雑談しつつ、少しはエロも…193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
我が家で、雑談するみたいな感じのスレです
マターリ雑談〜爆笑トーク〜エロネタまで、幅広い雑談をしています
女性は大歓迎!! 男性も適当に参加して下さい(笑)
名無し参加、固定ハンドル参加、トリップキーのみの参加も自由です
新人参加は常に大募集中!!!! 進行が早いので、ご注意下さい
基本はsage進行、即レス進行です
それでは、楽しいひとときをお過ごし下さい
【前スレ】
雑談しつつ、少しはエロも…192 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1420212114/ 自愛ってか二次エロ見たあと三次エロ動画見ただけ。まさに自慰 年度以来の減収 受信料支払率は過去最高83% 19年度決算
NHKは23日、2019年度決算を発表。受信料収入は前年度比6億円減の7115億円となった。
昨秋、始まった受信料の実質値下げなどが影響し、13年度以来の減収となった。一方、受信料の支払率は83%で過去最高を更新した。
事業収入全体は、同比51億円増の7384億円。
事業支出は参院選の報道やインターネットサービスの基盤強化などで同比102億円増の7163億円だった。
収入から支出を差し引いた事業収支差金は同比50億円減の220億円で、財政安定のための財源として繰り越される。
効率的な事業運営や新型コロナウイルスの影響で番組制作費などが減額され、事
業支出は予算より114億円改善。当初、30億円の赤字予算を組んでいたが、黒字化を達成した。【須藤唯哉】 キウイ、浜辺
キスまでは
ウブだと思って
いたけれど
初めての
枕の上の
別の顔 居酒屋で聞いた会話。飲んでると声が大きくなるよね。
20代半ばくらいの女性が3人。それぞれの彼氏の話題。
そのうちの一人が遠距離恋愛をしてるみたいで、彼氏が会うたびにがっついてくるから、ちょっと嫌って話をしてる。
その時の会話で「めっちゃ溜めてくる!」「相変わらず口なんやろ?」「そうなん!ホンマいや。量ヤバいねんて!」
ヒソヒソ話のつもりなんだけど、しっかり聞こえてた。
でも、毎回飲んであげてるらしい。
で、味とかで体調がわかるのに、量が多すぎるとわからないらしい。
女性の会話はえげつないね。 明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願い申し上げます まだあったんだ・・・
HDD整理してたらコテ発見した記念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています