女て本当は裸見せたい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その場になると結構見せつけるように脱ぐよね
全裸までならなくてもビキニなんてなるし 「見られる」のは嫌だが自分から見せるならいいってのは特に若い女には多いね
あと単純に男よりは裸に抵抗が少ない、男と違って風呂では若い子も殆ど隠さない 男の子が虫を集めるように、女の子もみせびらかすのがDNAに刻まれてる説 陰唇が大きかったり、左右非対象で大きいか、真っ黒だと絶対に見せてくれない。
そういう子は、69の時に充分観察してます。
感じ方、指入れ、スキンシップ等々で経験値を調べてます。
大体陰唇が汚いこはやりまんかバージン喪失年齢が早い。
堕胎してる子もかなり多い。 まんこを見られることで羞恥心が刺激されて異常に興奮できるって言ってた。 俺の彼女は具の色が濃いので、ヘア長めに伸ばして具を隠してると言ってた。
温泉とかプールとか、同性であってもやっぱり黒い花びらを見られるのは恥ずかしいんだって。。 初めての時は、だめだけど、何回かしている内に、おまんこを見せてくれるよ。
陰唇を開いたりして、中のピンクゾーンの綺麗なところが見られるよ。 誰にも裸を見てもらえない喪女って裸を見せたいよ。
裸を見てもらったら満足感あるし、あとで思い出してオナニーするし。
自分の裸を見た男性がちんちんを固くしてオナニーしてるのを想像すると自分もオナニーしたくなる。
裸というよりも性器を見てもらうのがもっといい。 自分のせいで男性がおちんちん固くしちゃったら嬉しいよねw 混浴に行くと、裸を見せたがってる女性ばかりで面白い。
一番恥ずかしいのはおっぱいらしくて、おっぱいだけ手で隠してマンコや尻はノーガードの女性がほとんど。 混浴で、知り合いが誰もいない状況だとかなり大胆に裸見せれるよ。 不特定多数の男性に裸を見られるのって最高のオナネタにできそう! 混浴で見せるよりも、覗かれるのが好きです。脱衣場に覗き穴があって、覗かれてしまうのが興奮します! やらしい下着姿を見せたがる子がいるよ。
下着を見てるだけで、やりたくなり、勃起がすごくなり抜くしかないと思いました。
パンティーをずらしての挿入は興奮しますよ。
挿入しながら、おしりの穴も周りをいじると興奮してきます。
その際は、シャワー浴びてからのほうがいいです。 >>71
ここに出入りしているネット中毒素人童貞共はキモいのしかいないからそれはない >>1 数年前、眼科医院に通っていたとき。
待合室は壁の周りに長椅子があって、10人くらい待っていた。
4・5歳くらいの女の子がいきなり叫んだ。
『あっ、パンツはくの忘れた!』
ママはあわてて女の子の尻をスカートの上からなでて
『あらまあ!美穂(仮)ちゃん』
そのとき、ママが診察室に呼ばれて、
『美穂ちゃん、おとなしくしてるのよ』と言い残して行った。
美穂ちゃんは美少女といっていいくらいかわいい子だった。
俺は、何とかスカートの中を見たいと思った。そしたら何故か
美穂ちゃんは俺の前に来て、スカートをまくってくれた。
白い腹と一筋のきれいなマンコが見えた。ありがとう、美穂ちゃん。
それから美穂ちゃんは一人一人の客の前でスカートをまくって見せていった。
2/3くらいに見せたとき、一人のBBAが、
『止めなさい。ねっ』と言って、美穂ちゃんは泣きそうな顔になった。
その場にいた誰もが、『BBA、市ね』と思った。 静岡県静岡市葵区黒金町にある静岡駅付近で7月8日、衣服を脱いで下着姿になったとして、静岡県警静岡中央署は40代の女を逮捕しました。女は「暑かったから脱いだ」と話している模様。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、沼津市青野に住む無職・宮川淳子容疑者(43)です。
発表によると宮川淳子容疑者は7月8日午後1時40分ころ、JR静岡駅北口の駅前広場で、衣服を脱いで下着姿になった疑いが持たれています。
通行人が下着姿になっている女を発見し、静岡駅前交番に通報したことで事件が発覚。宮川淳子容疑者は当時、ブラジャーとパンツのみを着用している状態でした。
通報を受けて警察官が現場に駆けつけたところ、宮川淳子容疑者は依然として下着姿のまま現場に立っており、近くにはピンク色の半袖ポロシャツ・黒色の長ズボン・サンダルなどが脱ぎ捨てられていたということです。
警察での取り調べに対して宮川淳子容疑者は「暑かったので服を脱いだ」などと供述し、容疑を認めています。
7月8日の静岡市内の天候は晴れ、最高気温は30.6度を観測。午後1時半時点の気温は29.8度でした。 おしまい >>72
何処かありますから?
ドキドキするシュチュエーション! 見せたいというか
自分の身体で男性が欲情することに欲情する
今の人生公開はないけど
性を売りにした職業ってちょっと憧れる 裸だけではありません。
おまんこもじっくり見てもらいたいのです。
愛液がでるまで・・・・・・ きれいなヌードグラビアは撮りたい願望はある
それを公にしたらたくさんの人がオナニーに使うのかなぁって想像するとゾクゾクする こないだヌードデッサン会があったよ
毛が薄めの子で周りに毛が生えたスジがバッチリ見えてた SNSで頑張って市内の約30人の子のヌードを撮影したわ
全員がこういう事初めてって言ってたけども脱ぐときは何故か笑顔になる子ばかり
太っててコンプレックスもってない限り女の子は裸を見て欲しいんだと思う 96です、ヌードモデルなんて、見られるの嫌なら出来ないし、変態だなって思ってやってます! 男性に見れらながら脱いでいくの好き
全裸になったらジロジロ見てほしい
そのままやらしいポーズとるように言われたり
最後はオナニーまで見せたりするのも好きです。
写真も撮られるの好きです 靴屋さんに行って、靴履くとき、店員さんの男子目線を感じたとき、ドキドキしていい\(//∇//)\
前屈みなって胸みせたり! スタイル自信ある人は、見せたいと思うよ。
学校のプールの授業とか好きだったしね(*^^*) 水着の試着とか好きで、よく行く(^_-)
カップルとか居ると、男が試着室の前にいて
隣の試着室に入っちゃう!
マッパになっちゃったりして、ドキドキがいい!
しゃがんだりして(>_<)見られてるか分かんないけど、興奮する! バイト先のお姉さん方にまんこ見せてって言って見せてくれたまんこはみんなピンクできれいだった。 ここに出入りしているネット中毒素人童貞男共には用がない 浅草で初めてストリップ見たけど良かった
男たち(わずかに女も)の前で堂々とまんこ丸出ししてるところ、今の日本にもまだあったんだな ヌードモデルは、生理の時大変ですね。
ヌードデッサン実習の時、綺麗なモデルのあそこから白いひもが見えていました。 前日とか急に生理が来てもスケジュール上キャンセルできないのかな クロッキーモデルを一度だけと思ってやってみました、その緊張感、慣れてきた時の興奮、
またやってみたいと思っている自分、癖ですねきっとまたやるのかな、 私は中学生時代から裸を見られてしまうオナネタでオナニーしてます。
でも実際に男性に裸を見られたのは小3が最後です。それまで男湯にも入っていたから同級生の男子と平気で見せっこしてました。
男子が私のあそこを見ている時の表情がすごく真剣にエッチで、段々と私も恥ずかしくなって来て、それでも頼まれたら見せていたんです。
でも、恥ずかしさでとうとう栗が固くなったりお汁が沢山出るまでになってしまいました。
そして、男子に見られたり触られたりしているときのことを思い出して、自分でオナニーすることもおぼえてしまいました。 >>121
立ったままで足を半歩開いて正面や下から見せたり、仰向けに寝転がって膝を立てて股を開いたりとかが多かったです。 見知らぬ男性に性器を見せる妄想はオナニーが捗ります。
同級生とか職場の同僚男性に性器を見せる妄想も。
実際にやったことあるのは混浴温泉で見知らぬ男性に性器を見せることだけ。
男性に性器を見られてると、気持ちと性器がどんどん興奮して、もっと奥まで見られたくなってしまう。
最初は足を閉じて正面から見られていただけなのに、座って足を少し開いて性器全体を見てもらって、次は立ったり座ったりする瞬間に足を大きく開いて性器の中まで見てもらった。 小4くらいからかな、身体が大人っぽくなってきて、五年生になると自分はスタイルいいって
なり、嬉しくて見られたい、見せたいって思ってた! 混浴温泉に行ってみたら本当にまんこ見せたがりの女性がいて驚いた。 >>1
「見せたくない」
うちの嫁の場合結婚当初は全裸にタオル引っ掛けて宅配や新聞屋応対したり混浴にも何度か行ったけどガード甘くてかなり無防備だった
ただ俺がそれをネタにエッチしまくってたら男がそう言う目線で自分の身体を見ている事に気付いて最近は一切そう言う事はしなくなった 見せたいというより、見られてしまう
シチュがいい、私は見られてしまった
みたいな、自ら見せたくはない 童貞の男の子にアソコを見せてあげるっていうシチュエーションが実は一番好き。 わかるなぁ、私は小1の男の子親戚の子と
一緒にお風呂入った、凄い嬉しそうで
私もドキドキして興奮した(笑) 見られたいと思うけど、見られたくない。
矛盾してると思うだろうけど、
おなにぃする時にレイプされるのを想像しても、
実際にレイプされたい訳じゃない。
あと、女にレイプ願望があるってのは間違い。
レイプ願望は犯したいという願望で、
犯されたいと思うのは被レイプ願望。 中2の時に、やっと男子から性器を見せて欲しいってお願いされて、喜んで見せてあげた。 >>137
見せた時の反応や 触られたとか
相手のもみたとかしりたい >>138
ミニスカート姿の私が立っている状態で、男子はスカートをめくって、パンツを少しずつ下げて、最後には膝までパンツを下ろした。
男子は真剣な顔だったけど、明らかに興奮してた。
少し足を開いて欲しいと言われて半歩開いたら、下から覗くように私のまんこを観察し始めた。
そして、次は座って股を開いて欲しいとお願いされた。
私は自分だけ見られるのは恥ずかしいから、男子もパンツ脱いでおちんちんを出して欲しいとお願いした。
おちんちんはもう既に固くなってて上を向いてた。
私はパンツを全部脱いで、うえも脱いで、全裸になって床に座って股を思いっきり開いて、お尻の穴まで全部を見せてあげた。
男子は触りたそうだったから触ってもいいよと言ってあげたら、先ずおっぱいを揉んで、次に恐る恐るワレメを広げるように触って来た。 私は男子に体を任せて、見たいように触りたいように、何でもさせてあげた。
男子のおちんちんを握らせて貰うとすごく固くて、熱かった。
そしたら急に射精してしまったんです。
精液が最初にビュッと出て、次いでドクンドクンと沢山出て来た。
男子は照れ臭そうな顔でおちんちんをティッシュで拭いて、精液を私に見せてくれた。
おちんちんは射精が終わって普通の状態になって下を向いてた。
でも私の体を触っているとまた段々と固くなっていったんです。
私の裸のせいで何度もおちんちんが固くなるなんて、なんか嬉しくて、どんなポーズでもリクエストに応えてあげた。
男子は私が逝く瞬間も見たいと言って、私のまんこを刺激して、逝かせてくれた。
全裸姿もまんこの中も逝く瞬間も全部見てもらえて、家に帰ってからも興奮が冷めなくて、何度もオナニーした。 もうすぐ久しぶりにヌードクロッキー会参加する
さすがにそこまで興奮しなくなったけど、目に焼きつくから多分思い出しオナする >>143
ああいうの見てると、やっぱ大義があったり
金銭があったりの場合、割と皆簡単に脱ぐんだなって感じる >>145
元美大生の男が書いた本を立ち読みしてたら、
巨乳で有名な同級生の動画作品が
本人が全裸で寝転んでペンキをかけられる?のだったから大興奮したらしい
ただ他の同級生たちも、何度も作品のために脱いでるのを見てたら見慣れてしまったらしい 裸はちょっとね。
ビキニもハイレグもコスプレもいいし、実際見せているけど、裸は嫌。 見せたくないけど
あそこを十分舐めてほしい
できれば吸って欲しい
そうすると、入れたくなるので・・・・・・ 見せてもいい
混浴温泉とかで全裸披露したことある
知らない相手だから脱げたんだと思う 親が仕事で家に居ないと姉貴がブラでダラけていたな
特に夏休みは酷かったビキニでくつろいでて 夫婦板に書き込んだんだがこっちのスレが合ってるかなと思って再投稿
風呂の給湯器壊れて嫁さんと急遽銭湯行ってきたんだ
いまどき銭湯なんて中々ないもんだね
意外と近所に築100年?みたいなボロボロの銭湯を見つけた
出る時に気づいたんだが女の脱衣所丸見えじゃん!まあ婆さんのタレパイ見えたけどw
外で待ってたら嫁さんがニヤニヤしながら出てきて「裸見られちゃったw」
どうやら入れ違いで入った土方風のおっさんたちが番台から覗いてたらしい
そんで嫁さんがどうしたかと言うと
「気がつかないふりしてたw」
「まだ私もイケてるって事かなw」
嫁さんが裸を晒した事に猛烈に鬱勃起して帰ってすぐに抱いたよ >>151
女って自分がセーフティゾーンにいると結構大胆な子多いよ
覗いてるおじさんが悪くて覗かれてる自分は悪くないって位置に置いてるんだよ
嫁さんは男湯から覗けるって分かってわざとおじさんたちに見せて興奮してたんだろ?
明日も連れてけよ! >>152
レスありがとね
おいらも興奮してたまらんかったから誰かに言いたくて言いたくて
抱きながら露出したいのかって聞いたら>>152の言う通りで裸見られるにしても自分から見せるのは嫌なんだってさ
でも今日裸見られてドキドキしたって
明日も銭湯行く?また誰かに裸見られるかもよ?って聞いたら「見られてもいい」
女心が良くわからんが明日も楽しみ 女の見せるのはNGだけど見られちゃうのは仕方ないみたいな感覚って何だろうな俺にはさっぱりわかんねーわ
もてたい注目を集めたいみたいな心理なんか
婆さんじゃなくそこそこの女が全裸でおっぱいマン毛晒してりゃそりゃ男は見るだろーよてか見なきゃ損だしな俺ならガン見しまくる自信あるわ
>>151の嫁さんのスペック次第だけどとんでもない巨デブとか婆さんじゃなくてごく普通の主婦レベルなら十分だ俺が見に行ってやろうか大体の場所言えよ 見られること自体が嫌なんじゃなくて
「簡単に裸を見せる女だと思われること」が嫌なんでしょ。
気付かない振りをする理由はここにある。 >>155
顔ださないで女神行為してる女なんてそんなノリなんだろうな 社内には秘密で同僚と恋愛している。
先日、上司が彼女の胸を見ていて、
さらに後姿を目で追っていた。
夜、上司と飲み行ったら、俺の彼女について
「胸の形が良いな。いつも薄手のブラウス着ていて身体のラインがわかって良い」
と話し出した。
翌々日、彼女と飲み行って、その話をしたら素面の時は
「嫌らしい。」と言っていたのに、かなり酔ってきたら、
「○○さん、私のおっぱい 見てたんだぁ」
「私の身体を見てるんだぁ」
を嬉しそうに繰り返してた。
やっぱり見られたいんだろうか。 セックスの最中に上司の名前出したら、
「だめ、言わないで!」と言っていった。
彼女は酔っぱらうと個室の場合、俺に乳首を見せて
「ピンクでしょ?」と言う。
今度、上司と3人で飲んでその状況にしてみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています