【夏祭り】イベント痴漢【花火大会】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/05/23(火) 15:35:02.37ID:1x17GIwe0
期間限定、妄想スレです。

こんないい思いをした。
これからこんないい思いができそうなイベントがある。
等々を書き込むスレです。

勿論、すべて妄想です。
※前スレ
【夏祭り】イベント痴漢【花火大会】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1344859590/
0507えっちな18禁さん2018/08/30(木) 16:32:33.64ID:???
11月12つきは少ないんだね
6月も雨で少ない。
0509えっちな18禁さん2018/08/30(木) 17:18:35.17ID:???
こういうスレでバカだのハゲだの言ってる奴ってホラー映画ですぐ死ぬモブみたいだよな
0510えっちな18禁さん2018/08/30(木) 17:20:23.75ID:???
どういうスレならバカだのハゲだの言っていいんだ?
0511えっちな18禁さん2018/08/30(木) 20:56:45.48ID:???
小学生の時、こう言う同級生居たなーと懐かしく思えた。
あくまでも「こんなスレで目くじら立てて虚しくないか?」って事であってどういうスレなら良いとかって話じゃないよ。
0513えっちな18禁さん2018/08/31(金) 00:09:30.17ID:???
屋外で立って観るイベントに参加してきた。
若い女の後ろを陣取り周りの客の動きに合わせて尻を触っていた。

しばらくしたら若い女がその場に座って俺の膝にもたれ掛かってきた。
どうやら熱中症になったらしい。
抱えて涼しい場所まで運んだけれど、運んだ際に右手は女の首にまわし、左手で下半身を支えた。
涼しい場所に運んでから話しかけて意識の有無を確認したら、JCだった。

JCを抱きかかえられて良い思いをしたと言ったらその子には悪いが、滅多にない経験ができた夏だった。
0514えっちな18禁さん2018/08/31(金) 06:49:01.27ID:3Q1wmDnZ
>>513
意識が無くなれば触り放題
05175132018/08/31(金) 21:54:49.74ID:???
>>514
多目的トイレの前を通った時に、連れ込みたい衝動が激しかった。
0523えっちな18禁さん2018/09/13(木) 22:27:27.74ID:???
文化祭増える時期だけどどっかいいとこある?
0525えっちな18禁さん2018/09/14(金) 06:32:32.82ID:???
天文部がやるプラネタリウムがあるところはおすすめ
0526えっちな18禁さん2018/09/14(金) 07:45:18.49ID:???
>>525
触れる言い訳も無いし逃げれないだろ
夜道で襲う方が周りに助ける人がいないし逃げれる分まし
0533えっちな18禁さん2018/09/24(月) 00:50:35.06ID:???
>>532
ゲームショウ会場でのコンパニオン盗撮犯人画像
顔や全身でなく尻などだけ盗撮撮影しているのを目撃した
知り合いのコンパニオンが注意喚起の為に犯人の写真を撮影して投稿

ゲームショウ期間終わったので投稿は削除された
0534えっちな18禁さん2018/09/24(月) 01:35:59.62ID:???
撮影OKのコンパニオンを撮影してるだけなのでカメコは問題無い
顔のアップや全体しか撮ってはいけないというルールは無い
全体を撮って胸や尻を拡大したら同じになる
カメコは違法行為してないのに、そのカメコの顔を盗撮してアップしてるお前が違法行為って感じで炎上してたから消したんじゃね?
0536えっちな18禁さん2018/09/25(火) 21:18:34.22ID:???
283 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-iEuz [49.98.164.70])[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 16:07:51.52 ID:NxHp39Udd
どーだい吉宗は好評かね(´・ω・`)
ななぱちスレは1人の自演してるキチガイしか居なくて終わってるし

284 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-MNnc [49.98.140.212])[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 16:20:48.25 ID:h3jPtiyAd
サミタスレも同じだよ(´・ω・`)
0539えっちな18禁さん2018/09/27(木) 21:14:44.11ID:???
今年はハロウィン日程的にダメそうやね
0540えっちな18禁さん2018/09/29(土) 04:04:12.67ID:???
逮捕されてから罰金までの期間教えて
26日逮捕27日検察で略式サインした。ここで釈放され現在に至る
留置場一泊二日だたけどあんなとこに吉澤20日も居たのかそりゃ頭おかしくなるわ
0541えっちな18禁さん2018/09/29(土) 07:59:17.35ID:vI3Aqhep
>>540
初犯? 新聞に載った?
0542えっちな18禁さん2018/09/29(土) 08:55:05.80ID:8VaeG/rJ
>>345
オレも似たような経験ある。
巨乳JC2だった。
JC2なのに、あそこの毛が揃えてあった。
理由は。。。
0543えっちな18禁さん2018/09/29(土) 21:44:58.19ID:???
https://twitter.com/5879out/status/1045509736810962944
↑どうして、痴漢一人に、これだけ警官が集まってくるの?

そりゃ、まぁ、普段つまらない事務仕事とかパトロールとかやってたり、
ムサ苦しい男の凶悪事件に関わっていたりしたら、
性犯罪と聞くと、飛んで行って、根掘り葉掘り聞きたくなる気持ちはわかるけど
0544えっちな18禁さん2018/09/29(土) 21:47:05.76ID:???
アホみたいに出てくるぞ俺も10人位囲まれたし取り調べでは続々クズが入ってくるし
0545えっちな18禁さん2018/09/29(土) 21:53:35.65ID:???
俺が性犯罪で捕まったときは、5,6人だったかな
一人の男捕まえるのに、こんなに要らんだろと
0546えっちな18禁さん2018/09/29(土) 22:27:55.90ID:???
痴漢された子かわいいな
手前のババアの可能性もあるけど
0547えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:37:13.08ID:gBw3aDhL
こんな女がいたらそりゃあ…
0548えっちな18禁さん2018/10/05(金) 07:20:10.70ID:???
マスクしているのにかわいいかどうかよくわかるなあ
0549えっちな18禁さん2018/10/12(金) 13:50:51.25ID:???
誰かハロウィンの日にクラブ行かないか?
ちなみに俺は一度も行ったことがない
0561えっちな18禁さん2018/10/18(木) 22:04:14.97ID:???
ハロウィンとか花火とかカウントダウンとか痴漢する事しか考えれなくなった
昔みたいに純粋にイベントを楽しむことはないんだろな
0562えっちな18禁さん2018/10/18(木) 22:40:11.50ID:???
この時期、歌舞伎町ドンキで私服がマーク始めてタゲを商品棚の陰から様子を伺う様子を伺うのが面白い
0564えっちな18禁さん2018/10/19(金) 08:22:32.78ID:???
最初は イベント+痴漢っていうセットでいくから

次から痴漢だけになると 新鮮味はなくなりそれでしか目的がない
うまくいかなくて時間の無駄なだけになりそう
0565えっちな18禁さん2018/10/20(土) 09:45:59.64ID:???
エロ目的でいってたんだが最近イベントや祭のほうに興味もちはじめてエロとか興味なくなってきた
0567えっちな18禁さん2018/10/20(土) 16:22:08.95ID:???
イベント自体を楽しめる様になったらイベントの良さをプレゼンしたり通ならではの楽しみ方教えたりで女とイベントいけるようになる
ヲタクみたいに押し付けなければだが
イベントを楽しめない奴はその逆になっていく
奇跡的に友達や同僚に誘われてその中に女がいてもイベントを楽しめないから詰まらない奴で今後誘われなくなる
0568えっちな18禁さん2018/10/22(月) 10:13:32.67ID:???
イベント一回行くともう二回目いくきしないのがあれだな
そうすると一回行ったとこにはもう行かないから
結果やることがない。
遠出して大きなお祭りとかに行こうと思うけどそうあるわけでもないし
0569えっちな18禁さん2018/10/22(月) 12:27:52.06ID:???
てかハロウィンって今年は平日だよな?
0570えっちな18禁さん2018/10/22(月) 23:10:22.20ID:???
平日だけどリーマンOLが一番騒ぐのは週末
学生フリーターニートは当日だろうが
0571えっちな18禁さん2018/10/26(金) 12:10:02.02ID:???
さぁてめーら準備はいいか?
俺はすぐに勃起チンポ出せるようなコスプレ作ったぜ
0572えっちな18禁さん2018/10/27(土) 13:15:10.39ID:???
午前中の渋谷は普段と変わりなし
池袋はハロウィンイベント開催中で露出多い女子多数
夜になれば渋谷に流れるかな
0574えっちな18禁さん2018/10/27(土) 14:51:07.98ID:???
前、六本木のドンキの方に行く道とか激混みだったけど、今はどうなんだろ
渋谷に集まるようになったから人減ったのかな
0576えっちな18禁さん2018/10/27(土) 15:28:41.01ID:???
>>572
池袋のは有料のコスプレイベントだぞ
そのまま渋谷には流れない
0577えっちな18禁さん2018/10/27(土) 15:51:03.34ID:???
>>576
更衣室で着替えてそのまま帰宅が多いかな

池袋の会場かなり混雑していて密着は出来る感じ
0578えっちな18禁さん2018/10/27(土) 18:10:59.04ID:???
>>577
撮影有りのイベントだからだれかしらの背景で写ってる可能性高いぞ
瞬間は撮られて無くても顔は写ってるから女が騒いだら提供されそう
写真撮れるぐらいのスペース有るはずだが途中の通路は混雑してるのか?
0579えっちな18禁さん2018/10/27(土) 18:47:48.01ID:???
>>578
通路が大混雑でなかなか進まない状態
普通に歩いていても前後や向かってくる人と密着する感じ

露出女子多くて谷間や脇を沢山見られて良い目の保養にもなったよ
0580えっちな18禁さん2018/10/27(土) 19:01:27.48ID:???
レイヤーなんて承認欲求の固まり
露出した方がチヤホヤして貰えるからな
エッチな写真売ったり撮影会してるレイヤーが多数参加してる
普段そういうイベントで交流してて多数のレイヤーには顔が割れてるから俺は痴漢はしに行けない
噂が回るからホテルとか貸し切りスタジオとかの個撮が受けて貰えなくなる
0586えっちな18禁さん2018/10/28(日) 16:04:58.99ID:???
男はロクな事しないクソみたいな存在で迷惑そのもの
0587えっちな18禁さん2018/10/31(水) 02:18:26.62ID:???
時は来た!ぽまえら検討を祈る
揉みまくれ
0588チェキ男2018/10/31(水) 11:01:45.71ID:IAIuVmJV
>>587
俺はツンツン派や!
0590えっちな18禁さん2018/10/31(水) 22:19:33.43ID:???
ハロウィンでは予想通り逮捕者出てるな
0591えっちな18禁さん2018/10/31(水) 23:26:11.63ID:???
まんまんたっちしたら叩かれたw
ぱいもみ けつさわ スカートの中に手突っ込み 可愛いことフリーハグ
腰痛くなって早々に退散年だな
(*'v')ノ☆†★HAPPY HELLOWEEN★†☆ヽ('v'*)
0595えっちな18禁さん2018/11/04(日) 18:13:28.66ID:???
違うだろ
彼女の自撮りに写り込む場所でこんな表情するか?
彼氏なら一緒にキメ顔するだろ
それとも手前の奴が彼氏で手を剥がそうとしてんのか?
0599えっちな18禁さん2018/11/09(金) 10:21:44.47ID:???
やはり俺としては
小中学生が集まるイベントがすき
0601えっちな18禁さん2018/11/23(金) 06:06:07.32ID:euHn8oj1
今日は立川で花火大会〜♪
0604えっちな18禁さん2019/03/08(金) 05:09:43.35ID:yivD1U7M
フェス行きたい
0605えっちな18禁さん2019/03/12(火) 01:51:09.88ID:???
フェスの戦果聴きたい。どこにもそういう投稿とかないので困っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況