神奈川の女子高生 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492えっちな18禁さん2017/03/21(火) 19:49:47.27ID:XGCKZ6kR0
君たちさあ
余計な自己主張とか意地の張り合いはいらないからもっと建設的なレスしてよ
0493えっちな18禁さん2017/03/21(火) 20:00:59.27ID:12rImsDK0
仕事で月数回神奈川に行く者だけど、

神奈川の凄いところはJK予備軍のJCまで短いところ
この前ソッスス直してるJCの背面パンチラ見て迂闊にも勃起してしまった
0494えっちな18禁さん2017/03/21(火) 20:02:45.93ID:FJvbLxkp0
>>492
まさかと思うけど、建設的なレスって↓これのこと?

473 えっちな18禁さん [sage] 2017/03/21(火) 02:38:16.95 ID:XGCKZ6kR0 [1/2]
イケメンがJKの太ももガン見してるの見たりするとああ、
イケメンもJKの太ももが好きなんだなって安心するよな
0495えっちな18禁さん2017/03/21(火) 21:06:36.84ID:CaYhvJYy0
最近の流行なのか、朝、近所で見かける友達と待ち合わせ中のJCたちは、くるぶしくらいまでしかないソックスを履いてるから、ミニスカと合わせて生足丸見えで世界って素晴らしい。
0496えっちな18禁さん2017/03/21(火) 21:22:04.37ID:/gBw3pRy0
アンクルソックス流行ってもう5年くらいたつぞw
何年引きこもってんだよ
0497えっちな18禁さん2017/03/21(火) 22:09:58.28ID:GkIYYM/k0
そうなのか。
オッサンだから五年なんて、つい最近の部類に感じてるだけかもしれんが、
去年辺りから通勤時間が遅くなって中学の登校時間と被るようになったからってのもあるかもなあ。
0498えっちな18禁さん2017/03/21(火) 22:15:34.46ID:uCHSGBp00
おまえらJCのパンチラでもおかずにできるのかよ
0499えっちな18禁さん2017/03/22(水) 08:02:46.36ID:1dVtTpJG0
ムチムチしてればいける。
jkでも太ももが細いとだめ。
0500えっちな18禁さん2017/03/22(水) 08:40:24.93ID:tzWEC+Fx0
>>491
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0501えっちな18禁さん2017/03/22(水) 12:42:24.56ID:NFngwbdP0
>>499
JCのパンティ見れたらうれしいけど
抜いてもそこまで気持ちよくなくないか?
そんなエロいJCいるか?
0502えっちな18禁さん2017/03/22(水) 12:49:36.80ID:Y7orrqwp0
そんなもんは人それぞれ嗜好の問題でしかないと分からないのは頭悪すぎんだろ
リアルガイジ?
0505えっちな18禁さん2017/03/22(水) 14:10:35.95ID:L7lC4P6Q0
とあるバーミヤンにjkたむろしてるけど、やっぱり太ももはjkだよな。
なんでこんなにエロいのかな。
0506えっちな18禁さん2017/03/22(水) 14:27:20.41ID:kX6qEca60
>>505
電車で4人のミニスカJKが、自転車乗ってる時に下半身見られる率がすごい。みたいな会話してた。「スカートめくれろ!」とか考えてんのかな?とか言ってた。JK達も分かってるんだろうね。でも、そういう話する子って大概顔面駄目だねw
0508えっちな18禁さん2017/03/22(水) 15:51:51.75ID:UN3kEbLW0
>>505
なんかJKだけふとももに妙に光沢がないか?
あれがすんげーエロい
0509えっちな18禁さん2017/03/22(水) 21:06:50.30ID:dC+3BhSa0
>>506
顔とかどうでもいいわ。いちいち気にするか?
0511えっちな18禁さん2017/03/22(水) 21:43:12.37ID:iKwCIeeW0
>>509
へー
うららみたいな顔でも平気なんだ?
凄いね君
0513えっちな18禁さん2017/03/22(水) 22:56:19.29ID:QRzJIVaj0
>>512
あのヌメネメ光ったふともも見てると鼻突っ込みたくなる
0515えっちな18禁さん2017/03/23(木) 07:58:46.28ID:cIjU1ZuF0
>>509
顔よりも体型やな。
一般人見るのにいちいち顔は気にせんが、さすがにデブは萎える。
普通の体型なら制服jkってだけでエロカワだもん。
0517えっちな18禁さん2017/03/23(木) 10:00:20.73ID:aof91inV0
>>508
俺はそうは感じないな。むしろカサカサしてる気が。JDとか若いOLの方が光沢あると思う。
0519えっちな18禁さん2017/03/23(木) 13:41:34.89ID:9NnNq+980
>>517
光沢の種類が違うな
OLのそれはピカッとした感じで人工的
JKの光沢はまるでふとももが別の生き物みたいにヌメネメ光ってる
あれを見ると理性を失ってしまう
0522えっちな18禁さん2017/03/23(木) 15:38:01.19ID:JvTsYAT70
今日って世間の高校はやってるの?
0523えっちな18禁さん2017/03/23(木) 16:51:45.22ID:VSG4tWkU0
>>516
背の高いJKはやだよな。
小柄でミニ、むちむちが最高。
0524えっちな18禁さん2017/03/23(木) 17:54:12.89ID:ujRjG9Ud0
いえ、長身JKでムチムチのミニスカはエロいですよ
0525えっちな18禁さん2017/03/23(木) 19:17:24.10ID:T1NXVxjq0
明日って下校時間、何時ぐらいか分かる人いる?
終業式とかだから10時ぐらいかな
0527えっちな18禁さん2017/03/23(木) 20:58:59.47ID:T1NXVxjq0
最近、ミニスカで生パンの子を見かけなくなったんだが警戒されたんだろうか
前に見たときはいつもの時間より早い時間だったからなあ、、
あと、同業が何人もその子狙ってるんだよなあ
本当に邪魔だわ、、
0528えっちな18禁さん2017/03/23(木) 21:31:53.19ID:0J8r+RDW0
>>523
まさに今日、小柄でムチッとしたJKのパンチラ見れた
靴下直すフリしてローアンから覗くだけで見えるほどのミニだった
0530えっちな18禁さん2017/03/23(木) 22:26:30.15ID:2CVU1HHN0
>>528
ええなあ。
そんなん拝めたらトイレ駆け込んでしまうわ。
0531えっちな18禁さん2017/03/24(金) 07:27:59.77ID:Ef/jBkWd0
以前、小柄なJKがコンビニの前で紫の派手なパンティをご開帳してたのを見た時は
そのままそのコンビニのトイレで抜いてもうたわ。
一瞬ではなく数秒見せてくれてたから十分焼き付けられたし。
0532えっちな18禁さん2017/03/24(金) 17:25:13.21ID:kRw8l0f20
今日風吹いてたな
春休み前に見れたか?
0533えっちな18禁さん2017/03/24(金) 17:39:19.63ID:WVTHLy/g0
本当いまさっき乗り換えのため◯船駅におりたら改札出ていくチェックのミニJKがいて駅のラスカ?ルミネ?にはいっていった

髪がアッシュ系の金髪ぽい感じで色白スレンダーの可愛い感じだった
生パンの匂いがぷんぷんしたけど、乗り換え時間がなかったからあきらめた、、

制服がない高校の制服ぽかった
なんちゃってかな?
でもかなりそそられた
0534えっちな18禁さん2017/03/24(金) 17:42:08.62ID:MTt5lrRp0
ここはストーカーが活動記録を書く自由帳じゃねーんだよw
0535えっちな18禁さん2017/03/24(金) 18:48:48.24ID:vPf17EDp0
今日12時頃◯ヶ崎のホームに警官3〜4人いたぞ
学校関係者もまた2時頃いたぞ
0536えっちな18禁さん2017/03/24(金) 19:12:20.15ID:t8quEws90
ルーズたくさんですね
0537えっちな18禁さん2017/03/24(金) 19:30:00.93ID:kRw8l0f20
八王子のホームにも警察10人?ぐらいいて一人の男を囲んでたけど何かあったんかな?
0538えっちな18禁さん2017/03/24(金) 20:55:49.61ID:eV6vD52Z0
今年度は今日で終わりだったかぁ
会社近くがなかなかいいパンチラスポットになってることを発見したんだけど会社近くなだけにあんまり露骨な真似ができなくて困ってる
あとは最近のJKは重ねか生パンで階段の登り方変わるね
ちょっと前は重ねでも生パンでも隠しながら登ってたけど最近は重ねの場合のみ隠すようになってる
0539えっちな18禁さん2017/03/24(金) 21:02:57.71ID:khsvc04F0
>>538
重ねの場合のみ隠すの?
0540えっちな18禁さん2017/03/24(金) 21:09:11.66ID:eV6vD52Z0
>>539
逆だわすまんかった
堂々と階段登るJKは大体重ね
0541えっちな18禁さん2017/03/24(金) 21:12:05.95ID:ayadv7Zs0
ないないw
木だけ見て森を語るバカの典型だな
0542えっちな18禁さん2017/03/24(金) 21:24:21.11ID:QS/p/4v80
最近のJKは〜とか言ってるけど、こいつが見て知ってる一部のJKの話でしかないからな
馬鹿は主語がデカい
0543えっちな18禁さん2017/03/24(金) 21:55:48.67ID:kRw8l0f20
駅でエレベーター使うのは生な気がする
jkってそんなにパンツ見られたくないのな
0544えっちな18禁さん2017/03/24(金) 22:00:11.80ID:7Qq/ApjO0
俺もそれなりの精度で生か否かを見分ける方法は知ってるけど
結局>>541みたいな冷やかして議論を潰すやつが出てくるしわざわざ言うつもりはないな
なによりもそんな法則が仮にあったとしてもスカート短いJKが目の前の階段を登ってたら絶対見るんだし
0545えっちな18禁さん2017/03/24(金) 22:03:43.64ID:sRGQJvTL0
>>535
盗撮案件かな。
0546えっちな18禁さん2017/03/24(金) 23:01:50.60ID:xiMPw1IB0
>馬鹿は主語がデカい
なるほど、「馬鹿は」って主語もデカいもんな
0547えっちな18禁さん2017/03/24(金) 23:09:01.96ID:U9avKoyk0
「〜傾向がある」程度のレスにいちいち突っかかって馬鹿とか書いてる奴は
jkが好きなんじゃなくて自分が好きなだけ
正しい議論ができる俺かっけーって奴よ
0548えっちな18禁さん2017/03/24(金) 23:14:27.80ID:YSCgb7UH0
定期的に殺伐とするけど、
こんなスレでも勝ちたいものかね
勝ってもパンツは見れないだろ
0549えっちな18禁さん2017/03/24(金) 23:39:41.82ID:IweBGrvq0
>>548
いや、奴はそれでも勝ちを求める。
レスバトラーとはそういうものさ。
0550えっちな18禁さん2017/03/24(金) 23:41:16.63ID:R/38M/L70
男とはそういうもんかもね
おっと主語がでかかった
失礼失礼
0551えっちな18禁さん2017/03/24(金) 23:47:01.89ID:ODai1mpd0
>>547
そんな傾向はない

おわり
0552えっちな18禁さん2017/03/25(土) 00:33:47.28ID:2Pl9nbpA0
純白サテンパンティってエロイよね
おっとついつい主語がでかくなってしまった
0554えっちな18禁さん2017/03/25(土) 00:37:23.22ID:SumJCfHK0
は?エロくない純白サテンパンティがあるのかよ
0555えっちな18禁さん2017/03/25(土) 00:38:27.31ID:1Ww+k0Fa0
>>508
そんな光沢のある太ももの女子高生の中にも処女はいるのかな?
0556えっちな18禁さん2017/03/25(土) 00:45:13.34ID:mJcBU12i0
>>550,552
おっとチンコがでかくなってしまったオジサン、落ち着いて
0557えっちな18禁さん2017/03/25(土) 00:58:41.52ID:8Tk6mIcf0
>>555
そりゃいるでしょ
処女とかじゃなくてもエロければいいけど
0558えっちな18禁さん2017/03/25(土) 01:14:38.36ID:lCUrnrTb0
>>548
まあキチガイチョンがID変えて必死だからな。
0559えっちな18禁さん2017/03/25(土) 01:16:40.31ID:lCUrnrTb0
キチガイチョンはこのスレに約一名だからデカい主語ではないな。
0560えっちな18禁さん2017/03/25(土) 07:05:51.00ID:kj5I/ThN0
>>559
おい、ID変え損なってるぞ!
0561えっちな18禁さん2017/03/25(土) 08:05:59.38ID:yaRvhz6t0
今日から春休みか
お前らってパンチラウォッチ以外にエロの趣味があるのか?
俺は無いから困ってる
0562えっちな18禁さん2017/03/25(土) 08:47:34.31ID:wxeuhMDp0
>>561
俺もパンチラしか抜けない
やっぱりjkの生パンチラが一番だな
0563えっちな18禁さん2017/03/25(土) 09:35:11.40ID:8Tk6mIcf0
ケツは割と抜ける
リクスーとかでパンパンに貼ったケツ
0564えっちな18禁さん2017/03/25(土) 13:00:18.86ID:AFBVDax/0
>>540
どちらにせよ、JKがガードするなんてのは
今に始まった事ではないよ。
0565えっちな18禁さん2017/03/25(土) 16:01:00.78ID:mnEeFSMT0
>>562
ほんとこれ。
制服にミニを流行らせた人にノーベル賞を授与すべき。
それくらい至高。
0566えっちな18禁さん2017/03/25(土) 16:07:29.04ID:AFBVDax/0
>>565
流行らせたのはJK。
きっかけになったのは海外のJK
0567えっちな18禁さん2017/03/25(土) 16:16:31.15ID:mJcBU12i0
>>566
海外のJK?初耳だけど誰?

セーラームーンのミニスカがきっかけでそれを幼少期に見た世代というのがよく聞く説だけど
0568えっちな18禁さん2017/03/25(土) 16:51:04.82ID:4FEWt8DD0
>>560
いつも変えてるからそういう発想になるんだなチョンはw
0569えっちな18禁さん2017/03/25(土) 17:03:16.15ID:MqiWH7EU0
>>568
待ってました!レスバトル頼んます!
0570えっちな18禁さん2017/03/25(土) 17:36:17.15ID:2Pl9nbpA0
アムラーファッションが制服JKにも波及してミニが増えたのかと、なんとなく思ってた
0571えっちな18禁さん2017/03/25(土) 17:55:01.86ID:AFBVDax/0
>>567
海外のJKというか学校はミニスカが多い。
日本も青○とかミッション系のオシャレ高校は早くからミニだった。憧れとかファッション性の高さかな。
0572えっちな18禁さん2017/03/25(土) 18:14:42.54ID:mJcBU12i0
>>571
それはないわ
来日した外国人が驚くのはJKのスカートが短いこと
だいたい海外ってどこのことだよ
0573えっちな18禁さん2017/03/25(土) 18:55:36.83ID:NhCJeem50
単に男の目線をいかに集めるか考えてたどり着いたのがこの形なんじゃないのかな?
0574えっちな18禁さん2017/03/25(土) 19:40:51.31ID:mPkDSjtF0
ファッション性だよ
実際神奈川のミニJK見慣れてると膝丈JKは田舎っぽく見える
0575えっちな18禁さん2017/03/25(土) 19:45:28.04ID:dIP7hPe20
イギリスのjkって一応ミニだよね
日本ほどじゃないけど
0576えっちな18禁さん2017/03/25(土) 20:36:20.60ID:NhCJeem50
ファッションで片付けたら議論の余地なくない?(笑)ファッションにはもちろん普遍的な部分もあるけど、時代背景とか流行とかそういう部分があるわけで、、
0577えっちな18禁さん2017/03/25(土) 20:53:20.82ID:T/1TpAuH0
制服という差別化の難しい服装の中でいかに他の子よりも垢抜けて見えるか追求した結果スカート短くなったんだと思うが・・・
当然芋っぽい子はスカート長めだろうしな
0578えっちな18禁さん2017/03/25(土) 21:09:18.95ID:SyOYP4l50
>>576
議論の余地って別に無理に議論する必要無いやん
0579えっちな18禁さん2017/03/25(土) 21:24:22.13ID:OpwQT3m10
>>578
キミは議論という言葉を仰々しく捉えすぎだよ
576はもっと広義な意味で言っているのだよ
0581えっちな18禁さん2017/03/25(土) 21:41:14.89ID:Mk0jz5oH0
>>580
何を当たり前の事を連々と言っているんだ?
何も語っていないに等しいぞ
0582えっちな18禁さん2017/03/25(土) 21:47:10.83ID:X6FAigJs0
おしゃれかどうかとかじゃなくて単に周りに合わせてるだけだろ
JKなんてそんなもん
0583えっちな18禁さん2017/03/25(土) 21:57:06.50ID:AEN5wZD60
JKなんてそんなもんとか知ったような口を聞きたがる
オッサンなんてそんなもん
0585えっちな18禁さん2017/03/25(土) 22:21:19.45ID:+nIZaoK50
さっきから真面目にスゲー話してるなw
0586えっちな18禁さん2017/03/25(土) 22:43:33.60ID:AEN5wZD60
>>584
女子高生の同調圧力なんて考え方それ自体が一昔前のものゆえ陳腐で古臭いのさ
昔と違って今の子は個性を尊重する子が多いからそんなことする必要がない
スクバがわかりやすい。今は革スクバ、リュック、トート、ショルダーと多様化しているだろ
0587えっちな18禁さん2017/03/25(土) 23:19:12.94ID:LcKHyulr0
こんなところで議論してお前ら馬鹿か!
お薦めの神奈川の高校を語ろう
0590えっちな18禁さん2017/03/26(日) 00:46:31.06ID:THPkgI+D0
周りに合わせる。確かにそうだけど、地方によって差が出るのだから、何かしらの地域的な文化、下地、流行があるのだろう。
0591えっちな18禁さん2017/03/26(日) 02:35:04.78ID:La/TTlgK0
>>569
負けチョン哀れ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況