嫁を抱かせている最低な旦那 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/01/29(日) 11:34:46.42ID:Jm58kUjQ0
3Pに成功した473が、仕事と嫁の監視の隙を見てコッソリ書くので、進行が遅いのは当たり前
急かさないようにw

ガマンできない人や、アンチな人はこちらへ

寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/


前スレ
嫁を抱かせている最低な旦那
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1480719105/
0296えっちな18禁さん2017/02/23(木) 16:42:48.94ID:tergLZqH0
>>295
図星つかれて発狂してんのお前やろはずかちーww
0297えっちな18禁さん2017/02/23(木) 16:44:50.82ID:tergLZqH0
>>294
そもそもお前のレスが的外れだゾ
低能池沼は自覚症状なしかな
0298えっちな18禁さん2017/02/23(木) 19:07:35.03ID:3SC11PeT0
心配したりモヤモヤしながら読んでる人も多いと思う。オレもそうだった。
でもある時気付いた。473は大切にしているオナホを後輩に貸してあげたんだ。
とても気楽に読めるようになったわ。
0300えっちな18禁さん2017/02/23(木) 19:27:23.79ID:1dGaNZVg0
473に言って欲しい一言あるんだけど
嫁に「お前は本当に後輩のことが好きなんだな」って言って欲しい…
0302えっちな18禁さん2017/02/23(木) 22:52:49.98ID:oAvnkoCe0
心臓が痛くなるようなヒリヒリした感覚を味わいながら読むのが寝取られ話であって
気楽に読めるようでは話として駄作ということになるんじゃなかろうか
たとえ読み手側の意識でそう持っていけたとしても
0303えっちな18禁さん2017/02/23(木) 23:01:40.22ID:dh/yOw8W0
なんだよ、外野しかいねーじゃねーか
0306473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/24(金) 13:19:49.92ID:Xn6kVTHE0
後輩からデータ受領。
後輩曰く、録音は途中からとの事。
一度目が部屋に入ってすぐ、なし崩し的に、だったので録る余裕無かったと。
でも、実は録音開始までの間に俺としてはかなり重要な会話がなされていて、結局それは後輩の口からしか分からなかった。
0308えっちな18禁さん2017/02/24(金) 13:24:14.26ID:gSiAv1xm0
今回の件、事前に473も了承済みとバラしちゃったとかだったら面白いのにw
0309473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/24(金) 13:27:19.94ID:Xn6kVTHE0
「あの人と打ち合わせていたんでしょ?」と、一度目が終わった時にボソッと聞かれたらしい。勿論後輩はそんな事はない、と答えたらしいけど。
食事をしている時から「このままホテルとか行っちゃったら本当の浮気だね」「何言ってんの、食事だけだし」みたいなやり取りを結構していたらしく、会話の中から「本当に先輩には何も話していない」という事は嫁は充分理解していたはず、と言っていた。
だから一回戦の後の嫁のこの発言は、恐らく半分信じて半分信じていない状態だったかもとの事。
0311473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/24(金) 13:37:50.56ID:Xn6kVTHE0
「でもひょっとしたら先輩が何も知らないってのは信じてて、俺に対して自分に逃げ場を作る為の発言だったかもですね」とも言っていた。
正直俺なら会話を聞くだけで嫁の真意がある程度は分かるのでは、と考えたが、音声が無い中では今となってはどうしようもない。
ただ、この発言の前から、具体的には後輩が射精してゴムの処理をしている間から、セックスの熱っぽさが収まる中で嫁は始終うつむいた表情をしていたらしく、後輩が俺に何も言ってない旨の返答をしてからもそれほど表情は変わらなかったらしい。
0312473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/24(金) 13:44:06.48ID:Xn6kVTHE0
録音は後輩がゴミ箱にゴムを捨てる時にこっそりスマホで録り始めていた。
「時間大丈夫?」と言う後輩の問い掛けに殆ど無反応の嫁。
暫く衣擦れのような音だけが聞こえ、何となく気まづい雰囲気が伝わってくる。
と思ったら、ピチャピチャと多分後輩が嫁を愛撫する音。微かに我慢するような嫁の吐息。
「あのさ・・・」「ん?なに?」
「こういうのって、あの人興奮するんだよね?」「だと思うけど、なんで急に?」
「なんか、どうしたら良いのか分からなくなる、私・・・」「どういう事?」
「(今日抱かれた事を)言っていいのか、悪いのかってこと」「いや、ダメでしょ、だって俺本当になにも言ってないし」
「・・・・・」
0314えっちな18禁さん2017/02/24(金) 13:48:07.14ID:tIl8J8Vq0
いつも通り
住人の希望を反映した流れ
0316えっちな18禁さん2017/02/24(金) 14:29:00.57ID:qOwef9Cb0
せやな
嫁のヤリマン化は期待してないからね
背徳感イイヨイイヨー
0318えっちな18禁さん2017/02/24(金) 15:57:34.98ID:nXpdK2Ip0
473は今回の件、絶対嫁に了解していたと言わない方が良い
もし仮に後輩からバレたとしても、今回は嫁を信じてた(絶対断ると信じてた)から「やれるもんならやってみろ」的な
勢いで言ってしまった、ぐらいにしておいた方がいいよね
0319えっちな18禁さん2017/02/24(金) 16:37:00.14ID:TKPpSDs60
良いねー

お互い割りきった「プレイとしての寝取らせ」もありっちゃありだけど、この浮気とプレイの中間を行ったり来たりしてるドキドキ感が一番興奮するな
0320えっちな18禁さん2017/02/24(金) 16:58:05.73ID:UeFaI7k80
いや。手遅れかもな。
今普段普通に過ごしているようで罪悪感でいっぱいで過ごしてるんじゃないかな。
そのうち耐え切れなくなって話したとして473がいくら許しても自分に自信が持てなくなってるだろうし
473が打ち合わせしてたことがバレてもさすがに切れて怒るだろうし
どっちに転んでも473に対して不信感ばっかりでかなりやばいんじゃないかな。

それともやっぱり絶対的主導権で今回も乗り切るのか。
0321えっちな18禁さん2017/02/24(金) 17:13:05.72ID:nXpdK2Ip0
嫁としては、後輩から話聞いたと言わない限り、絶対話さないと思う
0322えっちな18禁さん2017/02/24(金) 17:56:19.66ID:pwCSjMfY0
でも、それだと(真実を知らない嫁の視点では)浮気を知らない473には旨味が無いから
旦那の性癖の為、という言い訳がなりたたなくなる
つまり、後輩の分析にもあったように結局は自分がやりたいだけで、
不本意ながら唯の浮気嫁だと言わざるを得なくなる
まぁそれはそれでもいいんだが
1つの分かれ道、試金石ではあるかもね
473からネタばらしだけはマジ勘弁
0323えっちな18禁さん2017/02/24(金) 18:34:07.37ID:Eu47NIgY0
それでもセックスはしっかりやってて笑うわ
0324えっちな18禁さん2017/02/24(金) 19:13:43.69ID:YyJbXHdi0
いつだったか後輩の家でのセックス中に嫁が「本気であなたのこと好きになってもいい?」とか言ってたことあったよな
あれ1番グッと来たわ
0325えっちな18禁さん2017/02/24(金) 22:11:37.12ID:jwwQ5Nzs0
達也はこのシチュエーションで脱落したんだったな
0326473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/25(土) 07:32:08.61ID:EsCueEvK0
嫁が出掛ける。
正直あの一件以来、嫁でムラムラし過ぎて辛い。
なのに俺も仕事だ。
どっかでAV借りようとマジで考えてる。ちょっと異常だよ。
以前嫁がこの女優に似ているってここで貼ったことがあって、その女優のを見ようと思ってるんだけど、なんて女優だったか忘れてしまった(笑)
0327えっちな18禁さん2017/02/25(土) 07:44:42.57ID:+SZA/mXz0
473の情けない報告はいらないから後輩と嫁の物語だけ書け
0330473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/25(土) 08:53:40.81ID:/DuX8nSL0
合間見て書くようにするよ
嫁は後輩の所じゃないよ
0331えっちな18禁さん2017/02/25(土) 09:02:16.10ID:gUv3H6EN0
おー、続き楽しみにしてるわ。

しかしAV見てるのバレたら、嫁怒りそうだけどな。
もし見つかったら嫁は後輩の彼女だから、とか473としても気持ちよくなさそうだし誘いづらいとかグチグチ言ったれw
0332えっちな18禁さん2017/02/25(土) 09:58:58.56ID:wzzz4UkY0
素人ナンパ持ち帰り!盗撮SEX横流し映像 6
0334えっちな18禁さん2017/02/25(土) 15:33:04.35ID:wzzz4UkY0
その人、「素人ナンパ持ち帰り!盗撮SEX横流し映像 6」に出演している。思わず見てしまった。
0335えっちな18禁さん2017/02/25(土) 18:55:49.89ID:YWNcEaUY0
無修正10本近く出てるけど、さほどそそられなかったんだよなぁ
0336えっちな18禁さん2017/02/25(土) 21:55:24.04ID:9LGMoE3s0
書いてないのか
0337えっちな18禁さん2017/02/25(土) 22:06:26.14ID:uAqo0vMx0
似たシチュのAV借りてきてもう3回抜いてます。
続き早よ!!
0338473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/25(土) 22:49:35.60ID:EsCueEvK0
>>334
ありがとう。そうこれ。この人が凄く似てるんだよね。
でもさっき青山未来で検索してネットで見たら、あれって感じだったわ。
このナンパ物のは瓜二つってくらい似てるのに。
続きは明日書きます。明日は少し時間あると思うので。
0339えっちな18禁さん2017/02/25(土) 23:19:52.54ID:Ra/J5Y2J0
>>338
嫁が「本気であなたのこと好きになってもいい?」って後輩に言った件について473はどう思ってる?
0342473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 11:02:30.82ID:Lc1t4fkL0
昨夜も嫁とセックスした。三回も。
四連夜こんな感じ。
さすがに嫁も何か感じたらしく、「何かあったの?」と終わった後聞いてきた。別に何もない、と答えたけど嫁は微妙な表情。
多分、浮気セックスのを思っていたのかも。
でも俺はどうにも性欲が抑えられない。嫁の事が凄く魅力的に思えるし、こんなにも嫁の事が好きだったのかって、自分でも今更気付かされた感じ。
俺に黙ってまで他の男に逢いに行く嫁が愛しいし、本人に気持ちがないにせよ、「最高の女」と言ってくれる男がいるという優越感もあるのかも。大事にしなきゃって。
嫁は友人の手伝いで今日も昼過ぎまで外出中。
ここに書かなきゃ、と思う気持ちはあるんだけど、昨夜の嫁の事を思い出してオナニしたくて結構堪らなかったりする。重症だよ(笑)
音声については消してるので、抱いてる時の嫁の事を思い出したり、青山未来の動画見ながらとか。でもやっぱナンパ物の奴以外は似てないんだよね。こっそりDVD買おかな(笑)
思い出しながら書きます。
0343473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 11:07:30.08ID:Lc1t4fkL0
>>339
ムカついたし、でも興奮したのも事実。
セックスしながらだとそういう言葉は、思ってもいなくても出る事はあるかと。
勿論、後輩に対して好意的な感情が無いだろうとは思わない。寧ろあるからこんな関係ができるわけで。
ただ、以前言ったかもしれないけど、空気感というか、阿吽の呼吸というか、嫁は後輩に対して微妙なズレみたいなものは感じてるんだよね。そういうのって、中々埋まりそうで埋まらない溝だと思うって嫁も言っていた事がある。
でもまあセックスの相性は抜群なんだろうけど。
0345473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 11:24:16.82ID:PlO17ZtP0
二度目は後輩の愛撫から。クンニっぽい音が続く中、嫁の呼吸も荒くなっていく感じだった。

「浮気、だから?やっぱ先輩に悪いと思うから?」「そんなの当たり前だよ・・・」
消え入りそうな感じで答える嫁。
でもそんな中でたまに「あ、やだ・・・」とか「ダメ・・・」とか、艶っぽい声が聞こえていた。
「あ、ダメ・・・またイクって・・・あっ!」て控え目な声の後に、ザーッて衣擦れの音がして後輩が、ふふふって感じで笑って。
「浮気するとかそんなんじゃなくて、そんな重く考えるんじゃなくて、俺に会いたいてか、やりたいかどうかの基準で考えればいいんじゃない?難しく考える必要なくない?」聞き間違いかもしれないけど、少し笑いながら嫁が「なにそれ・・・変なの」と答えていた。
0346えっちな18禁さん2017/02/26(日) 11:29:41.51ID:QMlGUyoz0
後輩だから浮気出来るんじゃない?
やっぱり嫁ちゃん後輩に恋してるんじゃないの?
0347473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 11:37:51.71ID:PlO17ZtP0
「嫁ちゃん、凄く濡れてる」とか言いながら愛撫続行。
「あぁ、もう・・・凄く気持ちいい・・・」てため息混じりの嫁の声。
「本当、ムカつく」「なにが?」
「貴方で気持ち良くなってる自分が」「いい事じゃん」
「なんでこんなに上手なんだって」「褒めてくれてる?」
すぐにまた嫁が昂まり始めた頃に、「嫁ちゃん、お願い」て後輩の言葉と「ん」と答える嫁。
呼び方が、後輩くん、の中に、貴方、が時折混じり始めていた。
0349えっちな18禁さん2017/02/26(日) 11:41:11.73ID:QMlGUyoz0
貴方呼びめっちゃ興奮する
嫁ちゃんが後輩の女になる時の呼び方なのかな?
0350473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 11:59:27.53ID:PlO17ZtP0
ピチャピチャって音と、ヌポッ、ヌポッっていうフェラ独特の音。くぐもった嫁の吐息は、確実に口の中に異物を咥えている証拠。
「浮気って、凄く気持ち良いって言うよね」と後輩が言っても嫁は暫く無反応だった。フェラの音だけ。

「ダメだって、あの人以外で感じちゃだめだって・・・でも貴方とはもうこうやって何度も逢ってるからだと思うけど、安心感はあるかも」「何度も逢ってるから?最初から良かったんじゃないの?俺とのセックス」「そういうの、いいから」
ジュッ、ジュッと、唾液の摩擦音の間隔が狭くなっていった。
そして、「でも、なんだろ・・・・・そうかな・・・・」とも言っていた。
0351473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 12:04:45.99ID:PlO17ZtP0
フェラがずっと続いていて、「あぁ、すっげえ気持ちいい」と後輩が言っていて、「浮気フェラも最高かも」「馬鹿じゃないの」
とか、また少し嫁が笑っていた。
でもすぐにフェラ音。
かなり丹念に、長い時間やっていたと思う。
「でも浮気がバレてあの人に捨てられたどうしよう・・・」
突然弱気になる嫁。
何となくシーンと張り詰めたような空気感。
「そうなったら後輩くん、責任取ってくれる?」
そして茶化すように言う嫁。
「もちろん」と答える後輩の声は、嫁を勇気付ける為か、やっぱり少し笑っていた。
0352473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 12:09:09.72ID:PlO17ZtP0
「ていうか、こうやって会った事先輩知ったら、逆に滅茶苦茶興奮すると思うけど」「まさか、言うの?」この時の嫁の声は怖いもの見たさと泣きそうな感じが半々。
「言わないけど、多分もっともっと嫁ちゃんの事が好きになると思うよ、先輩」「そういうの、本当によくわかんない」
「俺が大丈夫だって言ってんだから(信用しろ)」
少しの間があって、「ん、分かった」と答える嫁。
ジュボジュボ音がかなり大きくなる。
「ああ、やばい・・・このまま、いい?」
無言で首を振ってるだけの嫁。こうなると摩擦音だけじゃなく、ベッドの軋む音さえも大きくなっていた。
「あっ!出るっ!・・・・ああっ、嫁!飲めよっ!」
嫁が「んんっ!んんんんっ!」て呻く感じ。
0354473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 12:31:08.39ID:PlO17ZtP0
フェラが終わってから間も無く、嫁がシャワー浴びると言っていて、後輩が「もう?帰るの?」とちょっと慌てていた。
嫁は「絶対に来ないでね」と言って部屋から出て行く音。そしてすぐに後輩がマイクに向かって、「嫁ちゃん出て行ってしまいましたけど、当然追いかけます」と、まるで俺に語りかけるように言って出て行った。
でもすぐに帰還。「無理でした。全然無理」と一言コメント。
その後嫁は部屋に戻ってきてから。
「え?本当にもう帰るの」「うん」
バサバサとあからさまな着替えの音。
「あの、先輩には言わないよね?」「言えるわけないじゃん」
「じゃあ二人だけの秘密だね」「好きだね、貴方そういうの」
「だって嫁ちゃんと秘密が出来るなんて嬉しいし」「あははは・・・あ、こら、ダメだって、言ってんでしょ」
キャッキャウフフ的なノリが垣間見えるやり取りが聞こえてきた。どうやら後輩が嫁を帰さまいとしているっぽい。
0355473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 12:36:23.10ID:PlO17ZtP0
「ダメ、もう帰るって」「もう少し、もう少しだけ」
「だーめ」「だって、ほら、俺の全然治ってないし」
「・・・・・」
静まり返る部屋。
「メッチャ勃起したまんまでしょ?」
多分、服着た嫁と全裸の後輩。
嫁の軽い溜息が聞こえて、でもガサゴソするだけで、何をしているのやらさっぱり聞き取れない。
「ほら、ね?」「・・・・・」
「お願いだから、もう少しだけ」「・・・・・」
食い下がる後輩に対して嫁が言った言葉。
「もう・・・本当に?」
嫁を落とす寸前のこの空気感は異常にエロいと思った。想像力が逞しくなって。
「ね?見てよ、二回やっても、こんなんだよ」
「・・・いやらしい・・・」
勃起を見せられた嫁の声は、感嘆とか羨望とか欲情とかが入り混じった、大人のエロスに塗れていた。こんな声聞かされて大人しくしてられる男なんかいない。
0356473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 12:51:41.66ID:PlO17ZtP0
チュッ、チュッて音と、すぐにフェラ音。結局、また始まる二人。嫁、服着てる筈だから、またフェラで抜くのか?とか具体的に考える俺も勃起がやばかった。またすんのかよって。嫁も着替えたんなら断れよって。

暫くして後輩が「いいの?」て聞いて、「早く、終わらせて・・・」と力なく呟く嫁。力なくと言うか、蕩けまくってる感じだったと思う。
後輩が俺に説明するように、「ゴム付けてくれて自分からパンツ脱いでお尻だけ突き出すなんて、嫁ちゃんエロすぎ」と言っていた。
すぐにパンパンパンって全力でやりまくる二人。
0357473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 12:54:02.11ID:PlO17ZtP0
「あっ、あっ、やだ、そこっ!・・・・凄くいいっ!」といきなり全開で喘ぐ嫁。すぐに「いくぅー!」で絶頂。俺とでは滅多にしない中イキ。この日だけで数え切れない中イキをしてるんだけど、この時もあっという間にイカせられていた。
でも後輩の腰も止まらず、益々激しく打ち付けるのみ。
「俺だけ裸って、やなんだけど」「あっ!あんっ!あんっ!あんっ!」
「嫁ちゃん綺麗な裸見ながら終わらせたい」「んっ!あっ、はっ、はぁぁぁんっ!ああんっ、」
後輩が語り掛けても答える余裕がないっぽい嫁。
間も無く、「嫁ちゃんの胸エロっ」「またシャワー浴びなきゃなんないじゃない・・・ああんっ!」
ああ、脱がされたな、と実感。
0358473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 13:01:35.89ID:PlO17ZtP0
「嫁、キス」
嫁を呼び捨てにする後輩。むちゅ、むちゅってキスの音と、バッフンバッフンてピストンの音。身体が密着しまくってる時の音だと思った。
嫁は喘ぎながら「いやらしい、本当に貴方って、いやらしい、」と言ってる時があって、そんな時はピストンが止まる。でもすぐに「あああんっ!」みたいに喘がされる。
この辺は本当に俺には無理。嫁はあんな事俺に言わないし。言ったこともないし。浮気だからというか、後輩とはいつもこんな感じなのは、よくぞ嫁に言わせたと、ある意味感謝する気にさえなる事がある。
0359473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 13:11:25.45ID:PlO17ZtP0
次第にガッタガッタとベッドが軋みを通り越して壊れそうな音を出していた。
「ああ、俺、もうイキそう!ああっ、出そうっ!」「いやだ、すっごくいい!ああっ、なんで?ねぇ、なんで?」
嫁は必死に後輩に聞きながら、でも最後に「イックゥゥーっ!」と絶叫に近い声をあげながら果てていた。
後輩が射精した後も暫く「う・・・あ、ああ・・・」みたいに中々戻ってこれてない感じ。
暫くすると、「あの、後輩君・・・・ごめん、どいて」と結構冷静な嫁の声。
そこから速かった。
後輩が「途中まで送りましょうか?」とか「次また会いましょうね」とから言っても嫁の反応は鈍く、着替えるのを見ているしかなかったっぽい。嫁が部屋から出て行った所で録音は終わっていた。
そしてこの音声をもらった日の夜、後輩から嫁とのLINEのやり取りが送られてきた。
0360473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 13:30:41.78ID:PlO17ZtP0
嫁と浮気セックスした夜のやり取り。
「嫁ちゃん、先輩にバレなかった?」「当たり前」
「浮気の後だと、先輩に優しくできるでしょ?」
この返答はなし。
そして「また会いたいです。会いましょうね」と送っても、これにも返答なし。それでその日は終わった。
0362473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 13:39:08.91ID:PlO17ZtP0
嫁から間も無く帰るとの連絡あり。これだけで勃起してる俺は異常かも。こんなところに投稿してたのもあって、興奮がやばい。



そして次の日のLINE。
「こんにちわ」に対して、「何の用?」と冷たい嫁の返信。
「いきなり冷たくないですか?酷いよ」と送ったら、一時間以上経ってから嫁から返答。
「ごめん。でもどうやって話したら良いか分からなくて」「先輩に?」
「違う、後輩君に対して」「別にいつもと同じでいいじゃん」
「それが出来ないから困ってるの」「浮気した相手だから?」
「そう」「でも二人だけの秘密だから、二人が黙っていれば誰も傷付かないよ」
この返答も暫く来なかったので、後輩から追信。
「それに万が一バレても先輩興奮するだろうし」「馬鹿、そういう問題じゃない」
0363えっちな18禁さん2017/02/26(日) 13:39:57.46ID:pCESDrbS0
473さん、いいよ、いいよ!
嫁に当てはめて、いつも楽しんでます。
0364473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 13:41:16.13ID:PlO17ZtP0
「でも嫁ちゃん俺と浮気なんて、以前もやってるじゃん」「それとこれとは違う」
その後すぐに嫁から「いや、同じだね」と来ていた。「私、最低だ」とも。
「あの日以来、先輩とはどうですか?」「順調だよ。凄く大事にしてくれる」
「惚気ですね?」「そう、だから後輩君も早く彼女見つけなよ」
そしてこれを聞いたらまた無視されるかもと思いつつ送信したのが、「先輩とは良いセックス出来てますか?」と。
でも意外に返信は早く、「もちろん」と。
「でも俺としたら先輩とではあんま感じなくなるんでしょ?」「そんな事ない。あれは嘘」
「嫁ちゃん、大きいチンポ好きだもんね」「そういう事聞くなら、もう貴方とはLINEはできないね」
少し慌てた後輩は、話題を変えて嫁の話しに付き合って丸く収めたらしい。
0365473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/02/26(日) 13:48:27.69ID:PlO17ZtP0
こんな感じ。
次回は全く未定。後輩とも話していない。
自分の気持ちとしても、この一件でヤバいくらいいまだに興奮が続いているし、嫁の事を目に入れても痛くない位可愛がって愛して止まない状態なので、取り敢えずは暫く今のままで行きたいなと思ってます。
0366えっちな18禁さん2017/02/26(日) 13:55:01.97ID:qtj7jZMj0
嫁は傷付いてるけどな

旦那の薄汚い性欲のためにボロボロだ
0368えっちな18禁さん2017/02/26(日) 14:08:39.21ID:yIsmQxI10
もしさ、嫁の方から後輩にまた浮気しよって誘ってきたら473はどうする?
やっぱりそのまま後輩と浮気させるの?
嫁はボロボロだよ、浮気しちゃった自分を許せてない。

473が愛せば愛すほど、抱けば抱くほど後輩との浮気を思い出して苦しむんじゃないかな?
0369えっちな18禁さん2017/02/26(日) 14:12:15.55ID:QMlGUyoz0
浮気に罪悪感抱いてたら今回浮気してないだろ
前回と、今回、やっぱり嫁は浮気癖あるよ
0370えっちな18禁さん2017/02/26(日) 14:18:26.34ID:t8ysz5Wd0
473は自我の性癖を満たすために嫁の事なんか二の次だよ
口では愛しいとか言ってるけど嫁の苦しみ何かこれっぽっちも考えてないでしょ
後輩と画策して嫁陥れて鬼畜すぎる嫁が可哀想
0371えっちな18禁さん2017/02/26(日) 14:22:10.61ID:yIsmQxI10
うーん、浮気癖はどうだろうな。
たぶん今回の浮気は軽く考えてオッケーしたんだと思うよ。
あと後輩に言われた通り、473が興奮すると思って。
お互いに473に言えないにね。
それに気がついた時にはもう遅かったんだよ。

罪悪感があって、それから逃げるために後輩と浮気セックスをした。
後輩から与えられる快感でなんにも考えないようにしたかっただけ。
後輩の言い訳の言葉は嫁にとって欲しかった言葉そのものだったはず。

だからまた罪悪感から逃れるために浮気しそう……って、確かに浮気癖だな、これw
0372えっちな18禁さん2017/02/26(日) 14:55:36.43ID:fY8UKINY0
嫁と後輩のやり取りでも、もう旦那に内緒で会わないとも浮気セックスしないとかも、浮気での関係断ち切ろうとする言葉はないからね
473との日常で旦那に尽くし、罪悪感が薄まれば結局またするんだろうな
473はまだまだ興奮できそうだねw
0373えっちな18禁さん2017/02/26(日) 15:04:22.85ID:D/SPBcm60
単なる旦那公認の浮気話
以前はマトモだったはずなのに
今じゃいつでも何回でも男に抱かれてしまう便所妻
後輩もいつもの通り便所を呼び捨て
そのうち生中出しも平気でさせる精液まみれの後輩の便所に成り下がる
0374えっちな18禁さん2017/02/26(日) 16:46:04.15ID:xlwINbrU0
嫁も後輩に責任取ってもらえるって言質得たんだから今まで以上にやり放題だしはやくセックス拒否されて離婚してくれよー
0375えっちな18禁さん2017/02/26(日) 16:54:00.49ID:QMlGUyoz0
最終回は後輩の子供孕んで仕方なく離婚&後輩と再婚エンドかな?
寝取らせモノとして生中出しはしてほしいね
0377えっちな18禁さん2017/02/26(日) 20:11:11.16ID:+RDMbViJ0
前は嫁ちゃんじゃなくて名前だったよな
後輩も後輩君じゃなくて憲二って名前で呼ばれてたろ
仕事出来ないタイプなのはわかったから統一しとけ
0378えっちな18禁さん2017/02/26(日) 21:32:47.67ID:Q4iuA3VS0
寝取らせの相手との再婚エンドってこれまでなかったんだっけ?
初めてなら挑戦してほしいな、473に
期待してるよ
0379えっちな18禁さん2017/02/26(日) 21:37:06.89ID:Nk4bNJEK0
後輩に無理矢理でもいいから中出しするよう命令した方がいい!
0380えっちな18禁さん2017/02/26(日) 21:37:32.84ID:iGV1/c8r0
次は完全に473に伝えないで会うんだろうな。
もうねとられですら、なくなっている。
0382えっちな18禁さん2017/02/26(日) 22:47:26.80ID:+RDMbViJ0
最初も浮気だったよな
今さら嫁が思い詰めてるような流れで書いても説得力ないよ
ダラダラ書いてるせいか辻褄が合わないポイントが目立って来たね
0383えっちな18禁さん2017/02/26(日) 23:04:39.46ID:W1RgIGgu0
既出の通りそもそも浮気のハードルが低い相手だからな
そこに興奮と言われても…
この人は男が(間男含め)心変わりしないのが世界を狭めちゃうよね
それが性癖と言われればそうですかとしかないけれども
待望の新展開ですしこれからは生暖かく見守ります
0384えっちな18禁さん2017/02/27(月) 04:28:06.99ID:jKXj6eBJ0
後輩が本気で嫁に惚れて落としにかかったら473はどうするつもり?
0385えっちな18禁さん2017/02/27(月) 08:45:46.19ID:y80bs2FY0
473はATMだから生活を捨ててまで行くはずない

後輩の方が金持ってたらその限りではないがな
0386えっちな18禁さん2017/02/27(月) 16:17:34.97ID:aYHTsjVl0
エロの書き方、調子戻ってきた感がある
0387えっちな18禁さん2017/02/27(月) 18:40:45.21ID:3OxpcNLQ0
やっぱ録音形式ってつまらなくない?
録画か覗きじゃないと
0388えっちな18禁さん2017/02/27(月) 20:09:52.54ID:VgvXrkFI0
そのうち壁に穴開けるぞ
0390えっちな18禁さん2017/02/27(月) 20:51:48.00ID:6WJiHYdU0
作者一緒やん
0391えっちな18禁さん2017/02/27(月) 21:25:09.05ID:9TJw4WA00
まほよばの中の人は報告形式のヤツはもう書いてないんじゃないの?
0394えっちな18禁さん2017/03/02(木) 19:56:05.97ID:Zc750rVT0
あっちこっち書き散らしてるだろw
同じ内容書いてなにがおもしろいのかはわからんが
とりあえず、今の続ければ。叩かれてないしw
そうしないとこっち進めんのだろ?性癖ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況