【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/
前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part35【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1483155112/ 4月3日(月)休みになったわ
どの路線がいいんだろうか
ちな都内 初出勤で小綺麗にしてて絶対に遅刻できない新卒リクスー女子のお尻に思い切り擦り付けたいです ネズミjk目的で行ったら
部活かな?シャカパンの子に押し付けられたら秒殺してしまったw
マスクオススメ皆さんお試しあれ 一日休みならどういうルートがいいんだろ
実際時間短いしなかなか回れないよね JKの後ろ引っ付き虫わかりやすくてワロタ
挙動不審だぞ JK<リクスー
で宜しいでしょうか?
私はリクスー薄めのスカートが至高です。あり得ない程気持ち良い。 一か月前くらいからJK激減って書きこみよく見たけど、
何だかんだでそれ以降も朝や昼間はけっこうJKは見掛けてるな。 JKより大学が休みな影響のが大きい
JDいないせいでおっさんとばばあばっかりだわ なんだかんだJDもいいよな
夏なんか特に薄生地が多いから、フッカフカ・プリプリのお尻を堪能できたわ。
あの弾力と体温の暖かさは、JKの厚手のスカートに慣れているとびっくりする ガウチョパンツを流行らせた人、有能
あの感覚は病みつきになるわ Jk手に押し付け成功!電車の揺れに合わせて徐々にに接近。手にちかづけるとよけてたけど、一度つけたらよけなくなった笑 今日は伝都が久しぶりの祭りだったわ
長身JKに正面押し付け、ジャージお姉さんに腰を両手でホールドしながら押し付けと成果あった >>465
マスクをち○こに巻きつけて押し付けしながら発射するとドクドク感がハンパない
元々鼻水とか止めてくれるものでもあるから
全然たれないからオススメだよ >>484
まさかの超展開だな。想像できない答えだわw 手に往復ビンタみたいに
右左右左、我慢汁大量分泌、ズボンに染み
帰って思いだしオナニーしたら勢いよく射精
快感もすごい
こころから感謝 ありがとう獲物 >>484
マスクの使い方…
1ミリもそっちだとは想像できんかったわ… しかし皆そこそこ発射までいけてるんだな
俺は今まで3回しかないわ 池袋の逃走動画見たけど上着とバッグが割りとハッキリ映ってた
お前らが見りゃ誰だか分かんじゃね?
【悲報】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000043-mai-soci
東京メトロは14日、全車両に防犯カメラを設置すると発表した。18年度から順次導入する。 防犯カメラからじゃ、押しつけ痴漢やってるかどうかなんてわからんだろ
相当、露骨なことしない限り 明日休みなのだが、日頃車出勤の俺が電車乗っても挙動不審でTKに目付けられるんだろな。
一応乗るだけ乗ってみるかな 今日最強ですごい勢いでお尻さわさわ右足でゴリゴリされたけど、このスレにいらっしゃいますかね?
あれはバレますよー >>490
一通りニュース番組ワイドショー見たけど、どの局も痴漢したと断定して報道してるのが恐ろしい
テロップで「痴漢か?」なんてクエスチョンマーク付けてても内容は痴漢確定
逃げなきゃならない現状、逃げたくなる心情を解説しろと ガチで痴漢とかしたことないけとお前らのレス読んで妄想して抜いてる俺みたいなのってこのスレにどのくらいいるんだろ 今日は不細工JKにもリクスーにも押し付け出来たわ
生で押し付けたらリクスーがすげー嫌がって笑った
コートだからいまいちだったけど 20代の会社員が電車に女を押し込もうとしてさわって乗った瞬間に警察にひっぱりだされたwwww 今度は30代のリーマンがJKを電車に押し込んで触った瞬間に警察に引っ張り出されたwwww 68歳会社員がくの字押し付けで逮捕wwww
常習犯だったらしい
逮捕2回目 TKはこのスレより、痴漢掲示板みてるよ
あそこ見てると、ここは所詮は初心者の集まりと思うわ >>527
俺もだけど一度捕まった時スマホ強制的に見させられたから気を付けてな
あっちの掲示板はベテラン
10年前後やり続けてるような奴らばかり せっかく面白い番組だったのに肝心の痴漢と盗撮が全て過去の使い回しでガッカリ
しかもワイプのブスがうるせー >>509
めざましテレビ「痴漢の最新対処法は」
今やるって事は池袋の逃走男が痴漢だと決め付けてるようにしか受け取れないw 関西でもユニバ行きのはすごい人だが、ディズニーしかり友達と乗ってるのがきつい 今週は人が少なすぎ。お姉ちゃん、向き合って乗ってきたけど密着はできず。すると間に一人分スペースあったがお姉ちゃん、自分のカバンで死角を作り周りを気にしつつもサワサワ開始。おい、さすがにバレる!笑
亀頭をカリカリコネコネ刺激してきて、またもズボン濡らしました。降り際に軽く手コキして終了。
来週有休だし勝負かけるよ >>538
混むけど女は少ないし野球なんか女だけで見に来るやついない
アイドルコンサートならしらんが >>540
>>536
いよいよマイカー通勤になってしまう。
当初予定より1ヶ月遅れたが、4月よりスタート。よりによって4月からとは!混むのを楽しみにしてたのに >>542
見落としてたわ!
マイカー出勤でも木曜だけ電車に乗ればいいんだよ! すげぇいい思いできた時は
「ありがとうチンポ!君が生えててよかったよ!漢に生まれて幸福だぜ」ってなるんだけど
時々冷静になって
「こんな事に精出すんじゃなくて勉学や仕事に精出してりゃよ…チンポなんて無くていいよ魔性の竿め」
って思うんだが 確かにチンコを恨む時はあるよな。痴漢は中毒になる。
俺も末期の頃、痴漢で押し付ける夢を見て起きて、チンコに導かれるようにJKに押し付けしてを繰り返してた。
押し付けている間は、温泉に浸かったような満足感に襲われるんだよな。脳汁ドバドバ
まあ結果、やりすぎて捕まったし、本当いいことないわ 数年前垢波根にシ○ブで留置されてた時、2.3日ペースで夜中に痴漢が放り込まれてきてた
その時、痴漢って結構捕まってんだなって驚いた >>547
それを知って尚やめない勇者よ
中毒性は似たようなもんだろうけど 中毒性は、否定出来ません。かく言う私も
池→垢で偶然JKの尻に命中して以来… 野球なんて高齢男性しか観ないって事にしないと気が済まない人種があちこちで
暴れててうざったいなー
>>537
昨日の番組自体はあるか分からんけど痴漢シーンだけなら探せばあるんじゃね? >>552
お前そんなしょうもないことにイライラしてんだなw >>554
出張に行ったら逮捕されて
帰ってこれなくなったりしてなwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています