【こども】ロリコンさんいらっしゃい130【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/06/16(金) 16:15:37.44ID:xDeSj5EG0
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※次スレは980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい127【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1492465177/
【こども】ロリコンさんいらっしゃい128【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1494134016/
【こども】ロリコンさんいらっしゃい129【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495717265/
0401キモ七2017/06/25(日) 02:47:40.25ID:TGOOW4E50
とんでもないデート援交募集が見つかる…ま〜ん(笑)「ディズニーチケット代、交通費、食事、土産代を出してください!性行為は無しです」 [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498275355/
0403えっちな18禁さん2017/06/25(日) 08:18:15.65ID:rS+GT2In0
ロリコンと発覚しても小学校教師続けられるのかw
さすがに酷いな


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000001-mai-soci
<わいせつ教員>再犯相次ぐ 他県の処分把握困難で対策苦慮
 愛知県で5月、児童ポルノ事件で懲戒処分歴のある教員が、自校の女子児童に対する強制わいせつ容疑で逮捕された。
同様のケースは他にもあり
0404えっちな18禁さん2017/06/25(日) 09:01:06.10ID:bCWBNWDo0
埼玉県の公立小学校教員だった13年に児童の裸の画像を知人にメールで送信した容疑で逮捕され罰金の略式命令を受け、

何でバレるんだ…怖いな
0405えっちな18禁さん2017/06/25(日) 09:25:35.81ID:SwQhzQqa0
>>404
受け取ったほうが児ポをネットに流したとかで逮捕
→スマホ調べたらコイツから送られたのが発覚
じゃない?
0406えっちな18禁さん2017/06/25(日) 09:29:44.79ID:E9zzfWGx0
>>397
なにこれ?
0408えっちな18禁さん2017/06/25(日) 10:53:31.65ID:a0+XmjQu0
よく分からんが、発煙筒だな
なんか地方アイドルの握手会で発煙筒焚いた奴がいるってニュースがあったからそれだろう
ロリ画像の一つでも貼ればいいのに
0409えっちな18禁さん2017/06/25(日) 10:59:00.63ID:VCMiEqCD0
地方アイドルじゃなくて欅坂の幕張メッセでのイベントだよ
0410えっちな18禁さん2017/06/25(日) 13:07:50.16ID:WjpXONEK0
akbグループは話題造りに必死すぎて引くわ
0411えっちな18禁さん2017/06/25(日) 13:12:04.98ID:rS+GT2In0
狙われたのが15歳だっけ
このグループにしては若いんだろうが
完全にすれ違いだな
0412えっちな18禁さん2017/06/25(日) 13:12:28.64ID:2hSes9wK0
むしろあのファン層でトラブルがこの程度ってのは
運営どんだけ有能なんだよって思うけどな
0413えっちな18禁さん2017/06/25(日) 13:14:56.08ID:rS+GT2In0
運営が有能のわけないだろ
日本人のマナーがまだマシだからだ

もし韓国だったら殺人起きてる
0415えっちな18禁さん2017/06/25(日) 13:34:40.58ID:rS+GT2In0
いや右翼とかそういうことじゃなくて事実そうじゃん
0418えっちな18禁さん2017/06/25(日) 14:11:54.43ID:hmwxuOji0
結婚宣言したアイツも身辺は気をつけた方がいいな
0419えっちな18禁さん2017/06/25(日) 14:21:02.31ID:a0+XmjQu0
夏場のロリはいつ襲ってくるか分からないからな
イオンモールで、駅の自転車乗り場で
0420キモ七2017/06/25(日) 14:35:42.27ID:ovMr1pPn0
【格闘技】エメリヤーエンコ・ヒョードル、マット・ミトリオンにダブルノックダウンからパウンド打ちこまれ、衝撃のKO負け=Bellator180©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498363313/
0421えっちな18禁さん2017/06/25(日) 14:48:37.56ID:YdnMGKsP0
夏場のロリに襲われたい
0422えっちな18禁さん2017/06/25(日) 14:54:58.70ID:hA8aDXtF0
自転車s5を車からじっと眺めてたらこっち向いてニヤっと笑って走り去っていった。。。
0423えっちな18禁さん2017/06/25(日) 15:00:24.39ID:rS+GT2In0
ロリコンをロリって略す奴の頭はどうなってんのかね

犯罪被害者を犯罪者って略しているようなもの
0424えっちな18禁さん2017/06/25(日) 15:02:42.71ID:238ExCPF0
スレから浮いてるぞあんた 消えてくれ
0425えっちな18禁さん2017/06/25(日) 16:47:26.16ID:k6P7/8cW0
まず「ロリコンをロリって略す奴」がどこにいるのかと
0429えっちな18禁さん2017/06/25(日) 18:00:06.51ID:eB5N5d1a0
車運転してたら信号のない横断歩道に
推定JS3とその母親が立ってたから譲ったんだけど
爽やかな笑顔で会釈しながら道を渡ったあの親子は
俺の頭の中で凄いことされてるなんて夢にも思ってないんだろうな
0430えっちな18禁さん2017/06/25(日) 18:17:12.87ID:a0+XmjQu0
すぐ消す(ババァ画像)

すぐ消せや!の流れすき
0432えっちな18禁さん2017/06/25(日) 19:59:02.47ID:a0+XmjQu0
reallolaってなんて読むの?リアルローラ?
0433えっちな18禁さん2017/06/25(日) 20:59:21.34ID:rS+GT2In0
浮いてる日もあれば、話の中心になる日もあれば、祭りを起こす日もある
それが俺よ
0434えっちな18禁さん2017/06/25(日) 21:30:51.54ID:9tH5qXG/0
昨晩呑み会に行ったんだが、参加者の一人が連れてきた年中さんに妙に懐かれてしまった
お姫様抱っこしてあげたらえらく喜んで、もっともっとーってせがまれた
バツイチでお父さんおらんから甘えたかったのかも知れんけど、相手しててこっちも癒やされた
ただし、全力の年中さんの相手は30分が限界だな
一日相手してるお母さんって偉大だなと思った
0435えっちな18禁さん2017/06/25(日) 21:47:39.25ID:ejsXyRWH0
一日中だっこしてるわけじゃないし
0437えっちな18禁さん2017/06/25(日) 22:00:15.39ID:MBA7PXKk0
>>434
保育士の俺だって常に全力じゃなくて、子ども同士遊ばせたり時には相手したりとメリハリつけてるよ。
0438えっちな18禁さん2017/06/25(日) 22:17:06.26ID:o/wKboP50
一方学童保育でバイトしてた頃の俺は一日中全力で相手してた
死ぬほど疲れてたけど死ぬほど楽しかったし女児からモテまくってた
あの頃に戻りたい
0439えっちな18禁さん2017/06/25(日) 22:21:48.65ID:a0+XmjQu0
本気で遊ぶと本気で返してくれるよな、男の子も女の子も
0440えっちな18禁さん2017/06/25(日) 22:38:08.81ID:kfcrp6440
このハゲーーーーーーーーーーーーー!!!
0445キモ七2017/06/25(日) 22:51:00.01ID:ovMr1pPn0
BSでジェットリーのロミオマストダイ放送してるは
0449えっちな18禁さん2017/06/26(月) 02:36:09.97ID:puzxuKCg0
ハゲって誰が考えたか知らないけど嫌な言葉だよな
いや俺はハゲてないけど
0451えっちな18禁さん2017/06/26(月) 06:23:36.74ID:Hkz6e5160
(モノを)剥がす→(モノが)剥げる→ハゲ
知らんけど。
0454えっちな18禁さん2017/06/26(月) 10:12:38.86ID:p6N8FcVf0
欧米には相手を罵倒するときにハゲとは言わないらしい
ハゲをハゲと罵倒するのは日本特有なのかもしれない
0456えっちな18禁さん2017/06/26(月) 13:15:54.96ID:U5vhJyn10
>>454
欧州のどこかのサッカーチームが、不可解な判定をしたスキンヘッドの審判に
批判の意味でドライヤーを贈ったというニュースがあったのを思い出した。
0457えっちな18禁さん2017/06/26(月) 14:56:00.19ID:rcLA//1x0
同課は2月13日に三浦容疑者宅を捜索し、パソコンやスマートフォンから、児童ポルノとみられる画像や動画1万点以上を発見。
一部を児童ポルノと確認したとして、同法の所持容疑でも逮捕した。
0459キモ七2017/06/26(月) 18:15:08.19ID:gu+Hobb90
│  │  │  │  │  │  │  │  │  │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│  │  │歩│  │  │  │飛│  │  │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│歩│歩│  │歩│歩│歩│  │  │歩│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│  │  │金│銀│  │  │  │  │  │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│香│桂│  │玉│  │金│  │桂│香│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0461えっちな18禁さん2017/06/26(月) 18:58:10.52ID:H7FWm0vY0
JSに惚れられても手を出せないから困る
0464えっちな18禁さん2017/06/26(月) 22:21:54.75ID:QLwjX+km0
元F1レーサー野田英樹氏の娘・Juju、目標は日本人初の女性F1レーサー 「F1で優勝したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000555-sanspo-moto

【10歳】可愛すぎる女子小学生プロレーシングドライバー野田樹潤ちゃん【JS5】
https://matome.naver.jp/m/odai/2147271015873291301

今でこそタコ坊主だけど親父さんもイケメンだったし、可愛く育ってるな
0465えっちな18禁さん2017/06/26(月) 22:24:51.23ID:rcLA//1x0
既に可愛いじゃん
誰かに似てるが思い出せない
0466えっちな18禁さん2017/06/26(月) 22:26:06.95ID:GP9l3C1R0
のだぎ じゅん?
のだ じゅじゅん?
0467えっちな18禁さん2017/06/26(月) 23:06:21.99ID:lRQF6o4g0
リンク先も見れないガイジ携帯捨てな
0469えっちな18禁さん2017/06/27(火) 00:05:19.39ID:9OBd3kvk0
俺の体ももう晒せない有様だ
子供たちが眩しいよ
お姉さんはもう見てらんない
まあ、頑張ったんだろうけど
0471えっちな18禁さん2017/06/27(火) 01:42:06.31ID:9OBd3kvk0
匂いがするな、今日は加齢か?
あのレーサースーツの下は暑いから全裸なんだよな、目の前で脱いじゃうから視線に困るぜ
0473えっちな18禁さん2017/06/27(火) 07:39:00.88ID:4bcerd140
>>468
誰?
マムコの盛り上がりがエロくて
モッキしますた
0480えっちな18禁さん2017/06/27(火) 20:09:54.87ID:/5SCdIiu0
ryota2783って聞き覚えある文字列だと思ったら…
0485えっちな18禁さん2017/06/28(水) 05:13:10.52ID:4ytNnGuf0
大相撲に女子相撲チャンピオンが紛れ込むみたいなもんか
0486えっちな18禁さん2017/06/28(水) 05:20:17.84ID:I1z9cG6o0
テニスや相撲は知らないが、サッカーでは確か、なでしこジャパンの代表メンバーと男子の学生チームが対戦して
学生が圧勝したことがあったような
0487えっちな18禁さん2017/06/28(水) 07:19:30.09ID:EUPDIegN0
でもサーブの速度は錦織より早いんじゃなかったっけ
0490えっちな18禁さん2017/06/28(水) 11:50:36.16ID:jbw5wSZ10
今度新しくうちの会社の役員に入ることになった人の娘さん(S5)がめっちゃカワイイ
ロリコンになりそう

かなりおとなしめだから向いてないかもしれないが、ルックス的にはああいう女の子こそ子役とかアイドルになったらいいと思う
0491えっちな18禁さん2017/06/28(水) 11:54:38.95ID:aDbLSRxl0
>なりそう
このスレに来てる時点でとっくに自覚してるやん
0492えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:14:16.82ID:EUPDIegN0
それともロリコンになりそうな段階でわざわざ検索してこのスレ探し当てたのかな

たまに可愛すぎて目の保養になるって感じの子いるよな
そこらの子役タレントより可愛いという
もう天使にしか見えないくらい

その親は安心できなくて大変だろうな
0493えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:19:07.18ID:jbw5wSZ10
>>491,492
スレのタイトルは以前から見かけてました
エンジェル!って思いましたよ
0494えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:27:35.02ID:4ytNnGuf0
仕方ないね、出産可能年齢に至らない女性の膣というのは受精でなく男の射精のためにしか存在しないってことだから
0496えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:48:10.66ID:4ytNnGuf0
ナスDのほうに目が行き過ぎるがロリアマゾンはかわいい
男の子もかわいい
0497えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:53:10.81ID:8gMAXBcI0
いつだかに自転車乗ってたJCがぐうかわでぐうシコだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況