【こども】ロリコンさんいらっしゃい128【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901えっちな18禁さん2017/05/24(水) 06:11:54.39ID:mym4FCwg0
>>899
腕毛やスネ毛はもちろんだが、腋や陰毛も凄そうだな〜、すでにケツの方まで生え揃ってそうで興奮するわ
0902えっちな18禁さん2017/05/24(水) 06:46:28.27ID:jPTQIy0W0
脛毛の処理の甘い女子小学生を見ると
その子の濃いマン毛も想像できて
興奮するね
0904えっちな18禁さん2017/05/24(水) 08:50:55.96ID:WaUbAQ8Q0
確かにたまにやけに毛深い子いるよな
特に色白の子
ああいう子なら脱毛も仕方ないと思う
0905えっちな18禁さん2017/05/24(水) 09:19:14.52ID:8ezBBHJp0
6歳の姪ですら足さわさわするとすね毛を感じるわ
顔可愛いのに残念
0907えっちな18禁さん2017/05/24(水) 10:16:25.69ID:NZEQKuCI0
残念とは思わないけどかわいそうとは思う
0908キモ七2017/05/24(水) 11:50:12.64ID:WM9E4pAw0

VRに新たな可能性 美少女の感触を友人(♂)の肌で体感させてもらう「VR接待」の絵面が壮絶
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000086-it_nlab-sci
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/22/l_kutsu_170522vreception01.jpg
右奥のモニターに映る美少女の肌を、抱き合った友人の身体で体感する衝撃的な活用法

VRの新たな活用法「VR接待」を、TwitterユーザーのROBAさんが編み出しました。
VR空間で美少女と触れ合いつつ、リアルでは友人(男)と抱き合って肌の感触を体感する手法。
絵面が強烈すぎて非常にコメントしづらいのですが、これ思いつきはしても実践はしがたいやつだっ!
0909キモ七2017/05/24(水) 11:50:37.59ID:WM9E4pAw0
電車内で痴漢、警部補を逮捕 女子中学生の下半身触る

神戸新聞NEXT 3/14(火) 15:30配信


 兵庫県警生活安全特別捜査隊などは14日、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで、大阪府警第1機動隊の警部補の男(36)=神戸市垂水区=を逮捕した。

 逮捕容疑は2月13日朝、JR三ノ宮−大阪間を走行中の新快速電車内で、同県明石市内の中学3年の女子生徒(15)の下半身を触った疑い。容疑を認めている。

 県警によると、女子生徒は男から同様の被害を数回受けたと話しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000014-kobenext-l28
0910キモ七2017/05/24(水) 11:50:53.31ID:WM9E4pAw0
警部補、15歳に痴漢容疑 「同じ少女に、過去にも」
2017年3月14日18時10分

電車内で少女(15)の体を触ったとして、兵庫県警は14日、

大阪府警警部補で第1機動隊所属の吉海(よしかい)恭平容疑者(36)=神戸市垂水区=

を県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認め、過去にも同じ少女を数回触ったと供述しているという。
県警によると、吉海容疑者は2月13日午前7時10〜35分、JR神戸線三ノ宮―大阪駅間を走行中の新快速電車内で、
横に立っていた私立中3年の女子生徒(15)の体を複数回触った疑いがある。吉海容疑者は通勤途中だった。

女子生徒が同日、県警に被害を相談。防犯カメラの映像などから吉海容疑者が浮上した。女子生徒は「面識は無い」と話しているという。
府警の高木久・監察室長は「被害者におわびを申し上げるとともに、捜査結果を踏まえ厳正に対処する」とするコメントを出した。

http://www.asahi.com/articles/ASK3G5GTJK3GPIHB03B.html
0911キモ七2017/05/24(水) 11:51:19.21ID:WM9E4pAw0
大阪府警警部補を逮捕=電車内で痴漢容疑−兵庫県警
(2017/03/14-15:54)

JRの電車内で女子中学生の体を触ったとして、
兵庫県警生活安全特別捜査隊などは14日、県迷惑防止条例違反容疑で

大阪府警警備部第1機動隊の警部補 吉海恭平容疑者(36)=神戸市垂水区五色山=を逮捕した。

容疑を認め、「過去にも数回触った」などと供述しているという。
逮捕容疑は2月13日午前7時10分ごろから同33分ごろの間、JR三ノ宮−大阪駅間を走行中の新快速車内で、
兵庫県内の中学3年の女子生徒(15)の尻近くを触った疑い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017031400902&;g=soc
0912えっちな18禁さん2017/05/24(水) 12:00:02.26ID:WaUbAQ8Q0
>>903
平愛梨とか20歳すぎまで入ってたんだよな
平祐奈もまだ入ってるって言ってたし
0915キモ七2017/05/24(水) 13:21:46.09ID:WM9E4pAw0
タイトル:風俗面接 〜元売れっ子風俗嬢は責められ好き〜
配信日:2012-11-24
再生時間:01:00:18
出演:宮藤まい
年齢:24歳
3サイズ:B81 W57 H84

   ↓  ↓ 年齢24歳のままwwww ↓  ↓

タイトル:一年以上ご無沙汰です
配信日:2017-05-20
再生時間:01:10:34
出演:宮藤まい
年齢:24歳
3サイズ:B81 W57 H84
0916キモ七2017/05/24(水) 15:01:59.90ID:WM9E4pAw0
どやっ
ttps://pbs.twimg.com/media/DAT3ZWdU0AAjhbX.jpg
0918えっちな18禁さん2017/05/24(水) 17:52:36.51ID:mN+hKZgt0
JSのファッションがエロすぎる
ミニスカ率高すぎ
大人の女なら猥褻物陳列罪で
タイーホのレベル
0920キモ七2017/05/24(水) 19:00:20.88ID:WM9E4pAw0
87 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/05/18(木) 00:25:10.38
http://pbs.twimg.com/media/DAAVEH5VoAER944.jpg

とんヲタって、「とんねるずは若々しい」とかいうけど
これ完全におじいちゃんだよな?


この人はクスリの影響かな?
0923キモ七2017/05/24(水) 20:43:43.07ID:WM9E4pAw0
「ファイナルファンタジー7 リメイク」、いまさら中核スタッフを募集… これ俺らが生きている間に発売しないだろ… [無断転載禁止]©2ch.net [991663774]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495624796/
0924冫青山デルマ冫2017/05/24(水) 20:48:40.87ID:S5iUmZQWO
ランドセルに黄色い帽子の体型的に小6から中2くらいの子が体型的に低学年の子3人と並んで歩いてたけどあれでまさか同学年なのか
普通にCカップ以上だし他の3人はペッタンコだしあそこまで成長早いと気持ち悪い
もしかしたら今って小3くらいから生え始めるのかな
0925えっちな18禁さん2017/05/24(水) 20:51:20.59ID:mym4FCwg0
>>924
道行くJSに声かけて全員のおま○こ見せてもらえばわかるんじゃね?
0926えっちな18禁さん2017/05/24(水) 21:12:14.24ID:nB+SJq1c0
自転車ブーム来てくれ
そうすれば一人で遠出するロリが増えるだろう
0927えっちな18禁さん2017/05/24(水) 21:13:14.41ID:1Z8Y7cAY0
信号待ちしてたら目の前を推定Fカップの体操着着た小学生が通りがかって思わず凝視したよ
ブラはしてたが見事なロケット乳だった
0928えっちな18禁さん2017/05/24(水) 21:25:40.45ID:m2LFChLK0
中学生でもぺたぺたしてるくらいが可愛いのに
小学生で既にデカいとか気持ち悪い
0929冫青山デルマ冫2017/05/24(水) 21:27:04.30ID:S5iUmZQWO
時系列でマンコの開花を並べてある図鑑ないかなあ
0931キモ七2017/05/24(水) 21:31:13.46ID:WM9E4pAw0
わいせつ 未成年に 県立高教諭を逮捕 容疑で福山東署 /広島
毎日新聞2017年3月15日 地方版

女子中学生に淫らな行為をしたとして、福山東署は14日、

県立大門高教諭、宮地仁容疑者(48)=福山市神辺町西中条=を児童福祉法違反の疑いで逮捕した。

宮地容疑者は「黙秘します」と供述しているという。

http://mainichi.jp/articles/20170315/ddl/k34/040/527000c
0932キモ七2017/05/24(水) 21:31:28.97ID:WM9E4pAw0
「酒飲んでむらむら」わいせつで消防士逮捕
2017年3月13日 12:47

逃げる女性を追いかけ、わいせつ行為を繰り返したとして、消防士の男が逮捕された。
警視庁によると、強制わいせつの疑いで逮捕された

千葉県の船橋市中央消防署の消防士・平川昇吾容疑者(37)

は、2014年、JR総武線の電車内で女性(19)の下着に手を入れて下半身を触るなどし、
さらに女性が東京・葛飾区のJR新小岩駅で電車を降りて逃げると後を追いかけ、
ビルの隙間に連れ込み、胸や下半身を触るなどした疑いがもたれている。

2人に面識はなく、調べに対し平川容疑者は「酒を飲んでいて、むらむらしていた」などと容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/03/13/07356303.html
0933キモ七2017/05/24(水) 21:31:48.22ID:WM9E4pAw0
置き時計型カメラで盗撮か スタジオ経営者の男逮捕 神戸
2017.3.15 21:19

兵庫県警東灘署は15日、写真撮影用の貸しスタジオの更衣室で盗撮したなどとして、県迷惑防止条例違反と暴行の疑いで

神戸市東灘区田中町1の11の11、スタジオ経営の藤原正朗容疑者(48)を逮捕した。

スタジオのホームページによると、コスプレやモデル撮影の用途で、貸衣装やソファのセットなどを用意し営業していた。
同署は、ほかにも被害者がいないか調べている。

逮捕容疑は今月8日夜、東灘区のスタジオの更衣室に置き時計型のカメラを置き、
大阪市の専門学校生の女性(27)の動画を撮影し女性の腕を引っ張るなどした疑い。
不審に感じた女性が、カメラを持ち出そうとしたため、藤原容疑者が制止しようと暴行を加えたという。女性が9日、県警に届けて発覚した。
藤原容疑者は盗撮容疑を認め、暴行容疑は「カメラを取り返そうとしただけ」と否認している。

http://www.sankei.com/west/news/170315/wst1703150085-n1.html
0936キモ七2017/05/24(水) 21:53:00.32ID:WM9E4pAw0
誘拐容疑で航空自衛官逮捕=家出の16歳少女を官舎に−警視庁
(2017/03/16-17:51)

「家出したい」と話した高校1年の女子生徒(16)を自宅に連れ込んだとして、警視庁神田署は16日、未成年者誘拐容疑で、

航空自衛隊入間基地所属の1等空尉 山内年久容疑者(38)=埼玉県所沢市東狭山ケ丘=を逮捕した。

容疑を認め、「困った人を助けたかった」と供述しているという。
逮捕容疑は2月16日、埼玉県内の女子生徒宅から車で連れ出し、3月15日まで所沢市の自宅官舎にかくまい、誘拐した疑い。

神田署によると、無料配信サイトで「家出したい」と話した女子生徒に対し、
無料通話アプリで「こっちに来れば自分の好きなことができるよ」と誘った。
同サイトに「16歳をかくまい中」と書き込んだことから、管理者が110番して発覚した。
山内容疑者は防衛省の官舎で1人暮らしをしていた。女子生徒は「父が厳しいから家を出たかった」と話しており、けがはなかった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017031601127&;g=soc
0937キモ七2017/05/24(水) 21:53:23.47ID:WM9E4pAw0
少女にわいせつ行為 動画撮影容疑できゃりーぱみゅぱみゅさん有名ファンを
逮捕 警視庁
産経新聞 3/17(金) 11:45配信

13歳の少女にわいせつな行為をさせて動画を撮影したとして、警視庁少年
事件課は児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑で、東京都北区
田端新町の無職、森川和城容疑者(38)を再逮捕した。森川容疑者はツイッ
ターなどで「ちゅんせかずき」を名乗っていた。同課によると容疑を認め、
「年少者が好きで誘った」などと話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000517-san-soci
0938えっちな18禁さん2017/05/24(水) 21:58:37.91ID:/K5rK/uo0
女の子はどんどん早熟化してる
中学生でつるぺたなんて最早幻想
0939冫青山デルマ冫2017/05/24(水) 22:05:22.15ID:S5iUmZQWO
となると必然的におれのストライクゾーンは下限を小3に修正しないとヤバいな
0940キモ七2017/05/24(水) 22:07:24.19ID:WM9E4pAw0
誘拐容疑で航空自衛官逮捕=家出の16歳少女を官舎に−警視庁
(2017/03/16-17:51)

「家出したい」と話した高校1年の女子生徒(16)を自宅に連れ込んだとして、警視庁神田署は16日、未成年者誘拐容疑で、

航空自衛隊入間基地所属の1等空尉 山内年久容疑者(38)=埼玉県所沢市東狭山ケ丘=を逮捕した。

容疑を認め、「困った人を助けたかった」と供述しているという。
逮捕容疑は2月16日、埼玉県内の女子生徒宅から車で連れ出し、3月15日まで所沢市の自宅官舎にかくまい、誘拐した疑い。

神田署によると、無料配信サイトで「家出したい」と話した女子生徒に対し、
無料通話アプリで「こっちに来れば自分の好きなことができるよ」と誘った。
同サイトに「16歳をかくまい中」と書き込んだことから、管理者が110番して発覚した。
山内容疑者は防衛省の官舎で1人暮らしをしていた。女子生徒は「父が厳しいから家を出たかった」と話しており、けがはなかった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017031601127&;g=soc
0941キモ七2017/05/24(水) 22:07:40.76ID:WM9E4pAw0
児童ポルノ撮影 きゃりぱみゅ熱狂的なファンの男逮捕
毎日新聞2017年3月17日 11時15分

女子中学生のわいせつな動画を撮影したとして、警視庁少年育成課は17日、

東京都北区田端新町3、無職、森川和城容疑者(38)を児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ単純製造)容疑で逮捕したと発表した。

森川容疑者のツイッターなどによると、人気歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさんの熱狂的なファンで、ファンの間ではリーダー的な存在だった。
被害に遭った少女もファンで、同課に「森川容疑者からの誘いを断るとファン活動ができなくなると思った」などと話しているという。

逮捕容疑は昨年4月、豊島区東池袋のホテルで、中学2年の女子生徒(14)にわいせつな行為をさせ、スマートフォンで動画撮影したとしている。
「年少者が好きだった」と容疑を認めているという。スマートフォンからは数人分の画像などが見つかり、
「他にもファンの子とわいせつな行為をした」と供述していることから、同課が余罪を調べる。【斎川瞳】

http://mainichi.jp/articles/20170317/k00/00e/040/205000c
0942キモ七2017/05/24(水) 22:07:57.16ID:WM9E4pAw0
日大生、女子高生にタックルし下半身触る
2017年3月17日 13時28分 日テレNEWS24

東京・江戸川区の路上で、女性の下半身に抱きつきながらタックルをし、わいせつな行為をしたとして、大学生の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、日本大学経済学部4年生の深瀬健也容疑者(22)。

警視庁によると深瀬容疑者は今年1月、女子高校生(17)の後を、都営地下鉄新宿線・瑞江駅からつけ、
江戸川区の路上で下半身に抱きつきながらタックルをして押し倒し、さらに下半身を触るなどした疑いが持たれている

調べに対し、深瀬容疑者は「女子高校生の性器に興味があって触りたかった」と容疑を認めているという。

付近では去年10月頃から女性が男にタックルされてわいせつな行為をされる事件が複数あり、警視庁は関連を調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/12811011/
0943えっちな18禁さん2017/05/24(水) 22:09:23.25ID:WaUbAQ8Q0
早熟化しているのは確かだけど
日本ではまだまだ中学でつるぺた結構いるよ
0944キモ七2017/05/24(水) 22:13:37.33ID:WM9E4pAw0
「ムラムラすれば襲う女性探した」30歳の無職男、小学生ら6人にわいせつ容疑 大阪府警
2017.3.17 12:35

路上で小学生の女児らの体を触るわいせつ行為を繰り返したとして、大阪府警捜査1課は17日、強制わいせつ容疑などで、

大阪府和泉市府中町、無職、小柴達也容疑者(30)を逮捕、送検し、女性6人への被害を裏付けて捜査を終えたと発表した。

「その日の気分でムラムラすれば襲う女性を探した」と容疑を認めている。
逮捕・送検容疑は平成22年8月〜昨年10月、歩いて帰宅中の小学1年の女児(7)を路地に引っ張って体を触ったほか、
府内の路上で10〜30代の女性5人にわいせつ行為を繰り返したとしている。

うち1件は示談が成立しているという。
同課によると、女児を襲った当時、小柴容疑者は近くの会社に勤務しており、
防犯カメラ映像などから小柴容疑者が仕事の休憩時間に現場に向かっていたことが分かったという。

http://www.sankei.com/west/news/170317/wst1703170046-n1.html
0945えっちな18禁さん2017/05/24(水) 22:15:47.18ID:mym4FCwg0
まあ、女子にしろ男子にしろ中学生なのに10歳くらいの見た目な子いるもんなwそういう子って、やっぱ修学旅行のお風呂とかでイジられるんだろうか
0946キモ七2017/05/24(水) 22:17:10.58ID:WM9E4pAw0
中学校の女子更衣室で窃盗の男を逮捕
03/19 19:27

19日朝早く、千葉市の中学校の女子更衣室に侵入し、生徒の名簿などを盗んだ男が現行犯逮捕された。

自称会社員・鈴木優基(まさき)容疑者(27)

は午前5時ごろ、千葉市花見川区の公立中学校に侵入し、体育館の女子更衣室でバッグを盗んで逃げようとしたが、
センサーが反応し、駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。

盗んだバッグには、女子バレー部の卒業生名簿が入ったファイルや、体育用品など5点が入っていた。
鈴木容疑者は「近道をしようと、学校の敷地に入ったのは認めるが、バッグについてはわかりません」と話しているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00352900.html
0947冫青山デルマ冫2017/05/24(水) 22:24:08.15ID:S5iUmZQWO
昔はパイパンもの好きだったけどもう全然ダメだな

身体つきとでかい尻とマンコの完熟っぷりじゃいくらツルツルだからって全然萌えない

少女独特の小さい尻からカモシカの足華奢な足があってこそのワレメが最強
あー舐めたい嗅ぎたい
0948キモ七2017/05/24(水) 23:03:10.07ID:WM9E4pAw0
神奈川県相模原市の入浴施設で入浴中の女の子の下半身を触ったとして、男が逮捕された。
男は「小さい子供に興味があった」と話している。

警察によると、逮捕されたパート従業員の郡智将容疑者(25)は、
19日午後9時頃、神奈川県相模原市の入浴施設で、入浴中の女の子(6)の下半身を触った疑いが持たれている。
女の子は父親と兄の3人で男湯に入浴していて、父親に「あのおじさんに下半身を触られた」と訴えて事件が発覚したという。

郡容疑者は調べに対し「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356899.html
0950キモ七2017/05/24(水) 23:20:08.43ID:WM9E4pAw0
校内でわいせつ行為 容疑の元教員再逮捕 長野
2017.3.22 07:01

飯田署は21日、学校内で女子児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、

大鹿村立大鹿小学校の元教員、唐沢慧容疑者(31)=松川町元大島=を再逮捕した。

再逮捕容疑は平成27年2月、南信地方の学校で同地方に住む10代の女性に対して身体を触るなどわいせつな行為をしたとしている。
唐沢容疑者は同じ容疑で2月22日に逮捕され、3月15日に地裁飯田支部に起訴された。

村とは今年度3月末まで1年間の業務委託契約を結んでいたが、2月末に途中解除された。

http://www.sankei.com/region/news/170322/rgn1703220007-n1.html
0951えっちな18禁さん2017/05/24(水) 23:25:35.72ID:oMWCMZR20
>>926
小学生低学年はいつの時代も自転車ブームだよ
何かにつけて乗りたがる
ソースは小3の息子
0952キモ七2017/05/24(水) 23:45:11.07ID:+rV3ZGsq0
教え子にわいせつ行為、男性講師を懲戒免職 (岐阜県)
[ 3/21 19:13 中京テレビ]

教え子にわいせつな行為をしたとして21日、

岐阜県立恵那特別支援学校の石川翔也講師(26)が懲戒免職された。

県教育委員会によると、石川講師は去年、過去に授業を受け持ったことがある女子中学生に、わいせつな行為を複数回行ったという。
石川講師は今年1月、県青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検されているが、検察の処分はまだ出ていない。

http://www.news24.jp/nnn/news86234024.html
0953キモ七2017/05/24(水) 23:45:39.24ID:+rV3ZGsq0
★入浴中の女児触る…色つきのお湯の中で犯行

 神奈川県相模原市の入浴施設で女の子の下半身を触ったとして、25歳の男が逮捕された事件で、犯行は、色つきのお湯が入った浴槽で行われたことがわかった。
 強制わいせつの疑いで逮捕された東京・青梅市のパート従業員・郡智将容疑者は、21日朝、送検された。郡容疑者は19日午後9時頃、相模原市の入浴施設で、入浴中の6歳の女の子の下半身を触った疑いが持たれている。
 犯行時、周りにはほかの客もいたということだが、その後の警察への取材で、犯行が行われた浴槽には色のついたお湯がはってあり、周囲から水中が見えにくくなっていたことがわかった。
 郡容疑者は調べに対し、「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は、発覚を逃れるため色つきの浴槽で犯行に及んだ可能性もあるとみて調べている。
0955キモ七2017/05/24(水) 23:54:25.19ID:+rV3ZGsq0
わいせつ 元中学教諭に有罪判決 地裁「強い非難に値する」 /徳島
毎日新聞2017年3月22日 地方版

女子小学生に抱きつき胸を触ったとして、強制わいせつ罪などに問われた

元上板町立上板中教諭、西垂水大誠被告(45)=鳴門市撫養町立岩、逮捕後に懲戒免職=

に対し、徳島地裁は21日、懲役1年6月、執行猶予4年(求刑・懲役2年)の有罪判決を言い渡した。

http://mainichi.jp/articles/20170322/ddl/k36/040/553000c
0956えっちな18禁さん2017/05/25(木) 10:30:39.18ID:Y2pN50u90
この勢いだと980ぐらいには次スレ用意しといた方が良さそう
0958冫青山デルマ冫2017/05/25(木) 11:37:47.82ID:0OVOdaZ2O
ロリコンの勢いいざとなったらハンパないからな
0959えっちな18禁さん2017/05/25(木) 11:43:59.06ID:ZGsV5c0M0
ほとんどニュースで流れてるけど賑わうのは良いことだな
0967キモ七2017/05/25(木) 16:22:05.85ID:OWYbmM5T0
帰宅女性狙いわいせつ行為 千葉県警、容疑で会社員逮捕
2017年3月9日 10:27

帰宅途中の女性を狙いわいせつな行為をしたとして、千葉県警捜査1課と松戸署などは8日、強制わいせつの疑いで

松戸市幸谷、会社員、斎木景允容疑者(28)を逮捕した。

松戸、流山両市では昨年11月以降、類似事案が10件以上発生しており、県警で斎木容疑者との関連を調べている。
逮捕容疑は昨年11月27日午前0時15分ごろ、流山市南流山の歩道で、
帰宅途中のアルバイト店員女性(20)=県内=をいきなり背後から押し倒し、胸などを触るなどわいせつな行為をした疑い。
同課によると、斎木容疑者は「ストレスを解消するためにやった」と容疑を認めている。
県警は現場周辺の防犯カメラ映像の解析などを進めて斎木容疑者を割り出した。
松戸、流山両市内では午後10時ごろから午前0時ごろの深夜帯に、駅で帰宅途中の女性を物色し、
人通りの少ない場所まで追尾して犯行に及ぶ類似事案が10件以上発生しているといい、県警は関連を調べている。

http://www.chibanippo.co.jp/news/national/392528
0970キモ七2017/05/25(木) 17:04:35.31ID:OWYbmM5T0
「かわいいな。俺、警察官やねん」 電車内で女子高生に声かけキス 兵庫県警巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕
2017.3.28 11:33

電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、
キスをしたり胸を触ったりしたとして、兵庫県警は28日、強制わいせつ容疑で

県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=を逮捕した。

逮捕容疑は27日午後8時50分〜9時25分ごろまでの間、JR姫路−播州赤穂間を走行中の普通電車内で、
左隣に座っていた女子生徒の唇に2回キスをした後、左手を腰に回して胸を1回触ったとしている。「間違いない」と容疑を認めているという。

県警監察官室によると、井上容疑者は姫路駅で乗車して間もなく「かわいいな。俺、警察官やねん」と身分を明かして女子生徒に声をかけ、
自身の携帯電話の番号を教えていた。女子生徒が下車後、赤穂署に被害を届け出て発覚。女子生徒とは初対面とみられる。
県警は27日が春の定期異動の着任日で、井上容疑者は姫路市内の居酒屋で同僚2人と2時間程度飲酒した後、帰宅途中だった。
0971キモ七2017/05/25(木) 17:04:53.93ID:OWYbmM5T0
警視庁、被害少女の内部資料を報道機関に誤送信
29日 0時06分

警視庁が児童買春事件の容疑者逮捕について発表する際、
被害者の少女の氏名などが記された内部資料を報道機関に誤ってFAXで送信していたことが分かりました。

警視庁によりますと、28日午後、警視庁青梅署が児童買春事件の容疑者逮捕について発表する際、
多摩地区に拠点がある13の報道機関に、捜査の内部資料をFAXで誤って送信したということです。
内部資料は4枚で、被害者の少女(17)の氏名や住所などを含む捜査についての情報が記されていました。

広報担当の副署長から発表文1枚と内部資料4枚を手渡された男性署員が発表文だけでなく、内部資料も送信したということです。
警視庁は、被害者の父親に謝罪したということで、「指示が不徹底だった」とコメントしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3015580.html?from_newsr
0972えっちな18禁さん2017/05/25(木) 17:16:02.71ID:Ma3qpmtr0
まつりじゃまつりじゃー

ってどこ?
0973えっちな18禁さん2017/05/25(木) 17:18:57.30ID:jcdlHXgo0
腹筋スレでしょ
ほとんど消えてるから安心しなさい
0974キモ七2017/05/25(木) 17:30:13.04ID:OWYbmM5T0
女子高校生にわいせつ容疑、バレー強豪校の教諭逮捕
30日 11時11分

バレーボールの強豪校として知られる高校の教諭の男が女子高校生とわいせつな行為をしたとして警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・世田谷区にある下北沢成徳高校の教諭・矢倉亮佑容疑者(27)

で今年1月、新宿区内のホテルで、都内に住む高校2年の女子生徒(17)とわいせつな行為をした疑いが持たれています。
矢倉容疑者は、事件当日に女子生徒と「LINE」を通じて知り合ったということで、調べに対し容疑を認めているということです。

下北沢成徳高校は、バレーボールの強豪校として知られています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3016495.html
0975キモ七2017/05/25(木) 17:30:33.47ID:OWYbmM5T0
NHK受信料契約時に女性にキス 「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で委託会社社員逮捕
2017.3.30 17:06

受信料の契約時に女性にいきなりキスをしたとして、警視庁調布署は30日、強制わいせつ容疑で、

NHKが業務委託する会社の社員で、さいたま市中央区の吉田隆裕容疑者(25)を逮捕した。

「(女性と)話をしていて仲良くなったと思い、キスをした」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は平成28年11月14日午後8時45分ごろ、受信料の契約のために訪れた調布市内のアパートで、
対応した30代の女性の頭を軽くたたくなどした上、両腕を女性の腰にまわし、キスしたとしている。

15日に帰宅した女性の母親が110番通報した。調布署などによると、
吉田容疑者は昨年4月から調布市内などで契約業務にあたっていたという。
NHK広報局は「誠に遺憾。事実関係を把握した上で、厳しく対処したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html
0976えっちな18禁さん2017/05/25(木) 17:31:39.70ID:Xd0fyWUN0
>>943
膨らんでる様に見えても、ブラやブラキャミのカップだったりするしな
0977えっちな18禁さん2017/05/25(木) 17:31:41.85ID:trDjjoU90
とうとう気づいてしまった
有名観光地のホテル大浴場とか夢の国沿線のホテル大浴場とかに宿泊すれば
数人ではあるが幼女たちを見れることに
金額も風俗よりかは安いしこれはいいことに気づいた
カゴには幼女たちの服もあるしな
0978えっちな18禁さん2017/05/25(木) 17:41:29.49ID:trDjjoU90
大浴場に宿泊ってなんだよホテルだホテル
大浴場付きのところな
0979キモ七2017/05/25(木) 18:08:43.49ID:OWYbmM5T0
知的障害女性にわいせつ行為 吹田の施設、元職員を在宅起訴
2017.3.30 12:23

大阪府吹田市の知的障害者施設の職員だった男が2014〜15年、
施設に入所する20代女性に十数回、わいせつな行為を繰り返す性的虐待をしていたことが30日、施設側や市への取材で分かった。
大阪地検は29日、女性に対するわいせつ誘拐と準強制わいせつの罪で、この男を在宅起訴した。

施設側や市などによると、男は吹田市の中村健史元職員(39)。

起訴状によると、中村被告は15年4月25日、吹田市の駐車場でドライブに行くように装い、
女性を車で大阪府摂津市のホテルに連行、全裸にしてわいせつな行為をしたとしている。

中村被告は入所者の障害年金が振り込まれる通帳やカードを管理しており、
女性は関係者に「(中村被告の)機嫌を損ねれば住む場所がなくなると思い、抵抗できなかった」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300036-n1.html
0980キモ七2017/05/25(木) 18:09:07.03ID:OWYbmM5T0
小4女児に教室で「裸芸人」のものまね強制疑い 29歳の担任教諭逮捕 警視庁
2017.3.31 13:01

教室内で教え子の小学4年の女子生徒(10)の服を脱がせたとして、警視庁小松川署は強制わいせつ容疑で、

東京都江戸川区立小教諭、佐々木一幾容疑者(29)=大田区中央=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は28日正午ごろ、教室で担任を受け持つクラスの女児のズボンと下着を脱がせたとしている。
捜査関係者によると佐々木容疑者は、股間をお盆で隠す裸芸が人気のお笑い芸人「アキラ100%」のまねを女児にさせ、ビデオで撮影したという。

小松川署などによると、女児は佐々木容疑者が担任をしているクラスの児童。
当日は春休みだったが女児は補習のために登校していた。
補習後、佐々木容疑者に教室に残るように言われて、他の児童が帰宅し2人きりだったという。 
女児が母親に被害を訴えて発覚した。区教育委員会は「逮捕される事案を起こしたことは許されないことで大変遺憾」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/170331/afr1703310028-n1.html
0981冫青山デルマ冫2017/05/25(木) 18:09:12.87ID:0OVOdaZ2O
ビジホじゃあるまいしホテルに1人泊じゃ割高
0982キモ七2017/05/25(木) 18:10:17.01ID:OWYbmM5T0
警視庁の警部補、痴漢容疑で逮捕 列車内で女性の体触る
2017年4月1日10時32分

埼玉県警は1日、

警視庁第2機動捜査隊の警部補 若月俊晴容疑者(46)=同県鴻巣市氷川町=

を同県と東京都迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
酒に酔っていたといい、容疑を認めているという。

大宮署によると、逮捕容疑は31日午後11時40分ごろから1日午前0時5分ごろ、
JR高崎線の下り列車内で、女性(28)の下半身をズボンの上から触ったというもの。
若月容疑者は池袋駅から乗車。繰り返し女性の体を触ったため
女性が若月容疑者の服の袖をつかみ、大宮駅で降ろして警察官に引き渡したという。

http://www.asahi.com/articles/ASK412P9GK41UTNB004.html
0983えっちな18禁さん2017/05/25(木) 18:36:18.35ID:AZMNoPt00
ホテルの大浴場で思い出したが
昔男湯で中学生くらいの男の子が
あきらかに挙動不審な動きで更衣室をウロウロしてて
窃盗目的かと思って注意して観察してたんだけど
他の客の股間をチラ見するのが目的だとわかったときは
思わず「ホモかよ!!」と声が出そうになった
0985えっちな18禁さん2017/05/25(木) 19:05:32.91ID:ea9bC9MT0
>>981
じゃあろりともだち誘えばいいんじゃないですかね
…ん?
ハイエース借りた方が有意義か?
0989えっちな18禁さん2017/05/25(木) 20:32:58.51ID:LH+QxsEu0
>>983
そんな男の子、本当にいるの?
若いイケメンの股間目当てなの??
0990えっちな18禁さん2017/05/25(木) 20:33:29.49ID:Ma3qpmtr0
可愛い中学生の少年だったら
俺の息子を見せてみたいかも
0991えっちな18禁さん2017/05/25(木) 20:43:21.35ID:trDjjoU90
>>981
コスパの話してるんじゃねーんだよ
いくらか払ってそういうとこ泊まれば幼女の裸見れるぞって話してんだよ
0992えっちな18禁さん2017/05/25(木) 20:50:14.53ID:Ma3qpmtr0
普通の近所の銭湯とかでも見れることあるけど
ホテルの大浴場だと見れる率上がるの?
0993えっちな18禁さん2017/05/25(木) 20:51:28.19ID:WBIytdCx0
男湯に入るような幼女の全裸より
ショッピングモールで高学年くらいの子を見てるほうが好き
コストはゼロだしな
0994キモ七2017/05/25(木) 21:01:38.14ID:OWYbmM5T0
バレー強豪校の数学教諭 女子高生と性行為
日本テレビ系(NNN) 3/30(木) 13:18配信

今年の全国大会で優勝しバレーボールの強豪校で知られる高校の男性教諭が、
「LINE」で知り合った女子高校生と性行為をしたとして逮捕された。
都の青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、

私立下北沢成徳高校の数学教諭、矢倉亮佑容疑者(27)。

警視庁によると、矢倉容疑者は今年1月、無料通話アプリ「LINE」で知り合った女子高校生(17)と
都内のホテルで性行為をした疑いが持たれている。
女子高校生が、矢倉容疑者と連絡がとれなくなったことから警視庁に相談し発覚したということで、
矢倉容疑者は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているという。
矢倉容疑者は、「LINE」で知り合ったその日のうちに女子高校生と会っていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170330-00000031-nnn-soci
0995キモ七2017/05/25(木) 21:01:56.87ID:OWYbmM5T0
「パンツをよこせ」帰宅途中の女性襲い下着狙う 強盗未遂容疑で35歳派遣社員逮捕 警視庁
2017.3.22 17:32

帰宅途中の女性の下着を奪おうとしたとして、警視庁小松川署は22日、強盗未遂容疑で、

東京都江戸川区南篠崎町の派遣社員、新井理央容疑者(35)を逮捕した。

「駅から好みの女性の後をつけて、押し倒そうとしたが、パンツを奪おうとしたかは覚えていない」と供述している。
逮捕容疑は昨年9月14日午前0時40分ごろ、東京都江戸川区の公園で、
帰宅途中のアルバイトの女性(32)の後ろから襲いかかり、「パンツをよこせ」と叫んで地面に押し倒して下着を奪おうとしたが、
女性が抵抗したため、そのまま逃走したとしている。

小松川署によると、防犯カメラの映像から関与が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170322/afr1703220018-n1.html
0996えっちな18禁さん2017/05/25(木) 21:03:10.53ID:GdIskWii0
薄着になるこれからの季節はうれしいよね
100均とか、ホームセンターとか、うろうろしてても怪しまれないし
商品に夢中な子は結構接近しても大丈夫だからオススメだよ
0997えっちな18禁さん2017/05/25(木) 21:04:06.84ID:BL2ruFRg0
>>993
風呂は待っていて入ってくるかも分からんしな
土日のスーパーで少女を眺めてる方が俺もいいわ
0998えっちな18禁さん2017/05/25(木) 21:36:39.80ID:5LbTLKOP0
>>983
中学生ぐらいだと人のチ○コが気になってくるやつもいたりするから
特にホモとは限らない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況