寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/ 誰も続き書いてくれないね
自由にやってくれりゃいいのに! >>298
書き溜めてるのがあるんでしょ?
早くほら >>301
お前.......ホンットに空気の読めない奴だな
そもそもフィクションだろうと何だろうと面白ければ何でもいいに決まってんだろ?
割り切って楽しめないの? うちは今度の日曜日です。
後輩から今日の昼に日曜日お借りしますってライン来たからほぼ確定だと思う。
どんなことするかは今、確認中。3pは無さそうかな? >>303
「妊娠覚悟の危険日3P生中出し」
がいいな >>303
おお、楽しみですね!
3Pなら、制服などコス着たまま、生でサンドイッチなど期待です! >>303
お疲れ様です!!
3pではなく、久々の二人きりのプレイの報告になることを楽しみにしています。 >>303
週末が楽しみですね
汗だくで連戦するだろうから今から嫁さんもソワソワしてるかもね 後輩の予定では迎えに来て着替えさせて軽い羞恥プレイ。コスはセーラーかブレザーかミニチャイナで、NBNPや玩具装着でうろうろする
それからホテルに行って玩具攻めや放置プレイなんかで嫁をイカせ続けてから後輩が満足するまでヤるって感じ
後はその時の状況や気分でいろいろ思いついたのをやるとのこと。
嫁にも大まかには伝えていて、やりすぎと思わない限りは好きにしていいよと許可はもらってるみたい。
ちなみに嫁は安全日。 >>314
良いねえ!
コスしたままオモチャつけて外で羞恥プレイ!?
なかなか奥さん、燃えそう。
飛び込みでB君も参加し、トイレなんかでまずはやられて欲しい! >>314
楽しみです。
最近はいつも3pなので二人だけのプレイ報告を期待しています。 そもそも寝取られが浮気と同義もしくは派生なのだから何も変じゃないよ >>314
本日、楽しみですね。
出掛けるときの服装や髪型も教えてください! 出かけた時はノースリーブワンピにカーディガンと髪型はポニテだった。
帰ってくるのちょっと遅いかもーって出てった >>320
ショーパンじゃなかったのは中だしを予め約束してるからなのでしょうかね?
簡単な報告と、詳細な報告を楽しみにしています。 ◆I1uOf1zoIIさん先日のレポお待ちしてます。 簡単にしか聞いてないんだけど、迎えに来て車中で着替え。嫁が選んだのはミニチャイナドレス。
それで玩具装着してデート感覚でウロウロ。後輩は嫁を見てイキそうに見えたら止めてふいをついて動かしてで遊んでたみたい。
暫く遊んでホテルへ。ホテルは簡単なSMプレイのできるホテル。開脚で手足拘束するのがある部屋。
ついてすぐにチャイナから後輩指示でセーラー服に着替え。そのまま開脚椅子に固定して玩具を入れて目隠し放置プレイ。
後輩が満足するまで嫁はイカされっぱなし。1時間弱放置してたらしい。
嫁もぐったりしながらもイキそうになったら動きだしての繰り返しで後輩もそろそろヤりたくなったからと嫁をベッドに移動させた。 目隠しも玩具も外されて目の前に後輩のを差し出されて嫁は一生懸命に奉仕して、上目使いで早く欲しそうな雰囲気を出しいたらしい。
後輩も満足したところでバックの体勢で嫁に生入れ。嫁も期待していたのかかなりの喘ぎ方感じ方だったと後輩は感じたようで、
後輩も1回目は自分がイクことを優先した動き方で体位を変えることなく早々にイキそうになったので嫁にもうイクよと言うと
嫁も奥で出してと言い自分で腰を押し付けるように動いてきてそれに合わせて後輩も中出しした。
2回目は嫁にフェラさせてから騎乗位で始めて、体位を変えながら最後は正常位でイキそうなった時に嫁にいつものやつ言ってと言うと
嫁も赤ちゃんできてもいいから奥で出してと足を絡めながら後輩の中出しを受け止めた。
その後はホテルを退室して二人でご飯に行って、帰りにカーセで1発嫁に中出しして家まで送ってきてこの日はおしまい。 この時の内容で嫁の視点としては二人で会ってるときだけ後輩の彼女気分で、後輩は嫁をセフレ以上彼女未満として見ているようで
この違いが楽しいと二人の意見は合ってたみたいでまだ続きそうな感じ >>333
お待ちしていました!
読んでいていくつか疑問が浮かんだのですが、
・以前恋愛感情を持つなら関係は終わりと話していたと思うのですが、嫁さんは後輩の彼女気分、後輩はセフレ以上に思いあっているのは恋愛には入らないのですか?
・デート気分というと、嫁と後輩が二人で外で遊ぶときは手を繋いだり、腕を組んだり、最中もキスとかしてたりするのですか?
もし時間があれば教えていただけると嬉しいです。 >>334
どうなんだろう?前と今では少し考え方も変わっててそこまで深くは考えてないかな?
さすがに普段から頻繁に会ってたりヤってたりや嫁の俺に対する行動が変わってきたらそろそろかなと思うけど関係自体月1.2あるかだし、態度自体も変わるところは無いし今のところはこのままかな?
デートだから手をつなぐし、最中ってのが遊んでる時なのかな?ちょっと当ててる部分がわからないけど、ここまでの関係だとキスなんて普通にするよね? >>335
早速お答えいただきありがとうございます。
最中とはセックスの最中ということでした。分かりにくくてごめんなさい。
普段から二人て出掛けるときもやっぱりデート感覚で手を繋いだりして出掛けたりしているのですか?
何だか普通の浮気って感じもしますが◆I1uOf1zoIIさんの報告は色々想像を掻き立てさせられてとても楽しいです。
また次回の詳細な報告も楽しみにしています。 赤ちゃん「出来てもいいから」ではなくて赤ちゃん「欲しいから」にいつか変わらないかなぁ
嫁さんは後輩くんに「愛してる」とか言うのだろうか 他の男の子どもを産もうとしてる時点で旦那に愛情はないやろ ちょっとその辺気になってきたから後輩から嫁に探り入れさせてみよう >>339
探り入れて何か分かったら是非報告お願いします。 纏めて読んでみたいけど、最近まで纏まってるサイトある? >>343
誰かそんな心優しい人がいたらいいのにな
なんなら信者になる 嫁を抱かせて四年経つんだけど、473代理のシチュとよく似た経験をした事がある。どうせ妄想展開なら、ちょっと実話交えて>>283の続きを書いてみたくなったりしてるのだが、勇気や文才が無くて困ったもんだ >>348
のがいいよね。ご自身の話聞きたいな。
ゆっくりでいいんで。 >>346
仮に奥さんの方が文才ありそうだったら、奥さん側からの体験記投稿ってのもアリだと思う >>339
◆I1uOf1zoIIさん後輩に探り入れましたか? 俺も奥さんが後輩くんの子を孕みたいのかセックス中に「愛してる」など言うのかとても気になります 後輩からは送ってるみたいなんだけど、嫁が既読スルーしてるっぽい >>355
それは気になりますね。核心をつかれるのを避けてるような感じでしょうか。
後輩さんは嫁さんにどんな文面で送っているのでしょうかね? どのみち後輩さんにとっても奥さんにとっても現状が一番楽に諸々楽しめるわけだから
婚姻関係を破綻させるような真似はしないはずだよね
結婚を早まったかなぁとか心情の変化や
後輩のケツの穴は舐めても旦那のものは舐められないとか
行為に些末な差が現れちゃうのは寝取らせプレイの想定の範囲内だろうから仕方ないしね 本能的な話
女がアンアン喘ぐのは聞こえるように他の男を誘ってるんだって
この男をやっつけたならあなたとやりますって
より良い遺伝子が欲しいがために >>355
◆I1uOf1zoIIさん奥さんから後輩さんに何か連絡はありましたか? ふと思い出したんだがかまど(桐谷)の人って最後どうなったんだっけ。 >>362
未完 誰でもいいから続き書いてくれとお願いしてたんだけどw >>363
やっぱそうだったかー。
ほぼメールのやり取りだけってのが斬新だったのに残念。
>>364
「寝取らせ 桐谷 かまど」とかで検索してみて。 口約束だけのフィアンセがいる。半同棲みたいな感じかな。彼女の部屋に殆ど入り浸り状態。
やっぱここの住人だから結婚前に一度だけでも、と思いつつ、半年以上粘った結果。 俺の部屋にイケメンの友人を何度か連れてきて三人で飲み会ってのを数回実行。
慣らした後、俺がトイレ行ってる時とかに口説かせるも全くスルーされる友人。
知らないふりして二人の時に友人の事を「凄いイケメンだろ?」と聞いても、はっきりと「私のタイプではないかな」と、俺に気を使いながら全否定。
友人は友人でここまで手応えの全く感じられない女は初めてらしく、結構落ち込んでいた。 かと言って今更別の男に抱かせようという気にはなれず、やっぱ抱かせって現実には無理なのかなって思いつつ三ヶ月が過ぎた。
俺と友人は殆ど諦めかけていたので、飲み会は次第に下心無しの普通の飲み会になっていった。これはこれで別に楽しいからいいんだけどね。 この頃の俺達って、あんまエロい事とかすることもなくなってた。
いや、正確にいうと、友人に抱かれるんじゃないかってドキドキしてた時には、結構毎日とかエッチしてたりして、それが激しかったりもした。
だからもう無理と諦めてしまったら、変に欲情する事もなくなって、なんというか成熟した中年の夫婦みたいな落ち着いてしまった感じかな。 そんな時に友人が割とマジで好きになった女の子に振られた。
多分、あんま振られたことのない友人は、かなり落ち込んでた。イケメンだし、本当に性格も良いからなんで振られるのかなって、その時は俺も不思議に思ったくらい。
それでヤケクソってわけではないけど、酔った勢いで以前のように彼女を口説き始める友人。俺の見てる前でってのは初めてだったので、彼女が動揺してたのは覚えてる。
というのは、囃し立てながら俺が寝てしまったから。
目が覚めたのは友人からのラインの音。 「やばい、マジでできそうかも」
この一言。
周りを見渡しても部屋には誰もいない。食器等は全て片付けられていて、俺に毛布が掛けられていた。
テーブルの上には「部屋に帰ります。友人君が送ってくれるって」とのメモ。
半同棲していても、こんな風に夫々の部屋に戻る事は実はよくある事で、友人からのラインがなければ別に不思議には思わないいつもの展開。 酔いが覚めてオロオロした。動揺しまくった。
彼女にライン入れても既読マークはつかない。
時間だけがどんどん経っていく。
時計見ながら、嘘であって欲しいと都合の良い事を考えつつ、文字通り一睡も出来なかった。
空が白けてきた頃、友人から「起きてるか?今大丈夫?」とラインが来るやいなや返すと、すぐに電話がきた。
「今彼女の部屋からの帰り?」
「うん・・・・・ごめん」 元々示し合わせた事とはいえ、実際にできてしまった事に対して友人は一切言い訳することもなく、凄く落ち込んだ感じで謝ってきた。
その一言で全てを悟った、認めざるを得なかった俺は声を発することも出来なかった。
やっと振り絞って出した次の言葉が、「よかったか?」という馬鹿さぶり。痩せ我慢てやつかと思う。 「ああ・・・うん・・・」
元気なく答える友人に、「また明日な」「ああ、またな」で会話終了。
後日聞くと、この日はラブホで一晩中やってた。
四ヶ月目にして念願かなったってわけ。 最初彼女の部屋に上がろうとすると、断られたと。でも友人としては想定内の事で、そのまま帰ろうとしたら、彼女の方から「部屋じゃなければ・・・」と言ったらしい。
友人が聞き間違えか?と思ってると、彼女がそのまま部屋の鍵をかけて友人の正面に立ったまま、ずっと俯いてたって。
マジか?と思いながら「酔い覚ましに散歩、する?」と聞くと「うん」と言ってついてきたらしい。
なんだか思ってもみない展開で、取り敢えず繁華街をくるくると歩いてて。その間一切会話もなくて、何となく気まづいまま、思い切って手を引いてラブホに入ろうとしたらついてきたと。 結局夜が明けるまでセックスしていた。
朝方嫁を部屋に送り届けて、別れ際に「お互い、忘れようね」と言って別れ、そして俺にライン、という感じ。 なんで皆、嫁と彼女の呼び方を間違えるんだよ...
ネタを書ききるなら最後まで注意してくれ...
萎える(-_-) >>378>>379>>380
ごめん
フィアンセだから許してよ。
今に追いつくまで続きはまた書きますね。 つづきというかホテルでの様子を友達から詳しく聞き出して報告せよ >>382
一応かなり前の話だから今からは聞けないよねw
抱かせるくらいだから凄く内容を聞きたかったはずなのに、その時は初めての事で動転しててあまり聞き出せなかったんだわ。ヘタレだよね。
聞いたのは
「何回やった?」
「俺は三回」
「フィアンセは?」
「いった数なら、よくわからないけど・・・・・多分相当」
「相当って、5回とか?」
「いや、10回以上は数えてないから」
ここで涙目になった。 フィアンセとは中でいった事がなくて、いつも口とか指でクリを愛撫してる時だけ。だから「どんな時にいってた?」と聞いた時に普通に「入れてる時だよ」と言われた時は泣きそうになった。
逆説的に興奮もしたけど。 ホテル入ってすぐにキスしようとしたら少しだけ躊躇いつつ、でも最初からディープを受け入れてくれたって。
「照れるね」とかクスクスしながらいい感じだったって。
フィアンセは必死に声を我慢していたらしく、手の甲に歯型が付いていたのを見逃さなかったって言ってた。
じゃあなんでいったのが分かるんだって聞くと、身体がガクガク震えて友人の腕やら背中やらに思いっきり爪を立ててくるらしく、「普通の女の子が行った時は皆一緒だから」と言われた。
俺は勿論そんなの知らない。 セックスの中身を聞いても「どう説明しても普通のやつ」とのこと。正常位、バックだけ。騎乗位は恥ずかしいからとしてくれなかったらしい。無論フェラもなし。
よくそれで朝までやれたな、と言ったら、「フィアンセちゃん、凄く良い身体してるから」と。 そんな感じの事までしか聞けなかった。
その後のことなんだけど、友人のラインの件で少しフィアンセと揉めた。俺がやらかしちゃって。
でも結果的にこのハプニングのおかげで、抱かせの醍醐味を嫌という程、心が痛くなる程、知らされるハメになる。
それはまた今度という事で。 中出ししたのか何なのかで婚約者が糞○ッチかどうかが決まるわけだが... フェラなしの時点で落ちてないんだよな…お情けでやってあげたのかな 抱かせの醍醐味って、その後もあったんかい?
かなり前なら今は嫁って事? フェラ、ケツ穴舐め、飲精、お掃除フェラ満載の寝取らせ話希望 続きはまだか!?
473代理(童貞)はどこに行ったのだ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています