小学校、可愛いママさんを食いたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまーに小学校でも可愛いママさんがいて、どうしても食いたいと思っちゃうよな? 食っちゃいたいね。
そうちゃんのママとかエロ可愛いし、レン君のママは谷間がすげぇし。 やればいいじゃん
あいつら、欲求不満
いくらでも、股を開くよ 男はやれれば婆でもいい性欲の塊しかいないから問題ない 俺はすずちゃんのママとW不倫中だぜ
おっぱいほとんどないのに中にパッドみたいなシコリがあるんだが豊胸なのか?
マ○コはVラインは放置なのにIラインだけ綺麗に剃り上げてる 食っちまったよー
しかも、嫁の目の前で
っていうか、嫁さんがヤレー、って焚きつけたから。
でも泥酔してて勃たなかった、、、きれいなパイパンだった。シラフの時にリトライしたいけど、もうないかなぁー 洸くんママとやってるよ。1歳の妹の澪ちゃんをお店の託児所に預けて洸くんママは働いているんだけど、すごく頑張ってる。
通学路の旗当番の話とかしながら、本当は澪ちゃんに吸わせるべきおっぱいをオイラに吸われて、オイラのチンポ、タマタマ
お尻の穴をしっかり舐めて、ドバッと精子を受けとめて、サービスしてくれる。舐めてくれた処を濡ティッシュで拭いてくれて
ありがとうって言ってくれる。終わった後は、洸くんの教育には何がいいかな、音読?一通り教育論を語ったりしてチューして
バイバイ。小学校ママデビューの大変なグチも聴いてあげるからね。素敵な身体大切に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています