水泳教室やプールのときのHな思い出 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校の頃はプールの着替えが男女一緒だったからたくさん拝見させていただきました 昭和末期の中1の夏、学校のプール、着替えは教室のパターン。着替えは女子が先で男は女子が隣の席に居る中で着替える。
オレの斜め後ろの女子は何かと絡んでくるしうるさいからチンコは特に見られないようにしてた。ってかオレはチン毛が生えてるのが恥ずかしいと思っていたからその頃は剃っていた。
放課後にその女子と当番の時に「子供のチンチン」と言われて毛が生えて無いのをバカにされた。タオルで隠していても見えてたらしい。
このままだとマズいと思って「お前は生えてるのか」とやり返し、見たんなら見せろと少し揉めた後に女子が「わかったよ!」とキレぎみに後ろ向いてジャージとブルマを少し下げてこっちを向いた。
色白な肌に何か黒い縦長のたわしが乗ってるようなマン毛がびっしり。すぐに隠されたからチラ見程度だが。悔しいからオレは剃ってるだけだと改めてチンコ見せようとしたらフル勃起しており、女子がびっくりした顔で逃げてった。 特にHでもないんだけど当時は女子の股間の前なんて見れただけでも凄い興奮するわけだし、勃起状態のチンコなんて見せられたら女子もびっくりしたと思う。
これ以来ぎこちなくなってきて毛が生えてるイコール、大人。みたいな事をしなくなった。 >>45
だよー小学生の時って教室で着替えてたんだけど
プールの時間から帰ると私の下着が盗まれた事あった、誰にも言えなくてノーパンで着替えだけどさ
誰だったのって言いたい。 中学ではGW明けに体育の時間潰してプール掃除してた
体操服姿でやるんだけど、事故や故意でずぶぬれになる女子が大抵数人いて、透け透けを楽しめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています