媚薬ってマジで存在するの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/07/03(月) 21:27:23.23ID:+ILgXpSk0
そんなAVみたいな極端なやつじゃなくても、あるの?
0009えっちな18禁さん2018/08/24(金) 10:22:51.65ID:???
薬って訳ではないが、唾液も一種の媚薬かと。
0010えっちな18禁さん2018/09/14(金) 02:26:06.24ID:???
きまるとチンコたたないでフジツボ化するんだが
彼女の舌が皮の中すすんでカリの部分なめられるとすぐ射精してしまうくらいわけがわかんないほど気持ちいい
初期のころの合法は小学生の水着みてるだけで触ってないのにセックスしてるような気分になって
パンツの中にどくどく射精してわけがわからないほど気持ちよかったよ
とにかく射精がコントロールできない。全身性感帯みたいで何もしてなくても下手すると射精する
0011えっちな18禁さん2019/10/22(火) 03:04:20.29ID:???
AVは大抵、媚薬と失禁がセットになっている
それって利尿剤やで
0012えっちな18禁さん2019/10/29(火) 16:07:41.08ID:???
タレントの小倉優香は「興奮で笑顔がこぼれてダンスシーンでは体を揺らして、しまいにはトイレに行きたくなったとき一瞬ここでしていいのかもと本気でおもうほど理性を失った人々の美しいトランスにひきこまれました。」とコメント。
https://www.anemo.co.jp/movienews/newmovie/climax-movie-4-20191018/
0014えっちな18禁さん2020/11/30(月) 14:00:24.69ID:???
>>12
今の小倉は自身の不用意な発言で芸能界を干され、念願叶い彼氏(格闘家)の股間に夢中だよ
0015えっちな18禁さん2021/08/21(土) 12:29:19.79ID:IFUyWbcM
>>11
だがそれが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況