小学校、可愛いママさんを食いたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまーに小学校でも可愛いママさんがいて、どうしても食いたいと思っちゃうよな? 食っちゃいたいね。
そうちゃんのママとかエロ可愛いし、レン君のママは谷間がすげぇし。 やればいいじゃん
あいつら、欲求不満
いくらでも、股を開くよ 男はやれれば婆でもいい性欲の塊しかいないから問題ない 俺はすずちゃんのママとW不倫中だぜ
おっぱいほとんどないのに中にパッドみたいなシコリがあるんだが豊胸なのか?
マ○コはVラインは放置なのにIラインだけ綺麗に剃り上げてる 食っちまったよー
しかも、嫁の目の前で
っていうか、嫁さんがヤレー、って焚きつけたから。
でも泥酔してて勃たなかった、、、きれいなパイパンだった。シラフの時にリトライしたいけど、もうないかなぁー 洸くんママとやってるよ。1歳の妹の澪ちゃんをお店の託児所に預けて洸くんママは働いているんだけど、すごく頑張ってる。
通学路の旗当番の話とかしながら、本当は澪ちゃんに吸わせるべきおっぱいをオイラに吸われて、オイラのチンポ、タマタマ
お尻の穴をしっかり舐めて、ドバッと精子を受けとめて、サービスしてくれる。舐めてくれた処を濡ティッシュで拭いてくれて
ありがとうって言ってくれる。終わった後は、洸くんの教育には何がいいかな、音読?一通り教育論を語ったりしてチューして
バイバイ。小学校ママデビューの大変なグチも聴いてあげるからね。素敵な身体大切に。 >>19
俺も母乳出てる最中のGカップ美人ママと密かに会ってるよ
自宅に高級ベッドと大型テレビ買ったし遊びにおいでって誘う予定 >>21
不倫はダメとかテレビで騒ぎすぎなんだよな。何通りもカップリングはあっていいもんな。
母乳はさすがに経験ないけどどんな感じ? >>22
ほんとそれ、個人の勝手だと思うよ
母乳良いよちゅぱちゅぱドはまり中ですw味とかじゃなくて「母乳を飲んでる」って事に興奮するんだよね
後はパイズリ、これまた絶品で...Sex用に買ったベッド早く来い来い 洸くんママは澪ちゃんを妊娠した時に乳房がどんどん大きくなってきて乳首も黒くなってきた。優しく吸ってと言われたけど、いつか母乳出たらいいのになと
思ってた。出産後は、仕事があるので母乳断ったので母乳飲める人が羨ましい。 >>26
本日、洸くんママは子供達を実家に預け大掃除、旦那は海釣り、との事だったが先程連絡があり
時間が取れそうなので車で迎えにきて欲しいって。何があるんだろうと思いながらシャワー浴びて行こうかな。 >>28
俺も美人母乳ママと運が良ければ今日会えるかもしれない
泊まりに来て欲しいんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています