小学校、可愛いママさんを食いたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまーに小学校でも可愛いママさんがいて、どうしても食いたいと思っちゃうよな? >>80
良い意味で臭かったよw
でもマジで尻たまらん背面騎乗位してる時のママ最高です >>80
旅費は全部俺持ち、いやいや大した事ないよw
毎年夏は旅行行ってたのに落ち込む・・・
代わりと言ってはなんだけど新しい車買ったので24歳のママちゃんとドライブデートしてくる >>82
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 今日デートしてくる
溜まりまくりではよママとエッチしたい ママとのHたまらなかったわー
一足早い誕プレも喜んでたし満足満足(20万のお財布) お互いバツイチ同士だから俺のマンションに来なよって誘って同棲してるわ若い母親はやっぱいいな可愛いし乳の張りもパンパン
休日は朝一緒にシャワー入ってからシャンパン飲んだり・・・w ひと月ぶりに洸君ママとHができた、金曜日の午後。今、金沢に単身赴任中、月に一度最終金曜日に帰省ができるんだけど、昼前に八重洲の地下街で洸君ママと会って食事して
タクシーでラブホ行ってたっぷり2時間楽しんで夕方我が家に帰り着いた。妻に言えないHなリクエストも洸君ママにはできるので今回はたっぷりお尻の穴を舐めてもらったし、舐めてあげた。
お風呂でも普段できないきゃあきゃあ言いながら遊ぶ事ができた。人様が働いてらっしゃる静かなこの時間に女とお尻の穴を舐め合って、日本の平和をお尻で実感したよ。
結婚して十数年経つけど、妻とは未だキスがぎこちないけど洸君ママとはホントスムーズに激しく相性良くキスができる。彼女も旦那より全然楽しいと言ってくれる。 >>91
Hなリクエストに応えてくれるの興奮するよねw
俺も会ってるママにフェラされてる時に「吸って吸って!」とかイキそうな時に「思いっきりおま◯こ締めて!おま◯こぎゅーってして!」とか言うよ
オッパイも大きくて綺麗だからパイズリも余裕で出来るしくっそたまらんね
今週また誘って温泉にでも行こうかな? >>93
本当、おまえ何もせずに、いや出来ずに人の文章に文句たれてるだけだね。
何かやってみ、トライしてみ。 >>93
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 嫁さんにお尻の穴舐めてって言えないまま結婚したんだけど、娘のお友達のお母さん澪ちゃんママには「お尻の穴も舐めて」って言える関係になった。
彼女も旦那とはそんな感じのSEXはしてないので、僕が喜ぶのが新鮮と言って舐めてくれる。僕が舐めてあげると彼女も喜ぶ。最近、目隠ししたり両手を軽く縛ったりしてみ始めた。ハマりそう。 >>100
あら素晴らしいママだ
俺も今月はGカップママとフグ食いに行ってからラブホでヤリまくる予定だよ >>102
30代半ばがギリギリだね
今会ってるバツイチママは23であるモデル似 俺41、妻35、娘の同級生のママ40、見ていたドラマで話が合ってついやっちゃいましたが充分若い。いけます。 気の強い巨乳シンママゲット
これから楽しくなりそうだわ >>107
何処でゲットされたんですか?
宅配ボックス買うたらええやん。 ママさんて基本チョロいよな
旦那が放ったらかしにしてるからだと思う 30代ママとかヤれるけど、ゆるゆるガバガバも多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています