女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪チョンニンがごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪神社仏閣板荒らしてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪自演バレてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪鸚鵡返ししかできずにごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪無職だけどごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪稲荷殺してごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪ワッチョイで飲尿バレちったー♪うえ〜ん!(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪hneta板常駐もバレちったー♪うえ〜ん(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) >>832
はやく行動しろや
>>833
>>834
お前はいいやつ
お前は許す
お前は可愛い
だが>>816と>>817のてめぇ!お前だよお前!死ねや!こら!
首吊れ廃棄物 こんな嵐の日こそ学校に侵入するチャンスだけどな
校舎はともかく警備が手薄なとこは >>833
3枚目のこういう隣に荷物置くだけじゃなくてゴミ散らかしてる奴マジで無理
教養もないし不潔だし、いくらJKでもないわ
最低限のマナーも知らんのかこのガキ >>833
>>834
きったねぇな
足組んだり、隣に荷物置いたり
死ねブス
可愛い子はこういうことしない 女子校近くのコンビニの求人あったから受けてみるわ
倍率高いのかな 学校の近くより少しだけ離れてたほうが実は生徒行きやすかったりする >>844
お前みたいな怪物並みの容姿、顔、声
全てが人並み以下の君に務まる仕事じゃないんで
はやく死ねよバーカ >>845
よく知ってんなジジイ
大したもんだお前も
お前のくせにやるな ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪神社仏閣板荒らしてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪鸚鵡返ししかできずにごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪ワッチョイで飲尿バレちったー♪うえ〜ん!(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪hneta板常駐もバレちったー♪うえ〜ん(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) www.xvideos.com/video22859593/_ >>849
マンコさせてくれんなら許してやってもいいけどなw 妙典のイオンのお目目クリクリで巨乳なJKいるぞ!
ポロシャツきてバイトしてるから
胸元ピチピチでえろい! 30歳ニートなんだが、なんか高校で働ける仕事無いかな?そんな仕事があれば働いても良いんだけど 昭島駅付近にめっちゃスカート短いJKいたんだけど、学校分かる人いるかな?
スカートの色はグレー >>854
それ俺の彼女だから
指一本触れんなキモオタ童貞ハゲデブジジイ
彼女、お前の顔キモいって言ってたぞw >>855
死ね糞ニートの社会不適合が!
貴様のような基地外が社会に溶け込もうとすることが間違いなんだよ! >>857
盗撮して上げられないチキンは死ねカス
はよ学校特定して屋上から飛び降りろ廃人 >>852
ブスやん
貼ったやつ死ねこらカス!
電車に飛び込むか、首吊って死ねや >>833
>>834
実はみんなには隠してたが、この写真全員の女抱いたんだよね。隠してて本当ごめん。
でもみんなかなり俺のチンコで激しく逝ってて可愛かったぞw
そのうち9人孕ませてうち6人は俺の子を出産済み
可愛い赤ちゃんで成長がねあの楽しみです 小林麻央さん.......
どうしてだよ......
お前らのせいだからな!!!!!
分かってんのかこら!!!!
このスレのお前らが小林麻央を殺したんだ!!!
なんで良い人が死んでてめぇらみたいな何の役にも立たない無能が生きてんだよ!!
今すぐ小林さんに詫びて首吊って死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね
だから俺様があれだけ親切にお前らに自殺幇助してやったんじゃねぇかよぉぉおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
許さん!お前らまじで許さない
人殺しだからなお前らがやったことは
お前らが殺したんだ! 電車内で躊躇なくつり革掴むJK
男どもに腋を見られているなんて考えもしてないんだな >>867
それ俺の彼女だから
人殺しは黙っとけカス マジでさすがに今頃はこのスレの人殺し共は警察に自首するか、自殺のどっちかはしてるんだよな? なんか一人変なのがいるけどどうした このスレのボス様的な存在か何かなのか・・・?
まあいい。
とりまワイ氏は一昨日女子高生ちゃんたちと4人で遊んだ。
それと今日もこの後別の女子高生さん達と3人でサイゼリヤに食事に行く予定だ。
何れにしても後輩や女友達の友人だ。今後も他の子達と遊ぶ予定を立てている。
以上。 >>872
そう!俺様はこのスレのボスで且つイケメン且つ高身長且つ高学歴且つモテモテの完璧男
そして「その他」は俺の美貌にただただ嫉妬してる奇形グロメン不細工犯罪者集団且つ小林麻央を殺害した人殺し
お前人殺しのくせに健常者の女子高生と遊ぶとか犯罪なんだけど
てかしょぼ
俺なんて昨日41人のJKと遊びまくったからなw
しかも毎日違う女のマンコにチンコぶち込んでるから今迄の経験人数はまぁ軽く50000人かな
まぁ大したことないんだけど、あんま嫉妬するなよw?
ってことではやく警察に出頭しろ小林麻央殺しが >>874
お前の人生は確かにつまらないだろうな
ってことでまぁ自己紹介乙な
嫌なら見んなよバーカ
俺が大好きだから逐一スレ覗きに来て俺を相手しちゃうんだよなwwwwwww
素直になれよ人殺しw
小林麻央ちゃん死んだのお前のせいだから
お前が死ねば良かったのに >>874
てめぇごときと小林麻央ちゃんの命の価値
比べるでもなく小林麻央ちゃんはダイヤモンドでお前はドブで拾った石ころ以下だよな?
それ自覚してる?だからって殺すの?あんた最低だな
てめぇごときバラバラにして臓器売ったって一銭の価値にもならねぇしなwww
わっはっはっはっはっはっはっwwwwww
てめぇ産んだろくでなしババアなら泣いて喜ぶんじゃねぇのw????
あっへっへっあっはぁっはっはっはっwwww 昔、満員電車の車内で前に立っていたセーラー服のJKの上着の裾から手を伸ばして、かわいい胸を揉んだ。
しばらくすると、ほんのりと顔が紅潮してきて息遣いが荒くなってきた。
B地区は既にコリコリしてきて、明らかに感じてきていたと思われる。
さすがに、スカートの中までは手を入れられなかったが、彼女が電車を降りる寸前にスカートの上からお尻をつかんだら、少し濡れていることに気づいた。
オモラシしちゃったのかな… >>878
と、小林麻央を殺した人殺しの底辺カスが戯言を言っております >>878
しーね、しーね、バーカ、バーカ
クーズ、クーズ、ゴミゴミバーカバーカw >>878
小出恵介ハメて、小林麻央殺して、清原に薬売ったクズ
警察に出頭しろ犯罪者! >>882
教養も知能もない人殺しが教師?笑わせんなよ
お前も人殺しなんだからはやく死ねよ >>882
おい、お前w
それ俺の釣りだぞwwwwwwww
分かっててわざわざレスしたのか?
残念でした。俺をスルーしようとしても無駄無駄 隣の女の子の髪の毛が抜けかかってたから食べようと思って、引っ張ったらただの一本だけ妙に長い毛だった
ぶちってなった
びっくりさせるんじゃねーよ >>887
可愛いなお前
素直でよろしい
もっと異常なこと書き込めよ
女子高生のマンカス1年分をパンに塗りたくって食べたいとか、女子高生のオリモノをゼリーのようにジュルジュル音たてで貪り尽くしたいとかさ >>883
え?俺教員じゃないけどw
>>884
ごめん、言ってる意味が分からないw >>889
死ねお前w
お前さぁ....ほんとに死ね.....w
お前みたいなのが教師なんか勤まるわけねぇって意味だよバーカw
>ごめん、言ってる意味が分からないw
サンドウィッチマンかてめぇは
>>855は俺の釣りだよバーカ >>888
そっか「異常」だから髪の毛食いそびれた程度じゃ正常すぎてスレ違いになるのか… もうすぐ卒業のJC3とその子がJK1になったあとの計2回待ち合わせしてラブホへ行った
年齢差は親子くらい
まだその子はファーストキスもしたことない純粋真面目色白の女の子
しかし教えると夢中でいつまでもしゃぶりつく女の子
ちん○が好きなんだとつくづく思った。
繰り返し繰り返し激しいディープキスと69もした
俺の唾もたくさん飲ませた。コップ一杯以上の唾を飲んだと思う。一回ずつ味わうように飲み込ませた。 >>891
お前ほんと可愛いな
このスレのゴミ共はこいつみたいに素直になれないのかね >>892
いつもの長文荒らし野郎死ね
なんで荒らすの?
お前がいなければこのスレは平和なのに >>895はこのスレのゴミ共に対しての黙祷かw
お前らの大好きな女子高生にも死んだことにされてるからなw
ざまぁwwwwwwwwwww
お前ら人殺しは誰かを愛することも許されないんだよ
ってことでお前らは死んだ人間なんで ううむ……
350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/27(火) 20:53:57.63 ID:QKbwxzfj0
http://i.imgur.com/GR0BpoX.jpg
このスレ見てたらついムラムラしちゃって妹のパンツ撮影してしまった
4月に高校一年になったばっかりなんだが「あの花」の安城鳴子をちょっと目尻キツくした感じの
自慢の妹なんだ >>899
自演在日ヨウニンwww
叩かれすぎてもう神社仏閣板じゃ荒らせないってかwww 女子高生とセックスしたいのぉもぉぉおおおおおおおお!!!!!
可愛いんだよ女子高生!!!!!
電車で触りたくなる 女子高生の太ももに顔とチンチンスリスリ擦り付けて息絶えたい ミニスカの女子高生に顔ごと突っ込んでくんかくんかして窒息したい 太もも露わなJKすつかりいなくなったな。
淋しくて淋しい病気になりそうだ! エッチしたいなんて言わないから女子高生と交流したい
触れなければいいんだろ?
匂いを嗅ぎたい 女子高生のマンコ観察して論文書きたいくらい大好きなのぉぉお!!!!!!!!!
女子高生の可愛い若いエロエロおマンコ.....
アァハァハァ.....イクゥゥ......
女子高生のおマンコ大陰唇食べたい
女子高生のおマンコビラビラのとこジュルジュルジュルジュル舐めてかじってあじわいたいのよぉぉおおもおおおおお!!!!!!
女子高生経血入りナプキン食いたい
女子高生の発達してがっちりとした骨盤とそれに連なって丸みを帯びた柔らかく瑞々しいお肌
もぉちゅっちゅっしたいw 女子高生のおマンコに侵入して子宮に住みたい
赤ちゃんのお布団でもある子宮内膜をかけてスヤスヤ眠りたい。
ママぁ!女子高生ママ!!!
女子高生ママに甘えたいバブゥ 女子高生好きすぎて女子高生になりたい
女子高生になったら自分のおっぱいとかおマンコとか若くて瑞々しくて柔らかい肌を自分で舐め回したい 女の子の体型や容姿によるけどJS5くらいから20歳くらいがいいね 女子高生のマンカスと耳くそのカス系と女子高生の鼻くそとオリモノのネチョネチョネバネバ系をミキサーにかけたらどんなジュースができあがるかな?そこに女子高生の経血入れたら野菜ジュースみたいな色合いになって味も美味しいかな? >>910
残念ながら女子高生になったらそういう気分にならなくなっちまうんだな。
男が自分のちんぽや金玉を弄びたいとか、自分のたくましい二の腕や厚い胸板にしびれちゃうなんて
思わないだろ? むしろ男の裸なんて気持ち悪いだろ? 六尺褌のアニキが迫ってきたら逃げるだろ?
思考だけ男で、体だけ女になれればいいが、残念ながら女になっちまうとレズ以外は同性の裸に性的興味は無くなる。 身体が女で心が男でも、自分にチン子がないと楽しめない気がするは。 >>907
若い子が使うデオドラントスプレーとかローションの匂い嗅いでおけば。 >>918
神奈川はミニスカ多いって聞くけどさ
東京でおすすめない? JKのバイトが入ってこない
ナニもヤル気がしないわ 女子校近くのコンビニでバイトしてるワイ 高みの見物 不特定多数JCJK美少女とやらしくて変態なことたくさんしたい >>913
汚いものは汚いし、くさいものは臭いでしょ
字面だけで気色悪いよ ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) >>929
お前まず日本語読める?スレタイの意味わかります?
こんなスレ来ておいてお前みたいな場違いな発言はスレチだし筋違い >>929
気色わりぃのはてめぇの顔だろ
負け犬みたいな顔しやがってw この基地外、レントーってやつだろ?
触っちゃヤバイ奴w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。