女子小中学生とエロいこと★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/06/23(金) 03:21:43.70ID:7rucwUDu0
タイトルどおり、女子小中学生とエロいことをしちゃった思い出話、あるいは
エロいことをしたいという妄想を書き綴るスレッドです。

相手が女子小中学生であれば、あなたの年齢や身分、続柄は不問。
身元がばれない程度にドンドン書き込んでください。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371824515/
0407えっちな18禁さん2018/06/30(土) 17:11:08.64ID:???
中学の時好きな女5人隙あらばおっぱい触ってたな
すれ違い様にタッチとか後ろから鷲掴みとか乳首摘まみとか
みんながいる前で触ると怒るけど2人きりだと5人とも触らせてくれたり舐めさせてくれたりするんだから
マッタク女って奴は………
0409えっちな18禁さん2018/07/01(日) 07:51:13.93ID:8HrAggyJ
どこら辺が名誉毀損なんだ?
分かりやすく説明してくれよ
知ってる言葉使やいいとおもっとんなよハゲ
通報するなら黙ってしとけやチビ
イチイチレスして報告すんなデブ
こんなんで捕まるわけねーだろ
能無しが
0410えっちな18禁さん2018/07/01(日) 11:01:28.05ID:???
要点をまとめると
ハゲでチビでデブな能無し
0412えっちな18禁さん2018/07/03(火) 01:23:11.88ID:???
当時中3の子と共用トイレで見せ合いしたりカラオケで咥えさせたりした
「口に出さないでよ!」とか最初に見せた瞬間の「でかっ」は忘れられない

挿入はおろか触るだけで痛がるから何も出来なかったのが悔やまれる
0413えっちな18禁さん2018/07/03(火) 07:41:52.55ID:y0Xot2Aj
>>412
卒業したての12相手の時はバックで尻コキ、正常位でマンズリしてた。

濡れちゃえばあとは簡単
0414えっちな18禁さん2018/07/03(火) 22:00:39.23ID:???
俺がS1の時S5だった先輩の家が俺ん家の近くで
その先輩が俺と一緒に登校したり面倒見る係で仲良くなって
昼休みいつも図書室で本読んでるような娘で
俺もいつも一緒に図書室にいて誰も見てない時に体操服の下から手入れて生おっぱい揉んだり舐めたりしてたなぁ〜
先輩が卒業する時はDぐらいだったおっぱいがFぐらいになってしまった
俺のお蔭かな?
0416えっちな18禁さん2018/07/06(金) 10:54:12.71ID:???
JCとSEXしてしまいました。世間の皆さまごめんなさい
誘惑に負けてしまいました
誰にも話せず罪悪感にさいなまれ
ここに書き込む事にしました。僕は38歳の眼鏡デブです
相手は14歳172cm95・75・98(本人に聞いた)
の大人の体です。僕の第一印象はデカッ!エロッ!です
全てをお話ししましょう…
0417えっちな18禁さん2018/07/06(金) 12:15:30.26ID:???
先週の土曜日の事です
僕は石集めが趣味でその日は某有名なでかい川の上流に車を走らせ隣の県まできてしまいました
車1台しか通れない道を移動して降りて探して移動してを繰返し対向車来たらどうしようとか考えてました
空き地があったのでそこに停めて小さいスコップとバケツを持って川に向かいました
そこで暫く石を探してると遠くで声が聞こえました
見ると女の子が2人で川遊びをしてるみたいです
こんな山の中に人いるのねって思いながら構わず石を探してたらそのうちバイバ〜イって聞こえて
帰ったのかと思ってたらバシャバシャ音がして振り返ると女の子が
「なにしてるんですかぁ〜?」って近付いてきました
僕はデカッ!エロッ!って思った瞬間勃起しました
0419えっちな18禁さん2018/07/06(金) 12:47:04.27ID:???
僕が見た時は2人で土手を登って行くところで
2人とも短パンを穿いてたと思ったんですが
僕の前に現れた女の子はおっぱい丸見えのノーブラランニングでパンツ1枚の大人の体した女の子でした
後で聞いたらわざと短パン脱いできて誘ってたらしい
だって明らかにおかしいんですよ
横縞のパンツ食い込ませてスジが出来てて何故かお尻も食い込んでるし
僕は状況を理解するのに5・6秒固まりました
上から下へ下から上へ見つめて目のやり場に困りながら答えました
「えっ?あぁ…あの…石を探してるんです」
女の子は
「え〜?どんなのですかぁ〜?」
ってバケツを覗き込んだとき両膝ついて両手ついてびしょびしょのランニングの胸元からEカップぐらいのおっぱいが丸見えになったんです 
0420えっちな18禁さん2018/07/06(金) 13:38:39.78ID:???
僕は勃起してるのを悟られないように
「ツルツルの丸いのとか違う形に見えるやつとか
色がついたのとかなんでもいいです」と言うと
「あたしもさがしますぅ〜」と言って探し始めた
その時もクルッと後ろ向いて僕の顔の前にお尻を向けたんです
僕は石を探すのをやめてガン見しました
暫くすると女の子は振り向いて目が合ってしまいました
僕は慌てて目をそらして石を探しました
「あった〜!これは?」と言って顔に見えるような石を持ってきました。僕はおっ?と思って
「いいですねぇ〜」と言うと
喜んでまた探しにいきました
0421えっちな18禁さん2018/07/06(金) 14:12:37.90ID:???
その後ろ姿を見ると何故かパンツがずれててお尻が半分見えてるんです
そのまま四つん這いになると肛門が見えてるんです
暫くしてまた女の子が
「ありました〜♪」
って持ってきてしゃがんだらこんどは前が食い込んで薄い陰毛と万肉が見えてるんです
僕は169cmで僕よりでかいこの子は20歳ぐらいにしか見えませんでした
こんな山の中なので人を疑う事を知らない天真爛漫な子なんだと勝手に思ってました
でも僕は弄ばれていたんです
僕は思いきって聞きました
「おっぱい大きいですね?」って言うと
0422えっちな18禁さん2018/07/06(金) 14:23:16.12ID:???
急に恥ずかしがるふりして
「やだぁ〜!どこみてるのぉ〜?おじさんスケベ〜?」
と言って胸を隠しました
僕はそりゃそんなノーブラ巨乳バルンバルンいわしてたら誰でも見ると思うけどね?と思いながら
「おじさんっていうか男はみんなスケベですよ」
と言ってやりました
すると女の子は
「しってるぅ〜」と言いました
僕はえっ?知ってる?男はみんなスケベだと知ってるのにこんな格好してる?もしかしてビッチ?もしかして今までずっと弄ばれて誘われてる?
と妄想が膨らみました
実際ビッチで弄ばれて誘われてたんです
0423えっちな18禁さん2018/07/06(金) 14:36:38.66ID:???
女の子は
「おじさんもスケベなんですかぁ〜?」
「おっぱい好きなんですかぁ〜?」
7年も彼女のいない僕はこの展開はヤれる!
ビッチ田舎娘キターーー(・∀・)ーーーッ!と思い
「おまんこも大好きですよ」と言いました
「おっぱい見たい?」と言うので
僕はさっきから十分見てますけどねと思いながら
「見たいです」と言うと手をおろして
ランニングの胸元を引っ張り2秒ぐらい丸見えにして
「キャ〜〜〜ッ!」と言ってまた隠しました
僕は触っていいですか?と聞くと
女の子は周りを見渡してからウン!と頷きました
0424えっちな18禁さん2018/07/06(金) 14:56:49.58ID:???
サクッと終われば笑えたけど長いしひどすぎて悲しくなってきた
0425えっちな18禁さん2018/07/06(金) 15:11:36.97ID:???
お互い向き合ってしゃがんだまま、間にバケツを挟んだ状態で僕は胸元に手を入れました
Eカップの巨乳は垂れてなく、張りがあって触るとちょっと固いかな?と思いました
僕はバケツの周りをカニ歩きで移動して横にいきました
勃起してて立てなかったからです
左手を後ろから回して両手で乳首を刺激しながら2分ほど優しく揉みました
女の子は無言です。たまにビクッとなって体をくねらせました
0426えっちな18禁さん2018/07/06(金) 15:16:27.64ID:V7dGzSUq
もういいです
0427えっちな18禁さん2018/07/06(金) 15:42:17.26ID:d3qgsA55
わかりました
0428えっちな18禁さん2018/07/06(金) 15:46:53.91ID:djrO1w6d
汁がではじめた
0429えっちな18禁さん2018/07/06(金) 15:56:05.57ID:???
まんこを触りました
濡れてるのか川の水か分かりませんでしたがびしょ濡れです。軽く揉み揉みしたあとパンツの隙間から指を入れました。ヌルヌルです。多分、今触ったから溢れて来たんだと思いました。
指を1本中に入れました
女の子は初めて
「ェアァ〜〜〜ッ!」っと喘ぎ声をだしました
僕は周りを見渡しました
山と川しかありません
僕は石と木々に見られながら指を2本中に入れました
すんなり入った指をGスポットを刺激しながら細かく早く動かしました
0430えっちな18禁さん2018/07/06(金) 16:37:24.32ID:???
1分もしないうちに女の子は潮を噴いて倒れ込みました
僕はすぐにズボンとパンツと服も脱いで全裸になり
勃起して治まらないバカ息子を女の子の口にあてました
女の子はすぐにしゃぶりだしました
凄く上手です!前の彼女より上手です!
やっぱりビッチだったんです!
何回もしゃぶったりハメられたりした事がある子だったんです!
僕は頭を押さえつけ、17cmのバカ息子をゆっくり根元まで押し込みました
10秒ぐらい根元までのピストンをして抜きました
全然えずきません!
そうなんです!イラマも誰かに仕込まれちゃってるビッチだったんです!
0432えっちな18禁さん2018/07/06(金) 16:59:06.99ID:???
僕は最高の気分でした
山の中で女の子と全裸で2人きり
最高です!AVの世界みたいです!
僕はまたしゃぶらせ言いました
「好きなようにして逝かせてみて?」
すると女の子は玉を揉みながらソープ嬢のようなフェラを始めました。僕は思わず声をだしてしまいました
「ダレニイィ〜?ダレニイィ〜?」
僕は誰にこんな事教わったんだ?と言うつもりだったんですが出た言葉がこれでした
女の子は?の顔で攻め続け、僕は10分ぐらいで逝ってしまい、膝をガクガクさせながら3日振りのザーメンを顔にぶっかけました
残り汁も吸わせて飲ませました
0433えっちな18禁さん2018/07/06(金) 17:14:57.88ID:???
僕はハァハァ言って膝をついてしまい
「フッ…おあいこですね…(ニヤリ)キラーン」
とわけの分からない事を言って女の子を立たせました
川の中に大きな岩があったのでそこに僕のズボンをひいて座らせ両足を抱えさせて挿入しました
キツイです
女の子は
「ハァウッ!」です
仕込んだ奴は小さかったのか?と優越感に浸りながら言いました
「思いっきり絞めてみて?」すると女の子は
「ンッ!」と力を入れました
0434えっちな18禁さん2018/07/06(金) 17:26:46.09ID:???
言わなきゃよかったです
バナナを千切れるんじゃないかと思う程の締め上げです
僕はこれでは持たないと思い、思わず
「モォウイイィ〜〜〜〜〜〜ィイ!」
と叫んでしまいました
女の子が少し笑った気がしました。
僕は腰を振りながら聞きました
「凄いね?なんかスポーツやってるの?」
すると女の子は
「アッ!アンッ!バッ!バレーッ!バレーヤッ!テルゥ〜!」
成る程…この巨体と絞まりはバレーか…
0435えっちな18禁さん2018/07/06(金) 17:47:19.31ID:???
「ヨッ!ヨワイ!ケドッ!チュウッ!ガクノッ!ケンタッ!カイデッ!マケタッ!ケドッ!バレーッ!」
えっ?中学の県大会?
僕のピストンは止まりました
そうなんです!僕は勝手に20歳ぐらいだと思ってたんです!この時初めて歳を聞きました
「キミ…イクツナノ?…(汗)」
女の子は
「じゅうよん♪」
と言いました
僕は放心状態になり、息子を抜いて女の子を岩の上で四つん這いにさせ、深呼吸してケツを思いっきり叩きました
0436えっちな18禁さん2018/07/06(金) 17:57:50.57ID:???
叩いてすぐハメました
「キャアッ!アッ!アンッ!アッ!アンッ!」
マズイ…非常にマズイぞ…
僕はもう終わりだ…
社会的制裁を受けてしまう…
腰を振りながら色々な事が頭を駆け巡る
マズイが今やめるわけにはいかない…
目の前でヨガってるのは夢にまで見た
体は大人!頭脳は子供!のJC極上まんこ
あと1時間は楽しみたい
しかしこれがバレたら僕は終わりだ…
駄目だとは分かっていてもここまで来たらとまりません
僕は万汁を親指につけ、ピストンしながらアナルに入れました
0437えっちな18禁さん2018/07/06(金) 18:14:56.79ID:???
女の子は
「ンホオォ〜〜〜ッ!」です
僕はまさかとは思いながら息子を抜いてアナルに挿入しました
そうなんです!女の子は魔女…イヤ…
アナルもOKのビッチ14歳だったんです!
僕は
「ダレニイィ〜〜?ダァレニィ〜〜〜?」
と叫びながらまんことケツまんこと交互に楽しみました
あアナルで逝こうか迷いましたが息子を抜いてまたケツを思いっきり叩いて川の中に叩き落として髪の毛を鷲掴みにして顔にぶっかけました
女の子は
「ブヒイィ〜〜〜!」です
そしてまた残り汁を吸わせて飲ませました
この征服感!
最高です!
0439えっちな18禁さん2018/07/06(金) 18:37:45.36ID:???
僕はまだ元気な息子を5分ほどしゃぶらせ
パイズリをさせました
おっぱいの下からではなく上からです
息子を下にして僕の腹の周りを舐めさせながらパイズリを楽しみまた岩の上で松葉崩しで口に指を入れながら
「気持ちいい?」と聞きました
女の子は
「ヒィッ!ヒィッ!ヒモヒヒィ〜ヘフッ!」です
僕はまた顔にぶっかけて少し玉も息子も痛かったので
終わることにしました
女の子に
「おじさんはげしいね♪」って言われました
僕は一応この事は誰にも言わないでね?
と言って川で体を洗ってあげました
0442えっちな18禁さん2018/07/06(金) 18:53:58.52ID:???
女の子は
「大丈夫だよ?誰にも言わないよ?」と言ってくれました僕はそこで女の子の事を少し聞きました
JS6の時にさっき一緒に遊んでた友達のお兄ちゃんにレイプされて
今でも遊びにいく度にレイプされてるそうです
僕は女の子に千円渡そうとしましたが女の子は受け取ってくれませんでした
他県なのでしょっちゅうは行けませんがまた今度の土曜日に遊びにきていいか聞くといいよという事なので
つまり、明日また行くんですけど
顔が天童よしみなんですよね…
0443えっちな18禁さん2018/07/06(金) 20:44:07.21ID:???
なめたらあかん
なめたらあかん
人生嘗めずに
これなめて
0445えっちな18禁さん2018/07/07(土) 18:19:54.37ID:???
エロい事するつもりはないが、
明日近所のJC1と2人でプールにていくことになった
昨日俺がその子の家行って(娘が同級生)家族で一緒に夕飯食べたんだけど、俺が日曜一人でプールに行くって話になったら行きたい行きたいって流れに
その子は小さい頃から遊んでやってるんだけど、中学生になった今もちょー可愛くてそのママ友関係で会うのがいつも楽しみだった
ちょくちょく会ってるからその子も2人目のオヤジみたいな感覚で凄い懐いてる
0446えっちな18禁さん2018/07/07(土) 18:24:01.18ID:???
一緒に行くのは嬉しかったけど、その子の両親的にどうなのかな想ってたら、俺となら一緒に行けって感じで全幅の信頼感を得られてる感じ
小学校の頃はゆるT着てたりするとお胸丸見えで居たりしたけど、中学生になってスポブラ付けるようになってからはまだ拝んでない
明日が楽しみだ
0448えっちな18禁さん2018/07/07(土) 22:45:03.91ID:uh0nu1q9
>>447
笑いが止まらない
0449えっちな18禁さん2018/07/08(日) 07:30:04.52ID:???
プールじゃなくて海に来た
助手席で寝ちゃってて可愛い
ちなワンピ水着の上にダルダルワンピース着てる状態
帰りが楽しみだな
0450えっちな18禁さん2018/07/08(日) 10:19:11.79ID:???
避難所、子供たち平気で着替えてんな
雨だからまあしょうがないけどね
0451えっちな18禁さん2018/07/08(日) 19:41:04.32ID:???
海から帰って夕飯その子の家族と一緒に食べて解散
また連れてって貰いーって親も言っててとりあえずはなんか安心

海ではその子が後ろから乗っかってきてそのまま後ろヘザッパーンってやるのが面白かったらしく何度も何度も
後ろに抱きついてくるとお胸の膨らみが水着越しに感じられた
でもその感触より、帰りに着替えたノースリーブワンピース中にキャミな胸元から推定Bカプが見えた時の方が興奮した
去年の夏に見えたものより確実に大きくなってた
先っちょはまだ子供のそれ

いつまで懐いてくれるんだか…
0452えっちな18禁さん2018/07/09(月) 07:29:10.66ID:???
>>450
肌着類は新品で、古着の救援物資より末端まで届きやすい。
更衣スペースはあるが、避難世帯数が増えれば稼働も混む。

夏の暑さや体育館の空調など環境面からも児童は男女とも
手っ取り早く各家庭のスペースにて着替えさせられている。
0453えっちな18禁さん2018/07/09(月) 07:41:12.17ID:???
某着せ替えソシャゲで男性が中1女児に夢中でリアルで出会おうとあの手この手を使い中
LINEをやらせて繋がろうとするも未遂
そこでの互いのルームの挨拶履歴で卑猥な行為(あちこちにキス・中1女児の胸を触る・その乳首を指でクリクリ・うなじ舐め等)のやりとり中
中1女児はその卑猥な行為を受けてウグッといった喘ぎ声を出して喜びまくり
その男性は中1女児にガチ告白して中1女児はそれを受け入れたらしく中1女児はその男性依存症になってる
0455えっちな18禁さん2018/07/09(月) 13:35:14.58ID:HRysy7mA
>>454
児童ポルノ関連だと、18歳未満が児童だよ
0456えっちな18禁さん2018/07/09(月) 13:42:47.95ID:???
>>453
もうちょっとわかりやすい日本語で書いてくれ意味わからん
0457えっちな18禁さん2018/07/09(月) 18:10:59.71ID:???
>>456
ほっとけ、そんなセルフオナネタ

>>455
でもやっぱじょじじゃなくじょしっしょ

>>452
ちょっと避難してくる
0458えっちな18禁さん2018/07/09(月) 18:58:19.04ID:???
>>451
わかるなぁ
接触は中々難しいけど、その年頃のおぱーいを見れちゃうのって凄い興奮する
0459えっちな18禁さん2018/07/09(月) 20:52:17.10ID:???
腹痛い
自己レスに「わかるなぁ」って安価してるし
そりゃそうだろうよ
0463えっちな18禁さん2018/07/12(木) 02:01:31.70ID:???
あれ?長文妄想野郎は消えたの?
もしかして痛いトコつかれたのが効いた?
わかるわぁ
0466えっちな18禁さん2018/07/12(木) 12:28:51.73ID:???
俺だけが満足できればいいんだよ!俺だけが楽しむんだから自演だろうが嘘だろうが好き勝手にやらせろ!
このスレは俺の物だ!俺のスレは俺の物!お前のスレも俺の物!
うぜえんだよこの池沼ども!

心の日本語訳してみた
0471えっちな18禁さん2018/07/15(日) 09:07:00.31ID:???
土曜日夕方活動報告
GE〇でブカブカ短パンJS2人組
眼鏡巨乳JS単独行動したところでお尻触り
怖がってるのかOKか知らんが逃げない
隙間からオマ〜ンをいじいじ
ハゲたおっさん来たので中断していなくなった瞬間再開
今度は大胆にちっパイ揉みながらオマ〜ンいじいじ
3分程堪能してツレが来たので終了
ドストライクのJSだったな
粘着してやろうかな…
0475えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:12:47.69ID:???
おっさん:俺もジーっと見つめてたら服が透けて見えると思っただけ♪
女子中学生:ちょ!?/ / / / / /透けて見えるって.../ / / / / /
おっさん:残念…君なら透視できただろうけど、俺には無理だった…。
おっさん:無駄と解ってもついやってみる男のサガ…。
女子中学生:考えなくてもそんなことわかるでしょ!(パジャマだと透けて見えちゃう...)
おっさん:むう…パジャマなら少しは…!ジー…。
女子中学生:恥ずかしいんだけど.../ / / / / /
おっさん:じゃ、女子中学生の顔をジー…。
女子中学生:さっきよりも恥ずかしいんだけど.../ / / / / /
おっさん:じゃ、胸のあたりをジー…。
女子中学生:顔を見つめられるよりはましかなぁ〜
おっさん:胸見つめても透けないから、やっぱり顔をジー…。
女子中学生:これ以上見つめたらダイナマイトに火をつけるぞっ!/ / / / / /
おっさん:じゃあその前にギュ〜♪
女子中学生:♪♪←抱き締めてほしくてダイナマイトに火をつけた人
0476えっちな18禁さん2018/07/17(火) 23:58:18.07ID:n9wN5sGo
まだS5だというのに155センチBカップで40kgの華奢な身体で逝きまくる・・・逝く
瞬間に『ママ〜!』と叫ぶのが可愛いナツミちゃん。
昨日大人のデートをしようと初めてのラブホに興奮して『大きなベットうれし〜』と
ベットの上でピョンピョン跳ねてるのを見てたらよけい愛おしくなってきた。
横須賀市北久里浜駅近くの川を渡ったすぐ左のラブホ。
0477えっちな18禁さん2018/07/18(水) 07:43:36.06ID:???
大学生の頃に近所のJCに告白されたことならある。
人生唯一の女性からの告白体験でもある(笑)。
因みに今度結婚する相手です。
0479えっちな18禁さん2018/07/18(水) 11:02:21.94ID:???
「まだS5だというのに」はどこにかかるんだ?
0483えっちな18禁さん2018/07/19(木) 22:13:23.41ID:???
2年生の妹ひかるのを着てる6年生の姉、萌ってことか
0485えっちな18禁さん2018/07/20(金) 10:37:48.00ID:U122TBoc
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

PW7
0487えっちな18禁さん2018/07/24(火) 15:07:22.80ID:???
1時間くらい前、ドラックストアでゴム買ってた中学生いたのだが、声かけられなかった。
地元中学指定の短パンとTシャツ姿だからおっさんが声かけると目立つからなぁ。
0489えっちな18禁さん2018/07/24(火) 22:16:39.32ID:/7Ybl7aq
おっさんのくせにドラックかよ
0491えっちな18禁さん2018/07/24(火) 23:16:30.15ID:???
声かけられなかった?意味わかんねー
コンドーム買ってようがなかろうが声なんて掛けられないだろ普通は
神戸の治安の悪さってすごいな
0492えっちな18禁さん2018/07/25(水) 06:15:46.42ID:???
20年くらい前だが、JCならテレクラでいくらでも釣れた。
俺が住んでた地方では、2万円も渡せば喜んで股開いて、
ゴムなし挿入も撮影もOKだった。
自分の娘と同い年くらいの子が俺の竿を咥え込み
本気汁出しまくって快楽に溺れてる姿は
強烈な背徳感と性的興奮を俺にもたらした
0494えっちな18禁さん2018/07/25(水) 10:04:03.53ID:kkqd94Sm
アナルにプチトマト詰めてセックスとか。
前穴は緩々だったしで、丁度いい感じの狭さになった記憶。
0495えっちな18禁さん2018/07/25(水) 11:04:12.41ID:???
でもテレクラではなくネット上のSNSとか各種アプリになっただけじゃね
0498えっちな18禁さん2018/07/26(木) 00:37:49.93ID:pvkSrZdl
還暦
0499えっちな18禁さん2018/07/26(木) 01:25:24.33ID:???
自分のレスに浦山しいって、
何が楽しいの?それとも何かの障害の人?
0500えっちな18禁さん2018/07/26(木) 19:53:18.58ID:???
20年前のツーショットダイヤルなら、川越所沢周辺が釣れ放題だった
0501えっちな18禁さん2018/07/26(木) 20:05:33.81ID:???
JSだろうがJCだろうがOK見つけりゃいい話
0502えっちな18禁さん2018/07/27(金) 07:39:42.64ID:???
幼い膣内に生挿入してみたい
興奮がやばそう
0503えっちな18禁さん2018/07/27(金) 08:03:17.51ID:2XxPsOn4
>>502
やめた方がいい。
大人の女性に生挿入してもイケなくなるから…
0504えっちな18禁さん2018/07/27(金) 12:32:14.17ID:???
>>500
俺もその辺で吊り放題だった
あれは何だったんだろうなぁ・・・
0505えっちな18禁さん2018/07/27(金) 13:38:20.11ID:wNevfKxT
>>504
ドコモとかの無料の公式メル友サイトでも、この時期は釣り放題だったよ。
0506えっちな18禁さん2018/07/27(金) 14:51:22.65ID:???
おっと、じじいの昔話はこの辺で
時代は変わったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています