RO見抜きチャH界隈雑談スレ04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00019502017/06/19(月) 16:13:38.14ID:yXXoZSpV0
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。

スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。
0002えっちな18禁さん2017/06/19(月) 16:14:04.66ID:yXXoZSpV0
RO見抜きチャH界隈スレ 次スレ立ての手引き

・次スレは>>950が立ててください。
・立てる前にルール改定案が無いか確認して下さい。
・ルール改定の議論があった際は勝手に結論が出たとか言う荒らしに注意!
・毎日見てる人だけじゃないので結論から一週間は反論が無い事を確認して下さい。
・今スレ内で結論に達しなかった場合次スレに持ち越し。
・その際のルールは現状のままを維持し勝手に変えない。
*荒れた時のスレ立ては行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いてワッチョイ仕様にして下さい。(現在板未設定)
0003えっちな18禁さん2017/06/19(月) 16:14:23.60ID:yXXoZSpV0
現存鯖
■本鯖…通称本鯖 本家 ECO終了で次はROが終了かと戦々恐々
■通称L鯖 セカコス無し。過疎。たまには思い出してあげて…
■通称K鯖 現在のメイン。セカコス一部あり。
■通称部落鯖 管理人がストーカー。地雷収容所。接続非推奨。

関連スレ
■鯖管叩きスレ(仮)…今スレで分ける予定。

前スレ
■RO見抜きチャH界隈雑談スレ03 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495427101/
0004えっちな18禁さん2017/06/19(月) 16:15:06.80ID:yXXoZSpV0
blank鯖管理人heatがした事
・GM経験もないのに古参だという理由でP鯖やA鯖などでGM権限を要求
 → しかし、その検討期間中にheat別キャラのWarmがAの運営する鯖で規約違反を行いBANされる
  → BANされた際に公表されたheatの別キャラ名で3股がバレてボイチャ友達(♀)に逃げられる
・上記を逆恨みして2chや外部のチャット、他のエミュでA叩きを始める
・同時期古参だという理由でAから鯖をパクって立てたE鯖管理人Mに鯖データ要求
 →Mは断ったと証言
  →しかし配布されていた蔵でblank鯖の運営を始める
   → これについてAから指摘を受けるも、すっとぼけた上に時系列に矛盾のある言い訳
・無関係のK鯖をAの関係者というだけで叩き始める
 →K鯖掲示板に質問という形を借りた煽り文投下、Kを怒らせる
・同時期Aにも質問を投下、迷惑をかけて謝罪も無い事を指摘される
 →A掲示板の利用規約に違反して記事の無断転載を行っている事を指摘され、即日また無断転載を行う
  →Bについていけなくなった古参が離反しAに証拠提供される
   →heat本人は否定するがこれまでの行いなどから信用されない
0005えっちな18禁さん2017/06/19(月) 16:15:34.72ID:yXXoZSpV0
Aの被害
・事実及び事実でないことでblank鯖管理人heatから誹謗中傷を受け、その対応に追われた
・自身がAthenaやネットにあるエミュのファイル等を元に改修した鯖を丸パクりされる
 →Aオリジナルの画像に関してはパクリ疑惑がある(ただし著作権違反のイラストでも著作権を主張できる)

今の状況
・Aが警察にblank鯖管理人heatの一連の行為をストーカーとして被害届を提出したと公表(ネット捜査はログ追跡に時間が掛かるため、結果はまだ出ていない)
・公表以後、blank鯖管理人heatからの反論や謝罪などの行動は今のところない
 →スレのテンプレに対する執拗な言い訳はあったが今までの行いから信用されるはずも無く嘲笑の的(今ここ)
0006えっちな18禁さん2017/06/19(月) 16:16:23.34ID:yXXoZSpV0
登場人物紹介
b・blank鯖管理人heat、ガイドラインでは二類になるため伏字不要(ストーカー警告などが出されれば一郡になる)
A・元A鯖管理人、法律重視とBAN情報に全キャラ公表を伴わせる行動から古参に嫌われる(鯖が既になく公益性が認められないので三種)
EまたはM・Aから鯖をパクって立てたE鯖管理人Mがb鯖副管理人であるという噂
 →Mは素材屋のマップを改変しサインを消して自分の物としていたことが発覚しているためガイドラインでは二類か?
P・Mが副管理人をしていたP鯖の管理人。Aとは仲が良くAのお気に入りをNTRしたというのはデマ(三種)
K・K鯖管理人、Aから技術供与を受けている。何も悪い事はしていないのでもちろん(三種)
0011えっちな18禁さん2017/06/19(月) 16:48:59.64ID:ZI0KKbLq0
部落鯖擁護組合のパターン

・都合の悪い話題が出るとスレを荒らす
・コピペ荒らしや低俗な煽りをワンパターンで繰り返す低知能
・バカなのかバカのフリをしているのか1+1=2レベルの話しの理屈をしつこく聞いてスレ流しする
・1分で調べられる程度の事を聞いてレスを無駄に消費したがる
・時系列的矛盾があっても部落鯖管理人heatの話しなら真実と言い出す
・Aの話しは明確な証拠や証人がいても全部嘘と言い出す
・部落鯖管理人heatの悪事の証拠は目に写らない仕様なので何度も証拠を要求してスレ流しする
・自分が嫌というだけで文句を言い、相談なくスレを分化させたり自治スレを立て強引なルールを押し付けようとする
・スレローカルルールや板ルールどころかガイドラインや使い方やおやくそくすら読まないでスレを荒らす
・ガイドラインも読んでないので個人二類と個人三種の違いも分からず三種の個人情報を垂れ流す

これらの対策は無視することが一番
個人三種の名前出しや個人情報晒しは淡々と削除依頼
IDが赤い、マルチポストの荒らしの場合は規制議論板に報告しましょう
0012えっちな18禁さん2017/06/20(火) 19:45:41.62ID:F/vQcEKH0
名前の話にかまけちゃったけど、鯖スレ分けるならテンプレどうすんの?
0013えっちな18禁さん2017/06/20(火) 19:45:55.12ID:oOnrp+YR0
0963 えっちな18禁さん 2017/06/19 22:15:58
はいはい勝者の余裕はもういいよ
レッテル貼りおめでとう
ところで

milkpotcake****

この文字列に見覚えのある奴はどれぐらいいる?
いや、他意はないんだがどこかで見かけて気になってね
0014えっちな18禁さん2017/06/20(火) 19:53:08.77ID:yF4lP6P20
どうするも部落鯖と部落鯖管しか別ける内容無いだろ
Aに関しての叩きは三種だから削除依頼

まあ警察の捜査が入ってる状況では証拠保全のため削除されないけどスレ民としてはやることは一緒
削除依頼だして無視
0015えっちな18禁さん2017/06/20(火) 19:58:39.35ID:yF4lP6P20
二類だから部落鯖叩きスレってタイトルでもガイドライン違反じゃないが
部落鯖管が鯖名変えるかも知れないしスレタイは

ROチャH界隈エミュ鯖管叩きスレ
0016えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:12:19.47ID:3m8aBrmv0
スレタイ ROチャH界隈エミュ鯖管叩きスレ

RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の鯖と鯖管叩きスレです。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換を行います。
公益性のないもの、ガイドラインで個人三種に該当する人物の叩きは禁止です。

スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-5あたりを参照。
0017えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:12:39.02ID:3m8aBrmv0
ROチャH界隈エミュ鯖管叩きスレ 次スレ立ての手引き

・次スレは>>950が立ててください。
・立てる前にルール改定案が無いか確認して下さい。
・ルール改定の議論があった際は勝手に結論が出たとか言う荒らしに注意!
・毎日見てる人だけじゃないので結論から一週間は反論が無い事を確認して下さい。
・今スレ内で結論に達しなかった場合次スレに持ち越し。
・その際のルールは現状のままを維持し勝手に変えない。
*スレ立ては行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いてワッチョイ仕様にして下さい。
0018えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:14:00.62ID:3m8aBrmv0
二類リスト
■blank鯖
■blank鯖管理人heat
■heatの別キャラ Heart / ツバメ / ミント / 神尾 一狐 / Warm

関連スレ
■RO見抜きチャH界隈雑談スレ04 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497856418/

後は二類入りの理由として>>4>>5でいいとして、どこの板に立てるかだな
0019えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:22:01.98ID:OgDTS6XD0
ツバメとかミントとか誰でも使いそうな名前の別キャラがいるって迷惑だな
0020えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:26:17.85ID:yF4lP6P20
A鯖のBANリスト見て同じ名前使わないようにしたわ
別キャラ多いヤツはかなり迷惑
0021えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:32:38.99ID:aVnZ92yU0
なんというかBANだとか今回の騒動がなかったとしても
管理人がheartだとかWarmだって知ってたらいくかどうか微妙な線だな
0022えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:41:03.80ID:kzVZ97HO0
叩きスレのテンプレにheatはAへのストーカー容疑で被害届けを出されてる件と
heatがAへ被害を与えるつもりの発言なんかが合った時には警察に届けるお願い入れておいた方が良いんじゃない?
Aのこと好きな訳じゃないけど流石に刺されたりしたら目覚めが悪いし
0023えっちな18禁さん2017/06/20(火) 22:48:51.21ID:Ve0e5SJL0
しかしテンプレ長いなもっと短縮出来ないのかね
間違っても950踏みたくなくなる長さだな
0024えっちな18禁さん2017/06/21(水) 00:43:18.54ID:k0WvQbO60
昔のテンプレはもっと長かっただろ

>>22の案には賛成
部落鯖管の為にも決定的な犯罪おかす前に止めてやらなきゃな
0025えっちな18禁さん2017/06/21(水) 09:57:12.58ID:9WqBbN2e0
PINKのなんでもあり板がワッチョイ使えるし
叩きスレも禁止じゃないし
鯖管スレ立てる候補に良くない?
0026えっちな18禁さん2017/06/21(水) 17:56:21.08ID:7SZMc1ee0
ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪チョンニンがごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪神社仏閣板荒らしてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪自演バレてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪鸚鵡返ししかできずにごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪無職だけどごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪稲荷殺してごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪ワッチョイで飲尿バレちったー♪うえ〜ん!(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪hneta板常駐もバレちったー♪うえ〜ん(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T)
0027えっちな18禁さん2017/06/21(水) 22:36:43.58ID:z+B+mo0c0
部落鯖スレ分けるのはいいけどワッチョイ居る?
0028えっちな18禁さん2017/06/21(水) 23:48:08.70ID:qLs1SPp20
自演わかりやすいからワッチョイあると安心だなぁって思うけど
0029えっちな18禁さん2017/06/22(木) 09:24:14.28ID:rOXX+nCj0
なんでも板でワッチョイ入れて、そこでの自演だけわかるか
えっちねた板でワッチョイ無しで、このスレの書き込みと比較出来るか
両方出来れば良いんだけどね
0030えっちな18禁さん2017/06/22(木) 09:51:28.59ID:FXgD4ssx0
こっちを叩き無しの平和なスレにしたいなら、書き込み比較なんていらんと思うよ
普通にエロの話題で盛り上がってる中、叩きスレの書き込みコピペして荒らす奴が絶対出てくる
なんでも板でワッチョイ入れて、自演封じだけしておけばいいんじゃないの?
0031えっちな18禁さん2017/06/22(木) 15:24:15.27ID:ZfL47LGR0
K鯖が潰れるまで平和になるわけない
0032えっちな18禁さん2017/06/22(木) 20:01:46.02ID:wVVo/yYl0
部落鯖が閉鎖したところで荒らしは止まんわな
また別の嫌がらせ鯖立ててスレで捏造叩き粘着すんの目に見えてるからな
0033えっちな18禁さん2017/06/22(木) 20:37:06.90ID:FXgD4ssx0
争う相手を皆殺しにすれば争いはなくなるというファシズム的思想ですねわかります
0034えっちな18禁さん2017/06/22(木) 20:43:16.30ID:DPQw5hbi0
heatとチョビヒゲならチョビの方がマシだろ
総統になる前はまともな政治家だったからな
heatは鯖管になる前からクズだし
0035えっちな18禁さん2017/06/23(金) 03:47:02.81ID:MFzY7dvU0
テンプレを事実無根とか言い出して削除依頼してる奴が居るから
ROチャH界隈エミュ鯖管叩きスレのテンプレはもう少し正確にした方がいいかと思って改定案作ってみた
あと勝手にAやKを二類とか言い出しかねないので対策

それとスレタイはROチャH界隈エミュ鯖管叩きスレじゃなくてRO見抜きチャH界隈エミュ鯖管スレでいいんじゃないか?
0036えっちな18禁さん2017/06/23(金) 03:48:34.10ID:MFzY7dvU0
注意! 無闇に二類リストを増やさない為に、外部から確認できる外部被害などの根拠を確認すること
     被害者、加害者が明確でない場合の一方的な視点での判断は行わないこと
・二類リスト
blank鯖
blank鯖管理人heat
heatの別キャラ Heart / ツバメ / ミント / 神尾 一狐 / Warm
(blank鯖管理人GM.LUCAに関しては パクリや荒らしなどへの関与が認められるまで保留)

・関連スレ
RO見抜きチャH界隈雑談スレ04 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497856418/
0037えっちな18禁さん2017/06/23(金) 03:49:10.48ID:MFzY7dvU0
他鯖などの被害
・blank鯖設立以前にA鯖でサブGM候補の立場で違反報告を行い、外部チャットで食い違う証言を公言
 →虚偽報告で無実の他人に罪を着せた又はAへの誹謗中傷
・A自身がAthenaやネットにあるエミュのファイル等を元に改修した鯖をblank鯖にパクられる
 →Aオリジナルの画像に関してはパクリ疑惑がある(ただし著作権違反のイラストでも著作権を主張できる)
  →blank鯖のファイル無断使用によりAは対応に追われ時間的損失
・A掲示板規約に違反しての無断転載を注意後も再犯
・K鯖掲示板の規約に違反しての無断転載および誹謗中傷、質問の形を借りた荒らし行為

今の状況
・Aが警察にblank鯖管理人heatの一連の行為をストーカーとして被害届を提出したと公表
・公表以後、heatからの反論や謝罪などの行動は今のところない
 →スレのテンプレに対する執拗な言い訳はあったが事実との食い違いは説明されず
・blank鯖管heatに関しては客観的事実に裏付けされた外部の被害が確認されている為GL.1個人二類
 →また鯖管として他人の個人情報を管理する立場にあり、これら事実は登録時の注意として公益性がある
0038えっちな18禁さん2017/06/23(金) 09:47:24.46ID:KL0qnsHn0
>>34
いや、総統閣下とは比べるのも失礼だろ
やり方に問題があったにせよ、国のために産業を興し、インフラを整備し、
短期間で大量の失業者を救済してドイツを先進国に返り咲かした偉人やぞ

方や逆恨みでパクった鯖で走り出してストーカー被害で訴えられてるだけの小物
救ったのはA鯖でBANされた問題児くらいだろ
0039えっちな18禁さん2017/06/23(金) 10:29:38.51ID:JqssWNYK0
>>4>>37は統合出来るんじゃないかな?
結構被ってる所も多いし
次スレ立てる>>950の負担軽減の為にも纏められるなら纏めた方が良いんじゃない?
0040えっちな18禁さん2017/06/23(金) 16:28:18.91ID:eLaRr4v+0
>>4はスレでの真偽不明なのも含めた話しのまとめで
>>5とか>>37は外部サイトで確認出来る真実の被害ってとこか
被ってるのは当然だとしても勘違いしやすいからblank鯖管理人heatがしたとスレで報告上がったまとめと
blank鯖管理人heatが与えたと確認出来る外部サイトの被害まとめにした方が良いな
0041えっちな18禁さん2017/06/27(火) 11:50:11.69ID:zTZ7zEd70
ずいぶん大人しくなったなここ
heatが必死こいて新首都作ってる最中だったからか?
0043えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:09:13.18ID:qo07yaPs0
またパクリか…
heatって懲りるって事を知らんのかね
0044えっちな18禁さん2017/06/28(水) 15:17:40.64ID:ZSZGl9OW0
>■アイテムナンバリングの整理

証拠隠滅を始めたみたいだぞ
Aが公の場で証拠を提示しなかったのはheatがこういう事をする奴だとわかってたからだろうな
0045えっちな18禁さん2017/06/28(水) 17:26:23.82ID:MvL++AIt0
こんだけ騒がれた後で隠滅もくそもないんだよなあ
時系列を追いかければ事情がわかるから隠しようがない
単に隠滅を図ったことが明らかになるだけっていうね
0046えっちな18禁さん2017/06/29(木) 09:49:56.11ID:44ojPpAQ0
更新する度にチェックして熱心なBファンだこと
0047えっちな18禁さん2017/06/29(木) 10:37:04.61ID:HgFihRZY0
マップ製作に忙しい→スレが静か→マップ製作が終わる→擁護が現れる

アイテムのナンバリングを整理→指摘のあったiteminfo.lubを改変して証拠隠滅→ナンバリング変えて困る人が居ないぐらい利用者が居ない証拠

オリジナルマップ製作→Aへの対抗心剥き出しワロタ→しかも下手糞でAに及ばない事を自ら露見する

heat必死すぎw
0048えっちな18禁さん2017/06/29(木) 12:11:29.24ID:rIHsvnhr0
>>47
マップの話しでは一緒にAに嫌がらせしようとマップ屋のRicoさんに協力求めたが
巻き込むんじゃないと無惨に断られ
Skypeコンタクト消されたらしいよ

さすが嫌がらせ目的blank鯖管理人heat健常者じゃ出来ないことをやってくれる
0049えっちな18禁さん2017/06/29(木) 12:40:15.53ID:ejaTsdjI0
一緒に嫌がらせしようってどういうことだよw
そのマップの人ってチャH鯖だとかそういうのまったく関係ない人なんでしょ?
協力求められたところで意味不明ってなるだけじゃんw
それとも界隈で遊んでる人なの?
0050えっちな18禁さん2017/06/29(木) 13:07:19.39ID:YOzRz9iQ0
heatのすることだから意味不明でも仕方ない
そもそもblank鯖の存在が意味不明なんだし
0051えっちな18禁さん2017/06/29(木) 14:21:13.83ID:TScJLHdn0
blank鯖そのものを意味不明ってのはよくわかんないな。
はみだしっこがコミュニティを作ろうとするのって、そんなに珍しいことじゃないと思うけど
0052えっちな18禁さん2017/06/29(木) 14:45:48.38ID:44ojPpAQ0
おっまた新しい私だけが知ってる裏話か
ずいぶんBの人に詳しいようだね、愛想つかしたんじゃないの?
0053えっちな18禁さん2017/06/29(木) 15:14:43.16ID:2uk+cZN20
あーあ、Kにも新しいマップこねぇかなぁ
0054えっちな18禁さん2017/06/29(木) 16:47:38.35ID:i0ammgA70
私だけが知ってる裏話かとかBの人に詳しいようだねとか
この特定の誰か個人しか見えてないシャドウボクシング気持ち悪すぎ
Rさんの方から聞いた可能性とかすっぽり抜け落ちてるのは妄執からか
それとも鯖内でそういう話しをしてた心当たりがあるからか
何で愛想尽かしたって奴が書いてると思ったんだろうな

あとblank鯖管でも部落鯖管でも構わないけど二類のheatを伏せ字にする必要ないぞ
三種だから削除希望とか嘘っぱちな削除依頼だしても通らない
0055えっちな18禁さん2017/06/29(木) 17:21:30.83ID:44ojPpAQ0
人はそれを裏話を知っていてBの人に詳しいと言うんだけども
0056えっちな18禁さん2017/06/29(木) 17:28:11.30ID:i0ammgA70
え、何言ってんのこの人
大介と花子の別れ話しを大介から聞いた大介の友達が花子に詳しい人になる理屈説明してくれないか?
0057えっちな18禁さん2017/06/29(木) 17:37:07.08ID:HgFihRZY0
なぜ例えが大介花子なのか…

馬鹿な思考からID:44ojPpAQ0がいつもの支離滅裂blank鯖擁護だと言うのは分かったわ
マジでheatのマップ制作終わった途端に復活したな
0058えっちな18禁さん2017/06/29(木) 18:25:02.77ID:gB6LuzNV0
新首都マップは先週から実装されてたぞ
首都になってなかっただけで
0059えっちな18禁さん2017/06/29(木) 19:22:38.16ID:44ojPpAQ0
おう、擁護と言われて気に障ったから説明しよう。

その大介の友達がコンビニで「大介と花子が別れたんだってよ」って話してたとしよう。
俺は本の立ち読みしながらそれを聞いてたとしよう
俺の感想は「へー、この人大介と花子って人に詳しい人なんだな」ってなるよな?
どっちかの友達かは知らんし、どの程度詳しいかは知らないが
赤の他人に比べたら情報筋を知ってて、それを他人に話せる「詳しい人」だよな。

何か不明な点はございますか?
0061えっちな18禁さん2017/06/29(木) 19:50:28.40ID:44ojPpAQ0
@大介と花子で例えたけど分からない、説明しろよ
A大介と花子で説明するよ
B屁理屈乙

これが三段オチってやつか
0062えっちな18禁さん2017/06/29(木) 20:04:57.43ID:sJqI+WjR0
私はその前の人とは違うんだけどなぁ
ID:44ojPpAQ0には全部一緒に見えてるんだろうね
でもあんたの言ってることがおかしいのは自分自身で言ってるんだよ

>俺の感想は「へー、この人大介と花子って人に詳しい人なんだな」ってなるよな?
これは正しい
でもID:44ojPpAQ0はBの人に詳しいと言ってる
つまり大介から効いた話しかもしれないことを花子に詳しい人だなと感想をもって書き込んでるわけ
その説明hされてないからただの屁理屈
おわかり?
0063えっちな18禁さん2017/06/29(木) 21:53:49.50ID:59CBtm0t0
くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064えっちな18禁さん2017/06/29(木) 22:16:55.28ID:s5asX0rS0
>>62
つまりそれで言うならblank鯖管理人heatと素材屋のRicoに詳しい人にならないと変だわな
面倒で短縮するにしても事情通ってなる
blankたちとかheatたちでもギリアウト

他人に被害与えてかけて今も二迷惑かけ続ける類のblank鯖やheatをbとかBなんてイニシャルにするのは擁護と本人だけだわ
0065えっちな18禁さん2017/06/29(木) 22:25:13.78ID:kNja4fWt0
ちょっと前まではあれだけ静かだったのに何で急に騒がしくなってるの?
0066えっちな18禁さん2017/06/29(木) 22:26:29.13ID:3QA7U0im0
大介が晒されてると聞いて飛んできました
0067えっちな18禁さん2017/06/29(木) 22:30:25.37ID:O0jxDHMl0
>>65
blank鯖管がマップ制作と蔵更新と証拠隠滅を終わらせたタイミングで擁護湧くとか不思議だな
0068えっちな18禁さん2017/06/29(木) 22:30:53.58ID:O0jxDHMl0
blank鯖管はあれだけ被害を与えておきながら個人三種とか言い出して罪の意識はないのか?
界隈にどれだけの迷惑をかけてるか理解する知能もないのか?
自演擁護とか恥ずかしくないのか?
0069えっちな18禁さん2017/06/29(木) 23:13:03.39ID:dm2iF7030
大助花子が二類の三種とか吉本芸人に資格取らせる関西ローカル番組の実況か何かしてんのかお前ら?
いつまでもネチネチネチネチ…いい加減キモいぞ
わけわかんねー話はよそでやれよ
てか鯖ん中でやれ外出てくんなウゼーわ
0070えっちな18禁さん2017/06/29(木) 23:30:55.89ID:u0tW75JD0
部落鯖管理人heatが暴れまわってるからな
heatが死ぬか界隈やめて回線切って二度とネットしなけりゃおさまるんじゃねw
0071えっちな18禁さん2017/06/29(木) 23:35:41.90ID:QaRfPfvP0
@heatがblank鯖閉じて二度と界隈に関わらない
Aheatがストーカーで逮捕される
B禿げが悪化してheatが死ぬ

どれかで平和になると思われ
0073えっちな18禁さん2017/06/30(金) 00:20:57.57ID:Kvz7OORb0
それで新首都実装して盛り上がってる部落鯖の接続人数ってどんなもんよ?
0074えっちな18禁さん2017/06/30(金) 00:44:03.74ID:d4Bgo5XW0
最後に終わるからこそしぶりん黒王の二人を入れるって考えを
まぁこの二人なら3部に続行ってなっても絶対役立つし
0076えっちな18禁さん2017/06/30(金) 01:32:46.71ID:GYriVoRd0
これだけの事をしたblank鯖管にはそれなりの報いは受けて欲しいよな
0077えっちな18禁さん2017/06/30(金) 07:45:16.34ID:lPwkc7HW0
ところで、いつになったらワッチョイ付スレ立てるの?
0078えっちな18禁さん2017/06/30(金) 12:03:52.23ID:jR6e8CyV0
>>77
トランキーロ...焦んなよ
今日でやっと一週間だろ
その一週間のおかげで
AのGMルームがパクリの証拠だと言って出された捏造画像
その時BrowEditを使ってシコシコ必死にマップコピーしたheatが
マップ制作なんて簡単だと舐めてかかって首都を自作した予想が立てられたんだからよ
0079えっちな18禁さん2017/06/30(金) 13:43:44.53ID:a2bAljU30
え、BrowEditってマップのコピーはできないんじゃなかったっけ
誰かがマップのコピーはできない、捏造って言ってなかったっけ?
0080えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:01:26.16ID:afilAdS+0
製作途中のマップを広げる事が出来ないからマップの大きさが違う上にテクスチャの並び順も違う
だから捏造画像って話しだっただろ
疑問に思ったら書き込む前に過去ログ見て検索しろよ
0081えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:09:12.68ID:a2bAljU30
いや、なんでマップデータを抜いてパクったじゃなくてBrowEditを使ったって言い切れるのかなと
どっかの首都のパクリなんだろ?
技術ない奴がやるならそっちのが自然じゃね?
0082えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:14:06.54ID:GcB5ommg0
制作途中のマップ制作範囲を拡大出来ないからAのGMルームはパクリじゃなくインスパイアされて作られた別物って話しに
拡大出来るとか知ったかぶりで言い出してAに冤罪きせようとしたアホが出してきた捏造SSの話しだろ
テクスチャの並び順が変わると貼りつけたものも変わるの知らなくて並び順違うと突っ込まれたら
慌ててテクスチャ窓消してアップし直したお笑い事件w
あれのせいでAの悪評のほとんどがheatらアンチの捏造だってバレたんだよなwww
0083えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:15:33.02ID:afilAdS+0
>>81
まったく別の話ししてるみたいだから過去ログ読んで理解してきてね
0084えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:26:11.57ID:GcB5ommg0
>>81はblank鯖の首都がパクリって話しだと思ってんじゃね?
見てないからそっちは知らんが>>78の文面から読み取れるのは
Aに冤罪きせようと捏造画像つくるのにBrowEdit使った誰かがheatで
その時使い方を覚えたからblank首都マップ作ったんじゃねって事だと思うが

俺も同意だわ
前から使い方知ってるなら過去の鯖に提供してないとおかしい
heatは自分が優れてると勘違いして能力誇示したがりの承認欲求過多だからな
BrowEdit使ったのは最近でその理由は何だって考えれば今までの行動から考えられるのは
捏造画像つくったのがheatの可能性が極めて高いってことだわ
0085えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:42:18.36ID:a2bAljU30
>>82
ああ、あの流れってそういう話だったんだな
てっきりマップのコピーが可・不可って類の話だと思ってたから話をきちんと理解できてなかったみたいだわ
解説サンガツ

で、それとは別にBrowEdit使ってパクったって言い出してるのがなんでかな、と思ってな
流れ的にはどっかのgrfからマップパクって来て実装してやがるーのほうが流れ的に自然なのにBrowEdit使ってるってわざわざ書いてるあたりが不思議だったんで
言い張るからには証拠があるんだろうから、元ネタさんとぜひ並べてみてほしいんだよね
どこの首都か探せなかったから、持ってる人に頼みたいわけ
証拠もなく決めつけで叩くなんて、Aアンチとやってる事かわんないし、証拠さえ出ればAにとって有効な証拠になるだろ?
0086えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:45:11.34ID:GcB5ommg0
それならそもそものblank鯖のマップ見せて
blankWikiからのダウンロードサイト行くの気持ち悪いし
0087えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:52:31.46ID:a2bAljU30
え、マップ自体を見てないのにパクリとか言ってたの?
驚きなんだけど
0088えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:54:28.72ID:h1Q+1Jk60
>>85
最後の一文からお前がblanks派なんだろうことだけは推測できる
0089えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:54:36.64ID:s/mLN0b20
BrowEdit使ってAに冤罪着せようとした奴がいる(確定)
blank鯖管理人heatが突然オリジナルマップ実装した(確定)
heatは最近までマップ制作が出来なかった(論理的帰結)

これらを繋ぎ合わせると
Aに冤罪被せようとBrowEdit使った捏造画像作ったのがheatで
その時に使い方を覚えてオリジナルマップの制作にチャレンジした
となるのは自然
そのチャレンジした結果がパクリや改変であっても
下手くそなオリジナルでも変わらないな
0090えっちな18禁さん2017/06/30(金) 14:57:24.42ID:JhTjvH8A0
ID:a2bAljU30は日本語覚えて出直せ
blankの首都がパクリだなんて話しはお前しかしてない
0092えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:04:51.42ID:JhTjvH8A0
blankWikiのダウンロードって見に行ったらシステム構成までアクセス記録取られるんじゃなかったか?
heatみたいな奴にJavaのオンオフとかまで知られたら脆弱性突かれて色々されそうで嫌だwww

誰かgrfだけで良いからミラー作ってくれんしかな
heatの潔白証明するためにもw
0093えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:09:29.17ID:a2bAljU30
パクリって、>>43が言ってるけどな?
あと、マップコピーだって、元があってパクってるって意味じゃないの?
0094えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:12:42.82ID:JhTjvH8A0
>>93
じゃあ43に言えば?
今そんな話ししてる奴はいない
0095えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:19:26.86ID:NQwBBmOj0
ID:a2bAljU30は本気で頭が悪いのか
わざと間違えてるのかハッキリしろ
マップコピーってなんの話ししてんだよ
heat並みに言ってることが支離滅裂だわ要点とらえてないわ
何が言いたくて
何に噛みついてるかもわけわからん
0096えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:24:50.65ID:xlXCqTeZ0
>>78がシコシコ必死にマップコピーって、言ってんじゃん?
読めてないの?
0097えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:25:30.95ID:xlXCqTeZ0
外出でID変わってっけどa2bAljU30な
0098えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:26:21.87ID:NQwBBmOj0
>>93
>>43
>>85
>で、それとは別にBrowEdit使ってパクったって

BrowEditって話しもマップコピーの話しも繋がってないぞ
こういう無理矢理なところがheatそっくりだな
0099えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:30:58.88ID:NQwBBmOj0
>>96
何のマップをコピーって言ってるかよく読め
あとシステム的なコピーじゃなくても手動で同じように見えるの作るのもコピー
0100えっちな18禁さん2017/06/30(金) 15:34:30.53ID:l+nemdsm0
呆れさせて話題を止めようと思ってるなら成功かもだけど
blank鯖管の評価もマイナスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況