RO見抜きチャH界隈雑談スレ03 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の情報交換スレです。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-5あたりを参照。 >>985
ああwikiのアドレスとごっちゃにしてたな
どっちにしろ和訳は空白だけど 本鯖のB鯖と被るし
人の嫌がることはやめましょうってだけの小学生でもわかる話しをしてる口で小卒なの?
とか煽るお前はまず自分を直せ 和訳なら何だって言うんだ?
あと和訳なら空欄や余白や虚ろもそうだからな 虚鯖
中身スカスカなheatにはお似合いかもな
おっと、これじゃあ悪口だとか差別になっちまうから俺は部落鯖って公平に呼ばせて貰うわ 部落鯖管「テンプレはデタラメです」はいそうですね!
部落鯖管「部落という呼び方は差別です」はいそうですね!
部落鯖管「勝手に他人の蔵パクったけど僕は悪くないです」はいそうですね!
これが自演じゃなけりゃ気持ち悪すぎる >>988
>>978が空白なんて意味不明だって発言したことに対しての内容なだけで
なんだってんじゃないけど?流れ読めないタイプ?
どっちにしろ好きな名前で呼ぶのやめないんだろうけど
呼べば呼ぶほどアンチBが糞なのが露呈するだけだわな 部落鯖管「テンプレはデタラメです」はいそうですね!
部落鯖管「部落という呼び方は差別です」はいそうですね!
部落鯖管「勝手に他人の蔵パクったけど僕は悪くないです」はいそうですね!
これが自演じゃなけりゃ気持ち悪すぎるwwwww おっと、小学生でもわかる人の嫌がるようなことはやめましょうって話しを
小卒なのとか煽る口で言う奴には伝わらないか?
間違いを指摘>>958されても
言い訳と誤魔化し>>989という部落鯖管と同じメンタルの持ち主が自演と思われるのは確実だって話しだぞw
事実は違っても自演で必死に誤魔化しスレに現れ難癖つける部落鯖管ってイメージがついて逆効果だって言ってるの分かれよ 空白でも構わないと思うけどな
鯖も管理人も存在するのかどうかすら疑わしくなるL鯖と違って
鳴り物入りのつもりで告知出して他鯖に嫌がらせまでしておいて
それでも人が増えない空白地帯という意味で正しいからな ノゲラ好きとしてはheatごときが空白名乗るのは許せん
人の嫌がることなので空白案も却下ね >>993
安価間違えまくってない?
さっぱり意味んからんわ悪いね 部落鯖でいいよ
これが差別で嫌がらせというなら部落鯖はAやK鯖に対する嫌がらせを止めろ
話しはそれからだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 6時間 2分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。