使用済みパンティーの効率的な入手方法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/04/01(土) 04:47:17.36ID:HsydtffU0
ゴミ袋を漁る。
0496えっちな18禁さん2021/01/12(火) 12:05:05.97ID:1rANDzqG
Wi-Fiカメラで観察されちまえ
0497えっちな18禁さん2021/01/12(火) 16:00:53.74ID:???
>>493
俺もJDの女友達の家で飲み会した時に同じような事があった
飲み会終了後泊まらせて貰って朝女友達がちょっとコンビニ行ってくるねって俺に留守番任せたんだわ
その間に脱衣所の洗面台の奥のほうに洗濯カゴが隠してあって見るとブラとパンツ発見
あれほど心臓バクバクして興奮した事もない
0498えっちな18禁さん2021/01/15(金) 01:58:46.28ID:???
>>494
俺ベロベロだったが多分チューもしてなかったと思うけど、ずっと抱きしめたりしながら夜過ごした
だからか知らんがめっちゃべちょべちょで糸引くぐらいの濡れ具合のパンツだった
そのシミや愛液は全て舐め尽くしたよ
0499えっちな18禁さん2021/02/08(月) 17:23:34.99ID:???
勇気を出して、憧れ続けた知り合いにこの性癖を告白!
引くどころか「うわ!それエロいねぇ」という好反応!
勢いに任せて、ダメ元でお前の1日履いたパンツが欲しいんだ…と打ち明けると…
「1日履いただけでいいの?」なんて返してくる知り合い…この時点で、ち◯こははちきれんばかりに硬くなってた…汗

もう、全部お願いしたれ!と、お願いした結果、1日履いて、履いたまま4回オナッたパンツを頂けることに!
運を使い果たした気がする…怖い
明日手に入る予定だが、ち◯こに触れた瞬間逝ってしまう自信がある!
0501えっちな18禁さん2021/02/08(月) 21:45:01.65ID:eJraDIvA
>>499
俺もそいつ以外に人間関係の輪が無い女友達ならカミングアウトしたいんだけどな
人間関係の輪があると間違いなく周囲からは変態認定だからなあ
女は間違いなく他人に話すからな
しかももりもりと盛ってな
0502えっちな18禁さん2021/02/09(火) 04:15:40.59ID:???
>>499
俺も女友達が就職で地元離れる時にオールで飲み会したんだけど、どうせ離れて縁切れるから嫌われても良いわって思って今着けてるブラと履いてるパンツ欲しいってお願いしたらOKくれた事があった
最初は戸惑ってたが「私のことめっちゃいいなって思ってるん?」って聞かれて答えたら
「さすがにノーブラとかでバイト行かれんから朝新しい下着買ってきて着替える」って言ってくれて女友達がバイト先の店長に1〜2時間くらい遅れると連絡して朝になり約2日間着用の下着ゲット
運も良かったが時には言ってみるもんだなと思ったよ
0503えっちな18禁さん2021/02/09(火) 07:40:31.08ID:VQBLvdEL
時間帯も長文もお前もキモいな
酒の席の勢いでしか言えない奴は一生オナニーしてろ
0505えっちな18禁さん2021/02/11(木) 09:44:53.84ID:???
>>502
その二日着用のブラパンはどんな匂いがしましたか?
05075022021/02/12(金) 09:28:58.98ID:???
>>505
汗と香水
抜きまくったわ
0509えっちな18禁さん2021/02/12(金) 19:04:13.94ID:T12h++hw
北内
0511えっちな18禁さん2021/02/12(金) 20:29:19.32ID:???
>>509
そもそもその発想が出る時点で対象としてないってことでしょ
0512えっちな18禁さん2021/02/12(金) 22:16:00.71ID:???
>>508
オシッコの匂いは僅かにって感じ
大好きな女友達のパンツだったからもう最高だった
0513えっちな18禁さん2021/02/13(土) 07:26:38.07ID:???
>>512
そこまで好きなら告白とかして付き合っちゃえば良かったのに
0515えっちな18禁さん2021/03/21(日) 23:52:26.05ID:???
昔キャバクラ行ってアフター行って、みんなベロベロでドサクサでキャバクラの子が二人で暮らしてる家に泊めて貰った時、3人ともベロベロでお姉ちゃん2人はすぐに寝入った際に洗濯機の中漁った時は良い思い出
0517えっちな18禁さん2021/03/23(火) 00:29:32.55ID:bsjZDoGk
普通に繁華街を歩いてて、この子なら交渉すれば貰えると分かる俺は天才なのか
もちろん、その場(カラオケとか)で直脱ぎで頂く
0519えっちな18禁さん2021/03/24(水) 15:27:08.64ID:hvImLmKb
道程の19才の時に地元のスナックでバイトしてたんだけど、20代半ばから後半のおねーさん達から道程ならオカズがいるでしょ?ってバイトに行く度に違う子が生脱ぎのパンツをくれた!
俺が1番抜いたパンツの持ち主が道程を奪うっ て話だったみたいで、1番タイプのマキさんに道程を奪われました
0521えっちな18禁さん2021/03/24(水) 18:11:30.94ID:hvImLmKb
>>520 本当は酔っぱらい女どもの汚パンツは臭すぎて全部捨ててました
0522えっちな18禁さん2021/03/29(月) 10:03:20.48ID:/V/eIwfc
ちょっとした事がキッカケで、会社の同僚の女の子から定期的に脱ぎたてを貰うようになったことがある。
会社帰りにメシや飲みに行ったりはしたけど、付き合うとかヤるとかはなかったから、今思えば不思議な関係だったな。
0524えっちな18禁さん2021/03/30(火) 15:07:31.20ID:olGmtkX4
0525えっちな18禁さん2021/03/30(火) 15:19:09.42ID:olGmtkX4
職権乱用でかわいいコのロッカーを物色してるとたまに出てくる。さすがにパクる訳にはいかないから、たっぷり楽しんでから戻してるな

1番興奮したはバッグにローターがあって、使った後洗ってねーのかよ!って位オ○ンコ臭がしたやつ
0526えっちな18禁さん2021/03/30(火) 15:21:00.96ID:olGmtkX4
↑オマ○コ臭です
0529えっちな18禁さん2021/03/31(水) 12:38:58.62ID:1m4io6yx
>>528 使用済みだよ。いつもある訳じゃないし、普段は汗かいたりして履き替えてるんじゃないかな?
休み明けで泊まり先から直で来たって時は洗濯物にTバック入ってるから狙い目!

小便臭いなかに微かに香る女のいやらしい匂いとアナルの芳ばしい匂い
0530えっちな18禁さん2021/03/31(水) 15:26:16.64ID:???
姉貴の女友達がうちに泊まりに来た時はパンツでお世話になりまくりだったな
使用済みパンツの匂いって本当に良いよなぁ
0531えっちな18禁さん2021/03/31(水) 19:23:59.14ID:Dsz3QAKf
女兄弟がいて友達が泊まりに来るってシチュエーションが一番確実だよなー
05325302021/04/01(木) 15:15:11.48ID:???
>>531
親が留守で洗濯機の中も簡単に見れたしラッキーだったわ
汗の染み込み具合が最高
0533えっちな18禁さん2021/04/02(金) 14:18:08.40ID:I2sPiILV
友達のねーちゃん二人のパンツにはよくお世話になった
風呂の脱衣場にトイレがあったからトイレに行った時に洗濯物入れるカゴ見ると使用済みが三枚!
おばさんっぽいのは母親のやつだから避けて他の可愛いのをトイレに持ち込んで匂い嗅いだり舐め回したりしてたなー

たまーにザーメン臭かったり、ゴム臭がする時は彼氏とヤッてきた後だったんだろーね
0534えっちな18禁さん2021/04/02(金) 14:24:07.35ID:???
今はどうか知らんが中学や高校の研修とか修学旅行
男女同じバッグだったので、タイミングを見つければパンツとり放題だった
0535えっちな18禁さん2021/04/09(金) 13:39:26.70ID:???
>>534
部屋の男子全員で奪取計画をあれこれ考えたけど
荷物置き場に女先生見張ってたり、風呂時間は女部屋に
一人留守番置いてたり、と
男子生徒の考えそうな事
毎年の事だから、先生たちもお見通しなんだよな
0538えっちな18禁さん2021/08/05(木) 15:50:36.96ID:???
嫁の実家に遊びに行った時は・・・
義父と長々と飲んで極力お風呂は最後にする
そうするとお目当ての義母一美の生パンを見ることができるからね
義母一美のパンティでオナニーすることが僕の楽しみ
0539えっちな18禁さん2021/08/05(木) 20:00:28.54ID:???
使用済みではないんだけどこないだ100均のパンティー買ってみたら
こんなんじゃ興奮しないだろうと思ってたんだけど、枕元に置いとくと少し
ほっこりしてちょっと匂い嗅いでみたくなったりするので、まあ110円分は元取ったね

使用済み欲しいけど人と交流ないから皆さんが羨ましい
マッチングアプリでナンパはじめてみるかなあ
0540えっちな18禁さん2021/08/06(金) 01:31:07.32ID:???
Twitterで普通に可愛い子の手渡しで生パン手に入れられるよ
0542えっちな18禁さん2021/08/06(金) 07:41:07.99ID:???
>>541
少し金積めば身障者トイレで生脱ぎしてくれる子も居るよ
0543えっちな18禁さん2021/08/06(金) 10:51:07.29ID:???
ちょっと前は生脱ぎ掲示板あったのにな
金は発生するけど素人?さんの使い古し生パン生脱がせ放題だった
トイレットペーパーのカスがついた陰毛&大陰唇には興奮したな
今なら汚パン販売サイトかツイッターかな
俺は新規開拓してないから詳しくは知らんけど
0544えっちな18禁さん2021/08/06(金) 11:57:29.39ID:???
個人的には若くて可愛い子に三日位履き込んでもらって、
直前に少しお漏らししてもらうのが好みだわ
0546えっちな18禁さん2021/08/06(金) 17:56:26.33ID:???
2日穿きぐらいの汚パンが臭くなりすぎずいい匂いも残りつつでいい塩梅だわ
昔某サイトの「置き」にハマっててちょっとお漏らししたぐらいが好きって言ったら
小便だか化学薬品だかわからんぐらいの凄い異臭がするパンツが置かれてて流石にそれは無理だった
0547えっちな18禁さん2021/08/10(火) 15:54:11.25ID:???
俺も洗濯済み派だわ
んで、落ちない汚れが少し付いてるとベスト
0548えっちな18禁さん2021/08/10(火) 16:18:22.78ID:???
ワイは断然未洗濯派。良く物干し竿に干してある下着盗むとかニュースになっちょるけど、未選択と違いあんな危険冒してまで盗むもんや無いやろ。
0549えっちな18禁さん2021/08/17(火) 17:24:37.72ID:???
従姉に頼みこんで1日履きパンツ貰った事あるがめちゃくちゃ興奮したな
美人ギャル系だから余計に
0550えっちな18禁さん2021/08/21(土) 17:56:37.57ID:???
コロナで修学旅行無いんだよね
学生時代、修学旅行向け旅館のバイトで、忘れ物落とし物のブラショーツをゲットし放題だったのを思い出した
0551えっちな18禁さん2021/08/21(土) 22:59:11.30ID:???
そんなに忘れたり落としたりするもんなのかね
0552えっちな18禁さん2021/08/22(日) 00:10:03.00ID:???
>>550
どれぐらいの確立でゲット出来たの?
例: 1校につき何枚? もしくは半年で何回か
0554えっちな18禁さん2021/08/22(日) 12:42:11.60ID:???
脱衣所の忘れ物は基本翌朝渡しだけど、バスタオルや靴下と混じってパンツやブラも毎回出てくる
学校に持って帰っても大半は持ち主不明で処分してると思う
客室清掃は小中もあるけど高校の女子部屋だと部屋の匂いも違うし、俄然テンションが上がる
携帯とか財布とか貴重品が出てくるから部屋別にゴミ袋に入れて学校に返送してた
やったら直ぐに分かるけど、忘れ物パンツには毎日のように遭遇する、忘れ物というか
明らかにゴミ箱に捨ててるのもあるし・・・
他の奴らも同じだと思うけど、初日は見つけ次第ドキドキしながらポケットに
入れてたが、すぐに汚パンツやボロボロの捨てパンツはスルーするようになる
0555えっちな18禁さん2021/08/22(日) 14:10:49.65ID:???
>>554
いいなぁ
そのバイト学生じゃなくておっさん雇わないかな
俺今の仕事辞めてそっちやりたい
パンツは勿論未洗濯で前の日まで着けてたヤツだよね
羨ましい
ただ 持ち主が明確にわからないのだけが弱点か
0556えっちな18禁さん2021/08/22(日) 15:30:06.68ID:???
旅館やホテルの清掃はおばちゃんが多いよな
やるならラブホの清掃が楽しそう
0557えっちな18禁さん2021/08/28(土) 21:19:52.42ID:Eava0Cjk
民宿でバイトしてた時は春先には修学旅行のjc,夏になるとjdの団体さんがよくきてて、風呂掃除の時に忘れ物の下着がたまーにあった
0558えっちな18禁さん2021/09/26(日) 23:08:35.11ID:???
僧籍とって住職になってパンティ供養始めるんだ。いま廃寺寸前のところ多いし、兼業も余裕だぜ。
0559えっちな18禁さん2021/09/30(木) 00:31:06.33ID:???
通販で新品女物パンツ買ったついでに、試しに自分で履いてみることにしたら
じんわり興奮することに気がついた。じわーっとゾクゾクする、みたいな気分。
(女装したいとかは全然思ったことはない)

で夜とかはいつも履いていたら次第に汚れてくるからセット売りのに履き替えたり
してたんだけど、そのうち試しに匂いかいだりしてるうちに、次第になんだか本物の
女の使用済みパンツの匂い嗅いでる気持ちにもなってきたので人間ってバカだなあと
思ったけど、単に俺がバカなだけかもしれない。でも安上がりでわるくないぞこれ。
0560えっちな18禁さん2021/09/30(木) 00:36:25.79ID:???
ちなみに買ったパンツはアマで5枚で1500円くらいの奴。
もう少し高いのも買ってみたけど、逆に生地が薄くて安っぽい方が履くと興奮がある。
地味めで薄い生地で、あとエッジのかがり飾り?の部分がある方が俺は好きらしい。
0561えっちな18禁さん2021/09/30(木) 00:37:38.53ID:???
興奮ったって勃ったりはしないけどね。じみーに嬉しい興奮感。
0562えっちな18禁さん2021/09/30(木) 02:17:05.53ID:???
小学校の時に好きな子のパンツ履いたけどこんなもんかで終わったな
0563えっちな18禁さん2021/09/30(木) 08:03:46.54ID:???
なんか色々変態的なことを書いたけど、流れで今朝ネットのパンツ直売りを
注文してみた。Twitterで。本物を注文するとワクワク感が違うのうw楽しみ
0565えっちな18禁さん2021/09/30(木) 18:18:13.29ID:???
あ、あれはピコレースって言うんだ。なるほどー。ちまちまちま、ってしててかわいいよね
0566えっちな18禁さん2021/09/30(木) 20:13:45.28ID:???
>>565
女の子〜って感じだよね
俺はシンプルなヤツが好き
フチにレース飾りとかついてるの嫌い
0567えっちな18禁さん2021/10/01(金) 00:02:21.89ID:???
俺もレースついてるのは好きじゃないな。アンスコみたいで興奮全然しない
0568えっちな18禁さん2021/10/01(金) 00:35:49.79ID:???
レースはラインが響きにくいからレース付き増えたね
0569えっちな18禁さん2021/10/01(金) 06:18:44.64ID:???
>>568
そうそう
パン線透けにくいからかレースタイプ穿く人増えてる
ああいうのじゃなくて水着みたいなパン線がばしっと出ちゃう様なラインの下着が好き
尻のラインが出てればピコレースとか飾りのヒラヒラレース自体はついてても全然いい
0570えっちな18禁さん2021/10/29(金) 05:32:33.80ID:hzPIQ6+L
修学旅行客戻ってきた
連泊外出時ホテル部屋清掃中にカバンから使用済みをクンカクンカ
久々のJCエキス
最高に旨かった
0573えっちな18禁さん2021/11/18(木) 20:11:43.28ID:???
レスナンバー572
JCの顔区別できるやつ、幼児性愛者だよ
0575えっちな18禁さん2021/12/05(日) 17:48:17.21ID:???
>>555
客室清掃員じゃなくてもフロントの夜勤とかなら忘れ物の問い合わせ来たから他の部屋先に清掃して
とかなんとかいってチェックアウト後の部屋入ってトレジャーハント出来るでしょ
シフト時間によっては夜チェックイン担当して顔見て朝ハントとかも。。。
0576えっちな18禁さん2021/12/11(土) 07:38:37.05ID:???
数年前だけどメルカリでまとめ売りしてるやつを買ったら
永久バンされたわ
いまはヤフオク
0578えっちな18禁さん2021/12/11(土) 18:34:57.89ID:???
俺も数年前からメルカリ・ラクマ・ペイペイフリマなど殆どのフリマアプリで使用済み買ったらBANされてそれっきりだわw
ペイペイフリマなんてヤフオクと紐付けされてるからヤフオクもBANされてお手上げ状態
0579えっちな18禁さん2021/12/12(日) 10:22:19.64ID:???
ヤフオクってBANされる?
何度か買ってるけどBANされてない
商品によるのかな?
0580えっちな18禁さん2021/12/15(水) 00:36:57.28ID:???
ゴミ漁りは邪道なんかな
個人情報も含めて山程仕入れたぞ
0581えっちな18禁さん2021/12/15(水) 02:38:03.78ID:???
>>580
それ最近の話?興味あって1度やってみようかと思ってたけど
なかなかきっかけがない
そもそも若い女性がどこに住んでるかがわからない
その場で開けて漁るの?袋ごと家に持ち帰る?
0585えっちな18禁さん2021/12/19(日) 23:11:40.59ID:???
>>581
請求のハガキとか入ってたら個人情報はすぐに分かるしどんな顔なんかもすぐ分かるし問題ないぜ
0587えっちな18禁さん2021/12/20(月) 02:27:19.94ID:???
>>585
ターゲット決めてかかるんじゃなくて
とりあえず何でもいいからゴミ袋持って帰ってこいって話か

おっさんの一人暮らしのゴミ袋だったらどーすんだw
0588えっちな18禁さん2021/12/20(月) 09:18:35.22ID:OUxa+mFM
結婚したい
やっぱり変態は結婚できないんだろうかな
0589えっちな18禁さん2021/12/21(火) 08:43:57.67ID:???
内容的には洗濯済みで偶然になるけど。
自宅で洗濯してきた作業服の袖の中に下着が紛れ込んでたってやつ。
オレはその日作業服を忘れてしまい、仲の良い同僚に作業服を自前の袋に入れたままの状態で受け取った。同僚はその日はつなぎを着るから作業服は使用しない。

腕を通すと作業服の袖口に何か入っており取り出すと、ちょいと使い込まれた感じな女物のベージュのパンツが紛れ込んでた。
知り合いのカミさんの下着とか萌えるわー。
0590えっちな18禁さん2021/12/22(水) 00:57:02.54ID:???
最近になって初めて売り子からパンツ買ってみたが(Twitter上で)
盗むでもなく簡単に看護学生やOLのパンツが手に入って、少し感激した。
まあ盗む場合はもっとスリルとか誰のか顔を知ってて興奮するとかあるんかな。
0591えっちな18禁さん2021/12/23(木) 01:53:03.17ID:???
盗むのはもう引退した
捕まったら終わりや
0593えっちな18禁さん2021/12/23(木) 15:50:47.40ID:???
>>590
売り子パンツは汚れ偽造疑惑があるからな〜
俺も一時期はお世話になってたけど
着用動画付きじゃないと買わなかった
0594えっちな18禁さん2021/12/27(月) 07:08:17.28ID:CbuAtgBx
手渡しや生脱ぎで会って買うのはみんなあんまりしてないですか?
0595えっちな18禁さん2021/12/27(月) 08:00:54.90ID:???
>>594
一時期ハマってたけど某掲示板が閉鎖されちゃってからはしてないなあ
一応探せば売り子ちゃんたちのメアドはまだあると思うけど
何年も前の話なんでもう連絡とれないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況