隣のアヘ声 ホテル編 8店舗目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461えっちな18禁さん2018/10/25(木) 01:52:33.90ID:???
こうなったら、最近の活動に、頑張ってもらおう。
0462えっちな18禁さん2018/10/25(木) 19:09:52.60ID:???
土曜に安くて活動しやすいビジホどこある??
0463えっちな18禁さん2018/10/27(土) 19:11:32.92ID:DIakGX06
N駅近くのレンタルルームなのかなぁ。安いホテルね。
トイレ別で共用やから廊下歩いてもあやしまれないし、
トイレ隣の部屋から激しい喘ぎ声が廊下に響き渡ってた。
思わず聞き入ったけど録忘れてた
0465えっちな18禁さん2018/10/28(日) 03:12:21.34ID:???
やばかった
でりなんやけどドアストッパーみたいなん引っ掛けてて半ドアやったんよ
フェラ音やたら聴こえるもんでちょっとドア開けちまった
残念ながら見えるまでは開く勇気無かったけどワンチャンスマホなら録画出来ると思った瞬間ピュッてもたww
0466えっちな18禁さん2018/10/31(水) 12:41:19.25ID:RL6oVl1k
>>465
ピッッてもた ってどういう意味??
0467えっちな18禁さん2018/10/31(水) 18:11:40.02ID:???
録画寸前で男が発射して終了したって事じゃねーのか
0469えっちな18禁さん2018/11/07(水) 23:39:50.72ID:Kfnkuei3
>>468
お前みたいなやつがいるから、書き込まなくなったんだよ。
0471えっちな18禁さん2018/11/11(日) 09:15:56.03ID:???
昨夜は同業者がいて1組若くて良さそうなのを逃した以外ほ大漁だった
最後の3時過ぎから始まったカポは声がもろタイプで苦しそうな声がたまらんかった
恐らくチェックアウトぎりぎりまでいるだろから後程顔確認行くつもり

恐らく深夜にコンビニ買い物行ったカポだと思う 身長は150位で黒髪ロング青いワンピの25歳くらい
0472えっちな18禁さん2018/11/11(日) 09:17:41.97ID:???
若くてもあんな喘ぎ方するやついるんだと驚いた
0473えっちな18禁さん2018/11/18(日) 11:27:58.36ID:???
隣の部屋と、廊下に喘ぎ響くラブホがあるのだが、音声必要?
0475えっちな18禁さん2018/11/24(土) 00:35:24.49ID:263D2AJg
今日は大盛況だろうな
違う階で時間被ると何か損した気分なるけど、
出張とかで泊まれてる人羨ましいな
さすがに連休中は自費だと高過ぎるわ
0476えっちな18禁さん2018/11/28(水) 22:44:16.35ID:msWyQegs
最近の活動 その49 徘徊しやすく、カップルも多そうなホテルだったが、何も無し。防音が良いホテルは発見が難しい。
0477えっちな18禁さん2018/11/28(水) 23:16:41.28ID:msWyQegs
最近の活動 その50 カメラが廊下に設置されていたが活動した。が、何も無かった。無駄だった。
0479えっちな18禁さん2018/11/29(木) 08:45:18.32ID:DqxxYIgq
最近の活動 その51 うっすらとしたあへ声。終わりかけだった。その後の会話を聞いていたら、タンポン中に入った〜と女の泣きそうな声。え?水で濡したら取れる?とか男の声。どうなることやら。
0480えっちな18禁さん2018/11/29(木) 08:49:49.76ID:DqxxYIgq
最近の活動 その52 エレベーターから降りる二人のデリ発見。嬢がドアを開くと、welcome to us!とおそらく外人。一度離れて、もう一度聞きに行ったが、一部屋はそれらしき音。他は無音。外人のほうだけNGだったか。
0481えっちな18禁さん2018/11/29(木) 12:51:13.13ID:DqxxYIgq
最近の活動 その53 エレベーターのあたりから声。お疲れさまでしたと多分、デリが帰った。その後、男が複数集まり感想会。熟女だったけど、すげーテクニシャンと一人が大声で説明。エレベーター前でやるなよ。そこは静かにしてくれ。
0482えっちな18禁さん2018/11/29(木) 12:55:20.00ID:DqxxYIgq
最近の活動 その54 活動したものの、デリすら無かった。このホテル、デリ入りやすそうだし、デリくらいあるかなと思っていたのだが。
0483えっちな18禁さん2018/11/29(木) 18:27:29.35ID:DqxxYIgq
最近の活動 その55 ドアの下の隙間も広く、ドアも薄く、自分のの部屋でテレビつけて外に出て確認したがかなり聞きやすいホテル。だが何も発見できず。諦めて帰ろうと思ったら警備員の見回りに出くわす。活動中じゃなくて良かった。
0484えっちな18禁さん2018/11/29(木) 23:05:50.04ID:RrGH4T/c
最近の活動の人捕まってなかった笑
知ってると思うが、カードキーのホテルならドアの開け締め秒単位で記録されてるからほとほどに
出張なら会社名で領収書貰うだろうに、カメラ付でよくやるよね
それとも小金持ちの道楽なのか?
0485えっちな18禁さん2018/11/30(金) 03:30:40.13ID:???
何の意味も無く面白みも無い報告が続くな
0487えっちな18禁さん2018/12/01(土) 09:51:21.98ID:uprCkxdi
最近の活動 その56 豊作。初めて録音してみた。ドアにつけてみたり、ドアノブに置いてみたり、ドアの下の隙間においてみたり、後で聞いたら、あまり、声の聞こえかたに違いは無かった。何やってんだと俺という気持ちになって消した。
0488えっちな18禁さん2018/12/01(土) 11:09:48.89ID:uprCkxdi
最近の活動 その57 カップルが仲良く酒飲んでいる。楽しそう。数時間後、始まる。控えめなあへ声。吐息。女の顔を確認できたこともあり、とても良かった。
0489えっちな18禁さん2018/12/01(土) 13:06:54.84ID:???
こういう奴ってどこからなんで涌いてくるんだろう
インターネッツ七不思議やんけ
0490えっちな18禁さん2018/12/02(日) 20:49:39.87ID:S0I+Y+1C
最近の活動 その58 このホテルはないな。無いなとわかっているが、一通り活動はしてしまうのだが。そして、やはり無い。
0491えっちな18禁さん2018/12/02(日) 20:59:02.81ID:S0I+Y+1C
最近の活動 その58 聞こえてくるあへ声。が、部屋が広いため、イマイチ声がしっかり聞こえない。内容的にはかなり盛り上がっているようなのに惜しい。人通りも多く中々集中できなかったがナントカ。
0492えっちな18禁さん2018/12/02(日) 21:02:25.59ID:S0I+Y+1C
最近の活動 その60 発見。おそらく、見かけた中年カップルだ。あへ声というより、吐息だがエロい。こちらも満足。
0493えっちな18禁さん2018/12/03(月) 20:11:01.07ID:/GKcIJPt
最近の活動 その61 カップルをロビーだ発見。探し求めてフロア移動を繰り返すが、階段から出たところで、従業員にはちあわせ。向こうもこっちも驚いた。退散。
0494えっちな18禁さん2018/12/03(月) 20:13:17.08ID:/GKcIJPt
最近の活動 その62 デリがいそうなホテル。活動しやすかったし、けっこう粘ったけど何も無し。このホテルは、一件ぐらいはあるかと思っていたが。
0495えっちな18禁さん2018/12/03(月) 20:15:29.04ID:/GKcIJPt
最近の活動 その63 このホテルは、あへ声は、無さそおぬホテル。聞いたこともない。だご、カップルがホテルの前でいちゃついていたから、まさかと思って活動したが、やはり無い。
0497えっちな18禁さん2018/12/05(水) 02:26:21.94ID:???
ロビーだ発見
無さそおぬホテル
だご

方言?
0499えっちな18禁さん2018/12/08(土) 09:59:54.09ID:8V9Jg+FC
最近の活動 その64 以前にカップル、デリと確認できたホテル。今日も期待してたが、何も無し。ガッカリ。あると思ったのに。
0500えっちな18禁さん2018/12/08(土) 10:48:00.26ID:8V9Jg+FC
最近の活動 その65 チェックインするカップル発見。電気を消して、静かになって、話し始めて、吐息が聞こえ、あへ声が聞こえ、イキ声が聞こえ、事後の会話が聞こえ、顔も確認できたし、仲の良さにこちらもほっこりした。
0501えっちな18禁さん2018/12/08(土) 10:50:59.48ID:8V9Jg+FC
最近の活動 その66 そのフロアに出ると、聞こえるあへ声。どの部屋だ?見つからない。一番最後に確認した部屋だった。けっこう時間経ったけど、十分にこちらもいけるぐらい長く楽しんでおられた。こちらも満足。
0502えっちな18禁さん2018/12/08(土) 10:56:26.58ID:8V9Jg+FC
最近の活動 その67 こちらのホテルは防音よろしおす。無いとわかっていても探してさまよう。そして無い。
0503えっちな18禁さん2018/12/08(土) 11:00:14.96ID:8V9Jg+FC
最近の活動 その68 あ〜、いく〜、いこぉ〜、お〜い!痛い!おい!痛いって!どうもテマンが痛いレベルだったようだ。一度、離れて、10分後くらいに行ったが、無音に。デリだったのだろう。怒って帰ったのだろう。
0504えっちな18禁さん2018/12/08(土) 11:06:21.24ID:8V9Jg+FC
最近の活動 その69 古いホテルでカップルはまず来ないだろう。デリならあるかもと思い活動。一件聞こえたが、よく聞くとエロチャンネルだったようだ。何やっているんだ俺。
0505えっちな18禁さん2018/12/08(土) 11:08:02.64ID:8V9Jg+FC
最近の活動 その69 古いホテルでカップルはまず来ないだろう。デリならあるかもと思い活動。一件聞こえたが、よく聞くとエロチャンネルだったようだ。何やっているんだ俺。
0506えっちな18禁さん2018/12/08(土) 11:09:49.31ID:8V9Jg+FC
最近の活動 その70 フロントに、デリ呼んでいいか聞いてるオッサンたち。ある意味すげー。しかも、追加料金払えば呼んでいいらしい。
0507えっちな18禁さん2018/12/11(火) 21:59:52.28ID:xeLgLKYO
最近の活動 その71 大陸から来た観光客がツアーで止まっているようだ。カップルもいたが何も無かった。
0508えっちな18禁さん2018/12/11(火) 22:01:31.29ID:xeLgLKYO
最近の活動 その72 デリ発見だが、小さな吐息が少しだけのみ。このホテルは、期待してたのだが。
0509えっちな18禁さん2018/12/11(火) 22:03:05.43ID:xeLgLKYO
最近の活動 その73 インバウンドのカップル発見。でも、インバウンドのあへ声現場って聞いたこと無いなと思っていたがやはり無い。早めに切り上げ終了。
0510えっちな18禁さん2018/12/12(水) 10:59:18.85ID:???
最近の活動さんは活動のためだけに宿泊せずにあちこちのホテルに出向いているのか?
0511えっちな18禁さん2018/12/12(水) 17:46:36.65ID:???
むしろこれが仕事なんじゃねーのか
趣味ってレベルじゃねーぞ
0512えっちな18禁さん2018/12/20(木) 08:51:24.42ID:p6b7BIqE
最近の活動 その74 このホテルデリはないと思われ。カップルをさがして一件発見マークしてたものの、いつの間にか、イビキの音。
0513えっちな18禁さん2018/12/21(金) 19:38:16.02ID:umeok0U9
最近の活動 その75 以前豊作だったホテルだが、見つからない。外で騒いでいるやつの声に惑わされた。次回あればいいな。
0514えっちな18禁さん2018/12/21(金) 19:39:55.42ID:umeok0U9
最近の活動 その75 何だか聞こえる声。よーく聞いてると幼児が泣いてる声だった。いやいや。
0515えっちな18禁さん2018/12/21(金) 19:42:27.22ID:umeok0U9
最近の活動 その77 調査していると部屋から出てくるところのデリと出くわす。じっと見つめてみた。少し恥ずかしそうに目をそらされた。男も見えたがうすらハゲ。
0516えっちな18禁さん2018/12/21(金) 19:45:01.71ID:umeok0U9
最近の活動 その78 とても静かなホテル。調査に集中していると段々耳も鋭くなるが、空調の音まであへ声に聞こえてきたりして、付近の部屋を確認してしまう。
0517えっちな18禁さん2018/12/22(土) 01:44:49.62ID:ZRaw/7Fj
最近の活動 その79 フロアのいくつかは全く電気がついていないホテル。少ない客をいくつかのフロアに集中させて、経費削減で電気消してるのだろう。こんなホテルにあへ声ある筈なしと諦め撤退。
0518えっちな18禁さん2018/12/25(火) 00:25:12.23ID:???
最近の活動さんはこの三連休は収穫あったのかな?

俺は今日出張で泊まったホテルで一件聞けたわ。
0519えっちな18禁さん2018/12/27(木) 07:10:33.14ID:56bpuZXC
最近の活動 その80 見つけたが、感想としては、ごく普通。一定のアヘ声、時たま男の囁き、女の切れ切れの返事、女のイキそうという声とやや、大きいアヘ声。男のハッとかイク声。とにかくオーソドックスという感想。
0520えっちな18禁さん2018/12/27(木) 19:05:25.05ID:???
私は3組ゲットでした
1組はチェックインして割りと早めに開始 地味目
2組目はお姉さんがリードしてる感じ
三組目はギャーギャーうるさい系でした
0521えっちな18禁さん2018/12/28(金) 10:49:34.09ID:8aHM08GY
A県N市駅近くに安いレンタルルーム的な簡易ホテル見つけたわ、しかもトイレ別だから、、
0522えっちな18禁さん2018/12/28(金) 23:17:54.57ID:PA+SfmtR
最近の活動 その81 監視カメラあるものの果敢に活動。女の声が聞こえるので、マークしていたが、どうも女二人だ。レズの可能性を期待し少しはっていたが、やはり無し。
0524えっちな18禁さん2018/12/28(金) 23:48:04.07ID:8aHM08GY
>>523
良くご存知でらっしゃいますね。
泊まるには安くていいんだよね。
0525えっちな18禁さん2018/12/30(日) 23:27:18.50ID:???
クリスマスに8組ゲット、久しぶりに同時もあったが特に印象に残るのはなかったな
0526えっちな18禁さん2019/01/07(月) 00:33:10.82ID:RvdmC0AT
何で通路の有線音量あげるかなぁ
0529えっちな18禁さん2019/01/16(水) 00:47:22.13ID:Ed2HFQRY
最近の活動 その82 聞こえてはくるのだが、中途半端な防音でうっすら。ダメだな。
0530えっちな18禁さん2019/01/18(金) 08:40:32.73ID:x5RZF5s+
最近の活動 その83 カップルいるのは発見したが、酒飲んだりくつろいでいる。アヘ声出るまで時間かかりそうだったので、諦めて就寝。
0531えっちな18禁さん2019/01/18(金) 18:45:39.23ID:???
ラブホにレコーダー仕掛けて退出
後日また同じ部屋に入って回収ってやってる人いる?
失敗談あれば聞きたい
0532えっちな18禁さん2019/01/19(土) 15:14:29.09ID:???
回収したのを聞いてたら見つかった音声が入ってたことある。撤去はされなかったみたいだ。
その後その部屋に仕掛けるのはやめた。
0533えっちな18禁さん2019/01/19(土) 18:14:39.23ID:???
>>532
最近じゃないよな笑
回収させて犯人探し→逮捕のパターンじゃないことを祈る
0535えっちな18禁さん2019/01/19(土) 19:33:31.15ID:???
>>532
そう簡単には見つからないところには
仕掛けたんでしょ?それでも見つかるのか...
よっぽど対策が徹底されてるのかね?
0536えっちな18禁さん2019/01/19(土) 21:34:25.69ID:???
部屋に置いてある装飾品や小物と全く同じ物を買ってレコーダー仕込める様に改造して入れ替える
0537えっちな18禁さん2019/01/19(土) 22:41:23.54ID:???
プロの犯罪者みてーじゃねーかwwww
0538えっちな18禁さん2019/01/19(土) 23:36:53.11ID:???
清掃のバイトした事あるけどそんなもの探す余裕は全くないよ
0539えっちな18禁さん2019/01/20(日) 00:03:51.92ID:FUIoxf3k
最近の活動 その84 全く静かなホテル。何巡かすれば、デリなら見つかるかもとは思ったが、廊下が寒かったのでやめた。
0540えっちな18禁さん2019/01/20(日) 00:48:30.62ID:???
俺も学生の頃バイトしてたけど、レコーダなんか知ったこっちゃない
目に見えるところにゴミがなければスルー
警察沙汰も面倒以外メリットないから捨てるだけだわ
05415322019/01/20(日) 14:31:03.69ID:???
レコーダー仕掛けたのはベッドのスイッチパネルの中。たぶんスイッチ類の調子が悪くて業者が開けた時に「うわっ、仕掛けられてる・・・」って音声がはいってた。
0542えっちな18禁さん2019/01/20(日) 15:39:24.38ID:???
レコーダーって電池切れた時に音とか鳴らないかな?恐くて出来ない
0543えっちな18禁さん2019/01/20(日) 15:51:06.87ID:???
>>542
電池が切れる時の挙動をあらかじめ確認しておく
音が出ないようにヘッドホン端子にダミープラグを差しておく
つーかそんな機械オンチならやめとけ
05445322019/01/20(日) 19:12:50.60ID:???
電源は切れないようにAC100Vから供給する方法を考えるだよ。
0545sage2019/01/20(日) 23:59:04.51ID:7QA90Xdz
>>543
そんなことせんでも操作音をオフにしとくだけで音はしないよ
0546えっちな18禁さん2019/01/21(月) 17:49:22.21ID:???
ホテルの宿泊料リスク背負って収穫無い奴とかいるの?
0548えっちな18禁さん2019/02/08(金) 12:45:33.75ID:???
ラブホに仕掛けたはいいが、その部屋がいつも埋まってて全然回収できないわ
そのうち見つかって撤去されるだろうな
諦めるしかないか...
0551えっちな18禁さん2019/02/09(土) 19:48:39.02ID:???
隣の部屋から
「いやぁ いやだぁ (泣声) そっちには入れないでぇ!」
と聞こえてきて、その後は喘ぎ声というか泣き声というか、叫び声が続いた
ちょっと気の毒に思いながらおかずにさせてもらったっけ
05525482019/02/12(火) 19:00:20.34ID:???
>>550
既婚で普通のサラリーマンだから行動も制限がある
ラブホって、どの時間帯が一番空いてるんだろ?
朝イチで行っても宿泊客で埋まってるし、2月は風俗は閑散期だと思ったのにラブホはそうでもないみたい
0553えっちな18禁さん2019/02/12(火) 20:06:44.18ID:???
仕込んだのと同じ曜日の同じ時間帯に行ってみたら?
0554えっちな18禁さん2019/02/12(火) 23:54:15.11ID:???
回収されたら録音開始時間から入室時間で特定されそうだけど大丈夫かね?
0555えっちな18禁さん2019/02/13(水) 00:17:03.16ID:???
>>552
泊まり客が帰る昼頃か、サービスタイム終わりの夕方だろうね
清掃時間の兼ね合いもあるし、ピンポイントは難しいかもね
0557えっちな18禁さん2019/02/13(水) 20:55:32.94ID:???
そういや活動報告がないな
逮捕されたか
0558えっちな18禁さん2019/02/14(木) 00:16:30.21ID:E0artJQD
>>556
何調べだよw たまたま空いてただけだろ
連休初日に空いてるホテルなんて、普段から空いてだろ
0559えっちな18禁さん2019/02/18(月) 22:58:51.46ID:???
ひたすら声の聞こえるラブホテルがあるのだが、最近の野郎は3分持たずで終了か。
0560えっちな18禁さん2019/02/23(土) 15:11:18.45ID:A4D6/YD0
最近の活動 その85 デリ、カップル前回ともにゲットできたホテルだったが、何も聞こえず、カップルはどこかにいるのは把握していたが、探しても見つからなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況