排卵日に彼女に中○ししてしまったかもしれない。。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/04/18(火) 15:07:08.15ID:UM5Jf1JZ0
先日彼女とエ○チをし、生だったから最後は口に出したんだが、抜く前にすこし出ちゃってるんじゃないかって不安なんだよね。口にも少量しかでなくて。。しかもガマン汁でも妊娠するらしいから怖いんだよね。ちな高校生
0005えっちな18禁さん2017/04/18(火) 15:35:00.83ID:UM5Jf1JZ0
中に出した感覚はマジでないんだよね
0006えっちな18禁さん2017/04/18(火) 15:38:48.42ID:cex8d+cd0
できたら結婚すればいいだけ。
0007えっちな18禁さん2017/04/18(火) 15:43:41.25ID:UM5Jf1JZ0
>>6
まだ16
0008えっちな18禁さん2017/04/18(火) 18:35:12.22ID:1rO7Kdq70
高1か高2やん…
0009えっちな18禁さん2017/04/18(火) 22:05:38.11ID:UM5Jf1JZ0
>>8
そやで。やらかしたかわ
0010えっちな18禁さん2017/04/18(火) 22:09:25.46ID:tkdx1KtZ0
>>9
彼女は何歳なの?
どんな風にエッチしたの?
0011えっちな18禁さん2017/04/18(火) 22:57:15.68ID:UM5Jf1JZ0
>>10
同い年だよ。
普通に週1.2くらいでやってて最初はゴム有りだったんだけど最近生になってみたいな感じ。普通のエッチだよ。
0012えっちな18禁さん2017/04/19(水) 01:48:13.00ID:VrvaR1Yg0
彼女くれよ
0013えっちな18禁さん2017/04/19(水) 01:48:30.35ID:VrvaR1Yg0
がっちり種付プレスしてやるよ
0014えっちな18禁さん2017/04/19(水) 07:28:44.06ID:C8Wyd+z90
>>13
お前みたいなニートにはあげねーよ
0015えっちな18禁さん2017/04/19(水) 12:26:39.57ID:4XR5Gc7I0
>>14
パパ・・・
僕はこの世に産まれて来れるの?
パパ・・・
お願いだから僕を殺さないで
0016えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:02:59.54ID:m2rr7J4q0
>>14
どのみちお前と別れたあとはオッさん達のオナホがわりに弄ばれるんだからいいだろw
0018えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:35:30.44ID:nxltSbY/0
>>15
わ、わかった
0019えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:35:54.24ID:nxltSbY/0
>>16それは悲しい
0020えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:36:22.06ID:nxltSbY/0
>>17
いや釣りとかじゃなくてマジなんだが。初めてスレ立てたから下手ですまん
0021えっちな18禁さん2017/04/20(木) 09:04:38.64ID:wVyXlpGj0
パパ・・・
ありがとう
パパ・・・
優しくママのお腹をさすってみて
僕はスクスク日々成長しているよ
パパに分かる様に足で蹴って合図するから・・・
優しくお腹をさすってね
0022えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:41:41.63ID:nxltSbY/0
>>21
こわいこわい
0023えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:43:26.52ID:+qaY5/8+0
彼女貸してくれたら保護者としての名前と費用貸してやる
と思う人間はここにいくらでもいるぞ
0024えっちな18禁さん2017/04/20(木) 11:00:25.85ID:nxltSbY/0
>>23
それは絶対しない
0025えっちな18禁さん2017/04/20(木) 11:34:34.18ID:V+io09Am0
パパ、あたしはまだお腹の中だけど
もし、あたしとママを見捨てたりしたら
あたしはパパを絶対に許さない
それでもし、あたしが死んだら毎晩パパの枕元に立つわ
そしてパパがいずれ結婚してその人に赤ちゃんが出来て平然と何事も無かった様に喜んだりしたら
あたしが奇形児として産まれ変わってあげるから
今度こそ大事にしてね

だってあたしはパパの子供だから・・・
0026えっちな18禁さん2017/04/20(木) 14:34:19.45ID:nxltSbY/0
>>25
ほんとこわいやめろ
0027えっちな18禁さん2017/04/20(木) 18:07:15.50ID:Etet/5VY0
マジレスすると妊娠する確率が他の日より高いってだけで
確実に妊娠するわけではないからな
10代の若い女は妊娠確率がさらに倍!て感じではあるがw
0028えっちな18禁さん2017/04/20(木) 20:59:33.83ID:nxltSbY/0
>>27
そうだよね。
とりあえず今月末らへんに生理くる予定らしい
0029えっちな18禁さん2017/04/21(金) 11:15:49.08ID:NMyVBVKW0
パパ・・・
ママに生理なんて来ないよ?
だってあたしがもうお腹にいるんだから
パパは2chでのんきに遊んでいいわね
ママの気持ちをもっと真面目に考えてあげて
もしママがあたしの事を絶とうとしたら絶対に止めてよね
だってあたしはパパの子供だから
0030えっちな18禁さん2017/04/21(金) 17:16:11.83ID:8AXhl9Kn0
>>29
ほんとにこわすぎ
0032えっちな18禁さん2017/04/22(土) 01:07:36.03ID:p+W/9wLb0
>>31
道程はだまってて?
0033えっちな18禁さん2017/04/22(土) 02:44:18.55ID:/QK+mFiG0
5つ年下の彼女が妊娠した
お互い社会人だが産む選択肢は最初から無かったし
かといって結婚する気も俺には無かったから
さっさとおろして別れたわ
0034えっちな18禁さん2017/04/22(土) 11:01:23.06ID:p+W/9wLb0
>>33
その彼女かわいそう
0035えっちな18禁さん2017/04/22(土) 20:53:25.98ID:/QK+mFiG0
かわいそうか?
生まれてこられたかもしれない子どもはかわいそうだと思うよ
親の都合で殺されてんだから

でも彼女は俺と同罪だからかわいそうとは思えないな
0036えっちな18禁さん2017/04/24(月) 08:52:17.63ID:7+7KpzCU0
お腹の子のレスがないがもしかして堕ろされた?
0038えっちな18禁さん2017/04/25(火) 01:31:38.89ID:agqVipMy0
もう別れたよ!
0039えっちな18禁さん2017/04/25(火) 10:48:10.92ID:msU2rF8TO
予定月経日の約2週間前の出来事か
こりゃ妊娠してる可能性高いぞ
思いっきり出したわけじゃないみたいだから
膣内に出た精子の量は少ないはず、とわずかな期待を持つしかないな

ちな、俺もJKを妊娠させた事あるけど、向こうの親に内緒で全て処理したことがあるよ
バレなかったし、その後もしばらく付き合いは続いた
0040えっちな18禁さん2017/04/25(火) 16:19:37.27ID:agqVipMy0
>>39
まじか、、
すげーなどうやったの
0041えっちな18禁さん2017/04/26(水) 02:37:29.60ID:qJppgCsL0
JKはマジで妊娠しやすい
てか若ければ若いほど卵子も活きがいいから妊娠しやすいのは当たり前
30半ばでも間に合うとかいう風潮が異常
0042えっちな18禁さん2017/04/26(水) 16:36:32.97ID:8cMzRq8A0
>>41
だよね。
とりあえず今月末まで怯えて待つわ
0043えっちな18禁さん2017/04/27(木) 23:52:59.99ID:n+qXtKCb0
安いとこだと10万で堕ろせるから大丈夫

去年人妻に中出しして病院連れてって処理したけど案外簡単だったぜ
0044えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/03(水) 22:13:06.06ID:9Lk0L/wf0
おめでとう。今日からパパって呼んであげるよ。
0047えっちな18禁さん2017/07/22(土) 06:41:53.65ID:QNK64FhP0
>>46
あっ!初体験の時お腹の上に大量射精した人だ!
最近どうですか?相変わらず生ハメ?
004810代(外だし派)2017/08/13(日) 05:05:09.41ID:+IvUBJ7u0
>>47
はい、おっしゃる通り、
生ハメ⇒外だし です。

最近は調子に乗って発情中の年上おねーさま達とナマでハメまくっています。

エッチしちゃった人数も数え切れないほどになってしまいました。
これだけエッチしていると妊娠させてしまう心配よりも性病の方が心配ですね…。
005010代(外だし派)2017/12/11(月) 01:59:59.35ID:ehYgwRd00
>>49
相変わらず不特定多数の人と生ハメしちゃっていますが孕ませた事は一度もありませんよ。
 
逆に外だしで対処してるとはいえ誰も妊娠しないので少し驚いています。
0051えっちな18禁さん2017/12/15(金) 06:25:33.08ID:jDvG5xv80
>>50
早めに抜いて腹の上などにドピュ!っと出しておけば妊娠させてしまうことは稀
ましてや外出しのタイミングを心得ているキミならコンドームなんて必要ないよw
0052えっちな18禁さん2018/04/27(金) 07:01:45.89ID:???
本気でちょい出ししたかもしれないなら婦人科で後ピルもらってこい

というマジレス
0053えっちな18禁さん2018/05/01(火) 15:34:34.15ID:???
妊娠が怖いなら中出しするな
というマジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況