>>346
本当に馬鹿で変態な娘でした…。子供がネットで出会った知らない人とあんなことするなんて、危ない橋を渡りすぎですね。

健康診断等は学校の行事で一番楽しみにしていて、パンツをグチョグチョにして興奮しているのをお医者さんに悟られ、
別室で改めてエッチな再検査を受けさせられる展開をいつも期待していました。
特に心電図は受診時の姿勢や使用する器具など実験されてる感を強く感じて、カーテンで遮断されていることをいいことに
検査中に足ピンしながら乳首をこねくり回してオナニーしていました。

乳首の感度をどう表現すればいいのか判りかねますが、服やブラが擦れたりなどの軽い刺激であっても勃起してしまい、
しばらくは乳首の性感スイッチが入りっぱなしになってしまうくらいには敏感です。
オナニーのときに最初に刺激する器官でもあります。

形やサイズは>>311に書いた通りなのですが、バストがAからBカップへ膨らんだせいか、乳輪の縦幅がやや広くなりました。
色は古びた10円玉のような感じですが、乳首の先端のみ赤みがかって透き通った質感になっています。