二度と来るなと言われましが一応弁解だけを
バカ扱いされましたが再び登場
ゆいPと言うアダナは、初めは体型だけで付けただけです
ゆいPが可愛いと思うかどうかは人それぞれだけど、自分の周りは自分も含め誰一人と可愛いと思う人はいなかった
なので、デブス=ゆいPと言った考えだったので、ゆいPと言ったアダナで皆が納得した訳です
皆が思うゆいPよりも、彼女は可愛く無いと思います
勝手にゆいPが可愛いと思う皆が、デブだけの話しは他でと言うのでこの話は止めます
因みに自分はゆいPとエッチはしましたよ
男性経験一人のゆいPに、女性経験が一応豊富だと思っていた自分が子供扱いされ、ゆいPの虜になってしまいました
スレ違いでスミマセンでした