【こども】ロリコンさんいらっしゃい127【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/04/18(火) 06:39:37.41ID:GMr1AVvq0
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※次スレは980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい126【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1491702433/
0167えっちな18禁さん2017/04/22(土) 00:30:01.33ID:v8kupp/A0
もう112話みあきた
ここ監視することにした
0170えっちな18禁さん2017/04/22(土) 02:58:46.70ID:m+w/bBzP0
>>152
わかるわ
俺も前小学校から出てきたJSが可愛かったから階段とかでパンツでも見えねぇかなぁとしばらく着いてったらチラチラとこっち見てきて足早になってって途中からダッシュで走り始めたんだよね
何とか家まで着いて行けたけど帰り道は凄い悲しかったしこんな時代になったことを恨んだ(もちろんこっちは何も手を出したわけではない)
0171えっちな18禁さん2017/04/22(土) 03:13:46.39ID:Aaid7oda0
家まで着いていったってメチャクチャ不審者じゃねえかw
0172えっちな18禁さん2017/04/22(土) 06:05:11.52ID:EGzsteJ10
対象年齢って覚醒した歳にもよるのかな
俺は覚醒したのが13歳だったせいかメインの対象は低学年より下だったし
0174えっちな18禁さん2017/04/22(土) 07:58:13.81ID:Pm1IRW/B0
>>169
ええな〜
やっぱ学校っていいよなー
この作品どなたの?

>>173
小学生ライブとかおっさんが殺到してるけど
実はかなりの大金持ち、大物、有名人が紛れてるのかもな
って思ったことあったけど
プロ野球選手までいるとは
0175えっちな18禁さん2017/04/22(土) 11:15:39.80ID:AzJgh89O0
>>173
男が自分をオカズにしてることをもう理解してるんだろうな
0176えっちな18禁さん2017/04/22(土) 11:34:02.89ID:bPv/SlI+0
各スレに通達

ヨウニン大発狂タイムに突入しております。
現在もヨウニン大発狂中w
いろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んなスレで人のせいにして自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って鸚鵡返しで工作活動中!!
でもどのスレでも誰も嘘つきヨウニンを信じてなくてワロタw

毎回立場逆にして自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押し
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとするリ・ヨウニンわら

各稲荷関係スレ、また関係ないのにヨウニンが逃げ込み荒らし回ってたスレにおいては
ヨウニンが荒らしに来る可能性がありますのでご注意を。。。。。。。。。。。。
0177えっちな18禁さん2017/04/22(土) 11:38:15.75ID:Ac1Q8SwPO
>>175
ありえるね。わざと男の廻りに近寄ってくるJSをたまに見るしな。
そういう子に限って短パンとか肌を露出させたりしてるよ。
0181えっちな18禁さん2017/04/22(土) 13:54:28.34ID:v8YGER3r0
体内って言っても色々あるからなあ
目かもしんないし
こういうのはちゃんと報道してほしいね
0183えっちな18禁さん2017/04/22(土) 14:24:42.05ID:Pm1IRW/B0
このニュースかなり前に見た記憶あるけど
0185えっちな18禁さん2017/04/22(土) 14:33:31.71ID:Pm1IRW/B0
2008年のニュースか
ってことはその頃処女膜破れた子は
今12歳くらいか
0186えっちな18禁さん2017/04/22(土) 14:36:47.30ID:OCHzeUC00
>>179
サイズ感よくわらないけど、こんなもんが入るって怖すぎだろ
0187えっちな18禁さん2017/04/22(土) 14:55:29.98ID:RUZrVqCc0
男にはブラギガスを相手にしなければならない状況も確実に存在するのだ
0188えっちな18禁さん2017/04/22(土) 15:02:59.72ID:Pm1IRW/B0
夏に地面に座らせてバーベキューとか
胸チラパンチラ目的だろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=wJr8D2XB2oU
0191冫青山デルマ冫2017/04/22(土) 16:22:12.37ID:3Juw7kr3O
幼児のマンコって凄くでかいらしい
0192えっちな18禁さん2017/04/22(土) 16:26:01.24ID:Pm1IRW/B0
>>189
もったいない
小さい頃からこれが良いと育てられると
子どもはそれしかないと思って大好きになっちゃうんだよな
0193えっちな18禁さん2017/04/22(土) 17:14:38.32ID:AzJgh89O0
シコってるところをJSに見せつけたくならない?
0194冫青山デルマ冫2017/04/22(土) 17:32:02.17ID:3Juw7kr3O
ならない奴なんていないだろ
0195えっちな18禁さん2017/04/22(土) 17:46:10.75ID:kU0Al5hr0
今日野良猫と遊んでたらロリ2人組が寄ってきた。
スカートでヤンキー座りをしてくれたのでスパッツ(残念)を堪能した。
0196冫青山デルマ冫2017/04/22(土) 17:56:49.20ID:3Juw7kr3O
夏場に犬の散歩させてると少女寄ってきてしゃがみパンチラと胸チラ腋チラあるよな
男の犬の散歩は殆どがそれ狙い
実際犬には興味ないからな
0198えっちな18禁さん2017/04/22(土) 18:05:59.38ID:dlLjzFnB0
>>193
それはない
シゴかせたり舐めさせたり挿入したりするほうが楽しい
0199えっちな18禁さん2017/04/22(土) 18:15:35.34ID:+i9/rME70
男の犬の散歩が胸チラ狙いとか流石にないな。
犬飼ってるけど、そんな発想は全く無かったし単に犬を溺愛してるから散歩も好きで行ってるよ。
0200えっちな18禁さん2017/04/22(土) 18:25:34.59ID:suIp7sz40
>>198
それはない
アソコ舐めてあげたりちゅっちゅしたり抱きしめたりイチャイチャする方が楽しい
0201えっちな18禁さん2017/04/22(土) 18:34:24.22ID:/rL6GmzV0
>>199
俺も同じ
飼い犬の方がすき。

逆に、JSの胸チラを目的に散歩させている人がいるとは驚き。
0202えっちな18禁さん2017/04/22(土) 18:45:44.58ID:Ut0WVHod0
犬の目にもカメラと言う諺があるように人類は古来からJSのパンティを拝む為に様々な創意工夫をして来た、そのおかげで現代の便利な暮らしがあるのだ
0203冫青山デルマ冫2017/04/22(土) 19:04:37.35ID:3Juw7kr3O
>>202
犬の首輪に小型カメラで犬目線
これいいな
0204えっちな18禁さん2017/04/22(土) 19:34:02.58ID:Rnat3/Nb0
>>169
やっぱ学校ていいな〜ハーレムやんめっちゃシコ
0207えっちな18禁さん2017/04/22(土) 20:47:52.94ID:AzJgh89O0
「ワンちゃんカワイイ!」って近づいてきたJSに発情期の犬が
しがみついて腰をカクカクするイベントなら遭遇したいな
0211えっちな18禁さん2017/04/23(日) 00:39:51.53ID:/+JpnQyP0
無防備のJSを覗くよりも、男に見られてることを意識して
顔を真っ赤にしてるJSの方が興奮する
0212えっちな18禁さん2017/04/23(日) 03:50:16.58ID:muCHYNMo0
見下ろす感じの姿勢にこの上なく興奮する
0216えっちな18禁さん2017/04/23(日) 06:47:46.96ID:GVJM0JHu0
>>215
以下ということは
小6もアナルか
ロリアナル好きだからそれはそれで嬉しいけど
0219えっちな18禁さん2017/04/23(日) 09:23:39.03ID:/+RfVBBU0
>>216
すまん使い方間違った
この場合小学生未満だったな
0220えっちな18禁さん2017/04/23(日) 09:58:43.24ID:MTm5nThr0
冗談半分でプリケツ触ったら「えっちぃ〜」とか言ってニコニコしてくる
JS4ちゃんかわいい
0222えっちな18禁さん2017/04/23(日) 13:49:38.88ID:/+JpnQyP0
仲村みう、14歳ぐらいのときのハメ撮り動画なら見たかった
0224えっちな18禁さん2017/04/23(日) 15:53:32.19ID:Xcscgeud0
>>217
中国系の動画では4歳前後のマンコアップにしてる動画多いけど
確かに体の大きさの割にはでかいよな
だからあまり好みではない
0226えっちな18禁さん2017/04/23(日) 16:29:56.27ID:gl1htxKq0
ゲームに夢中になってる時にお尻なでなでしたけど特になんの反応もしなかった。
頭なでられるのとたいして変わらないのか?
写真は姉の友達の娘(8さい)。のこどもジーンズ尻。
http://i.imgur.com/ZRRGGDK.jpg
0227えっちな18禁さん2017/04/23(日) 16:43:55.42ID:Xcscgeud0
なでなではわからんけど
体がずっと触れられていると安心するみたい
離れるとくっついてくる
0228えっちな18禁さん2017/04/23(日) 16:49:38.01ID:/+JpnQyP0
純粋な少女が男の汚い欲望で凌辱されて「私汚されたんだ・・・」の表情が
好きだから、男の性欲の存在に気付いてないのは興奮度が下がる。
小学校で性教育受けた直後ぐらいが一番良い
0229えっちな18禁さん2017/04/23(日) 17:23:45.20ID:Zw71mpGN0
まだ性感についての知識も自覚も無い子にアレコレしたい
初めて気持ち良くなって自分の身体がどうなってるのか分かんなくて、みたいなのを妄想

この際挿入はべつにいいや
0230えっちな18禁さん2017/04/23(日) 17:43:35.54ID:r1VdwmuQ0
女児に挿入したいとすら普通は思わん
痛々しくて萎えるわ
0232えっちな18禁さん2017/04/23(日) 18:19:54.47ID:SHj+QjMiO
(´・ω・`)挿入よりスマタのほうが良いけどな
(。´-ω-`。)ふぅ…健康的なピッチピチの太ももに俺のちんこがキュッと
0235えっちな18禁さん2017/04/23(日) 19:02:23.67ID:LNE3UVxn0
挿入とかそういうのは違うんだよ。
でもキスくらいはしたい。
0236えっちな18禁さん2017/04/23(日) 19:37:24.27ID:/+JpnQyP0
でも汚いおっさんにパコられてる動画なら見たいよ
0237えっちな18禁さん2017/04/23(日) 19:40:22.35ID:WbUiClTd0
パンツが蒸れるのか痒いのか、思いっきりスカート捲り上げてパンツの中に手を入れて、パンツを直してる子を観察できた
しかも一日に何回もそれやってたし
まだ懐いてないけど、こういうエロい子はぜひとも懐かせたい
0241えっちな18禁さん2017/04/23(日) 20:53:28.91ID:uiQy5L/V0
>>233
こういうのが理想だなんてピュアでいいね
俺は歪んでんなあ
なんかもっと酷い事が理想で、自分でも抑えきくかわからないから結婚してるけど子供作れないや
0243えっちな18禁さん2017/04/23(日) 21:03:08.90ID:vA4Uo2940
今日は久々にミニスカニーソっ子を見かけたわ
眼福だった
0245えっちな18禁さん2017/04/23(日) 21:54:53.00ID:DFCVhSvS0
>>244
なるほど、埼玉からだとJS→JC→JKと乗って帰って来れるわけか。
0246えっちな18禁さん2017/04/23(日) 21:57:18.39ID:6oXaoVS70
>>244
湘南新宿ラインだったか…
どこかで見た覚えはあったんだよな
0248えっちな18禁さん2017/04/23(日) 22:09:25.64ID:2d5s5Ckj0
>>241
大丈夫だよ
みんなホントの事を言わないだけで
誰も見てないとこで子供が小さいうちは
舐めまわした触りまくってんだよ
0249えっちな18禁さん2017/04/23(日) 22:10:48.16ID:JU4hcVgz0
他の路線の兼ね合いもあるだろうけど、Jで一文字消費ってのは痛いね
0250冫青山デルマ冫2017/04/23(日) 22:30:07.34ID:lgwJWAglO
ロータリーをロリコンと読んでしまうあれか
0252えっちな18禁さん2017/04/23(日) 22:56:31.84ID:uiQy5L/V0
>>248
よく眠らせてる間に、細い棒にメモリつけて両穴がどれだけ入るか測ったり、ノギスでクリや膣口のサイズ計ったり、
そんな成長記録付けたくなるんだけど皆やってるかな?
膣に入れて大丈夫な飲み物があれば、まんぐりして注入してストローで飲みながらテレビとか見たいんだけど、こういうのも皆やってんのかな
0253えっちな18禁さん2017/04/23(日) 23:06:03.09ID:/+JpnQyP0
肝炎のロボはJCのマンコにウーロン茶いれて長ストローでマンコと口を
つないで本人に飲ませてた。あと中だし後の精液をコップに回収してから
ごっくんさせるもあった
0255えっちな18禁さん2017/04/23(日) 23:17:20.48ID:diB//vOP0
>>252
童貞の老人、哀しいね…
呆れ果て過ぎるわw
0256えっちな18禁さん2017/04/23(日) 23:21:35.87ID:hdrDJkp40
LADYBABYってユニットの片方の女の子が美形で気になって調べてみたら、もう一方が黒宮さんだった…(汗)
0257えっちな18禁さん2017/04/23(日) 23:22:56.72ID:diB//vOP0
>>254
逝って乞いよ!
ISISに捕虜にされてぬっころされろ!www
0258えっちな18禁さん2017/04/23(日) 23:32:55.43ID:uiQy5L/V0
>>253
自分もそっち側の思考っぽいんだよな
膣を器に見てしまうと言うか

嫁とのセックスやトイレを隠し撮りしてオカズにしてしまうし、こんなんだからもし女の子授かったら何かしたくなってしまいそう

このスレには娘がいるお父さんはいないのかな?
やっぱ我が子が産まれたら、我が子に対しては正常になるんだろうか
0260えっちな18禁さん2017/04/24(月) 00:01:50.67ID:+5A2AYjk0
>>252
そこまではしてないだろうけど
触る、舐める、覗くはしてると思うよ
女親だって息子に対しては
可愛いとか言いながらアソコを弄ったりするんだから
0261えっちな18禁さん2017/04/24(月) 00:50:21.88ID:uR6oUOmP0
肝炎は食い物粗末にして仲間割れしてたからな
0263えっちな18禁さん2017/04/24(月) 02:09:35.47ID:mgyMI6ju0
youtuberに足でぶんぶんごま回す遊びを流行らせたい
0265えっちな18禁さん2017/04/24(月) 07:29:01.35ID:6Vluu8Eh0
その動画に出てる子たちは何歳なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況