RO見抜きチャH界隈雑談スレ03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の情報交換スレです。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-5あたりを参照。 blank管理人にちょっかい出せないからって今度は個人叩き?
誰か叩いてないと本当落ち着かないんだな >>373
雑談だけする部屋で雑談だけされても誰の迷惑にもならないんだしいいんじゃね?
本鯖でも狩りもクエもしないでずっとチャットしてたり良くあるじゃん
誘い禁止雑談希望つけて広場でオープン雑談されたら迷惑になるかも知れんし文句言われても仕方ないだろうけどさ
迷惑かけられてるわけでもないのに他人の趣味趣向が理解出来ないだけで文句言い出す必要ないわ >>376
逆だろ
AKに手を出せないからb鯖内でスケープゴート作ってんだろうな
内輪揉めなんて無視しとくに限るぞ 別にどっちがどうとか言ってないんだが、何でそうとられるのかわからない
ただBlankばっかりが叩かれてて、それがぱったり無くなったな、程度の話だったのに
なんでAKの話が出てくるのか謎だ
それとも、そういうふうに話を持って行きたいのか?
ただ「叩きが多いな」レベルの感想に変な言いがかりとは心外だ そりゃ部落の方が叩かれる要素たんまりあるからだろ何言ってんだw
てか部落叩きとA叩きはAの掲示板書き込みと前後してほぼ同時に治まってる
部落を叩かれっぱなしの被害者みたいに言うんは早計どころの話じゃない 誰も被害者なんて言ってねぇだろ
ANAの方は擁護も結構あったから叩きって印象が薄かったってだけの話だ
ただスレの感想を言っただけの俺にまで噛みついてくるなんて相当ターゲットに餓えてんだな
お疲れ様 >>379
>西城綾乃の特徴
>自分が頭良いと思っていて思い通りになったと策士を気取るが実際は自分の都合良く解釈してるだけ
>他の奴には理解出来ない話しの繋げ方をするからハァ?になる
>もちろん指摘しても自分の話しを理解出来ない奴が馬鹿だと思ってるから聞きもしない
blank管理人にちょっかい出せないからと言ってる時点でb鯖叩きを想定してることが確定
それが無くなったからそれをしていた奴が個人叩きしてるととるのは早計
被害届だされて完全敗北したb鯖管がAKを叩けなくて責任の押し付けどころを探してる可能性は
過去の所業から十分ありえる程度の話しなのに、AKが出てくるのも理解できないわ
そういう風に話しを持って行きたいのかとは頭が回ってない証拠だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています