女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは地方に行った時に見るクッソ芋JCJKが、逆に清楚に見えて新鮮。 >>305
東京もルックスは芋だろ
ホンマモンは神奈川 合法的に現役JKと
俺みたいな40代おっさんが
やる方法ってあるのか? >>307
いやいや、水戸はまじでやばい
見てて不快になるレベルの醜女だらけ 小出をハメた前科者 セラミック松村
2009/12/14(月) 06:03:29 ID:???
「090金融」と呼ばれる携帯電話を使った貸金業を無登録で営み、法定より高い利息を支払わせていたとして、
兵庫県警生活経済課と生田署は十八日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利)の疑いで、
松村健司容疑者(42)=西宮市=を逮捕した。
容疑者の銀行口座には二〇〇〇年以降、延べ約千人から総額約二億八千万円が振り込まれているといい、
同課などはこの間、無登録営業を続けていたとみて、入金の経緯を調べる。
同課などの調べによると、容疑者は無登録で金融業を営み、〇七年四-十一月、神戸市東灘区の男性会社員(41)
ら三人に計十八万四千円を貸し付けたほか、三人に法定金利の六十倍を超える利息三十一万八千円を支払わせた疑い。
いずれも容疑を認めているという。 写真でクラブやバーではしゃいでるリア充見ると本気で頭に血が上って殺意が湧いてくる
これは理屈じゃ無いんだな
俺が欲しくて欲しくてたまらない美人JKをこの糞共はちょっと手を回せばふつーに手に入れられるんだよ
殺したくなるの当たり前だよな? 記事には小出が無理やりとか書いてあったが、女もノリノリだったのか。
ひどいな。署名するわ。 >>316
5回やってる内訳として
3回まではノリノリ
後の2回はもう痛いからやめてって言ったのに無理矢理
この内訳をどう取るかはアナタ次第ですw >>310
江原って江沢民とか大陸系の名前の帰化人? >>317
それはノリノリ以外の何者でもないじゃんw >>308
合法の国に旅行に行けばいいんじゃないの おい不細工共!いつまでイケメンの小出に嫉妬してんだよカス >>282
超分かる。JKのスネってなんであんなに光り輝いてんだろうな >>294の2番目。時代考証のデタラメぶりには怒りすら覚える。
まず1970年から2000年までの4人は、全員ひとつ右にずれなきゃ時代に合わないだろ。
1970年がスケバン? 1970年は大阪万博があった年で、ミニスカ大ブームだぞ。写真の格好はもろに85年のスケバン刑事やろ!
1980年。未成年の非行が社会問題になりツッパリスケバンが跋扈。不良はおろか真面目系も膝下のロンスカで、この時代にこんな膝丈のJKはおらんわ。
1995年もまだこんなミニスカルーズでエッグポーズのJKはおらん。ようやくロンスカが終わって膝丈くらい。写真のJKはもっと後。
2000年はコギャル時代の末期で、ガングロルーズの最後の年。こんな紺ハイソは21世紀以降。
手の込んだ写真作った割にはほんとにいい加減だな。2016のJKだってもう紺ハイソは終わってるだろ。 いい加減も何も、1915年から70までふっとんでんじゃんww
てかワイ10代だけど友達の女子高生と遊びまくってるが問題あったりするん?? 女子高の体育祭とかS席で見れるなら余裕で万払うよな 合法的にカメラ撮影しまくるために高校教師になった人いるかな
俺が高校の時、英語の先生が文化祭や体育祭の時自慢の一眼レフ(ズームレンズ付き)と
高そうなハイビジョンビデオカメラで撮りまくってた。
もちろん男子も撮るけど女子もたくさん撮ってた。
そうやって撮影されたよりすぐりがメールで周ったりしてたんだけど、あれって絶対自分のコレクションも
自宅パソコンフォルダで持ってるだろうな。それにビデオカメラ映像は結局見たことないな。
当時はそういう撮影してる姿も普通の光景だったけど今思えば「ん?」っだな
女子のダンスの時はS席どころじゃないしな これほどのイケメンなら
また会おう、付き合おう
の二言で淫行にはならなくなるだろうに 女子高生に俺の臭い息の匂い嗅がせて顔しかめられたい。ツヤツヤサラサラの髪を俺のチンチンに巻き巻きしたいぉ >>308
前に>319がレスしていたとおり結婚が一番安全だな。
誰憚ることなく公然と、しかも咎められることなく妊娠させることもできる。
がんばれ。 >>333
何雑談してんだよ死ねお前
末期癌でくたばれよ >>334
わろすw
>>333
そういうことだからw
はやく死ねバーカw >>331もいらねぇな
はやく首吊れカス共
イケメンの俺にひれ伏すがよい まぁ福士蒼汰と小出恵介を足して2で割ったようなイケメンだからな俺はwww
童貞不細工のお前らが俺に嫉妬するのも分かる
現に156人の女と今肉体関係もってるし
ウォリャアアアアアア!!!!!ヒャッフォ----ィ!!!! >>334-336
もうちょっと面白く返してもらいたいな。
平凡極まりなくてつまらない。 >>339
2ちゃんに面白さ求めてるとか寂しい人生だね。もう本当に末期だわこりゃ
本当に癌で死んだ方がいいんじゃない?
お前みたいなのは死んだ方が幸せだと思うよ? >>339
うわぁ....ひくわこいつ....
本当に首吊って死んだらいいのになw ほんとそれな
ID:VyaZtas/Oは日本語の会話ができないガイジかな
死んだ方がいいっていう意見には同意 ID変えまりながら執拗に安価付けまくって荒らす奴他のJKスレにも湧いてたな
真面目に頭の病気疑うわ >>343までが自演だからな
こいつ何人格あるんだろう >>343
イケメンの俺に嫉妬してるお前の頭の方がなんかの病気でも抱えてんじゃね?
お前は無能家族揃って仲良く富士の樹海で首でも吊ってろバーカバーカwww >>343
ID変えまりながら
変えまりながら
変えまりながら
変えまりながら
変えまりながら
wwwwwwwwwwwwww
だっせぇこいつwwwwww
ウケるウケるバーカバーカバーカバーカw
日本語で会話しような
まずイケメンの俺と話すには人間語を勉強してこい。ガ・イ・ジw >>343
横からですまんが
誤字とかだっさ
学生時代テストにおいてもお前みたいな馬鹿は見直しとかしないからいつまでたってもテストの点数は悪いし、頭も悪いまま
本当にお前みたいな奴生きてても意味ないから死んでくれないか? 美少女JKを毎日毎日朝から晩まで犯したい
連続中出しで彼女の膣内をドロッドロにしてあげたい(^ω^) あーJKの胸揉みたい
尻触りたい
透明になれる薬欲しい >>348
>>349
お前らみたいなの大好きw
>>343みたいなのがこのスレを乱してる害悪なんだよな >>349
透明にならなくても地方のスナック行けば現役がバイトしてたりするから、そういったのにうまく合えば
その時はおっぱいもお尻も触れるし生太ももだって触れる
尻位だったら両ケツ鷲掴み出来るし、ノリのいい娘だとキスまでさせてくれる >>351
地方のスナックってどのぐらいの地方?
千葉とか埼玉とかそういうレベルでいいの? >>351
うるせぇ死ねゴミ
誰もてめぇの意見なんか聞いてねぇんだよバーカ
ハゲデブジジイは妄想と空想の世界で一生彷徨っとけこの童貞が
>>349
可愛いなお前w
時止め能力と俺が普段使ってる透明薬をお前にあげたいくらいw >>354
優しいなお前
達観してる
お前みたいな奴がJKとセックスしてほしいな
だが>>351!てめぇだけは許さん!
死ね童貞ハゲ >>353
妄想じゃねーよバーカ
ひと昔はJCもいたぞ
さすがに今はいないがな
スナック行って新人がいて歳聞いて18才と答えたらほぼJK
何回か通って仲良くなったら触り放題だぞ >>356
なにID変えてんだよ気持ち悪い奴だな
どうやったらこんな妄想まみれの気色悪いダメ人間の失敗作が出来上がるんだw?
お前産んだババア...あっ間違えたゴミマンコもろくなもんじゃねぇだろw
お前らゴミ家族の家に真っ先に弾道ミサイルが落ちてくることを心からお祈りしますw >>357
バーカ
だいたい、飲み屋の娘やキャパ嬢に飲み屋始めたのいつか聞いたらJKからと答える娘多いだろうがよ >>358
必死すぎwwwww
どんだけ悔しいんだよwwww
イケメンの俺に嫉妬してるなら無駄だ。お前の奇形不細工ババアが産んだ失敗作だからお前自身の顔もグロメンに産まれるのは必然的なんだよw
恨むんなら俺じゃなくてお前産んだキチガイマンコを恨めよw
反論できなくなったら馬鹿しか言えない単細胞だということは分かったw >>358
あとその後の飲み屋、キャパ云々ってやつは
俺はイケメンすぎるあまり何もしなくても女が寄ってくるから、そんな貧乏くせぇ馬鹿とブスしかいない廃人共の巣窟みたいな場所には行かないんだよw
この差がぼくちゃんには分かるかな
わかんないだろうなおこちゃまにはwwww >>359-360
飲み屋にすら行けないお前は透明薬でも飲んで妄想膨らませてろよハゲ >>361
どんだけ嫉妬してんのよw
なんか可愛くなってきたな
またID変えてるし。イケメンすぎて光り輝く俺を見てまさか惚れちゃった?
でも俺ゲイじゃないんだよなごめん
しかもお前みたいなデブハゲ童貞妄想ジジイはノーサンキュー
いくら寛大でイケメンで高身長高学歴で毎晩違う女抱いてるモテモテの俺でもお前を男としても人間としても認めないわw
見た目も顔もキモすぎて女とろくに目も合わせて喋れない馬鹿は黙ってイケメンの俺を立てとけばいいんだよバーカ
あぁ女が近寄らないかwwww
ざまぁwwwwwww >>361
飲み屋のブッサイクな奇形ババアと飲んでチンコおっ立ててる不細工童貞wwwww
それで女と関われてると本気で勘違いしてる痛い不細工は死ねwww
お前馬鹿だから女に嫌われてる事にも気づかないんだよなwwww
お前の居場所なんてどこに行ってもないから
はやく首吊るか電車に飛び込むかしてさっさといなくなってくんない?
お前みたいなのが人間として生きてるっていう既成事実が世界中の健常者にとって迷惑なんだよ
詫びて死ねよ雑魚が ごめんID変わってるかもしれないが、>>361だ。
お前の言う通り全部俺の言ったことは嘘だよ。
すまん。イケメンのお前に嫉妬してたのかもな
図星で悔しくてお前に噛み付いてた
本当にすまん。許してくれ! >>364
しょうもな.....
結局嫉妬の塊かよ
お前ほんとにいらね。やだ、許さん
謝れば許されると思うなよ人間のゴミが >>361
土下座して俺の靴でも舐めろよ負け組不細工童貞。 >>361
はやく舐めてやれよw
不細工童貞妄想ハゲデブ透明薬ジジイw
てめぇなんか誰も必要としてねぇんだからはやく死ねよバーーーーカwwww
again死ねバーーーカ 世界中の女「>>361死ね!」
ざまぁwwwwwwwwwwwww >>362-369
どんだけ連投してんだよこの透明ハゲは よくわからないバトル勃発してるけど、
>>364こいつの勝ちだな…
賢いわ >>370
>>371
お前誰?
飲み屋云々言ってたゴミ?
似たようなゴミばっかでわけわからん
>>372
ってことは俺の勝ちだな
それも俺の自演だから
雑魚だなほんとこのスレの奴ら
イケメンの俺を倒せる挑戦者求む!いくらでも受けて立つぜw?
まっ、お前らみたいな不細工は生まれた時から負け組だから
俺様に勝つのは無理だろうな
ざまぁwwwwww >>370〜>>372
自演乙
ID変えてもバレバレだぞ馬鹿がw
はやく死ねよ
実生活でも透明人間みたいにオーラねぇんだからw 一人で騒いでる人は演技でやってんの?
マジになってやってんの? >>376
馬鹿かお前w
俺のストレス発散だよ
性的に興奮して勃起するんだよw
すまんな >>376
複数人いる感じだぞ
まぁ>>361は誰がどう見てもキモい >>379
あいつ俺が遊びで煽ってんのにマジになって顔真っ赤にして必死で俺にレスしてるからなw
それが笑えるんだわw >>382
は?え、馬鹿?
お前とお前の家族全員死ねよw >>382
こいつ馬鹿だよなw
やべぇわ
さすがにネタだと思いたいがw てめぇら小栗旬
綾野剛
山田孝之らにメンチ切られたらションベンちびんだろバーーーーカwwwww 伊藤英明シャブ仁王立ちキノコvsイケメン小出恵介! 三浦春馬くんvsこのスレの不細工ハゲデブジジイ
三浦春馬くんの勝ちだな! 満島真之介くん性格良さそう
そして福士蒼汰くんはもう神すぎる 佐藤健イケメン、演技派、神
窪田正孝イケメン、演技派、神
城田優イケメン、演技派、高身長、神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています