隣のアヘ声 ホテル編 8店舗目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社のすぐ近くに出来たホテル、見た目はまるっきりビジホなんだけど、中身はラブホだった
どうりで股間膨らませた男がいい女連れてそこに入ってくのをよく見かけると思った
しかし中央区の雑居ビルが並んでる中にラボホとは場違いな感じだ
HPを見ると2人利用のみってなってるから潜入は無理そうだな >>725
中央区って言えば「COREST」か「WILL URBAN」で、最近出来たなら前者か
あの立地なら隣接する雑居ビルからでも聞こえそうな気がするけどなw、さすがに無理か この周辺に住んでるがまさかラブホが有ったとは。。。
銀座のおねーちゃん口説いて連れ込むにもホテルなくて難儀してた
ありがとうございます。 >>727
「COREST」
自分は毎日、通勤であそこの横を歩いて通るよ
あのホテル、ビル正面の灯りがやたら眩しくて、隣のマンションからしたら夜は光害だろうって思ったら
訳ありホテルホなんかいな、えらい場違いな所になるな、良く建てられたな
https://hotel-corest.tokyo/room.html
でも、HPみたら1名利用可能って書いてあるから、一応はビジホなんじゃない?
ただ室内写真みたら、まんまラブホだけどさw
ここってラブホなのに部屋は窓付きだよね、隣のマンションから覗けるんじゃ無いのか
シルエットぐらいは見えるかも
https://www.google.co.jp/maps/@35.6820566,139.7839569,3a,75y,324.93h,102.6t/data=!3m6!1e1!3m4!1sWHxfv_4LOYBeSxcH9k9JHw!2e0!7i13312!8i6656 窓がないじゃなくて、さらに内窓みたいなのがあって部屋の中からは窓なしに感じてるだけだよね。 >>730
ダミー窓か本物のホテルみたいな窓かって事でしょう >>733
窓の無い部屋は地下と同じ「無窓階」扱いとされて防災基準が厳しくなるだけで定められた防災基準を
守れば消防法にひっかかる事は無い
ただしこんな事情はある
====
「密室ムードと引きかえに危険を放置するケースが目立ちます。例えば窓。多くは目隠しして壁と一体化するようにふさいでいます。
消防法では地下と同じ『無窓階』となり、排煙や感知器などの規制が厳しくなりますが、コスト削減のために防災査察の時期だけ
目隠しを外す。規制逃れが横行しているのです」
いざ火災が発生しても窓がない。あっても位置が分からない。そのため、逃げ遅れる恐れが高いという。 ttps://jp.xhamster.com/videos/sex-moanings-in-the-hotel-knock-run-3502267#mlrelated 最近の活動 その131 ロビーで張ってみつけたカップルの後をつけ部屋を確認。序盤で傑作の予感するも他の宿泊客に見つかり、従業員がきてしまった。何食わぬ顔で撤退。油断した。傑作逃したのも非常に悔やまれる。 >>740
そうではないが、慌ててドアの下に置いてた録音機器を拾い上げてしまい、かえって不審者に見えてしまったようだ。油断したよ。 >>737
ラブホなんて盗聴には特に敏感だから、下手にもん取り付けると一発でバレるよ 最近の活動 その132 10時頃カップルの入室を確認。廊下の空調の音がうるさく聞こえにくいが、すぐには始まらないと判断し、一時間後こら張り込み開始。だが、何もない。外に出てみて窓を見たが、明かりが消えてた。その一時間のあいだに済んでいたのか。 昔はラブホ街で盗聴器の電波拾うのが流行ったけど、今はもう無理だよな >>745
あったなぁ
コードレス電話の会話とかよく聞いてたわ ラブホでバイトしてるけど、廊下の監視カメラの死角で、ドア耳して聞いてる。ただ意外とみんな声大きいので、ドア耳しなくても廊下に響き渡ってる時もある。今度録音しようかと思ってる。 >>746
深夜に車で走りながら掴むと大概カップルだったわ 携帯電話がまだアナログ時代は車のレーダー探知機に携帯電波の盗聴機能付きがあって、走りながら暇つぶしに聞いてたな
借金取りの怒鳴り声とか、別れ話で泣き喚く女の声とか、良く覚えてるは 最近の活動 その133 デリならいそうなホテル。前には、なかなかのカップルも聞けたが、今回は、全く無し。うーん。タイミングが悪いのか。 ラブホバイターです。この間のシフトで録音してみたが、廊下のBGMがうるさくてイヤホンで耳を澄まさないと聞こえない、、、ダメだなあ >>758
少し前までは廊下のBGMはかけられてなかったので、普通に聞こえたんですが最近はずっとついてますね。何かいい方法があればよいのですが。 バイトしてんだからBGMくらいなんとかしてとめろよ ハゲ 使えないバイトだなwww
仕えないからラブホでバイトしてるのかwww >>766
じゃかましいわ!
最近の活動 その134 ついに泊まっていないホテルに潜入して、探すという技に出た。一件目デリを捉える。軽いアへ声と、そっちはダメとの鋭い声。上はいいけど下は触らせないということか。スマータしたらしくクチュクチュ音と吐息。これもなかなか良い。 最近の活動 その135 二件目。カプ発見。始まるまで長引くと見て、飲みに行って戻ると丁度始まったところ。まぁまぁだったが、無駄な会話が多く、今一盛り上がり欠けどこがピークなのか、終わりなのかよくわからなかった。録を聞き直してみようと思う。 最近の活動 その136 三件目。ロビーで張って、デリの入室の後を尾ける。シャワー音が聞こえたので、一回他のフロアを探しにいって戻ると静かだったので、そろそろ始まるかと思ったが全く聞こえない。帰ってくるフロア間違えた?わずかの間に帰った?なぞか残る。 最近の活動 その137 エレベーターにて、男とデリと一緒になる。フロアを確認し、後で探索して部屋を発見。微かに聞こえ、抑揚からして盛り上がっていたようだが、多分、部屋が広いため、廊下に聞こえてくる音量は小さく。いこちらに込み上げるものはいまいち。 最近の活動 その136 着いたフロアに従業員登場。何やってるんですかと聞かれる。廊下に監視カメラは無いが、エレベーターのカメラか、一基しかないエレベーターがよく動くので不審に思われたようだ。洋一していた言い訳で切り抜ける。ここはもう活動できないな。 最近の活動 その139 何にもなさそうなホテル。風俗行って二回抜く、ホテルに戻って、一応、探索。やはり何もない。風俗で邪念を消したこともあり、粘らず撤退。 最近の活動 その140 酔って探索は危ないと思いつつもやってしまう。自分の足音、空調の音で勘違いしてしまう。やはり、酔ってるときは活動するのは良くない。 大阪の心斎橋の中心のホテルで半端ない喘ぎ声
潮ふいちゃうー お願い止まって 大きすぎ とか廊下で普通に聞こえるレベル
チェックアウトの時その部屋の前通ったらそこの、カップルと鉢合わせ
ガッキーみたいな20歳くらいの可愛い子と40歳くらいの細身の親父で、親父のテクって凄いんだなって初めて思った 最近の活動 その141 カップルの宿泊を何件か確認。だが、廊下に監視カメラ。死角になってる部屋のみ何件か探索。一件、発見。だが、おっさんのグヘヘな会話がメインでアへ声はわずか。本番もせずに終わった模様。こちらも不完全燃焼だ。 盗聴とか虚しいな…
俺なんか女子音大生を盗撮だぜ!
盗撮GETだぜ! 昔の音源探してみるわ
ハメ撮りとか残ってたらうpする 昔の音源探してみるか
ハ◯撮りとか残ってたら再うpするわ 最近の活動 その142 9時台と早い時間ながら、聞こえてくるアへ声。名作なカンジだったが、監視カメラあり、何より知り合いが多く泊まっていたので、万が一を考え、放棄して撤退。 最近の活動 その143 微かに聞こえたアへ声。終わりかけを関知した模様。すぐに男のイクっという声と女の笑い声。少し待つと、女が出てきた。デリだった。けっこう好みだったので、エレベーターで店を聞こうかと思ったがやめた。 最近の活動 その144 チェックインするカップルを尾って、部屋を確認。だが、タイミングあわず聞けなかった。デリも何件か見つけたが毎度タイミング悪く聞けず。見回りに二回出くわす。いつか、決定的なところを見つかりそうで怖い。気をつけよう。 最近の活動 その145 エレベーターでデリ二人と出くわす。フロアを確認探ると隣あわせの部屋で入室を確認。片方が千円で本番をさせてくれとせまられていた。断っていたが、かわりにガシガシ手マンされていた。痛がっていた。 最近の活動 その145 大豊作。カップル2件。デリ数件。カップルの2件目が途中から捉えたのだが、良作でもっと早くに見つけなかったことが悔やまれる。デリはAFをしていた。こちらも初めて捉えたが、アへ声的にはたいしたことなかった。 最近の活動 その147 デリで、遅漏の客にずっとアヘアヘさせられている傑作。会話から名前と店を確認。帰りを待ち伏せして顔も確認。今度指名しようかな。翌日、掃除のために部屋のドアが開いていたので侵入。使用済みゴムあり。やっぱ、本番していたか。 最近の活動 その148 マークしていた部屋の前と斜め前で関知。いずれも終わりかけだった。もっと早く来ていればと悔やまれる。まぁ、こちらもイケたが。肝心のマークしていた部屋は、ヤってはいたが吐息程度だった。 最近の活動 その149 最初にマークしてから、三時間たって、やっと開始。だが、男が休みながらヤるもので、それなりにアヘアヘはしているが、なんだか、こちらも楽しみきれず。今日は警備員に三回出くわす。決定的なところは見つからず誤魔化せた。 何もしてないんだから捕まるわけがない
糖質おっさんの独り言でしかない 最近の活動 その150 男のあえぎ声のほうが大きいカップル発見も終わりかけ。デリがアナルをせめられてて、アナルNGですと必死の抵抗。何だかしらける。大荷物のデリだと思ったら回春マッサージ。レコーダーが壊れ、コレクションが全て無くなる。へこむわ。 最近の活動 その151 廊下に監視カメラのあるホテル。常宿にしていることもあり、問題を起こしたくないので活動は控えているが、カップルの入室に偶然出くわし、結局チェックしに行ってしまう。感知できなかったが、それで良かった。そう今は思う。 最近の活動 その152 数年ぶりに泊まったホテル。以前は何度か調査しても1件傑作があったきりだったが、今回は一晩で数件。どうせないと油断していたので、録もあまりとれなかった。 最近の活動 その153 数時間のマークの後、やっと電気を消したカップル。暫く待ったが、気配なく諦めて撤退。寝ようと思ったが念のため行ってみたら始まってた。だが、女は吐息がやや聞こえる程度で、粘ったわりには期待外れだっ。 バレンタイン狙ったけどカップルは多かったのに聴けたの静かな1組だけでした 最近の活動 その154 かつては、たまに聞こえたホテルだが、ここ最近は全く無い。今日もないかなと思って探索したが、やはり無い。一巡だけして撤退。 最近の活動 その155 定番ホテル。あまり、いい作品が見つからない。カップルの終わりかけを探知。録はせず。こちらも勃つ間も無しでした。 最近の活動 その166 廊下で人が寝ててびっくりした。感知があり、盛り上がってきたところで、他の部屋の人の出入りあり撤退せざるを得なかった。不審者だと思われたかな。その後他のアへ声を見つけたが、逃した部屋ほどてはなかった。 最近の活動 その157 ロビーでデリを発見。若くかわいい。エレベーターの止まった階を確認し、フロアを探索し入室した部屋を発見。テレビの音が大きかったがアへ声を録。本番迫られていたが断っていた。フリかもしれんが、一応、イッていた。 最近の活動 その158 ロビーでデリ発見。金髪ギャル系でかわいい。エレベーターの止まった階を確認し探索すると、嬢が迷っている。ノックしても客が出てこないようだ。一度離れて、また、行くと無事入室できたようで声の聞こえる部屋発見。控えめにアヘアヘさせられていた。 最近の活動 その158 ロビーでデリ発見。金髪ギャル系でかわいい。エレベーターの止まった階を確認し探索すると、嬢が迷っている。ノックしても客が出てこないようだ。一度離れて、また、行くと無事入室できたようで声の聞こえる部屋発見。控えめにアヘアヘさせられていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています