女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188えっちな18禁さん2017/03/07(火) 08:04:23.87ID:h4O7tzg20
>>187
JKって後ろ姿がブスなやつってあんまいない気がする
顔見たら残念なことは多々あるけど
>>185の画像で分かったわ
上段は選んでしまうが
下段は端から順番に犯したいと思う
0189えっちな18禁さん2017/03/07(火) 09:22:16.59ID:UAAdjykb0
制服パワーの凄さが分かる画像だな
正面だと左から2番目以外は無理
後ろは全員OKだ
0190えっちな18禁さん2017/03/07(火) 10:24:35.79ID:CdrUqLjr0
>>185
後ろ姿いいねJK
みんな髪がツヤツヤで、ハゲのおじさんからしたら毛量多くて羨ましいよJK
朝の通勤で密着してクンカクンカしたいよぉ〜!
太ももかじらせて笑
0191えっちな18禁さん2017/03/07(火) 11:53:53.61ID:0+8rDAGw0
コイツら全員男子高生のチンコをしゃぶってマンコぶち抜かれ済かと思うと切ない
ヤリチンの男共全員HIVに感染して死ねば良いのに
0192えっちな18禁さん2017/03/07(火) 12:40:16.07ID:RI6UjzSC0
女子高生愛してる大好きエッチしたい太もも舐めたいマンコみたいおっぱいモミモミしたいママにしたい髪の匂い嗅ぎたい

男子高校生きもいバーカ死ねカス不細工童貞チンカス外道電車で見かけると殴りたくなる
0194えっちな18禁さん2017/03/07(火) 17:53:33.18ID:4X0Xo4tB0
スカート短いと後ろ姿でそそられるね
夏に尻が大きくてウエストが締まってるJKの後ろ姿を見たけど
顔が残念だったのを思い出した
0198えっちな18禁さん2017/03/08(水) 10:49:16.74ID:I47VuLBQ0
女子高生てもはやそれが最高スペックだけど
男子高校生ていまいちでしかない
なにもできないし体も発達途上で喧嘩も弱いし
そんな底辺男性が至高女性と一緒にいられることに調子乗ってるのがほんと鬱陶しい
0199えっちな18禁さん2017/03/08(水) 11:31:14.76ID:X2z74xC00
そして羨ましい(´・ω・`)
0200えっちな18禁さん2017/03/08(水) 12:05:41.26ID:nHosIbix0
>>198
わかる
クソガキ男子が集団で調子乗ってたりするとほんとイライラする
一人じゃなんにも出来ないくせに
0201えっちな18禁さん2017/03/08(水) 12:06:57.96ID:HaBVy/in0
イケメン男子高校生にフラれて泣いている女子高校生が大半以上いるのが現実
0202えっちな18禁さん2017/03/08(水) 12:28:44.60ID:RY0oUZrg0
女子高生ってどうしてこんなに魅力的なのでしょう(´・ω・`)
0203えっちな18禁さん2017/03/08(水) 14:52:14.33ID:HLVHjJb70
イケメンな男子高校生なんか全体の1割くらいやろ
揃いも揃って似たような気持ち悪い顔しやがって
キモイ顔がJKにうつったらどうすんだよクソガキ
タダで毎日太もも鑑賞してるくせによ
0204えっちな18禁さん2017/03/08(水) 16:06:11.86ID:SD02HM8H0
>>198
JKのTwitterで適当に自撮りの写メで抜こうとしたら同級生の馬鹿男子高校生のバカレシがJKのおっぱいに顔埋めて甘えてる写メでてきてちょーーームカつくんだよ!!!!!

僕の夢はそんな調子こいた馬鹿男子高校生の前でJKの彼女をハメ倒してアヒアヒ言わして種付けして赤ちゃん孕ませて、馬鹿男子高校生の顔面を殴って泣かせる事です
0206えっちな18禁さん2017/03/08(水) 18:09:01.31ID:wZEPmWpj0
>>205
1枚目のデカパイJKのブラになって一日中おっぱいを支えてあげたい。
そこらのブラジャーより機能性高くてお買い得だと思うぞ?さぁどうする?
0207えっちな18禁さん2017/03/08(水) 18:22:07.92ID:MIIsKUSC0
>>204
それ見たい
0208えっちな18禁さん2017/03/08(水) 18:28:19.46ID:6lCG88ab0
JKはDKイケメンをFBとかツイで漁ってるぞ
0210えっちな18禁さん2017/03/09(木) 00:19:11.47ID:PSfxlshF0
ttps://pbs.twimg.com/media/C6I2FqfUYAEcVvx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C6NjY3_UoAIwiub.jpg
0211えっちな18禁さん2017/03/09(木) 01:42:54.87ID:XXRNqPNH0
イケメン男子高校生ならまあ、あ!イケてんなぁそりゃモテるわってなるけど
そのへんのくそみたいな男子高校生てほんとぼっさいのばっか
女子高生が見たいのにもさい男子高校生ばっか下校しててイライラする
0212えっちな18禁さん2017/03/09(木) 02:22:15.05ID:fRjsXDPV0
近所の高校の前通ったら校庭で女子だけが体育してたんだけどまじで天国だな
ハーパンのジャージで露出は全然ないけど女子同士ではしゃいで乳ケツゆさゆさ
柔軟してる子がいたり寝そべってひなたぼっこしてる子がいたり、一生見てたいと思ったけど
電柱の陰からじーっと覗いてる無職じじいがいて我に返って逃げたw
0213えっちな18禁さん2017/03/09(木) 07:19:48.24ID:vz0j/6WeO
女子高生といえば、初めて嫁さんとキスした時でもあったな。
エッチは卒業するまでお預けだったが、
それを守ったからこそ今があるかもしれない。
もちろん卒業後10代の内にバージンはいただいたがね。
ちなみに嫁さんは9歳年下のチッパイさん(笑)。
0214えっちな18禁さん2017/03/09(木) 08:56:16.00ID:fBuS8f8U0
>>213
その(笑)て何?
どこか笑う所ある?
ハッキリ言わせてもらうと
どーでもええわ
0215えっちな18禁さん2017/03/09(木) 11:31:35.63ID:DiEuX1AP0
>>213
お前空気読めよ気持ち悪いな
せっかくスレがスレタイ通りになってきたと思ったらお前みたいなゴミが荒らすんだよな
はやく死ねバーーーカwwwww
リアルにもネットにもいらねぇ妄想クズ野郎wwwww
0220えっちな18禁さん2017/03/09(木) 15:39:08.63ID:MvT8lIQx0
>>213
消えてなくなれ
0222えっちな18禁さん2017/03/09(木) 16:35:09.55ID:OvC5K/Td0
>>213
お前なんで産まれてきたの?誰がお前みたいなクズに命授けていいって許可した?誰の許可貰って呼吸してんだよゴミ。おい!答えろよ!誰の許可貰って呼吸してんだよこら!答えろカスこら!
0223えっちな18禁さん2017/03/09(木) 16:40:19.50ID:dYk1Ufii0
>>213
横からで申し訳ないが、君は存在価値0、生きる価値0の糞人間だと思うんだ。大袈裟かもしれないけど
君さえこの日本、そしてこの地球にいなければ日本はおろか世界中が幸せになれたと思うんだ。
君さえ産まれてこなければ飢餓に苦しめられる国もなかったと思う。その辺を思惟して出直してきてほしい。
0224えっちな18禁さん2017/03/09(木) 17:59:48.77ID:+lvPCEGz0
>>213
きもっ
0226えっちな18禁さん2017/03/09(木) 20:20:25.62ID:0SoA/OwF0
>>213のせいで女子高生の画像は貼られなくなるだろうな。あぁ〜あマジ死ねよこいつ。卒業シーズンでエロいJKたちの集合写真貼ってくれた懇切丁寧な方に申し訳ないわ。

おい、>>213!このまま画像貼られなくなったらこの落とし前どうつけるんだ!?あぁ!?調子乗んなよ!?お前みたいな奴は生きてる資格ないんだよ!
よくリアルで周りから空気が読めないとか、嫌われてるなぁとか、自分で生きてる意味あるのかな?って悩むことない?
その通りなんだよ!お前とすれ違う他人だってみんなお前がいなければいいと思ってるよ!
誰からも必要とされてないんだよ!バーーーーーーーーーカwwwwwwww
0228えっちな18禁さん2017/03/09(木) 20:36:43.28ID:OfELyxK20
15レスもついてやんのw
本人は喜んでそう
>>213死ね
>>213はゴミ
>>213は日本で一番キモい顔www
>>213のレス数をただただ増やしたいw
>>213の笑顔が見れるなら
>>213文章からして知能指数が感じられない
>>213は日本の不細工ランキング第1位
0229えっちな18禁さん2017/03/09(木) 20:39:10.19ID:RXlmNOqw0
>>213はいじめられっ子
>>213は日本の女にモテないランキング第1位!
>>213はそもそも呼吸する価値がないw
>>213は人と話せない寡黙馬鹿w
>>213は便秘持ち
>>213は8年間風呂に入ってない
>>213は18年間歯を磨いたことがない
0230えっちな18禁さん2017/03/09(木) 20:47:16.80ID:mSIEawc70
次スレタイトル

>>213を罵倒するスレ part7』でお願いしますw
0231えっちな18禁さん2017/03/09(木) 21:01:42.15ID:Efn3coay0
おまえら、そんなことよりも美人JKについて熱く語ろうぜ
一度でいいから援交してみたいんだが以前報道されたみてえに
クッソガキ共が美人局やって逮捕されてたじゃん?
もしも俺がこんな目に遭ったら逆上してナイフで糞餓鬼共に斬りかかるかも知れん
JKとエッチしたいがために殺人未遂にまで発展したらマジでシャレにならん

そう思うと…気後れしちゃってなあ
40代後半なのに童貞の我が身をふり返って絶望しか無い
0235えっちな18禁さん2017/03/09(木) 21:28:45.50ID:zhKzStpe0
>>231
>>213の二の舞に自らなろうとはいい度胸だw
>>213の罪まで被ってやるとは
お前はおとこのなかのおとこ
いっぱい可愛がってやろうかw?
レス祭り始めちゃうぞw?
0236えっちな18禁さん2017/03/09(木) 21:39:30.66ID:CSAxpz5q0
>>213
何考えてんのお前
ここはお前のレベルが通用する現場じゃねぇんだよ!やる気ないならとっとと帰ってくんない?邪魔
お前なんか生きてたってJKどころかババアともセックスできずに一生童貞のまま死ぬんだよアホ
分かったらさっさと死ね
0237えっちな18禁さん2017/03/09(木) 22:40:19.33ID:Efn3coay0
ローラが超ドストライクなんだがあんなゴージャスなJKは国産ではそうそうお目にかかれねえよなあ
ローラの彼氏になれれば定期的にローラを犯せるんだから
こんなに世の中ってのは不平等で理不尽極まりないんだよな
0239えっちな18禁さん2017/03/09(木) 23:18:31.31ID:nZUk2vqO0
お前スレチなんだよ
はやく死ねバーーーーーカ
0240えっちな18禁さん2017/03/10(金) 10:33:19.06ID:qVBMSlP90
>>213
たぶんお前にだけ処女だって嘘ついて現役JKのときに他の男とやりまくってるよ
処女だからといって必ず血が出るとは限らんが
血、出なかったろ?
0242えっちな18禁さん2017/03/10(金) 11:45:32.58ID:20RsKSpk0
>>213の頭は臭い。なぜなら髪を産まれてから一度も洗ったことがないから
>>213は頭が悪い。なぜなら1+1も分からないから。
>>213のケツにはいぼ痔ができてる。なぜなら馬鹿だから
>>213のチンコは世界一汚い
>>213は女と話したことがない妄想クズ野郎
0243えっちな18禁さん2017/03/10(金) 11:51:43.22ID:1GQLxWn50
>>213って女と関わったことないよ?
>>213って見た目キモすぎて電車でも隣に女はおろか男すら座ってこないらしいw
>>213は人類のゴミ
>>213は地球のお荷物 >>213が死んでも誰も悲しまないし、誰も困らない

ねぇ>>213だからお前のこと新見くんって呼んでいい?にいみくん!
おい!にいみ!
>>213死ね
0244えっちな18禁さん2017/03/10(金) 11:53:15.47ID:zBEAcUOw0
>>213の名前新見らしいw
>>213!お前新見な!
>>213分かったか!?
ところで>>213の新見くん!

レス数50突破おめでとう!!!!!
0245えっちな18禁さん2017/03/10(金) 12:24:11.07ID:lFT9TxwCO
暇な奴等だな
類は友を呼ぶとはよく言ったものだ
0247えっちな18禁さん2017/03/10(金) 12:51:17.88ID:P/CMs7NC0
なぜ自分からネタになっていくのか…
0248えっちな18禁さん2017/03/10(金) 13:38:47.32ID:5oSDsdmG0
>>213のせいで画像貼られなくなったのは事実だしな
新見っていう苗字は分かったが、エロJKの画像持ってきたら特別に許してやる
0252えっちな18禁さん2017/03/10(金) 18:50:31.70ID:YU3z+Qm+0
>>251
いやよくないぞ
スルーしてくれればそれでいい
>>213の始末は俺に任してくれればそれでいい

画像ありがとう
尻に鼻骨折れるまで顔埋めて女子高生のうんちの匂いと汗の香りを存分に楽しんで、パンティ引き剥がしてマンコの当たってた部分を鼻血出た時に鼻にティッシュ詰める要領で自分の鼻に捻じ込んで女子高生を感じたい
オリモノがあったジュルジュル吸っちゃう
0257えっちな18禁さん2017/03/11(土) 01:17:51.56ID:akzXZmqI0
ttps://pbs.twimg.com/media/C56f34hU4AAu4vQ.jpg

こっちが別バージョン、可愛い子は黒パンでもいい
0258えっちな18禁さん2017/03/11(土) 07:35:28.58ID:a+csiGFy0
>>253
新見の顔面はまず人の原形をたもってないぞw?

>>254
座ってる前列の左から4人目の太ももに突進して顔舐めまわしたい
0259えっちな18禁さん2017/03/11(土) 07:37:40.80ID:7UaAVdrj0
>>255
画面左の男集団から必死で探したのに、まさか女子の中にいるとはw
0262えっちな18禁さん2017/03/11(土) 12:16:34.00ID:zpYq5nHO0
>>257
先生含め男は全員ガトリング砲で一掃して、女子は俺の精子という名の卒業証書を授与したい。
0263えっちな18禁さん2017/03/11(土) 20:12:29.54ID:4L5gUiD/0
将来こんなことを書き込めるような人間になりたい
0267えっちな18禁さん2017/03/12(日) 11:29:58.87ID:LGDaeKL+0
>>266
死ねお前
自分の人生がうまくいってないからって健常者の人生に嫉妬?
情けないね
おたく、リアルで誰からも相手にされないでしょw?
0268えっちな18禁さん2017/03/12(日) 11:31:16.64ID:fW6LoLIl0
>>266
こういう奴が一番いらないよな
画像も貼らない、スレチなレス
人類にいらないわw
0269えっちな18禁さん2017/03/12(日) 11:34:52.68ID:VB1Qza8Q0
>>266は顔がキモい
>>266は新見
>>266は世界で存在価値のない生物ランキング第一位
>>266は顔も頭も体も悪い
>>266は誰からも必要とされたことがない

リアルで頭悪いって散々言われて、それがトラウマになってただ闇雲に健常者に八つ当たりしてんだろ!?ほんとしょうもねぇ生き物だなお前
0270えっちな18禁さん2017/03/12(日) 11:36:16.93ID:DR+2IUIi0
>>266
控えめに言ってさすがに死ねお前
謝ったほうがいいかと
0271えっちな18禁さん2017/03/12(日) 11:37:35.77ID:4QuzLpOS0
画像貼られなくなった>>266!お前のせいだぞこら!この落とし前どうつけるんだこら!指詰めるか!?ドスか包丁かどっちや
出したろか!?
0273えっちな18禁さん2017/03/12(日) 11:46:15.24ID:x3OyBRAA0
ちょっとおまえらに教えて欲しいことがある
5年ぐらい前、新宿区役所ちかくの道歩いていたらJKが10人ぐらい制服姿で
雑居ビルに集団で入っていくのを見たんだよ

あれがなんだったのか未だによく分からない
なにかのお店だったのかな?
0275えっちな18禁さん2017/03/12(日) 12:45:43.95ID:21rU0EZN0
>>273
いや、普通に雑居ビルに入ったっておかしい事ないだろ。JKが求める何かがあったんじゃない?やましい店だったと思いたい?
0278えっちな18禁さん2017/03/13(月) 01:11:51.95ID:2uosVQ250
女子高生って全ての年代の男から性の対象にされる存在だよね
0279えっちな18禁さん2017/03/13(月) 08:47:55.10ID:US4F2u3J0
>>278
特にどのくらいの年齢層がJK好き多いのかな?
やっぱジジイ?
0281えっちな18禁さん2017/03/13(月) 09:17:57.03ID:4UgDq2Fo0
好きなのもどれくらい好きなのかにもよるな
俺はあまりにも好きすぎてJKになってワカメちゃんよりも短いスカート履いて尻肉出してブラウスのボタン5つくらい開けて登校してジジイを誘惑したいくらい好きだな。それで車通り多いところ堂々と歩きたいな。
JKの汗はペットボトルに満タンに入れて水分補給に使いたいし、オリモノもゼリーを食べるようにジュルジュル吸って食したいくらい好きだな
0283えっちな18禁さん2017/03/13(月) 12:59:24.18ID:Q1tHabVx0
一人でID変えながら大変だないつもの奴
0284えっちな18禁さん2017/03/13(月) 14:58:55.51ID:WyzZ9e3z0
美人JK犯したい
理想としてはアニメのヒロインの渋谷凛とか丹生谷森夏とか高坂麗奈とかがエロ可愛くて好き
今この瞬間も日本列島のどこかで美人JKがイケメンの糞野郎にバコバコマンコに生挿入されてんのかと思うと
嫉妬と怒りで爆発しそう
0285えっちな18禁さん2017/03/13(月) 15:08:59.33ID:MPmrUhVi0
>>283
ほんとそれな
お前みたいなくだらねぇレスしかしなくて画像も貼らなくてこのスレどころか社会に何も貢献したことのない無能なダメ人間なんかよりよっぽど大変だよね
0286えっちな18禁さん2017/03/13(月) 15:11:03.58ID:Z9s1V4fq0
>>283
死ねバーーーカ
新見キモ

>>285
スルー推薦
そいついつもID変えてこのスレ荒らしてるクズだからな、噛み付くだけ自分が惨めになるだけだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況