからな。穴兄弟だらけやでw 学生の頃は痩せてて取り巻きができるくらいモテてたらしいね。で元カノを友達にあてがってたって話だから浜辺○波も… >>156
【芸能】さとう珠緒 街ぶら番組で「ギャラ未払い」被害!総額3000万円以上を踏み倒した悪徳Pにビートきよしも怒り [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633384528/
やっぱ怪しいなw普通ローカルレギュラーで1本25万はありえんみたい
ヤってるなw >>477
東京キー局でも売れっ子でもない人にそんなに出んよ。マジでおこづかいかもしれないな >>477
レスしてる人いるけど25万っていうのはネットで言われてる玉緒のパチイベ相場だからねえ。たぶん数字に関しては適当な記事だとは思う。実際はもっと安いはず
まあでもその数字が正しいなら確かにイカ臭い数字だわなw >>482
パチンコ番組じゃなくて、イベントかあ。
それなら25万は十分ありうる、ちゅうか安いくらい。
ギャンブル系はイメージダウンにもなりかねんから、他の営業よりは高い。 あるよ。
普通人と同じ。
違うのは、いい匂いがした。
もち、おまんこもいい匂い。 >>415
懐w加藤愛名義の移籍前グラビアはほんと希少。ヤンマガの増刊で加藤愛名義14歳時のグラビア一枚でも確か2万前後値が付く希少品
その写真集もどきというか冊子も10年以上前にボロボロのを一度見かけたキリだな。個人が出した違法物だから回収されてるし基本売買出来ないしねw >>483
玉緒は以前から破格に安いとは言われてる。故に>>156みたいな怪しい噂が以前からあるんよ >>236
これマジネタっぽいなw某Twitterの暴露とも合致してる気がする。りゅうがにたどり着くまでにいっぱいヤられてるって噂 お!スレが進んでると思ったら玉緒と美波か…
まあ浜辺はもうダメやなイメージ崩壊してる。数年後には濡れ場やってそう ホモデブはユーチューブだけで十分金持ちだろ。
女斡旋するような商売はしないと思うわ。
貧乏時代に生配信してるの何度か見た事あって、クズなのは確かだけど。 浜辺美波は疑惑が多すぎる
ホモデブ洗脳疑惑
ベロチュー動画疑惑
YouTuberらのお持ち帰りランチキ疑惑
パイズリ疑惑
Ryuga彼氏?疑惑
すべてホモデブに繋がってるというね >>490
あの占い師のTwitterがいまだに消却もなにもおとがめないのが謎。じんじんも知らん顔だし
浜辺美波は嵌められてる気がする あれ酷いよねw実名で何人にお持ち帰りされてんだよって堂々と書いてるし
訴えられないのが不思議 >>492
文春が記事にしちゃったから迂闊に動けないんでしょ。過去例からしてなんらかの証拠握ってる可能性あるし、それが確認出来るまではヘタに動けない
噂の集団ベロチュー画像だったらマジ終わるし 香里奈はフライデーだっけ?編集者は修正なしマンマン見てんだよなアレw >>236
>>492
回され激怒→ベロチューに置き換えると話が合うねこの書き込み
じんじんは彼の知らぬところで勝手に浜辺が遊びまわって予想以上のビッチだったから距離置いてるだけでしょw俺でも捲き込まれたくないわw だいたい野郎どもにベロチューされるシチュエーションってどんなシチュなのよw 合コンだろ?レ○プの類いでなければ罰ゲームの類いだろ。ない話ではないな オフパコとか記事出るみたいよw事務所の知らないとこで遊びまわってたみたいね。やっぱ相当人数ヤッてそうだな え!?マジなんそれ?オフパコってネットで顔合わせたことない奴とsexする隠語じゃん。裏垢つくって男物色してたんか。その後きちんと交際したとしても印象最悪やろこれ オフパコしたら浜辺美波だった件
ラッキー素人がいる可能性があるのかw さすがにガセだろ?そんなんノコノコ自分から飛び込んでたならマジ回されてても不思議じゃないぞ。ベロチューどころじゃない >>497
じんじんも正直怪しいんよ
本人も事務所も否定してるのに勝手に謝罪動画あげてる。否定してるのに謝罪する意味 >>505
おかしいよなアレ、浜辺とリョウガがデキてる前提で謝罪して彼女や事務所が否定した意味をなくしてんだよなw
あれ見てやっぱ胡散臭い奴だなとは思った じんじんは信用できんよ。友人のYouTubeでいらん事喋ってヤフコメ荒れてる。なに考えてんだか
「パパラピーズ」じんじん、親友・浜辺美波の報道にコメント「私の不注意のためこの様な事態を…」
https://news.livedoor.com/article/detail/21084341/
ユーチューバーのジュキヤが22日、自身のYouTubeチャンネルを更新。ユーチューバーユニット「パパラピーズ」のじんじん(26)がゲスト出演し、女優・浜辺美波(21)の交際報道にコメントする場面があった。
ジュキヤから浜辺に関する質問をされると、じんじんは「気をつけます…」と神妙な面持ちで「この度、私の不注意な点が多いため、この様な事態を招いてしまいました」と謝罪。
相方・タナカガが「何を撮られたんですか?」とツッコむと「一緒にいる何か…そういうかたちになってしまい、誠に申し訳ございませんでした」と、言葉に詰まりながら再度頭を下げた。
じんじんとのツーショットはInstagramの画像のみでスクープされてないのに存在してることを暴露してアホかと 一緒にいる何か…意味深だな。まあこれで握り潰した?表に出てない画像が存在するのは確定したね
ていうか謝罪のふりした脅迫だろこれ >>498
牛タンだけにビーフシチューエーションかモウ。 >>508
ベロチュー写真でしょ。相手はじんじんとそのお友達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています