【姉妹】家庭内盗撮ってしたことある?22★2【母娘】 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0607えっちな18禁さん2018/05/03(木) 12:27:50.72ID:rhNAHYGr
来週 50歳の熟姉が帰省して一泊していく
一昨年撮ったSDカードが壊れたからもう一度
やってみようかな
0608えっちな18禁さん2018/05/03(木) 12:39:24.45ID:???
>>607
やるのは勝手だけど発表しなくていいから一人で楽しんでくれ
0609えっちな18禁さん2018/05/03(木) 22:29:45.14ID:???
普段から40後半の人妻ホテヘルに入ってる俺はどういう心境で待てばいいんだ・・・
0610えっちな18禁さん2018/05/03(木) 23:06:30.23ID:???
夫婦生活板のスレの方が需要あるかもね
0611えっちな18禁さん2018/05/04(金) 09:12:24.93ID:OCvo9zck
>>607
どうか…m(_ _)m
0612えっちな18禁さん2018/05/09(水) 08:24:34.36ID:iM7NbbYf
熟姉撮れたがスマホの設定ミスで後ろ姿しか撮れなかった 残念
おっぱい見たかったのに
0613えっちな18禁さん2018/05/11(金) 04:28:38.94ID:???
>>612
それは残念
尻だけでもいいので見せてよ
姉の裸を撮ったっていう事が重要なんだから
0614えっちな18禁さん2018/05/11(金) 08:28:30.16ID:2h+9uEwa
>>613
だらしない体ですよ
0616えっちな18禁さん2018/05/11(金) 20:25:34.88ID:2h+9uEwa
>>615
upのやり方がわかりません
使わなくなったAndroidのスマホで撮ってmicroSDに保存
パソコン持ってなくてiPhoneしかありません
0618えっちな18禁さん2018/05/15(火) 11:14:09.47ID:???
>>616
アンドロイドはWi-Fi環境で通信出来るなら2ch専用ブラウザ使えば簡単だろ
0619えっちな18禁さん2018/05/16(水) 12:50:42.56ID:???
最近のヒトは自宅にWi-Fi環境がないケースもあるらしい。
0625えっちな18禁さん2018/06/20(水) 23:05:37.63ID:???
>>623
超絶極太バイブで無修正わぎな引き裂き注意!!!!
ウマトラで一生後悔すんぞ!
0628えっちな18禁さん2018/06/20(水) 23:14:11.66ID:???
>>627
えっ!?なになに?www 何が起こった?wwwwwwwwwww
06296232018/06/20(水) 23:48:15.92ID:???
こんなので良かったらまたアップします
06316232018/06/21(木) 00:18:57.00ID:???
脱衣場のパンツやブラ

あれ以上に脱がすのは難しいけど、これから夏場は色々チャンスあるとおもう
06326232018/06/21(木) 01:53:58.41ID:???
>>630
脱衣パンツなら見せれます
舐めまくりしてオナニーしてます
0633えっちな18禁さん2018/06/21(木) 18:31:21.40ID:???
家買って、まだ引き渡し前だけど早速嫁の義姉や義妹、義妹の友達が泊まりに行きたいって言ってるらしい
昨年は今住んでるアパートでチャレンジしたけど本来なら義妹と友達のローアングルで乳やら割れ目やら撮れてたはずなのに、タイミング悪くカメラ不調でデータ破損して観れなかった

フック型は壁傷付けるの嫌だしやるとしたらアダプタ型か
0634えっちな18禁さん2018/06/21(木) 18:58:11.76ID:???
>>633
新築だと物が少ないし汚れてないから
なかなか難しいな
洗面所にアダプターって違和感ない?
0635えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:56:32.39ID:???
カメラは2台よういしておいたほうがいいね
0636えっちな18禁さん2018/06/22(金) 00:20:03.40ID:???
>>633
義姉や義妹、その友達を盗撮とかたまらんな
ロマンやな
成功を祈るよ
0637えっちな18禁さん2018/06/22(金) 00:58:41.95ID:???
>>634
そこで火災報知器型ですよ 新築は強制だからね

上からしか撮れないけどね

ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00C9U3M7C
0638えっちな18禁さん2018/06/22(金) 15:10:20.24ID:???
真上アングルはゴミなのでやめたほうがいい
0640えっちな18禁さん2018/06/22(金) 18:14:07.30ID:???
やっぱり下目アングルだよな
洗濯機の下とか設置できないかね?
0641えっちな18禁さん2018/06/22(金) 18:29:57.02ID:???
>>634
今から掃除道具や浴室にありそうな道具などを入れた箱を、
いいアングルで撮影できそうなポイント辺りに
それとなく置いておいて、
家族にはその箱がそこにあることを当たり前と思わせる。

しばらく様子を見てそれが浴室の風景に溶け込んで怪しまれないようなら
箱に細工をしてカメを仕掛けると。


あー、早く下からのアングルで恥ずかしいところが見たいw
0642えっちな18禁さん2018/06/22(金) 18:38:46.12ID:???
思いの外その箱の使い勝手がよくて
みんな風呂入る前にそこをゴソゴソやる習慣がついちゃうに10メル
0643えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:25:18.83ID:???
娘の小学校からの親友Aちゃんがメチャ可愛い。昔から家に遊びに来る度にスマホとかで普通にスナップ写真は撮ってた。娘も普通に可愛いが、Aは少女漫画を3D化した様なキラキラ系の可愛さ。娘の洗面所の監視映像は既にストックされてるが、流石にAちゃんのは家に泊まりに来てくれない限りは撮れない。
2人揃って高校に入学した年の夏、とうとうAが家に泊まりに来る事になった。俺ははやる胸を押さえて機材をセット!
0644えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:26:44.35ID:???
昨日の633です、みなさん色々アドバイスありがとうございます!
本当は向きや高さに制限ない置時計型が一番だとは思うけど、時計は趣味が出るので嫁に隠しカメラだとバレなくても趣味じゃないと言われ撤去されそう
引っ越し完了して多少日用品の配置が馴染んだら何が一番しっくりきそうか色々検討してみるよ
0647えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:30:08.99ID:???
脱衣場で同時に電源使うことあるか?
ってことを考えたら
タップは不自然
0648えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:32:02.04ID:???
あ、そうなん
ウチはクリップ式扇風機と、洗濯機のフィルタ掃除用のミニ掃除機、
ドライヤーとか沢山あるから普通かと思った

おそらく問題は位置が固定しづらいことか
0649えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:32:32.01ID:???
まあここ画像なしがルールらしいから
貼られることはないんだけどな
0650えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:50:49.49ID:???
撮れたAちゃんの身体は最高だった。おわん型の綺麗な形のおっぱい。エロい。ノーマルサイズの乳首は薄茶色。まん毛は普通。肉感的なおしりから太股のライン。HDサイズの映像見ながらこれでもか!て位しこりまくった。これがS6位の産毛まんの頃だったとしたら血が出るまでシコったかも。

見飽きて来たら、同じアングルの娘の裸を平行に再生して見比べならまたシコりまくった。
0652えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:53:31.29ID:???
>>651
そういう提案すると何故かすげえ叩かれるからやめといたほうがいいぞ
0653えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:57:32.57ID:???
貼りたくなきゃ貼らなくていいし貼りたきゃ貼ればいいと思うけどね。画像なしをルール化する意味がわからん。
0654えっちな18禁さん2018/06/22(金) 20:52:52.29ID:???
画像貼ったら盛り上るだろうな
モチベも上がるし これ迄以上に機器とかやり方とか 探求していく事になるな
0655えっちな18禁さん2018/06/22(金) 21:02:19.84ID:???
ろだにあげればいいじゃない?
斧とか。
リンク先のURL貼る分には問題ないんでしょ。
0656えっちな18禁さん2018/06/22(金) 21:04:10.36ID:???
>>655
いやそういうことじゃなくて
>>650みたいな童貞のオッサンの臭い妄想書いてるやつが
マジで画像貼ってくる本物がいると居心地悪くなって発狂するんだよ
0657えっちな18禁さん2018/06/22(金) 21:09:55.72ID:???
>>656
小梨君には理解出来んかもしれんが、娘が居たらこんなチャンスは意外と沢山あるもんよ。やるか、やらないか。それだけだ。
0663えっちな18禁さん2018/06/22(金) 23:43:48.33ID:???
>>637
色々あるんだな
それ見てると オレもやろうかなと思ってしまうな
でも、バレると家族解散とかなりそう
0664えっちな18禁さん2018/06/22(金) 23:57:53.23ID:???
>>663
娘を持つ父親スレでは、娘のまんこ舐めてヨメバレして離婚された強者がいるから全然おk!(何が)
0665えっちな18禁さん2018/06/23(土) 10:28:44.61ID:???
>>664
そうなんや
それならと言う訳ではないけど
色々やってみようかな
娘3人おるし友達も常時泊まりに来るし
0666えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:09:16.45ID:???
舐めるくらいならハメときゃよかったのに
0668えっちな18禁さん2018/06/23(土) 12:35:48.59ID:???
市販の小型カメラとかって広角レンズなん?
せっかく撮ってもあんまり歪んでると萎えるんだが
0669えっちな18禁さん2018/06/23(土) 14:22:28.04ID:???
>>668
市販の小型カメラ買うよりも、iPhone5sあたりを中古で買って、画面暗くなる系のスパイカメラ的なアプリ入れて仕掛けたほうが画質もいいしデータの管理もしやすいですよ
0670えっちな18禁さん2018/06/23(土) 14:24:28.25ID:???
>>668
市販の小型カメラカメラとかはそのまま使うんじゃなくてバラして便器の裏に仕掛けるほうが効率いい
0671えっちな18禁さん2018/06/23(土) 15:03:40.04ID:???
ばらして便器の裏かぁ すげーなぁ
だいたいはわかるけど、ピンポイントでどこにつけるの?
06726682018/06/23(土) 15:25:54.37ID:???
>>669
いやまさに今は古い小型Android使ってるんだけど
設置場所が限られるから市販のはどうかなと思ったんだよね

>>670
入れ替わり人が入る公衆便所ならわかるが
いつ入るかわからない家庭内のトイレだと
効率悪くない?
0673えっちな18禁さん2018/06/23(土) 18:39:31.60ID:???
ふと思ったんだが、犯罪の証拠としてDNAが検出されるって話で物や衣服を手で触っただけでDNA採取できるとかテレビ番組で元警視庁の刑事が話しているが、触った程度で採取できるほどのDNAなんて付かないと思うんだが?

テレビ番組で盗撮、盗聴器具を発見するドキュメンタリーがあるが、盗聴盗聴器具からDNAを採取できるなら犯人を特定できるってことだよな?大抵は知り合いが犯人だし。
0674えっちな18禁さん2018/06/23(土) 20:04:11.78ID:???
>>672
横レスだけど、むしろ家族の方がピンポイントで狙えると思う。
娘は朝7時に起きてきて一番はじめにトイレに行くとか、風呂行く前にトイレ行くとか固定された生活リズムあるからね。
0675えっちな18禁さん2018/06/23(土) 20:23:12.81ID:???
>>674
同感
トイレを掃除するタイミングとか大体わかるだろうし、ましてやトイレの内蓋とかは男以外開けることはほとんどないわけだし。

女友達とか特に内蓋は開けないから仕掛けられる。
0676えっちな18禁さん2018/06/23(土) 20:26:01.76ID:???
トイレ掃除を自分で進んでやれば完璧やな
0677えっちな18禁さん2018/06/23(土) 20:26:08.88ID:???
しかも女友達とかの場合、用事で1時間くらい外行くとか伝えてから家に残しとくと、ここぞとばかりにデ
0679えっちな18禁さん2018/06/24(日) 02:53:46.96ID:???
娘相手もクソだけど仕方ないとして
娘の友達はちょっと嫌すぎる
0687えっちな18禁さん2018/06/24(日) 11:08:37.57ID:???
勉強教えてやるからちょっとこいつ貸してくれよ
0693えっちな18禁さん2018/06/24(日) 12:05:42.66ID:???
身内の脱衣姿とかはAVの激しいセクロスより破壊力ある
本物は凄いな、興奮度は比べ物にならないわ
0694えっちな18禁さん2018/06/24(日) 13:09:23.41ID:???
万が一バレた場合、家庭内なら存在ゴミ扱い〜離婚で済む
娘の友達の場合、当然友達の親にバレるから慰謝料〜最悪警察のお世話になる
0697えっちな18禁さん2018/06/24(日) 18:04:59.80ID:???
>>684
>>685
もっと違うのあったら見せてください
何を使って盗撮したのかも教えてほしいです
0698えっちな18禁さん2018/06/24(日) 18:15:42.08ID:???
>>691
さんくす
興奮した

生身の身体もだけど、それ以上に引き出しの中のパンツコレクションが見たくなった
0699えっちな18禁さん2018/06/24(日) 20:46:49.81ID:???
>>685時間制限付きで良いのでも一回あげてもらえないでしょうか?
良ければお願いしますm(_ _)m
0704えっちな18禁さん2018/06/26(火) 22:30:48.98ID:???
うちは妹もオカンも下着は畳まずにタンスの引き出しに押し込んどく派だったから
こんな整然と整理されてる下着って信じられんな
そしてタンスの奥のほうは「捨てろよ!」とツッコミたくなるボロ布があったりする
0708えっちな18禁さん2018/06/27(水) 23:57:01.12ID:???
脱衣場とかトイレとか色々盗撮グッズ試してるんだけど、盗撮グッズ使ったら😅んたんに行くかと思ったけど
それがいざやってみると角度とかタイミングとか結構難しいな
0709えっちな18禁さん2018/06/27(水) 23:58:58.67ID:???
>>700
2枚目・・・
これもうおっさんのコレクションだろ・・
0710えっちな18禁さん2018/06/28(木) 00:00:23.73ID:???
で、酒好きで酔っ払って寝ること多いので真正面からスマホで行ける その方が言い訳含めて逃げ場あるかと思って撮れたら簡単にとれた
07127112018/06/28(木) 00:03:45.61ID:???
pass 水の惑星
0713えっちな18禁さん2018/06/28(木) 00:03:51.22ID:???
>>709>>710
パンツコレクションしてるオッサンが酒好きで
酔っ払って寝てるところを撮影したの?
07147112018/06/28(木) 00:09:48.16ID:???
>>711
何歳?
こうゆうの好き、こんなのがエロいのよ
もっと見たい
0717えっちな18禁さん2018/06/28(木) 19:02:11.54ID:???
置時計とかフック型とか、そういう常設系は嫁に『何これ、何でわざわざ脱衣所に置くの』って言われるのが怖いから
いっそスイッチ型やコンセントカバー型カメラをローアングルで撮れるように壁下に立てかけておいてそれらしく電導ドリルとかレンチとか工具類も床に置いておいて、撮る!ってのはどうだろう
これなら聞かれても『こっちの方が良いカバーだから交換しようかなと思って』とか『寝る前に片づけるからごめん置いておいて』とか、女って不得意分野の事は興味示さないからイケると思うんだよな

問題は同じ手が何度も使えない事だ
0718えっちな18禁さん2018/06/28(木) 19:19:54.00ID:???
風呂場なら、コバエがー蚊がーとか言って

アース製薬 アースノーマット 60日セット スカイブルー
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000FQMLLU

みたいなのに、テキトーなカメラ組み込んじゃえばいんじゃね?
元から筐体に穴あるし、ACは使えるしでgood

同じ奴を2つ用意して、映さないときは未改造の正常品を置いておくとか
しないと、持ち去られる危険がある
0719えっちな18禁さん2018/06/28(木) 21:00:34.62ID:???
男用の黒い洗顔料にピンホール開ければいい
0720えっちな18禁さん2018/06/28(木) 21:32:45.66ID:???
つーか、床に穴あけてこそ男だろーが!
0722えっちな18禁さん2018/06/28(木) 22:24:24.18ID:???
>>718
一応突っ込んでおくけど
素人がこれに加工していれられるほど簡単じゃない
元の穴は上向きで結構でかいし
穴部分の厚みがそれなりにあるので
適切に削らないと視界がせまく使い物にならない
あと透明アクリルのところから中身丸見え
0724えっちな18禁さん2018/06/28(木) 22:47:57.82ID:???
>>723
需要あるなら作ってもいいんだけどね。
とれたら見せてねっていって音信不通とか適当な言い訳する人がいるので。
売ったほうが後腐れないのかもしれん
技術工賃2時間分+材料費でやったるわ
0726えっちな18禁さん2018/06/28(木) 23:12:39.81ID:???
このくらい欲しいっていうの適当に書くと
プラ加工なら2000円
金属加工なら2500円
ステンレス加工は3000円
カメラ+レンズ+カード+バッテリーはこっちで用意する
アースでやるならアース3個分は別に材料費と計上してくれ
1個目より2個目が精度高い、3個目は更に精度上がる。

見せてくれるなら技術料はタダ。
0728えっちな18禁さん2018/06/28(木) 23:54:33.81ID:???
作って欲しいって人に作ってあげたいかな
0734えっちな18禁さん2018/06/29(金) 18:57:14.95ID:???
色々悩み過ぎてダメだ
もう充電器型を床の延長ハブに挿してローアングル気味に傾けて撮るような感じで良いような気がしてきた
0735えっちな18禁さん2018/06/29(金) 19:35:13.13ID:???
>>734
どこに設置?
洗面所に充電器は違和感あるぞ
物陰に小型の設置のほうがいいんじゃね?
0736えっちな18禁さん2018/06/29(金) 19:40:23.00ID:???
もう逆に業務用4Kカメラとかを堂々と置いとけば
なんかそんなもんかなぁくらいにしか思われないんじゃない?
0737えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:49:48.78ID:???
iphoneいいよiphone。まず、カメラとして画質が綺麗。多分sonyのCMOSチップ?知らんけど。
アンゴラ村長系で普通に可愛いJK娘の成長確認のため、監視アプリインストールして工夫して苦労して洗面所に仕掛けたら、FullHD縦サイズでとんでもなく綺麗でエロいのが取れた。
アングルは右斜め正面で、ちょうど乳首が中心。上半身裸でエロ可愛い縦縞パンツ一丁姿。頭からマンコ下10センチまで鮮明画角に収まっている。乳首のブツブツ一つ一つが確認できる。
今まで見たどんな盗撮ものより画質が綺麗でエロい。歌いながら髪をかき上げながら踊っている。めちゃ可愛い。我ながらびっくりしてる。
今も動画ループ再生しながらしごきながら打ち込んでいる。
0738えっちな18禁さん2018/06/30(土) 01:00:43.24ID:???
なんつっても娘をオカズに出来るのがスゲエ
0739えっちな18禁さん2018/06/30(土) 01:24:42.40ID:???
オレ,娘の下着姿にボッキするけど?
娘17歳,年頃真っ最中
0740えっちな18禁さん2018/06/30(土) 06:49:25.40ID:???
自分が好きな女の遺伝子半分入ってんだから
0746えっちな18禁さん2018/06/30(土) 20:20:54.15ID:???
姪っ子の脱衣所は帰省の時にしか撮れないので
何度も同じ映像見てるとどうしても飽きてくる
そこでデスクトップのモニターで顔からおっぱいまでが
ほぼ実物大になるくらいに映像ソフトでトリミングしてみた
これがなかなか新鮮で良かった!
画質は荒いものの、実際目の前で姪っ子が脱いでるようで
おっぱい小さいな!とか、乳首は実際このくらいの大きさなのか、とか
かなり楽しめた。
これはおすすめ
0749えっちな18禁さん2018/07/01(日) 08:18:47.45ID:???
娘のなんて楽に盗撮出来るな
他人様のはする勇気無いし難しいけど
0750えっちな18禁さん2018/07/01(日) 11:57:27.95ID:???
>>748
ほんとだね
楽しみに帰省して、まさかオジさんに
全裸を盗撮されてオジさんのオナニーのオカズにされてるとは


でも想像すると勃起するww
0752??2018/07/01(日) 12:56:22.14ID:???
>>746
姪っ子何歳?
0753えっちな18禁さん2018/07/01(日) 15:34:37.80ID:???
娘の脱衣場は ほんとネタになる
悪いとは思うけど
エロビも、いいけど本物はたまらんよ
07544762018/07/01(日) 16:05:06.55ID:???
実の娘よりも姪を盗撮する方ががかわいそう、って
ここに来てる変態達の良識はさすがに変だ

姪のおっぱいは膨らみかけて3年目の時が一番良かった
逆にその頃の娘のおっぱいは見たことがない
0755えっちな18禁さん2018/07/01(日) 16:34:51.40ID:???
>>754
どっちもかわいそうだけど
娘より姪の方がかわいそうなのは変じゃないでしょ
0756えっちな18禁さん2018/07/01(日) 17:45:10.72ID:???
確かにどっちもかわいそうだが
実の娘の裸を盗撮するのは鬼畜度で言えばはるかに上だ
0759えっちな18禁さん2018/07/01(日) 19:37:15.84ID:???
こんな姿晒されて たくさんの見ず知らずの男達に裸見られてしまう奧さん
可哀相だけど興奮するなww
0760えっちな18禁さん2018/07/01(日) 21:24:38.96ID:???
>>747
こんなめんどくせー世の中でなければサクッとうpするんだけどねー
0761えっちな18禁さん2018/07/01(日) 22:08:55.94ID:???
>>757
パスが39歳の西暦かと思ったり
還暦に見えたり疲れている
このスレで毒されている!
0762えっちな18禁さん2018/07/04(水) 21:41:35.46ID:???
今週末に親戚が来るらしい。
今年たしか高1になった姪っ子も来るはず。
スカートだったらいいな(笑)
0764えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:01:30.25ID:???
今さっきスマホでほんとに撮ったけど嫁が風呂入るとこほんと地味だけどみるる
0768えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:10:18.11ID:???
地味だけど命かけて本物今撮りなので
ご勘弁を
もうちょい待って
0770えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:20:15.70ID:???
ほんと地味だけど脱衣場に隠したスマホで、これでも上手く撮れた方です
0771えっちな18禁さん2018/07/04(水) 23:24:47.15ID:???
続きは?動画の切り取り?
もっと見せてよ
0780えっちな18禁さん2018/07/07(土) 14:59:59.29ID:???
脱衣所にカメラ設置して風呂の時間帯空けるのは危険かな?
居ようが居まいがバレたら結局同じだし
0781えっちな18禁さん2018/07/07(土) 15:26:00.84ID:???
>>780
言葉足らずだった…
ターゲットの義妹が泊まりに来る日は自分が飲み会で、着替えに寄るからセットして家を出ようかなと
お互い小さな子持ちだし風呂もバタバタして、本人も普段からローライズ履でしゃがんで自分すぐ後ろにいるのに下着どころか尻丸出しにしたり谷間ボロンしたり無防備だから気付かれないと思うんだよな
0782えっちな18禁さん2018/07/07(土) 15:28:38.33ID:???
>>781
アプリでタイマーセット?
長時間回しっぱなしは画質がクソじゃね?
0783えっちな18禁さん2018/07/07(土) 15:31:24.05ID:???
>>781
夜触らない場所なら気づかれないでしょ
タオルの隙間とか洗濯物系に隠すとかだと
長時間は危ない
0784えっちな18禁さん2018/07/07(土) 16:01:03.84ID:???
親戚に連れられて姪っ子が来たけどズボンだった(笑)
0788えっちな18禁さん2018/07/07(土) 18:19:19.26ID:???
>>781
どのくらい時間空けるかによりますな
もしやるなら箱にでも入れて南京錠でもかけたら

あと悪口ではなく、
後半の部分はあなたの思い込みと願望か何かであって失敗する人の特徴がモロに出てますよ
都合の良い解釈をせずに確実な仕事をした方が良いと思います

仕掛け方さえ間違えなければ家庭内はほぼ100%バレません。
0789えっちな18禁さん2018/07/07(土) 18:32:55.17ID:???
嫁なら行動パターンも思考も読めるから
俺もそうそうバレないと思ってるけど
身内や他人はやる気しないな
どんな行動するかわからないしバレたときのリスクが高すぎる
0790えっちな18禁さん2018/07/07(土) 19:56:30.28ID:???
姪とか義妹とか駄目でしょう
気持ち悪すぎる
0791えっちな18禁さん2018/07/07(土) 20:25:07.27ID:???
>>787
今年からJKだから16なのかな?
前回はスカートだったけど重ねだったんだよな。
昨年の正月の時は中学校の制服で来て、真っ白なコットンパンツを拝ませてくれたのに
0794えっちな18禁さん2018/07/07(土) 21:30:45.80ID:???
よく考えたら
前々回・・・制服で生パン(白)
前回・・・・私服スカートで重ね
今回・・・・ズボンで完全防備

ワシめっちゃ怪しまれてるやん(笑)
0798えっちな18禁さん2018/07/08(日) 00:17:49.78ID:0urmmtzW
>>790

姉妹とか母娘なら気持ち悪くないのか?w
0799えっちな18禁さん2018/07/08(日) 00:53:11.56ID:???
姪とか義妹とか最高だよ
たまらんぜ
凄いオカズだぜ
0801えっちな18禁さん2018/07/08(日) 01:11:57.59ID:???
まあ一緒に住んでる相手なら魔が差す人はいるかもしれない
それ以上に義妹や姪はそういう対象にしてはいけないよね
0802えっちな18禁さん2018/07/08(日) 01:14:15.04ID:???
そもそもここって自宅だったら誰相手でもいいの?
0806えっちな18禁さん2018/07/08(日) 06:21:19.32ID:???
>>801
多分、あんたは自分の義妹と姪を盗撮されたくないんだな
義妹と姪を盗撮しそうな怪しい親戚がいるとか
だったら気持ちはわかる
そうでもない限りあんたの理屈は説得力ゼロ
0810えっちな18禁さん2018/07/08(日) 12:26:16.25ID:???
>>806
でも言ってることは正しい
姪も義妹も家族ではないし
0811えっちな18禁さん2018/07/08(日) 12:33:30.27ID:???
俺の知り合いでヘルス行ったら姪が出て来て、夢中でおっぱいに貪りついたて言ってた
その後何回か通ったけど店辞めて、たまに親戚の葬式で顔合わすけど、お互い知らん顔してるらしい
0814May2018/07/08(日) 19:33:31.82ID:???
>>809
再です
すぐ消します
0818えっちな18禁さん2018/07/08(日) 22:17:14.48ID:???
>>815
すまねぇ、ありがたいのに
気付かずに間に合わなかったよ…
0819えっちな18禁さん2018/07/09(月) 21:37:15.15ID:HTJPikls
ちょくちょくここ来るのに、いつも画像は消された後。。
一度でいいから見てみたい。
0821えっちな18禁さん2018/07/09(月) 22:40:36.21ID:???
自分に自信がない妹に可愛いって褒めてたらいつの間にか処女捨ててるっぽい…
毛の手入れも完璧で言動も変わっきてショック…
0822えっちな18禁さん2018/07/09(月) 22:43:13.74ID:???
自分に自信がない妹に可愛いって褒めてたらいつの間にか処女捨ててるっぽい…
毛の手入れも完璧で言動も変わっきてショック…
0823えっちな18禁さん2018/07/09(月) 23:23:18.82ID:Qnkcj8Kb
>>781だけど、みんな色々意見ありがとう
土曜日決行するよ
毎日充電器型カメラ堂々と脱衣場の決まった場所にさして髪乾かしながらスマホ充電しつつゲームしてる、これをそのまま使うよ
会社で家あけても嫁なんも言わないし、よけもされない、設置した初日から今日に至るまで嫁も普通に脱いで撮られてるけど警戒全然してない
下手に隠すのは逆に危険と考えた
なんせ洗濯籠やタオル棚は嫁のテリトリー、俺はアースノーマット挿してある電源タップの空いてる場所
脱衣場で不可侵なのはここだけだもの
0824えっちな18禁さん2018/07/10(火) 00:34:50.28ID:???
>>823
がんばえー
ノーマット組み込み版作ったけど要らんかったようだな( ´ー`)それはそれでよし
0827えっちな18禁さん2018/07/10(火) 06:06:51.06ID:???
体重計に仕込めたら良い映像が撮れそうだと思う
0831えっちな18禁さん2018/07/10(火) 15:50:44.53ID:???
パスをキーワードに入れたんだけど
それではダメなのかな
0833えっちな18禁さん2018/07/10(火) 16:27:10.12ID:???
おれは普通に見れたからたぶんオマカン
0835えっちな18禁さん2018/07/10(火) 17:15:00.56ID:???
おまえのパソコンの設定とか通信の環境の違いせいだろ

の意
0836えっちな18禁さん2018/07/10(火) 17:47:06.03ID:???
そう、
サンキュー、見れたわ、ありがとう
0840えっちな18禁さん2018/07/11(水) 23:02:40.53ID:???
こんなんがエロい 好き
もっと見せてよ
0842えっちな18禁さん2018/07/11(水) 23:37:41.12ID:???
綺麗な画像より、リアルな画像がいいな
>>838
AVみたいな洗練された画像より
こうゆうの好き
0843えっちな18禁さん2018/07/11(水) 23:52:11.92ID:49TtMcn1
>>838
前を見たい
0844えっちな18禁さん2018/07/12(木) 00:13:00.30ID:???
>>838
風呂前の身体、背中からお尻から舐めまくりたい
後ろから犯したい
0845えっちな18禁さん2018/07/12(木) 00:38:46.41ID:8ukdtWQb
いろんなところに貼るほどの画像か?
0848えっちな18禁さん2018/07/15(日) 19:56:28.35ID:???
たいした事無いけど 立て膝してた嫁のパンツ撮ったった
見る?
0849えっちな18禁さん2018/07/15(日) 20:01:31.65ID:???
黒白ロングスカートで黒パンティー
あまりはっきり撮れなかったけど
35歳 看護師 これから夜勤なので 申し訳ないと思いながら撮ってまった
無音カメラアプリで
凄いなあれ
0853えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:51:54.90ID:???
>>851
綺麗な鮮明でもプロ画素は萎える
こうゆうのが生しくエロい
0854えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:54:08.39ID:???
以前も載せたけど脱税の別の画像
上げます
地味だけど本当に本物なのでごめん
0859えっちな18禁さん2018/07/16(月) 12:26:56.37ID:???
嫁ってつまるところ他人だから撮るのも見るのも興奮しない
0860えっちな18禁さん2018/07/16(月) 19:30:33.60ID:LtxgZ2ID
やっぱりいつもタイミング悪くて見れない。。
0861えっちな18禁さん2018/07/16(月) 20:56:51.99ID:???
>>859
やっぱり撮るなら娘だな。
カメラ意識してない若い子の裸を拝めるなんて父親の特権だから。
0862えっちな18禁さん2018/07/17(火) 00:14:45.08ID:???
だから嫁はスレ違いだろうがよ
スレタイ嫁よガイジ
0863えっちな18禁さん2018/07/17(火) 06:46:11.29ID:YowjG/4A
>>861
俺もそう思うわ 
最初は嫁を盗撮するために風呂場にカメラ置いたんだが
順番狂って娘の裸を撮ってしまい
以来病みつきになってる
0864えっちな18禁さん2018/07/17(火) 10:14:38.86ID:???
娘の脱衣所盗撮始めてから、嫁の体では勃起しなくなった。
スマホに娘の脱衣所動画入れて、風呂場で抜くのが最高。だが嫁に風俗遊びを疑われているのでそろそろ何か対策をしないとマズい
0866えっちな18禁さん2018/07/17(火) 12:15:30.70ID:???
脱衣所動画コレクションを始めた順番
1、義母(嫁の母)
2、母(実の母)
3、娘(実の娘)
4、姪(弟の娘)
5、義妹(弟の嫁)
義母の陰毛を見た時の興奮は忘れられない
母と娘で抜く背徳感といったらそれはもう
姪のは10年の成長を追った大作になった
義妹はいまだにちゃんとしたのが撮れてない
0868えっちな18禁さん2018/07/17(火) 13:04:42.68ID:???
娘の方が興奮するのは確実に異常者だね
0871えっちな18禁さん2018/07/17(火) 14:56:42.34ID:???
>>866
動画は無理だろうけど
誰かわからんように
加工して画像を見せてよ
0872えっちな18禁さん2018/07/17(火) 20:15:02.06ID:???
キャプだけでも見たい
大河ドラマ級の超大作の可能性もある
0873えっちな18禁さん2018/07/17(火) 23:24:41.36ID:???
無いものは貼れない
存在しないものは
存在しない
0874Gimam2018/07/18(水) 03:14:28.13ID:???
866
初めて撮ったのが義母
動画はハードディスクがクラッシュして全て消え失せたが
かろうじて小さくて荒いキャプだけが残った
嫁の母親の、この卑猥な陰毛を初めて見た興奮
少なくとも50回は抜いた
https://www.axfc.net/u/3922039.jpg
08778662018/07/18(水) 03:48:28.90ID:???
そりゃそうだ
年頃の娘や姪がいるということは
母や義母はなかなかのいい歳ということになるわな
0878えっちな18禁さん2018/07/18(水) 03:53:26.55ID:???
>>874
近い関係、自分で設置、うまく撮れた

あたりが興奮ポイントなんだろうね
まあ手前味噌ってことだろうが

モデルさんwの質はともかくhandmadeの興奮は伝わる
08798662018/07/18(水) 04:03:45.50ID:???
>>878
ありがとう、そのくらいのところかと

右下の剛毛は義母が62歳のころ、
左下はその5〜6年後で毛が少し薄くなりかけ
3〜4回撮影分の画像をまとめたもの
0880えっちな18禁さん2018/07/18(水) 07:15:12.85ID:???
もっと見たい
オレは貴方の興奮が伝わるよ
もう少し見せてほしいよ
0882えっちな18禁さん2018/07/18(水) 10:59:55.40ID:???
みんな素直になろうぜ(´・ω・`)
姪が見たいと さ
0883えっちな18禁さん2018/07/18(水) 12:40:06.36ID:???
オレは姪なんか見たくないぞ
オレは姪なんか… そんな姪なんか…

ちょっとだけ見たいぞ
0886えっちな18禁さん2018/07/18(水) 21:58:05.88ID:???
白髪混じりの陰毛など見たかないわ!
姪を晒せ、姪を!
できればワレメが薄ら見えるくらいに接写で!
0887えっちな18禁さん2018/07/18(水) 22:56:27.85ID:???
近年の某諸事情で姪二人3年間同居してたぞ小6と中1
当札セミプロのオレはまあ色々、凄い量撮ったぞ
色んな機器を使えば楽勝過ぎるわな
某諸事情に感謝だ
0890えっちな18禁さん2018/07/19(木) 03:02:29.75ID:???
何で姪がMGなの?
嫁や義○なんかよりよっぽど家系内だろ
0902えっちな18禁さん2018/07/19(木) 22:20:29.69ID:???
https://i.imgur.com/4tjECS0.jpg
https://i.imgur.com/2tzC3Er.jpg
https://i.imgur.com/LDocgnD.jpg
https://i.imgur.com/nonuiyu.jpg
https://i.imgur.com/EOs2prq.jpg
https://i.imgur.com/D1qhjNn.jpg
https://i.imgur.com/HGx4UAq.jpg
https://i.imgur.com/quZvIgR.jpg
https://i.imgur.com/nhtuHGz.jpg
https://i.imgur.com/mMPBjnt.jpg
https://i.imgur.com/CThCVGH.jpg
https://i.imgur.com/dMIGCLU.jpg
https://i.imgur.com/YTg22Iy.jpg
https://i.imgur.com/yM4AWFA.jpg
0905えっちな18禁さん2018/07/19(木) 22:24:33.41ID:???
めんどくさい馬鹿いるな(どうでもいいけど
0907えっちな18禁さん2018/07/19(木) 22:26:45.43ID:???
俺も壇蜜かと思ったけど
あの1枚以外は全然似てもないんだな
0908えっちな18禁さん2018/07/19(木) 22:27:09.89ID:???
>>905
悔しそうだなwww
お前みたいな負け惜しみ言う負け犬がいるからこそなんだが
0911えっちな18禁さん2018/07/19(木) 22:48:25.25ID:???
>>908
負け惜しみってなに?最初から川崎あやだっていってんのに

そもそも最初に貼ったのも俺だけど?

なんの負け惜しみなのかが意味不明?
0914えっちな18禁さん2018/07/20(金) 00:11:57.62ID:???
どのみちスレ違い画像は余所に行け、カス
0915Jmam2018/07/20(金) 03:35:32.07ID:???
866
美人だった母親の裸はエロの原点
小さい頃は一緒に風呂入ってもマンコをじっくり見ちゃいけない気がした
高校の頃には風呂上がりを覗いてオナニーしたものだ
そんな思い抱えて数十年、遂にビデオに撮った母の艶姿
おっぱいは垂れたけど乳首の形は懐かしく
あんなにすごかった陰毛はすっかり薄くなり、割れ目まで!
大事な部分はモザをかけたが、愛する母の裸を50人に
0920えっちな18禁さん2018/07/20(金) 10:41:32.67ID:U122TBoc
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

8IA
0922えっちな18禁さん2018/07/25(水) 09:44:59.39ID:???
目には目を
歯には歯を
マンコにはチンコを
0929えっちな18禁さん2018/07/25(水) 19:33:56.93ID:???
拾い画像にパスワードまでつけて何が楽しいんだろう?
心の病かなんかか?
0930えっちな18禁さん2018/07/25(水) 21:19:13.11ID:???
今度妹の友達が泊まりに来るからカメラ仕込みたい
風呂場脱衣場を狙いたいんだけど何か良い方法ある?
0931えっちな18禁さん2018/07/25(水) 21:41:30.61ID:???
むしろダミーも含めてカメラ30個くらい置いといたら、まさか録ってると思わんだろ。
0932えっちな18禁さん2018/07/25(水) 22:20:11.01ID:???
ドローンも案外撮られてるって発想に直結しないイメージ
0933えっちな18禁さん2018/07/25(水) 22:35:35.01ID:???
>>930
勇気だけやで(´・ω・`)
道具は巷に溢れてるわけだし
0934えっちな18禁さん2018/07/25(水) 22:59:50.99ID:???
>>933
この人が言うとおり
絶対安全は無いよ
最後は思い切りと勇気

虎穴に入らずんば虎子を得ず
それに尽きる
0935えっちな18禁さん2018/07/26(木) 00:12:52.55ID:???
>>930
最初から風呂場は無理だろな
せめて風呂場構造写真とらんと
0938えっちな18禁さん2018/07/26(木) 02:45:08.91ID:???
若さ溢れるね
おっぱいでかくなるように栄養つけさせていこう
0943えっちな18禁さん2018/07/26(木) 07:51:40.29ID:???
Iラインは剃ってる?
挿入の準備だな。
0945えっちな18禁さん2018/07/26(木) 12:41:51.96ID:???
可愛いお尻と黒々とした陰毛の対比で抜かせて頂いた
他にもお尻あったら見たいな
0947えっちな18禁さん2018/07/27(金) 02:33:44.03ID:+aOF5345
無理
0949えっちな18禁さん2018/07/27(金) 09:40:03.78ID:???
♪バイストン・ウェ〜ル♪覗けます〜♪
0952えっちな18禁さん2018/07/29(日) 05:31:22.50ID:???
>>951
こういう嫁なら撮りあるし、見てもらいたくなるよなぁ
0954えっちな18禁さん2018/07/29(日) 12:45:24.27ID:oHAkJEGp
読め×
0963えっちな18禁さん2018/08/01(水) 23:14:20.66ID:???
姉と姉の友達撮ってやった
夜中うるせーから
ざまあみろと思っている
0967えっちな18禁さん2018/08/01(水) 23:52:36.45ID:???
>>963
大丈夫、おれはおまえの仲間だ
晒しあげて慰み者にされちまえってんだよ、なぁ兄弟?
0969えっちな18禁さん2018/08/05(日) 21:00:29.29ID:???
姪っ子ちゃんが制服で挨拶に来たので、一瞬のスキをついて1枚。
ドキドキしすぎて手が震えたのでブレてしまったけど、重ねじゃなくて良かったw

https://i.imgur.com/OXhHZ1x.jpg
0970えっちな18禁さん2018/08/05(日) 21:18:59.03ID:???
暑さと親戚の家なら盗撮の心配もないと思って油断したのか?
そんな子のパンツ撮るとかひどいやつだなw
0974えっちな18禁さん2018/08/07(火) 06:44:50.23ID:h/OmLe0E
夏休みに制服で親戚訪問するJKなど存在しない
0978えっちな18禁さん2018/08/07(火) 08:24:37.39ID:???
葬式や法事は挨拶とは言わないだろ。挨拶があっても施主がやる
0979えっちな18禁さん2018/08/07(火) 08:26:51.99ID:???
でもカワイイ子がスカートで来るだけでテンション上がるよなw
0981えっちな18禁さん2018/08/08(水) 22:02:03.01ID:???
幼い少女のわぎなをレイプするなんて絶対に許せない!
0986えっちな18禁さん2018/08/10(金) 17:33:58.46ID:???
いたいけな少女のパンツ撮るとか、おまいらサイテーだな
0989えっちな18禁さん2018/08/11(土) 09:48:53.48ID:???
>>986
しなびたおばちゃんだったらそれはそれで文句言うくせに
0991えっちな18禁さん2018/08/14(火) 10:26:33.62ID:???
義妹の寝込み撮ってたら起きちゃってめちゃくちゃビビった
その後の態度が変わらないのは、気付いてないのか腹に収めてくれてるのか……
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 557日 18時間 53分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況