痴漢体験談&目撃談★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313えっちな18禁さん2017/06/12(月) 10:51:46.28ID:DQd4/daJ0
目黒JKの人、その後は何もないの?
0314えっちな18禁さん2017/06/12(月) 10:59:51.33ID:mckGj8Zb0
>>310
ほら、レスしてやったぞw
早く色んな所に貼りまくってくれや
で、その内ここの住人からお前ら五月蝿い他所でやれって言われんのなw

俺は今までと変わらず感想や妄想話しは書いていくけど、お前は黙って気に触る奴の書き込みとIDをメモして通報していけばええんちゃう?
それに、もっと話しに食い付いて根掘り葉掘り聞いて泳がせて、分からんようにどんどん通報した方がええんちゃうかな?
俺は火消しするつもりはないしこれからもどんどん話しはしていく
お前かレスしたり通報するのは自由だからいいけど同じコピペばっかり貼られてもおもんないねん
手を変え品を変え俺に『震えて眠る』と、言う環境を体感させてくれや
0315えっちな18禁さん2017/06/12(月) 11:43:29.68ID:y3LBEl8C0
通報したとか震えて眠れとかどーでもいいよ

もっとコーフンできる妄想レス投下しろよ
0316えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:09:13.53ID:1FclPUwK0
>>312

キチガイ発狂してるねぇww

俺は通報したなんて一言も言ってねーぞゴミムシくんw

お前をいじめて遊んでやってるんだぞw
0317えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:10:51.87ID:1FclPUwK0
アスペくん、俺を通報したと言ったやつだと思い込まないと精神保てないのなw

押し付け板にアスペくんが湧いたこと貼ってきてやろ笑笑笑笑
0318えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:26:46.11ID:n+aTYTNv0
>>312
アスペキチガイ犯罪者くん、お前から仕掛けたんだから楽しませろよ

せめて1年は持てよ?アスペキチガイww

俺と渡り合っても結局逃げる雑魚ばっかだからさぁ笑笑笑笑

1年は持てよ。命令なアスペくん
0319えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:50:52.97ID:CuDs75kY0
>>299
そうだそうだそうだねえ。

>>298
お前はまだ句点か。

>>297
無駄なことを無駄だと思っていない、その姿を観るのは愉しいと思うよ。
性格が悪いと愉しくてしかたない。
0320えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:55:53.83ID:CuDs75kY0
>>304
頭が悪いってのは不憫だな。

>>303
どこがどうだから負け惜しみだ、と書けたらそのとおり。
その他のことも同じ。

>>302
怪しいも何も、実際にやったんだろ。
0321えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:58:49.59ID:CuDs75kY0
>>309
いい感じで馬鹿が加速してますね。

>>305
お前もそいつと同じくらいのマヌケだろ。
愉しめないなら黙ってろよ馬鹿が。
0322えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:59:35.64ID:OFAtExvJ0
>>320
お前が馬鹿なのはわかった

アスペキチガイ
0323えっちな18禁さん2017/06/12(月) 13:01:23.60ID:C5qtzaNr0
つまらん逮捕ネタはいらないからもっと妄想しろ
0324えっちな18禁さん2017/06/12(月) 13:01:50.43ID:OFAtExvJ0
>>321

お前が一番マヌケだろ、すべてにレスしちゃう池沼くん
0325えっちな18禁さん2017/06/12(月) 13:07:24.43ID:OFAtExvJ0
>>323つまんね
0326えっちな18禁さん2017/06/12(月) 13:12:20.61ID:CWiNAbs10
今朝見た夢の話なんだけど
都内某電車で可愛いJKの正面位置をゲット出来たから
不可抗力を装って手の甲で胸をプニプニやってたんだけど、JKの後ろにいる奴の様子が何だかおかしかったからよく観察して見たら、後ろの奴も痴漢してるっぽいんだ
JKも俯きっぱなしだし周りからも目立たない様な立ち位置だったので、思い切って腰の方に手を出して手の甲で様子を見ながら触っても抵抗無し、それで手の甲でスカートの上からマン土手をグイっと押しても抵抗無しで俯いたまま
そこで手の平をクルリと反転させて、指先でマン土手を擦って揉むようにスカートを捲って指先に柔らかい生パンの感触が気持ち良く伝わってくる
生パンの上から割れ目を指先で揉んでいたら、硬い感触
後ろの奴の指だった
後ろの奴は生マンを堪能してた
俺もパンツのクロッチの脇から指を入れたら、既に濡れていて指でクリや割れ目を堪能してやった
前後二本の指でアソコを掻き回されるのはJKには刺激が強過ぎただろうな
夢の話な
0327えっちな18禁さん2017/06/12(月) 13:28:21.38ID:5QyAaR3O0
>>294という負け犬、必ず負け惜しみするからわかりやすいな。

こいつが207の犯罪者本人だな。


207は通報と言われた瞬間、妄想だと言い張ってビビってるあたり、怪しいね

ここまで、具体的なら警察も捜査すればいいのにね

って書いたらまた207がコメント流して火消しするんだろうな。
0328えっちな18禁さん2017/06/12(月) 13:29:57.65ID:5QyAaR3O0
>>326
つまんね
0330えっちな18禁さん2017/06/12(月) 15:09:39.69ID:6IBPoUGv0
>>329
つまんね
0332えっちな18禁さん2017/06/12(月) 16:54:40.25ID:6IBPoUGv0
>>331
つまんね
0333えっちな18禁さん2017/06/12(月) 17:04:25.10ID:eBx+4Ieq0
>>321
やっぱり敵わない相手にはクチを噤むのなー
まぁ他にお得意のセリフのスルーしかないもんなぁ
相手してくれてる他の人達に、感謝しながらレスするんだぞ
そうすりゃもう少しの間ネット弁慶できるからね
じゃー見てるから、また少ししたら書き込みにくるんだぞ
味方より
0334えっちな18禁さん2017/06/12(月) 17:31:11.04ID:zhUouPRh0
痛いところ突かれるとそこを愉しめとか意味不明なこと言い出すからな
アスペとか以前に日本語が通じてないわ
0335えっちな18禁さん2017/06/12(月) 17:46:35.02ID:KDfdT2UY0
ID:6IBPoUGv0つまんねw
ID:CuDs75kY0は今日もID真っ赤にして必死すぎw
0336えっちな18禁さん2017/06/12(月) 19:01:51.20ID:6eWDjuve0
335お前がつまらねーぞカス
0337えっちな18禁さん2017/06/12(月) 19:06:30.47ID:CuDs75kY0
>>322>>324
根拠書けたらそのとおりだし、書けないならお前の願望。
お前たちのレスはそれだけのことよん。
0338えっちな18禁さん2017/06/12(月) 19:07:56.44ID:CuDs75kY0
>>327
お前も同じ。
根拠書けたらいいね。
0339えっちな18禁さん2017/06/12(月) 19:08:59.09ID:CuDs75kY0
>>333
よしよし、願望がんばれ。
0340えっちな18禁さん2017/06/12(月) 19:14:03.23ID:CuDs75kY0
>>335
20年前から進歩しないもんだね。
そのパターンの返しは、必死と真面目との違いについて書かせるようにしたら終わり。
幼稚な煽りモドキを書く暇があるなら、根拠書けってことさね。

>>334
願望ばっかりですなぁ。
一カ所でいいから、根拠書こうze!
0341えっちな18禁さん2017/06/12(月) 19:54:50.44ID:ptqyBBr00
ID:CuDs75kY0(7/10)
というアスペ大暴れ笑笑笑笑
0342えっちな18禁さん2017/06/12(月) 19:57:43.69ID:8+N7nQnU0
この根拠さんはマジもんのヤベーやつだわwww
根拠はお前のレスwww
NGにするから、これからのレスにも全部「根拠書け」って書いといてね(はぁと
0343えっちな18禁さん2017/06/12(月) 19:58:45.04ID:ptqyBBr00
>>337
アスペくん下のスレにも、さらしてやったから
お前特有の最後にレスする病気炸裂させろよ笑笑笑笑

その病気炸裂しないと俺の勝ちだぞ笑笑笑笑

http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1493779225/l50
0344えっちな18禁さん2017/06/12(月) 20:01:03.63ID:53dEpXFn0
生マンより生ムネの方が難しいよな
0345えっちな18禁さん2017/06/12(月) 20:07:43.42ID:eBx+4Ieq0
>>339
フフフ、まぁそー切り返すしかないよなぁ
掴み所がないもんなぁ
でももう少し頑張れ!
相手にしてくれてる人には感謝の気持ちを持って、もう少し賢い返しをしような
気になるのが、あんまり強い言葉を使わないようにね
弱く見えるから
さぁ、またみんなにお礼のカキコミしてみよう!
レッツチャレンジ!
0346えっちな18禁さん2017/06/12(月) 20:55:51.42ID:KP0YvQin0
すげー伸びてると思ってワクワクして開いたらなんだこれ
0348えっちな18禁さん2017/06/12(月) 21:24:07.49ID:CuDs75kY0
>>341-そのへん
うんうんわかったわかった。

そうだ、「根拠書け」でいいね。
お疲れ様。

>>346
こういう場所ではよくあることだよ。
キニシナイキニシナイ。
0350えっちな18禁さん2017/06/12(月) 21:37:50.13ID:eBx+4Ieq0
>>348
その調子!
いい感じだぞー
ネット上のうんぬんって前に言われた事の受け売りでダサいけど、頑張って考えた末のカキコミって感じが伝わってきた泣
敵わない相手には相槌orスルー
関係なさそうな人にはシッポを振る!
いいぞー!
もうちょいと張り付いて、弁慶やってみようか
ホントに応援してる!
0352えっちな18禁さん2017/06/12(月) 22:55:16.42ID:5KGSLwyL0
>>348
ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑笑笑
0353えっちな18禁さん2017/06/12(月) 23:22:56.81ID:CuDs75kY0
>>そのへん

お疲れ様
0354えっちな18禁さん2017/06/12(月) 23:52:05.27ID:5KGSLwyL0
>>353

ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑笑笑
0355えっちな18禁さん2017/06/13(火) 00:59:08.03ID:NE9Sk+rR0
お疲れ様
0356えっちな18禁さん2017/06/13(火) 01:33:59.44ID:zhnB6+gs0
もっと明晰夢を自在に見れるようになりたい
通常の夢と違って感触とかが超リアルだし100%自分の好みの子を相手に出来る
その上犯罪じゃない
これほど都合のいいものないよ
0357えっちな18禁さん2017/06/13(火) 09:07:08.75ID:rMe6OO9J0
ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑笑笑
0358えっちな18禁さん2017/06/13(火) 09:57:59.66ID:MWD88WMY0
意外とこのスレって子供多いのかな?
なんかガキみたいに長々とケンカしちゃってるし
0359えっちな18禁さん2017/06/13(火) 10:20:14.09ID:4+56/A7x0
多いといってもずっと言い合ってるのは二人だけだからねぇ
0360えっちな18禁さん2017/06/13(火) 11:10:26.07ID:B3ODKT1n0
>>358
>>359

お前も同じだろ
0361えっちな18禁さん2017/06/13(火) 11:30:46.30ID:rMe6OO9J0
ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑笑笑
0362えっちな18禁さん2017/06/13(火) 12:17:49.89ID:6aDKW4Pc0
>>361
一番のガンはお前だよ

皆こいつはもう無視でいいんじゃね?
0364えっちな18禁さん2017/06/13(火) 14:45:16.93ID:vChCZwYs0
>>362
お前みたいなゴミが俺に歯向かう限り終わらないよ

消えろよゴミクズ。

学習しねえゴミだな。



ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑笑笑
0365えっちな18禁さん2017/06/13(火) 16:44:14.30ID:cwAi2lkY0
いや、ガンはこの人じゃなくて例のネット弁慶君だよ
ID変わってまた賢ぶるんだろうけど、みんなで応援するかスルーしてあげるしかないね
褒めてあげれば噛みつきようがないから大人しくなるみたいだし
スレチすまん
0366えっちな18禁さん2017/06/13(火) 17:14:48.73ID:ddHaIETR0
>>365
だよね、ID:CuDs75kY0の馬鹿が発狂したのが始まりだもんね

362みたいな馬鹿が成り行きも知らずに前のめりになるとさらに荒れるから困るよね
0368えっちな18禁さん2017/06/13(火) 17:58:58.91ID:ddHaIETR0
>>367

362のアスペID変えて自演するなよゴミ
0369えっちな18禁さん2017/06/13(火) 17:59:55.50ID:ddHaIETR0
>>367
お前が一番のガンだろ362のアスペゴミ。
自分から仕掛けて発狂しちゃうキチガイ
0371えっちな18禁さん2017/06/13(火) 20:28:05.86ID:BWeuNEdh0
>>370
362のアスペさえきえれば大丈夫だろ
0372えっちな18禁さん2017/06/13(火) 20:39:08.99ID:tDJ8HZai0
ビビってないで体験談投稿してくれよ
0375えっちな18禁さん2017/06/13(火) 20:46:46.48ID:BWeuNEdh0
>>372
ID:CuDs75kY0のアスペのために荒れたな
お前も犯罪助長するなよ
0376えっちな18禁さん2017/06/13(火) 21:37:56.59ID:ujoOT+hW0
お疲れ様
0377えっちな18禁さん2017/06/13(火) 23:24:59.69ID:71NScnuH0
>>376
アスペだろおまえ
0378えっちな18禁さん2017/06/14(水) 00:06:45.84ID:Jow0DD9/0
>>376

ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑
0379えっちな18禁さん2017/06/14(水) 00:25:35.14ID:jZ74XrTx0
お疲れさm
0381えっちな18禁さん2017/06/14(水) 01:51:57.35ID:jPj4aLmh0
で結局このスレにアスペは何人いるの?
0382えっちな18禁さん2017/06/14(水) 02:12:48.07ID:JwiLNLRN0
全部俺の自演だから一人なんだ
0383えっちな18禁さん2017/06/14(水) 08:18:34.58ID:Jow0DD9/0
>>379から382

ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑
0384えっちな18禁さん2017/06/14(水) 08:23:50.45ID:Jow0DD9/0
0353 えっちな18禁さん 2017/06/12 23:22:56
>>そのへん

お疲れ様


お疲れ連呼してるのはやはりアスペキチガイ。
アスペキチガイが貼り付いてるね

ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑
0385えっちな18禁さん2017/06/14(水) 08:25:36.84ID:Jow0DD9/0
207は通報と言われた瞬間、妄想だと言い張ってビビってるあたり、怪しいね

ここまで、具体的なら警察も捜査すればいいのにね

って書いたらまた207がコメント流して火消しするんだろうな。
0388えっちな18禁さん2017/06/14(水) 09:11:13.54ID:4ly8WqiS0
>>386
馬鹿にありがちな返しだなww
死ねよアスペくん


387というアスペ悔しいのぅwww
0389えっちな18禁さん2017/06/14(水) 09:32:00.29ID:4ly8WqiS0
>>386
207は通報と言われた瞬間、妄想だと言い張ってビビってるあたり、怪しいね

ここまで、具体的なら警察も捜査すればいいのにね

って書いたらまた207がコメント流して火消しするんだろうな。
0390えっちな18禁さん2017/06/14(水) 09:32:28.68ID:4ly8WqiS0
>>387
0353 えっちな18禁さん 2017/06/12 23:22:56
>>そのへん

お疲れ様


お疲れ連呼してるのはやはりアスペキチガイ。
アスペキチガイが貼り付いてるね

ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑
0391えっちな18禁さん2017/06/14(水) 11:15:58.16ID:CdcFxW/U0
今日さわれたケツの感触について語ろうぜ
0392えっちな18禁さん2017/06/14(水) 11:25:00.50ID:kKdVn/BB0
>>390
お前かつて切り返しスレで粘着しまくってたすぐるだろ!?
いなくなったと思ったらこんなとこにいたのか!
0393えっちな18禁さん2017/06/14(水) 11:40:54.18ID:jZ74XrTx0
>>そのへん
お疲れsam
0394えっちな18禁さん2017/06/14(水) 12:11:16.44ID:sDpRWvGg0
>>392
だれだそれ?

お前がアスペガイジだからって他人を俺にすることで合理化するなよ無能。

393が元祖のアスペガイジだな。
0395えっちな18禁さん2017/06/14(水) 13:36:46.46ID:4TSg2S1C0
目の前のOLのお尻が柔らか系で癒された妄想で今日は出勤してきました
0396えっちな18禁さん2017/06/14(水) 17:11:42.01ID:jZ74XrTx0
>>394
はいはいお疲れsa
0397えっちな18禁さん2017/06/14(水) 18:36:00.93ID:sDpRWvGg0
>>396

ID:CuDs75kY0




というアスペ大暴れ笑笑
0399えっちな18禁さん2017/06/14(水) 20:35:37.05ID:CPmuLKld0
>>396
根拠連呼の弁慶アスペガイジ発見
0400えっちな18禁さん2017/06/14(水) 21:23:27.85ID:jZ74XrTx0
はいはいお疲れs
0401えっちな18禁さん2017/06/14(水) 21:41:51.25ID:AV67vqSD0
ID:jZ74XrTx0

根拠連呼の弁慶アスペガイジ発見
0403えっちな18禁さん2017/06/15(木) 00:11:47.82ID:JC3yblF80
>>402

根拠連呼の弁慶アスペガイジ発見
0404えっちな18禁さん2017/06/15(木) 01:20:36.99ID:fMbxq4cK0
おtuk
0405えっちな18禁さん2017/06/15(木) 01:46:01.11ID:y3KQeai4O
何線何両目何時頃が痴漢されやすい?
気のせいかなってくらいソフトな痴漢にしかあったことなくて願望溜まってる
0406えっちな18禁さん2017/06/15(木) 06:17:23.86ID:qeKcHeB50
>>400
そうそう
相手してくれてる事をみんなに感謝した態度は悪くないな
バカの1つ覚えっぽいが以降も続けていいぞ
0407えっちな18禁さん2017/06/15(木) 07:58:17.04ID:JC3yblF80
>>404

根拠連呼の弁慶アスペガイジ発見
0408えっちな18禁さん2017/06/15(木) 08:06:09.71ID:H/IojBUy0
何匹かいる脳の調子が悪い奴、ちょっとお休みしてていいよ
ゆっくり休んでなよ
もう帰ってこなくてもいいからさ
0410えっちな18禁さん2017/06/15(木) 09:29:43.01ID:JC3yblF80
>>404

根拠連呼の弁慶アスペガイジ発見
0411えっちな18禁さん2017/06/15(木) 09:30:05.41ID:JC3yblF80
>>408、409


根拠連呼の弁慶アスペガイジ発見
0412えっちな18禁さん2017/06/15(木) 11:23:54.07ID:fMbxq4cK0
おtu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況