パンチラ.パンツ盗撮をできる場面を考えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人の少ないデパートなどでスカートの子がエスカレーターに乗るのを待つ
などを上げていくスレ
実際の写真なども上げていくのもあり
パンツについて熱く語るのもあり >>717 何が知りたいです?
>>718 5年ほど前に1度だけあります 但し運よく不起訴でした >>719
靴カメに最適なカメラとか靴とか。自作したいけどどうしたらいいかわからないんだ。 >>716
靴亀の黎明期なんて、今より機材が大きくて大変だったでしょ。
バッテリーとかコードとか、どうやってカモフラ―ジュしたの? >>719
色々聞きたいんや捨てアドでいいからたのむ >>720 カメはピンホールので無いとばれますね
靴はどんなのでも大丈夫と思いますけど
甲の部分が飾りとか付いているようなのが
バレにくいと思いますよ
>>717 20年前は今のような機材が無かったですからねえ
ハンディカムを肩掛けカバンに入れてケーブルをズボン
に通してましたね 当時から実は小型カメラって
あったんですよ(超高かったですけど)
それをハンディカムに繋げてましたね
今は機材に関しては楽になりましたね
>>722 どんな事が聞きたいですか?
ここでは答えにくいですけど・・・
>>723
捨てアド載せてるからそこにメール頼んますわ! >>716
機材はどこで仕入れるの?値段ていくらぐらい? >>716 買うのはお店で現金で買います
通販系は万が一の際に怖いですしね
値段は機種により、それこそピンキリですが
私のは5万円くらい、安いのも多いですけど
画質はともかく安物は動作が不安定なのも多いので
>>728
万が一とはそこからアシがつくとかそういう事?
現品で売ってるお店あるんですね!
買う時、何に使うの?とか聞かれない? >>728 何年か前に靴カメ業者が捕まった時に
購入者名簿から調べた事がありましたので念のためですね
現品が売っているのは結構ありますよ。大きな都市でしたら
探せば見つかると思います。
何度も買ってますし壊れた時に修理したりしてもらいますが
何に使うかなど一度も聞かれた事はありませんよ
探偵とかは普通に仕事で使うようですしね >>666
三年くらい前までは活動してたんだけどなぁ今は書き込みなしだなぁ >>730
あの靴カメ業者は明らかに盗撮用のカメラを売ってたから申し開きのしようは無さそうだけど
普通のペン型とか時計型とかキーレス型はそこまで細かく取り締まられはしなさそうなイメージがあるね。
使ってたカメラは擬装カメラですか?
それともエンジェルアイとかの様な
何かに仕込んでリモコンで動かすタイプ?
修理とか出来るんだね。それなら割と安心して買えそう。 >>734 使ってるのはポリスブック70ですね
色々と使いましたが、とりあえず一番使いやすいかな
保証期間は半年しかありませんけど、その間はほぼ
無償で修理してくれるのでサポートは良い方かなと思います >>734
だとしても令状無しで警察が回収するのは法律違反。
訴えにくい事案だから警察が調子に乗ったんだな。 >>736 あれ当時、専門家も言ってましたね いくらそういう靴でも
まだ犯罪してないのに、犯罪に使うだろうという前提で回収
するのは無茶苦茶だとか
まあ所持品検査とかも任意といいつつ強制ですしね 自作靴亀作ってから色々撮ってみてるけどやっぱり俺が住んでる地域生パン率かなり高いわ
歴代彼女もだいたい中2くらいからずっと生パンって言ってるし
まじ天国
でも都会だと地元のjkjcわざわざ撮らなくてもネットに出回ってるからいいよなぁ エンジェルアイとか最低照度足らなさ過ぎて使えないよ 関東→ミニスカートが多いけど、生パン率は低い
関西→ミニスカート少ないけど、生パン率は高い
自分調べ 今週末夢の国に行くけどこんな寒い中、ミニスカ制服JKいるかなぁ >>753
俺も行きたいけど
一人で行くとこじゃないしなー
レポさんきゅー >>755
城の前の広場
ミニスカJKが写真撮ってるんだけどめちゃめちゃ無防備なんだ 休日でも制服で来てるの?
俺も行きたい。
でも目つきや行動で警戒されるのは間違いないし。
男一人で行っても怪しいだけだしな。 制服で来るのが昔から流行ってるんだよ
JKと言っても制服着てるだけの偽JKも多い
1人だと怪しいだろうな
俺の場合隠れ蓑があるから 行きたいやつみんなで行こうぜ!
って思ったけど 一人どころかおっさんが団体で来ると怪しさ倍増だな >>759
おっさんだけでも複数なら1人よりは全然マシだと思う
>>760
10人近く見たけどほぼ生だったよ 流石におっさん団体だと怪しいだろwww
ミッキー耳つけてシンデレラ城の前で写真とるくらいエンジョイしてる演技しないとwww 正直そういうつもりで多すぎない人数で協力し合えば相当楽にけっこうな成果得られると思うわ
それくらい夢の国にいるJK達はほんと無防備
実生活のガードの固さが考えられんくらい >>764
あー そうなのか
実生活の姿のイメージだから
近寄ると警戒されるかと 夢の国には盗撮なんて低俗な犯罪存在しないから仕方ないよね この時期にほとんど生ってとこでリアリティーゼロだな。 >>769
生6
タイツ越し2
重ね1
くらいだったぞ
普段は重ねの子も夢の国には生で行くとか偽JKが生なのかもしれん
まあ嘘だと思うならそれはそれで別にいいけど
俺は美味しい思いをした事実は変わらんからな そもそもスカートいないしいてもタイツだしで厳しいわな
早くコートが取れる季節になってほしい
あと一カ月か 普段とあそこを一緒に考えんほうがいいぞ
絶滅しかけの激ミニもわんさかいるしルーズソックス履いてる子(これは偽JKだろうけど)もいたりするからなw なんちゃってJKってコスプレ感覚なんだろうな。
こちらとしては中身が良ければ問題無いけどねw まあ証拠も無しに生生言われても困るわ。
だいたい最初はほとんどだったのが3分の2になってるし。 >>774
収穫たくさんあったから嬉しくてほぼ生だったと書いちゃったけど確かに2/3だなwそれはすまん
>>775
リスクありそうで怖くて貼れないんだが ディズニーの盗撮なんてありふれてるから絶対特定できんだろ >>778
GJ!!
他にもサービスショットお願いしますよ兄貴〜 全身・顔を映したのだとリスクがあるけどスカートの中だけだったら
個人特定はかなり難しいから平気だと思う 27番のおばはん怖いな。
動画があるってことは逃げ切ったか。 撮り師の立場で言わしていただくと右より左の子の
ほうを撮りたいと思う。
だけど世間の男子は細い脚がいいっていうのがよくわからない。 >>786
紺ハイ好きだったんだけど
最近は緩く穿いてるソックスがよくなっちゃったんだよねぇ
まぁ好みは左だけどとっちも好きっちゃ好きだけどね この場所って見回りとかないんかな?
よくここでのパンチラ画像見かけるけど 10年前くらいのワイシャツボタン全開で下の方だけ結んでブラチラ、ヘソチラの時代また来ないかなぁ 推定少女らが流行った時代にあったよ。
私服は金太郎ルックと言って前掛けだけで背中全開のギャルが多かった…
ブラもすっけすけで生パン当たり前の一番良い時代 2000年代初頭にまで戻らないといけないな
俺まだ小学生キッズだわコロコロとか読んでた
あの時代に装備揃えて活動出来てた連中が羨ましすぎる
powersとかに上げてた人たちはこの冬の時代をどう思ってんのかな 関東連合が盗撮ハンターしてたりすんだな。
リーマン脅迫しとったわ。 盗撮スポットで、盗撮してる奴を見張ってて発見すると
恐喝されるらしいよ。
「警察に突き出したら人生めちゃくちゃになるよ」って
リーマンに呪文のように唱えとったわ。
捕まえた男以外にガラ悪そうな男が2人ほど招集されてリーマン硬直… 洋服屋の店員さんは接客してもらって http://an.to/tenin-mp4 こんな感じで長いこと撮れるぞ >>807
第三者が喚いたところで被害者が居なければ意味がない
画像や動画が残っていたところで場所や被写体が特定できなければ意味がない 自分も昔撮りまくったあと、下りのエスカレーターで
男二人に挟まれて脅されたな(笑) 迷惑防止条例は親告罪でないから警察の匙加減だっけ
恐喝してる時点で後ろめたいから行かないと思うけど両者痛み分けになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています