泥酔女をお持ち帰り☆61日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/06/16(金) 09:10:51.51ID:qEXTD+cJ0
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)

○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。

◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆60日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1490053745/
0003えっちな18禁さん2017/06/16(金) 10:10:09.59ID:fdKLgOoH0
まんこ
0006えっちな18禁さん2017/06/16(金) 15:35:13.80ID:1X8IScaU0
今日初めて新宿ゴールデン街行くけど。
どなたが行った事ある方いますか?
結構日本人、外国人拾えるとの事ですが、本当ですか?
0007えっちな18禁さん2017/06/16(金) 16:44:12.79ID:sVRfe+I00
今夜のパトロール強化地域はスタッフを増員して新宿で行います!
0008えっちな18禁さん2017/06/16(金) 17:14:21.57ID:1X8IScaU0
東京駅八重洲口辺りは多いぞ。普通に路上で寝てる人が4人いた。
同業も多いね。ここ。
あ、4人は全員男だけど。駅前にパンツ丸出しで始発待ちしてるギャルは二人いた。
交番があるけど、あまり真面目に回ってないね。ここの人達。
タクシー乗り場が近いし、飲み屋街の中をグルグル回ってるタクシーも多いから、いたらチャンスかもね。
0009えっちな18禁さん2017/06/16(金) 17:41:09.44ID:vG6A/eq20
去年何回かゴ−ルデン街を徘徊しました。酔っ払いは多かったけど女は拾えなかった。ホロ酔い女をナンパするのが好きな人は楽しめそうな場所だなと思いました。自分には向いてないと思い最近行ってない
0010えっちな18禁さん2017/06/16(金) 20:27:42.74ID:85C9pTCj0
こらー、前スレちゃんと消費しろー
0011えっちな18禁さん2017/06/17(土) 02:23:42.12ID:TyruZGY50
今日は拾えなかった。電車の中でぶっ倒れてる女性がいて、終点の駅で駅員が起こしたら、超ブサイクだった。
狙っていた男性陣、みんな引いてた、、、。
寝てる姿は美人だったけど、、、後ろ向きで。

後ろから見たら美人で、前から見たらブスだったパターンだな。残念。
0012えっちな18禁さん2017/06/17(土) 03:56:52.18ID:Ak+T76Uc0
終電終わりでナンパした女子大生、
おだてたら自ら山崎ロックW×3で
只今夢の中。どう調理するかな。
ちなみに御茶ノ水女子。これも
いい経験かな。
0013えっちな18禁さん2017/06/17(土) 04:23:39.37ID:cB2iVfiE0
>>12
とりあえずフィニッシュは腹か尻で写真うp頼んだ
0014えっちな18禁さん2017/06/17(土) 04:24:00.49ID:aI8P/q7H0
今帰宅。まったく異常なし。駅の中から泥酔女連れて出てきた男いたけどカップルか?背が低く不細工そうな女だった
0020えっちな18禁さん2017/06/17(土) 17:35:41.90ID:TyruZGY50
激戦区は真宿駅。駐央線、矢間手線の車内。車内に泥酔女が寝てると、周りに最低3人は怪しい人たちがいる。
0021えっちな18禁さん2017/06/17(土) 17:49:13.76ID:jh41RNP/0
新宿って泥酔いてもホス狂ばっかだから、あんまうまみなくない?
0022えっちな18禁さん2017/06/17(土) 17:56:15.03ID:F0R8j2/k0
>>20
いや、あなたを入れて4人かなら、
0023えっちな18禁さん2017/06/17(土) 17:56:52.02ID:F0R8j2/k0
>>22
かならになってしまった。
かな!
0025えっちな18禁さん2017/06/17(土) 20:10:53.78ID:f1/AajUC0
前は結構イケメンとかいたんだけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況