性欲に負けてブスとやった人いる?78回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳のブス縛って逝き寸止め繰り返したら
お願い逝かせてって
後ろ手に縛ってバックでピストン
巨乳が縛られたまま前後に揺れて乳房はパンパン音を立てるわ
マンコはクチュクチュ音たててシーツビチョビチョにするわ
逝く、逝く逝っちゃうと言い終わる前に抜いちゃう 性欲に負ける瞬間、、てか
そもそも戦ってるかも怪しい
ヤレるとなったら、
ブスかどうかで躊躇はしない @3桁のハーフブス
Aカマキリみたいな顔の唾液フェチババア
Bマツコデラックス
C母ちゃんと同い年のデブ
Dアゴがない変な輪郭の万個激臭ブス
E1万で買った口臭便所ババア
Fミスターマリックの娘に似てるデブ
思い出せただけだとこんなもんか。 バイトに来てるブス大生のハリのいいお尻に手が触れ
俺の股間は硬直
飲みに誘ったらホイホイついてきて
そのままお持ち帰り
ピチピチの19歳の肌と
ハリのいい乳房に小さい乳首
薄い陰毛ピンク色のマンコを堪能 毎朝横で寝ているのを見ているのが当然になる
思っていたよりも料理が上手かったりする食卓の眺め
妊娠したのは運命かもと耳元で言われる
自分はこれで悪運も尽きたと感じてる
週末にはブス女の両親に御挨拶をする予定
ブスの笑顔が意外に可愛いとフト感じてしまう
油断して人生詰んでしまったが何か良い方法は無いかと聞きたい >>11
性格が良くて稼ぎもあるブスを6年も性欲のはけ口にしたり
メシ作らせたりしてる俺からするとそういう気持ちになれたことが羨ましくもある >>12
>>11は友人の実話なんだが、あの後で
ブス大生の両親にも会わずに、夜逃げして姿をくらましてしまう
隣り町の繁華街の裏通りで、熟女の毒ホステスと同棲してると言ってた
適当に遊んだ分だけ後でカス掴むのは運命みたいにこぼしてた ブスなんて抱くのは1回切り
安全日危険日なんて関係なし
出来たら堕胎させるだけ
ブスでも嫌がり泣きながら抱かれる姿は俺には興奮物
最後は泣きながら感じて腰振る姿は
美人ブス関係なく思いっきり中出ししてやる。 仕事の取り引き先相手の女社長。
50代で上沼恵美子のような厚化粧デブブス。
年甲斐もなくミニタイト履いて挑発してきたり飲み誘ってきたりして
なんせ上沼恵美子だし20も年上だし適当にあしらってた。
あまりにも誘いがしつこいから一回飲みに行ったんだけど
酔ってたせいもあり上沼恵美子の挑発てきなパンチラに刺激され誘われるまま社長の住むマンションに連れ込まれてしまった ただ運が良かったのは
オレの下半身事情
太い 遅漏 少々絶倫w
太さ5センチのオレのチンポはちょっとキツかったみたいで泣きを入れるようにヒーヒーわめきちらすブス社長
いつまでたってもイカない遅漏チンポに何度もイカされ社長発狂ぎみに涙目
朝起きたら朝立ち勃起してたしこのさいだからもう一回とイビキかいて寝てる社長の寝間着のレギンスずらして寝バックで入れてやった
寝ボケてるとこ無理矢理入れられ遅漏チンポでガンガンやられ社長猛抗議
体もたない もう二度とムリ これっきりで今日だけのことにして
この日を境に社長のしつこい誘いはなくなったw 反対に主導権を握って年下男を弄べるもの、と大きな勘違いをしていたのかもね 今日は仕方なくブスと飲み会
巨乳チビだから行くけど貧乳ブスとなら行かない
居酒屋の個室でブスの巨乳だけ見とこう >>21
もちろんあるけどストライクゾーン広いんだよね。キャバでイケイケのお姉ちゃん持ち帰ることもあれば急にムラムラ来て中国人のおばちゃん買ったりもある。 ブスと飲む時は個室に限る
他人に見られないで済む
他の女が目に入らないので比較してがっかりもしにくい
ブスなので躊躇なくボディタッチできるが、周りを気にしないですむ
個室でベロチュー乳揉みくらいはして性欲高めてホテル 溜まったとき使ってる今のブス
自分ではこじるりに似てるとかほざいてるんだけど
どこからどう見てもバービーなんだよな… 美人:普通:チョイブス:妖怪
1:3:5:1ってトコかな。
妖怪とヤるのは自分のモチベーションも含め
美人とヤるのと同じくらい難しい >>26
えっ!!ブスとかだと安い居酒屋じゃないの?
私もよく個室に連れて行かれるから大事にされてると思ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています