泥酔女をお持ち帰り☆60日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500えっちな18禁さん2017/05/19(金) 02:42:48.96ID:I5+4E/390
この前、松戸行ったが、不細工な泥酔女がたくさんいた。
時々、美人な酔っ払いもいたが、そこまで酔ってない。

平日だとやはり無理か?金曜日と土曜日にもう一回行くべき?
平日だけど、ライバルは駅前に6人いた。

結構治安が悪いのかよくわからないが、中央口を出ていく女性は、改札前に待機している男性陣を軽蔑したような目で見ながら、
足早に走って、その場から帰宅していた。
昔、何かあった?やっぱ、東急東横線の住吉とかがいいの?

終電でかなり美人が拾えるという噂だが?
0501えっちな18禁さん2017/05/19(金) 02:49:50.08ID:jOQqCK0Q0
ゆっくり動いていたら、女が「んんっ、パパァ」と。
本物のパパなのか、いわゆるパパなのかわからないけど、起きたら面倒なので、ちょっと早めに動いて腹出し。
ちゃんと拭いて、パンツをはかせて、せっかくなので小さい胸の乳首を鑑賞。
まだ寝てる。

バッグを探ると免許入れと手帳があったので、名前などを確認。22歳で、若い旦那と小さな子供と一緒の写真があった。そんなに若いとは思わなかったので驚いたし、パパは若い旦那っぽいなぁと思った。
その写真の女は、目の前の女より幼い感じで、旦那も爽やかなタイプ。
ちょっと得した気分になった。

最後は商店街のベンチに置いてきた。
0502えっちな18禁さん2017/05/19(金) 03:06:06.32ID:1h4e8Yng0
デビューしたいんだけど地方都市でもこれってできるの?
福岡市なんだが・・・
金曜土曜の深夜2時くらいに街中でやるのと、終電狙って駅とか電車でやるのってどっちの方が効率いい?
0504えっちな18禁さん2017/05/19(金) 04:10:09.83ID:uwSixT3u0
>>500
タクシー降車後、千鳥足で歩く美人さんを口説いて持ち帰りに成功した事があります。
なので駅構内の他にタクシー乗り場も巡回した方が良いと思う。

>>501
〉ちょっと早めに動いて腹出し
自分も中で出したい気持ちをグッと押さえて相手の腹部へ射精する。
中出しはトラブルの元になるから相手が中出しOKでも滅多にしません。

>>502
地方都市でも十分可能です。
〉街中or終電
駅構内や電車内で探す方が良い。
街中は移動だけでタイムロスが多いと思います。
0507えっちな18禁さん2017/05/19(金) 06:25:10.07ID:I5+4E/390
わかるわ。結局、泥酔した奴で、繁華街で寝てるか、繁華街の近くの満喫。
又は、友達とか同僚が勝手にタクシーに乗せるから。

地方だったら、23時から26時ぐらいに地方の駅なり、マンションに到着する。
この前、26時ぐらいに地方の駅にいたら、びっくりするぐらいの美人がタクシーから降りて着てビックリ。
争奪戦スタートです。

504さんの言う通りです。
0508えっちな18禁さん2017/05/19(金) 06:30:22.55ID:I5+4E/390
三軒茶屋、池尻大橋、下北沢、目黒辺りかな。
タクシーでお薦めは。
0509えっちな18禁さん2017/05/19(金) 09:14:27.53ID:DTLS//oV0
>>501
その商店街のベンチで拾う奴がいる。
ありがとう。毎回ベンチに置いてくれ。
0510えっちな18禁さん2017/05/19(金) 10:02:21.51ID:Tkut/Kw10
昨日、生まれて初めて終電で駅員に起こされるまで爆睡してしまったw
酔ってて頭回らん上にムラムラするし、お持ち帰りされる子の気持ちが少し分かったw
0511えっちな18禁さん2017/05/19(金) 12:23:32.27ID:cm6VQsLh0
>>504
おい!生挿入した時点で避妊になっていないぞ!
0512えっちな18禁さん2017/05/19(金) 12:55:36.67ID:TTvBMGEo0
レイプ犯の癖にドヤ顔で外出ししましたーとかクソキモい
0513えっちな18禁さん2017/05/19(金) 13:33:23.64ID:0yFmsvgi0
>>512
なぜ聖人がこのスレに
0514えっちな18禁さん2017/05/19(金) 14:48:08.70ID:cHgyUurw0
泥酔したガールズバーの女の子と久しぶりにやった
こっちも泥酔してたから途中までやって記憶失くしてまた朝にって感じやった
ここの人みたいに終電で拾うとか無いなぁ
橋本と平塚に住んでたから泥酔の女の子よく見かけたけど
0515えっちな18禁さん2017/05/19(金) 15:35:24.94ID:S2hTYitS0
福岡とか札幌とか名古屋くらいの地方都市で早朝にやる場合って
始発の電車にのって探すのがいいの?
それとも朝4時くらいに街中徘徊がいい?
朝が効率いいってのがよくわからない

とりあえず、今夜デビュー予定なんだけど、
繁華街に近くてかつ若い女性の利用者数も多い駅で23時-5時くらいまで探してみる予定

早朝ってのがいまいちよく分からない。何時くらいがおすすめなの?
0516えっちな18禁さん2017/05/19(金) 15:50:12.40ID:ibMF99Qq0
>>512
おまえウルサイよ。
おまえも十分キモいよ。
0517えっちな18禁さん2017/05/19(金) 18:08:39.14ID:wrL1HTlU0
>>515
>>491
さんの言うとおり早朝は効率が悪い。
自分は23時〜翌2時半頃まで。決まったルートを巡回する。

尚、決まったルートとは今までに培った効率の良い捜索順路のこと。
例え1度目で発見できなくても、2度〜3度目の巡回で発見できるケースが多々あります。
05185042017/05/19(金) 19:40:00.36ID:wrL1HTlU0
>>511
おっしゃるとおり、外出し(腹射)は避妊じゃないね。
でも「中出し」と「外出し」では女性の事後反応は全く違います。
 
自分は挿入直前になっても女性が何も言わなければ性病を移される危険性は承知の上で、そのまま入れて最後は外出し。
 
また「外出しは避妊じゃない」と言われているけど、射精するタイミングや基本的なことさえ守れば、コンドームによる避妊と大差ありません。
 
http://anond.hatelabo.jp/20080716122917
0519えっちな18禁さん2017/05/19(金) 19:53:10.31ID:QDRv364O0
なかなか拾えないとバカらしくなってくるんだよな。自分が思ってるより同業が多くて難しいわ。モタモタしてるとすぐに横取りされる。@都内
0520えっちな18禁さん2017/05/19(金) 19:53:28.98ID:9eK/D0Lb0
>>518
まぁ別におまえが性病になろうが
バカ女が妊娠しようがどうでもいいわ
0521えっちな18禁さん2017/05/19(金) 20:48:55.54ID:M+OArs7l0
>>518
こんなよくわからんソース貼ってドヤ顔とかオツムの程度が知れるな。そら意識混濁してる相手に生チン入れるような人間だわ、短絡的自己中で幸せそう。
0522えっちな18禁さん2017/05/19(金) 21:26:59.98ID:7V8MnIgu0
生ハメどころか
SEX相手が一人もいない
野郎共の妬み僻み
0523えっちな18禁さん2017/05/19(金) 22:31:00.61ID:S2hTYitS0
地方都市で今日からデビューするわ
23時から開始なのでそろそろでかける
0525えっちな18禁さん2017/05/19(金) 22:50:30.81ID:UF1emcpp0
みんなは地元駅でお持ち帰りする?
俺はついついやってしまう
大体は俺も酔ってるしラブホ使うし名前を変えてるからバレないと思うけどたまに不安になる
0526えっちな18禁さん2017/05/19(金) 23:14:52.30ID:RzmzawOJ0
>>525
地元駅はオレのテリトリー。横取りなんて絶対させない。
0527えっちな18禁さん2017/05/20(土) 00:01:11.80ID:PwEH2rkA0
今日みたいな週末だとやっぱり多いのか?
0528えっちな18禁さん2017/05/20(土) 01:27:08.56ID:pur7DWpE0
>>524
街中徘徊して泥酔女1人いたけど仲間に介抱されてた
自転車ではしりまわって尻が痛い
0529えっちな18禁さん2017/05/20(土) 01:29:58.66ID:pur7DWpE0
せっかくだから始発の1時間前くらいにまた徘徊してみる

繁華街の駅前で座ってる子を狙えばいいんだよね?
0530えっちな18禁さん2017/05/20(土) 01:40:33.68ID:QzJRJPKv0
>>527
昨日と今日、比較的多かったけど、すでに痴漢や犯罪系や同業がピッタリくっついてるか、
サンドイッチ状態で付け入る隙なし。
拾った!と思ったのが2名、しかしいずれも途中から大丈夫です連呼になって結局逃げられた。
0531えっちな18禁さん2017/05/20(土) 01:50:48.67ID:veT+8jGs0
泥酔して持ち帰られたことならある。
21の時に。気付いたら知らない部屋で、薄明かり。
夏だったから、外が明るくなりかけてた。「どこだ?なんかいる?だれだ?わかんねー?」ってなって、また寝た。
完全に朝になって起きたら、隣にお姉さんが寝てた。ちゃんとパジャマで。僕も服着てた。

ベッドに正座して待って、お姉さんが起きてから平謝りして事情を聞いたら、前夜にバーで口説きまくっていたらしい。まるで記憶なし。
0532えっちな18禁さん2017/05/20(土) 02:02:26.60ID:veT+8jGs0
「可愛かったから連れて帰ってきたの」タクシー乗った瞬間に寝たらしい。そのくせ、部屋には歩いて入って、お姉さんをベッドに押し倒して、で、また寝たらしい。
なにしてるんだ、俺。

結局、朝の7時からHした。
もはや素面だけど、腰振ってる間にガンガン頭が痛くなってきたけど、お姉さんが美人だったから、かなり頑張った。
でも、主導権はお姉さんで、夏場で汗臭くなってたのに、全身にキスされて、「こんなことされたことある?」って足の指まで舐められた。

シャワー浴びて、ピザとって食べて、部屋を出たら、自分の最寄駅から2駅しか離れてなくて、お姉さんとは1年くらい互いに都合のいい関係だった。

まぁ、泥酔してると持ち帰られても気づかないこともあるんだな。
0535えっちな18禁さん2017/05/20(土) 03:23:00.28ID:yivQpDlm0
大宮マックでめっちゃナンパしてるやつがいるんだが
0536えっちな18禁さん2017/05/20(土) 03:26:56.02ID:dmVJ0mBC0
津田沼遠征したが、泥酔してるの、オッサンと不細工なオバサンしかいない。
やっぱ、津田沼じゃ難しいのかな?
0537えっちな18禁さん2017/05/20(土) 03:34:46.76ID:pur7DWpE0
よっしゃそろそろ朝狙いで出発する
0538えっちな18禁さん2017/05/20(土) 03:47:41.40ID:QzJRJPKv0
>>536
今週だけで結論出すべきじゃない。どこでも男と婆は放置されるという傾向に変わりはない。
すくなくとも一ヶ月は通って結論出すべき。

俺は某終点駅で私服にマークされちまったわw2〜5mの距離を保って女との会話を盗み聞きしてるのなw
女に財布とスマホをなくしてない事を自分で確認させ、タクシーに乗せたらサーッといなくなったわw
0539えっちな18禁さん2017/05/20(土) 03:48:25.72ID:P1iLQi9f0
>>528-530
お疲れさまでした。めげずに今日も頑張りましょう。
>>529
始発待ちの子を狙って声かけしても「始発で帰る」と怪訝な表情をされて、その場から動かないと思います。
0540えっちな18禁さん2017/05/20(土) 03:54:55.00ID:P1iLQi9f0
>>531-532
持ち帰った女性に主導権を握られると「あれっ?」「でも、まっいいか!」って、なりますよね。
0541えっちな18禁さん2017/05/20(土) 04:14:06.70ID:qZEw1ign0
朝狙いうろついてみるか
0543えっちな18禁さん2017/05/20(土) 05:05:12.71ID:ATLdnI3Q0
01時30分から一時間くらいかけて、俺「遊ぼうよ」女「始発で帰ります」の押し問答やったことあるわ
お互い暇だわ
0544えっちな18禁さん2017/05/20(土) 05:10:55.81ID:I/PB4q690
>>537だけど始発待ちいないか徘徊してきた
街中で見かけた女はきれいどころの女ばかりだが
みんな元気ピンピンでまったく酔ってない

こちらの地方で一番でかいJR駅の始発の時間にホームに行ったが、
こちらはブス女も多く美人は2人程度
そしてだれも泥酔してない

うーん、個人的には朝まで飲む子より夜飲みすぎてつぶれちゃう子が好きだから夜狙いメインで行こうかな・・・
街中で見かけたきれいな子達はたぶん帰りのキャバ嬢とかだろうし・・・
それか、大きな大学がある近くでやるか・・・
0545えっちな18禁さん2017/05/20(土) 05:57:34.06ID:uSYzcbjY0
>>544
早朝は
ご帰宅のキャバ嬢や呑み屋の店員さんが多い。
話術に自信がある人はダメ元で誘ってみても良いと思います。
0546えっちな18禁さん2017/05/20(土) 06:37:29.08ID:Cl1gUuIN0
合コンでバカそうな女持ち帰ったことあった
ベロベロだったのをいいことにアナルに生挿入して中出ししてやった
その時は無反応だったが翌朝起きたら開口一番
「肛門がヒリヒリする!」と叫びアナルから精液が漏れてるのを確認
「テメエ、やりやがったな」とブチ切れ
だったら最初に拒否しろよ
0549えっちな18禁さん2017/05/20(土) 09:28:48.83ID:ATLdnI3Q0
昨日の夜は良い思いした人いないのかな
0550えっちな18禁さん2017/05/20(土) 09:44:47.65ID:ZZmXoToU0
 
3時すぎに繁華街で見つけた泥酔気味の2人組を自宅へ持ち帰って、ベッドとソファへ寝かしつけたんだが、まだ何も出来ずじまい。
(´・ω・`)
何やってんだオレ・・・
0553えっちな18禁さん2017/05/20(土) 10:06:10.70ID:bgWGcYmk0
>>550
もう犯るだけ犯ってどこかに放置してくるパターンは出来ないな
0554えっちな18禁さん2017/05/20(土) 10:11:33.83ID:Gx7STl7e0
二人組とかどうやっても死路でしょ
0557えっちな18禁さん2017/05/20(土) 11:38:09.92ID:m8Zestux0
都内は都内でなかなかチャンスないよ
新宿うろついてるけど、ホスト目当ての女ばっかだし
0561えっちな18禁さん2017/05/20(土) 12:42:55.59ID:FkUZnOCm0
泥酔女なんてごくごくまれにしかいないよな
でっかいターミナル駅で張っててもちっとも見つからないっていう
0562えっちな18禁さん2017/05/20(土) 13:28:32.87ID:JMqRpOMV0
女は少ないけど男は多いわ。昨夜駅前広場で地面に寝てるリ−マンいたけど誰も声かけしないw 男に寄ってくるのはスリくらいなんかな?あんだけ泥酔してれば簡単にスレそうだわ
05635502017/05/20(土) 17:35:41.42ID:7DycfuSD0
>>551
残念ながら穿いてる姿は写せませんでした。
ただ、2人のうち1人は、着衣を全て脱いで布団へ潜り込んでいた為、脱いだ下着を写すことに成功。
下着のメーカーは「チュチュアンナ」です。
>>552
申し訳ありません。写すタイミングを逃してしまいました。
>>553
あわよくば3Pできると考えて連れ込んだのですが、目論見が外れ残念です。
>>554
仰る通り、無謀な行動でしたね。
05645502017/05/20(土) 17:39:41.89ID:7DycfuSD0
>>558
連れ帰った2人組の年齢は、20歳と21歳の大学生と判明。
内、1人は先程「居心地が良いから、もう1泊する」と、お泊まり用品を買いに出掛けました。
もう1人は、お昼すぎに二度寝し未だ熟睡しています。
>>559
連泊すると言ってるのでチャンスあり?
とにかく何も無いままで終わらせたくありません。
0565えっちな18禁さん2017/05/20(土) 18:15:49.58ID:WGY67arQ0
何かあればいいね。いい人演じて我慢してると後悔しか残らないから。ダメでも強引に迫った方がいいと思う
05685502017/05/20(土) 19:12:18.88ID:n1KOe6Wf0
>>565
優しい御言葉ありがとうございます。
ありきたりなパターンですが、エロ話しを発展→ムラムラ感を上げる→ボディタッチ→1枚づつ脱がせる→下着姿になった時点でキスをするor押し倒す。みたいな感じでシチュエーション作りを進めたいと考えてます。

>>566
クラッチ?
ショーツの「クロッチ」のことでしょうか?

お泊まり用品を買いに出掛けた21歳が帰って来る前に急いで撮影します。
少々お待ちください。
0572えっちな18禁さん2017/05/20(土) 19:54:33.16ID:raLEkPlf0
あれ?ショーツって若者は使わないよな。
かなりのおっさんかでっち上げか
0573えっちな18禁さん2017/05/20(土) 20:22:10.54ID:MKOFT49O0
>>572
じゃあ何て言うの??
0574えっちな18禁さん2017/05/20(土) 20:23:47.46ID:1iAiNRgL0
オパンティーだろ!
0575えっちな18禁さん2017/05/20(土) 20:25:34.93ID:dACqvQCA0
>>572
クラッチなんてオッサンでも使わんぞ、恥ずかしいから黙ってたほうが良い
0578えっちな18禁さん2017/05/20(土) 21:46:00.03ID:XTEjMI0M0
もう一泊ってかなり高確率でやれるでしょ
うらやま
0582えっちな18禁さん2017/05/20(土) 23:37:50.45ID:I/PB4q690
よし、リベンジで終電時間帯の駅に行ってみる
0585えっちな18禁さん2017/05/21(日) 01:54:24.28ID:bqzgVQIB0
地方都市の最大のJR駅に夜11時半から1時までいたけど
泥酔おっさん一人確認したのみ

うーん、効率悪いなー

やっぱ東京住みの人のための遊び方なんだろうか?
0586えっちな18禁さん2017/05/21(日) 02:38:36.78ID:ON/GjeKy0
いや、東京だからってそうそう無いよ
0587えっちな18禁さん2017/05/21(日) 02:40:37.23ID:bqzgVQIB0
やっぱ、本気でやりたいなら繁華街の近くに家借りてさくっとできるようにした方がいいかな?
なんなら自宅の窓から観察できるようにするとか、監視カメラをセッティングして自宅で状況が常にわかるようにするとかしたらいいかな?
0588えっちな18禁さん2017/05/21(日) 03:35:10.00ID:ZDBcPvBC0
ネットで一部の監視カメラ映像観れなかったかな
俺は足で稼ぐ方が楽しくていいけど
0589えっちな18禁さん2017/05/21(日) 03:59:19.77ID:rpZzJAhY0
>>568
三回戦四回戦やってる頃かなー
って想像したらメガ勃起しちゃった
0590えっちな18禁さん2017/05/21(日) 06:03:42.97ID:28kphDT70
実はこのスレって泥酔女探すついでにシラフっぽい女にも声かけてるやつが大半なの?
泥酔女なんてほとんど遭遇できないんだが?
逆に泥酔女にしか声かけてない人がいるなら、遭遇できてない時はなにをしてるのか教えて欲しい
0591えっちな18禁さん2017/05/21(日) 08:37:32.43ID:bIt+oXtn0
この前、八重洲口にいたら、ライバルがたくさんいてビックリ。
道路で寝てるオッサン4人いた。

それにしても、駅前で普通にみんな寝ててビックリ。
男性だけでなく、女性も。

まあ、彼氏が横にいるにしろ、駅前で寝れるか???
真夜中に、地べたで、駅前で???
0592えっちな18禁さん2017/05/21(日) 10:15:11.34ID:OA3WXVQ80
いやほんと泥酔女なんてほとんど見かけられないよ
あまりにも釣果がなさすぎて時間がもったいなく思うくらい…
0593えっちな18禁さん2017/05/21(日) 10:33:21.88ID:Pgxk8PWp0
俺は年間何人くらい拾うのか知りたいわ。一人か二人しか拾えない俺は素人でしょうか?
0594えっちな18禁さん2017/05/21(日) 10:48:41.79ID:PpE9RaRr0
>>593
オレもそんなもんだよ、拾ってハメた相手と仲良くなれば続くパターンで手軽さに逃げてしまう
しかし2人組み持ち帰る体力は凄いし自宅なんてオレには無理っす
0595えっちな18禁さん2017/05/21(日) 11:16:20.56ID:/uulPkxF0
俺は生まれてからずっと新宿に住んでいるが
駅の周りで拾ったのは数えられる程度
だいたいちょっと入り込んだ路地道とかだわ
0597えっちな18禁さん2017/05/21(日) 11:34:23.40ID:PpE9RaRr0
>>596
5年くらい前から少しづつ増えてたけど最近1年くらいで一気に増えた気がする
0598えっちな18禁さん2017/05/21(日) 12:45:17.81ID:Pgxk8PWp0
栗田事件を見て始めたヤツ多そうだな。俺は同業が多くてもいい、ハイエナチャンスが増えるから
05995502017/05/21(日) 15:00:17.29ID:ezakpDDE0
皆様お待たせしました。
>>550です
まず、結果から御報告いたします。
2人組を2連泊させた結果・・[エロいことは出来たけどセックスまで至らず終わってしまった]
これが全てです。

前日同様、女2人が同じ空間に居るという状況でセックスは小心者のオレには無理ゲーでした。
ご期待くださった方々、期待を裏切って申し訳ありません。
m(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況