真性包茎の自慰 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真性包茎で自慰がうまくできない人にオススメが、電マで自慰が最高ですー。
僕自身が真性包茎で、電マを知るまで手でやってましたが、一般的なやり方ではまず痛くて無理なので、
僕がやってた電マ覚える前のやり方はだいたい2種類で自転車で砂利道などの振動のある坂を下りてその振動で射精するパターンか、
もう一つは手で上下運動は無理なので指でひたすらあそこを
撫でるやり方ですが、悪友の影響で、電マを覚えてからは今までの労力が
カットされてしかも楽で気持ちよく射精できるので真性包茎の人が自慰に悩んでいたら電マを使ってみて下さい。 手術業者か陰謀論者か知らんが手術云々の話をするスレではない
俺のは開口部が狭いタイプだったから難なくシコれたな
勃起時に先っぽがちょっと出せるから正常だと思ってた
保健体育の教科書に載っていた性器の断面図がそうなっていたのが誤解の原因
幼少期は“芯”が出ちゃいけないと思っていて、根元から先端へ押し出すように刺激していた
一人暮らし始めてからはシャワーも使った
最大流量で下から当て、前後左右上下に動かし、ときには正面から
ホテルの節水ヘッドだかで勢いが無いとガッカリした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています