寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2017/05/23(火) 19:10:46.42ID:Qww7M5NC0
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。

書き手さんに愛を

前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
0851えっちな18禁さん2017/12/19(火) 07:06:06.29ID:gGzXs5JJ0
>>850
恋人関係でしかないのにネトラセとか
度胸あるよなぁ
婚姻って靭帯ないと脆いぞ、男女の仲なんて
0852えっちな18禁さん2017/12/19(火) 12:55:43.69ID:gkPFzFFE0
誰か...誰か小説風に書き換えてくれ!!
0853 ◆I1uOf1zoII 2017/12/20(水) 01:31:01.21ID:2PlnqTPB0
>>849

確認しているのだと
○○さん(俺の名前)後輩君とHしちゃってごめんなさい
もうすぐ後輩君に中出しされます
子供できちゃったらごめんなさい
後輩君のおちんちん気持ちいいです
私は後輩君の性処理してますとかこんな感じのこと言わせてるって聞いた
0854えっちな18禁さん2017/12/20(水) 03:02:13.63ID:jr4JyvTA0
出来ちゃったら産みますとか言ってくれるともっと興奮する
あと「愛してる」
0855えっちな18禁さん2017/12/20(水) 06:56:06.86ID:/4rqeSlC0
後輩との逢瀬報告を聞いて、夫婦の交合がどう高められているのかも
教えていただきたいのですが
◆I1uOf1zoII御自身の性生活描写も読んでみたいものです
0856えっちな18禁さん2017/12/20(水) 08:03:15.40ID:C4zFFSbS0
夫婦の愛情が強まってるのか、それとも嫁がアチラに本気になってきてるのか知りたいわー
0857えっちな18禁さん2017/12/20(水) 08:45:09.29ID:jbuolocg0
以前の悪友のもっと強烈バージョンみたいだな
0858えっちな18禁さん2017/12/20(水) 08:49:19.19ID:W0MrEdf60
現在、中出しできるのは後輩と◆I1uOf1zoIIだけになったの?
そのへん気になってきた。奥さん中出しに対して積極的になってきた感じしませんか?
0859えっちな18禁さん2017/12/20(水) 11:59:51.54ID:V3NoxPci0
>>857
悪友って結局なんなの?
作者の名前?
0861えっちな18禁さん2017/12/21(木) 17:42:11.70ID:imvwe3Zs0
>>853
そういえば最近は後輩は嫁さんのことを二人の時は名前で呼び捨てにして呼んでいるといっていましたが、逆に嫁さんは後輩のことは何と呼んでるんですか?
0862 ◆I1uOf1zoII 2017/12/22(金) 02:53:53.93ID:???0
>>858
ここ最近で嫁と中出ししてるのは俺と後輩とB君の3人
俺自身は結婚前くらいから生中しかしてない。後輩とB君は嫁の判断で。
積極的になったとかそういう変化はあまり感じないかな。
>>861
元々から君付で呼んでて今も変わってないな。
0863えっちな18禁さん2017/12/22(金) 07:22:58.15ID:???0
B君とは前に報告があって以来してないの?
0864えっちな18禁さん2017/12/22(金) 10:11:35.56ID:???0
中出しして、妊娠のリスクはゼロなのかな?
平気で他人に中出しできる神経が凄い

なんて書くのは野暮だったなw
0865えっちな18禁さん2017/12/22(金) 12:18:36.69ID:IliaUh3C0
まあ確かに先輩の奥さんに中出ししておいてノープランってのは相当DQNだなw
◆I1uOf1zoIIは後輩の責任の取り方をきいておいた方がいいよ、もしかしたらなめられてるぞ。
0866えっちな18禁さん2017/12/22(金) 12:33:54.55ID:???0
自分のことを舐めてる後輩に嫁を抱かせてるって事実で
興奮が高まってるのかもしんないじゃんw
0868えっちな18禁さん2017/12/22(金) 17:21:30.95ID:???0
彼のところは嫁側から見れば単なる不倫なんだが、夫婦関係や浮気相手との関係がどう動いてるのかがわからんな
行為だけでなくそういうところも知りたい
0870えっちな18禁さん2017/12/23(土) 08:52:30.30ID:gTVlF7Xn0
IDが凄いことに...
0871えっちな18禁さん2017/12/23(土) 23:09:25.49ID:???0
◆I1uOf1zoII

今年中はもう打ち止めですかね

3P、4Pも期待してます
0874えっちな18禁さん2017/12/24(日) 03:50:11.99ID:GCubwFJK0
連投凄いな、情緒不安定なのかな
0875えっちな18禁さん2017/12/24(日) 08:35:36.48ID:???0
俺、ID:???0になっちゃったけど一回しか書いてないぞw
0877 ◆I1uOf1zoII 2017/12/24(日) 10:11:31.39ID:???0
862以降俺は書いてないよ?
年内はもう無いと思うよ
0878えっちな18禁さん2017/12/24(日) 11:12:50.60ID:GCubwFJK0
まあ自演でも何でもいいから続けてくれればいいよ
0879えっちな18禁さん2017/12/24(日) 11:13:30.98ID:GCubwFJK0
そして小説風に書き換えてくれ
0881えっちな18禁さん2017/12/24(日) 16:16:18.05ID:9HjtNm2K0
sage入れるとこうなるみたいだ
0882えっちな18禁さん2017/12/25(月) 00:33:52.55ID:C3IsA/WZ0
>>877
忘年会と称した集まりもないのですか?
0884えっちな18禁さん2017/12/30(土) 01:25:53.17ID:t/StiPiR0
2017年の終わりに一発続きお願いします!!
0885えっちな18禁さん2017/12/31(日) 12:59:07.43ID:???0
しかし、この手の話の登場人物ってみんな鉄マン、鉄チンコだよね
うらやましいわ
0886えっちな18禁さん2018/01/01(月) 08:26:14.48ID:???0
今年もよろしくお願いします

さあ、年も明けたので、はよ
0887 ◆I1uOf1zoII 2018/01/03(水) 15:07:17.91ID:???0
俺、嫁、後輩の3人で初詣に行ってきた。
参拝に並んでた時に後輩が嫁に痴漢のごとくちょっかいかけてたみたいで帰ってから嫁に求められたから姫始めは済ませた。

後輩とするのは今はまだ未定
0889えっちな18禁さん2018/01/03(水) 18:46:55.47ID:w9h0lvdZ0
報告まってるぜ!!
0891えっちな18禁さん2018/01/16(火) 23:32:48.25ID:???0
HNヤクティ氏の投稿による
体験告白BBS『他の男とセックスしている妻』「過去ログ」の
135pあたり[106883] 四十路妻の初他人棒と
147pあたり[112834] 四十路妻の初他人棒。その後
が面白かったです
0892えっちな18禁さん2018/01/17(水) 00:57:52.64ID:T6HQhgy30
>>891
ほう...良いことを聞いた
0895えっちな18禁さん2018/01/17(水) 14:45:44.26ID:???0
>>891
その後、じゃない方をみたいんだけど、見方がわかんないっす
0898えっちな18禁さん2018/01/17(水) 19:58:20.25ID:???0
>>895
google で 「ヤクティ 四十路妻の初他人棒」 を検索する
検索結果に出てくる四十路妻の初他人棒 - NTRWIKI(寝取られ体験談のまとめWiki)
0899えっちな18禁さん2018/01/17(水) 20:57:18.06ID:???0
>>891
鎹(子供)がない状態で、特定の若い男性に嫁を何度も貸し出すのは危険だなと再認識した
0901えっちな18禁さん2018/01/18(木) 06:37:52.69ID:???0
いや〜
夫側に葛藤のある寝取らせっていいもんですねw
0906えっちな18禁さん2018/01/25(木) 08:50:18.95ID:3su8/G8G0
更新こねぇな...
0907えっちな18禁さん2018/01/26(金) 22:03:35.12ID:???0
来ないと不平を言うよりも、すすんでネタを探しましょう
ザーメン
0910えっちな18禁さん2018/02/01(木) 00:03:37.56ID:YI6n7FYF0
おいおい、新年空けてからなんの進展も無いとはどういうことだ
0911えっちな18禁さん2018/02/01(木) 00:12:35.21ID:???0
新年「空けた」から空っぽなんだろw

新年は「明ける」もんだよ。
0912えっちな18禁さん2018/02/02(金) 00:43:48.96ID:giYsz14f0
正しく空けっぱなしじゃないか(´-ω-`)
0913えっちな18禁さん2018/02/02(金) 18:08:31.00ID:???0
明日は節分

◆I1uOf1zoII

早くしてください
0914えっちな18禁さん2018/02/02(金) 21:42:59.10ID:???0
俗に言う「単独さん」達で、例えば依頼者夫婦の自宅に招かれて3Pプレイする場合に
夫婦どちらかの翻意によって強姦犯や住居侵入窃盗犯等にでっちあげられる危険性があること
を認識してたりする人っているんだろうか
まあ認識してたら、こんな危険な遊びやってないだろうけども
0915えっちな18禁さん2018/02/02(金) 21:48:40.94ID:???0
>>914
初めて会う前は結構詳細にメールやらLINEなんかでやり取りするからそれが証明になるじゃん
0916えっちな18禁さん2018/02/04(日) 09:00:08.19ID:ieFLu6MA0
ヤクティの『四十路妻の初他人棒 その後4』ってどこにあるか分かる?
0918えっちな18禁さん2018/02/04(日) 19:05:38.26ID:gayi1HpL0
>>917
有難う御座います!!有難う御座います!!
0922えっちな18禁さん2018/02/15(木) 09:57:53.68ID:???
なんでこの手のスレって、書かなくなると皆一斉に書かなくなるのかな
0923えっちな18禁さん2018/02/15(木) 10:03:41.65ID:???
他人のレスに触発されて書くモチベが湧くからじゃない?
たまたま書いてる人のモチベが揃って落ちると途絶える
0924えっちな18禁さん2018/02/15(木) 17:47:52.59ID:???
急かされすぎると嫌気も指すだろうしね。
0925えっちな18禁さん2018/02/15(木) 23:15:49.49ID:???
逆に感じるな
叩かれて終わりそうだと新たな書き込みが始まるって感じ
0926 ◆I1uOf1zoII 2018/02/16(金) 02:02:30.90ID:???
たまに見に来て覗いてるよ。ただ本当に書くことが無いのが現状。
後輩の方が忙しくて月内は時間を作れないみたいで3月か4月くらいかなぁと。
あれしてみたいこれしてみたいの相談はしてるみたいなんだけどね
0929えっちな18禁さん2018/02/17(土) 15:45:51.21ID:vLtRQzp5
今日ハプバー行ってくる
0930 ◆I1uOf1zoII 2018/02/18(日) 01:09:30.08ID:???
>>927
3人のグループは作ってるみたいだけど直接のやり取りはしてないっぽいな

>>928
後輩は2穴のリベンジをしたいと嫁もあれ以来俺とも後輩ともアナルはやってるし今だったらまた違うかもと乗り気ではある。
あとシチュエーションとしてはレイプっぽいのをやってみたいというのは嫁が言ってるみたいね。
0931えっちな18禁さん2018/02/18(日) 08:37:05.87ID:???
>>930
2穴いいねえ!
是非、制服2穴とかで奥さんも楽しんで欲しい
0932えっちな18禁さん2018/02/18(日) 09:08:44.79ID:???
嫁さん今ごろはもう内緒で三人目、四人目の男を作ってそうだなw
0933えっちな18禁さん2018/02/19(月) 11:36:12.64ID:AyRQy8xk
◆I1uOf1zoII さん、過去の書いてない内容などがありましたら書いてくれると嬉しいです
0934えっちな18禁さん2018/02/21(水) 00:52:20.83ID:???
複数プレイのために民泊利用してるやついる?
0935 ◆I1uOf1zoII 2018/02/21(水) 13:10:55.71ID:???
今日帰りに寄って帰ってくるみたい
嫁後輩ともに連絡あった。
0936えっちな18禁さん2018/02/21(水) 13:40:40.58ID:???
今日は週の真ん中水曜日だから食事だけ?
0938えっちな18禁さん2018/02/21(水) 18:56:57.36ID:???
嫁さんからはなんて理由で来たんですか??
0939えっちな18禁さん2018/02/21(水) 21:16:41.51ID:???
ラブラブエッチして欲しいなぁ
好きとか愛してるとか言いまくりの
0940 ◆I1uOf1zoII 2018/02/22(木) 02:04:55.10ID:???
>>938
特に理由も無く寄り道して帰るよーだけ

今回は嫁が後輩に借り物しててそれを返しに行ったみたいで、ついでに晩御飯一緒にって。
食べ終わって後輩から誘ったみたいなんだけど嫁側都合で拒否。その代りフェラだけしてごっくんはしてもらったらしい。
で、今度はタイミング合わせてやらせてくださいねって後輩が言ったらいいよーって返事はもらったみたい。
0941えっちな18禁さん2018/02/22(木) 20:36:13.81ID:???
タイミング合わせるイコール安全日なのかな

期待して待ってます
0942えっちな18禁さん2018/02/25(日) 07:03:45.21ID:???
嫁都合=生理じゃない日にオネシャスってことだろ
0943えっちな18禁さん2018/02/26(月) 10:36:09.40ID:wRMcwyED
最近は全くネタこねぇな...
0944えっちな18禁さん2018/03/03(土) 01:12:06.09ID:???
あんだけきたやつ片っ端から叩いて今更だろ
0945えっちな18禁さん2018/03/03(土) 13:17:06.32ID:???
生理日じゃなきゃ危険日でもOKかー。
んー、実際に◆I1uOf1zoII の奥さん昔後輩に危険日中出しされてなかったけ?
0946えっちな18禁さん2018/03/03(土) 16:12:43.15ID:???
した事はあるけど、後輩がお腹に出してを中にと聞き間違えてとかそんなんだったような。。
0947えっちな18禁さん2018/03/04(日) 10:02:28.64ID:???
外だしは避妊じゃねーだろって思うんだ
まあ、奥さんは出来たら出来たで良いや、って考えみたいだけど
0948えっちな18禁さん2018/03/04(日) 22:01:12.83ID:???
奥さんアバウトだから後輩調子に乗って色々やらかそうだなw
ネタとしてはいいけど心配だな。
0949えっちな18禁さん2018/03/05(月) 16:48:23.48ID:???
たとえ妊娠したとしても、嫡出子として育てていくのが寝取られ道
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況