復活! おばさんとのセックス!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/08/05(土) 22:51:55.83ID:MvNOrIxN0
何度も落ちて何度も復活した
おばさんとのセックススレ
誰か話を聞かせてくれ
0568えっちな18禁さん2018/05/23(水) 02:10:21.25ID:???
>>564
こんなエロスレで女のギャップを語るときは普段とセックス時のギャップだと思うが
なんにもヤれてなくて仕事中と家でのリラックス姿の違いを定期報告みたいに語られてもなw
全然スレタイに沿ってないだろと思うのが自然だろ
0569えっちな18禁さん2018/05/23(水) 17:32:56.91ID:PTyT5V0f
>>568
別に本当にヤれてなくても、ヤッた事にして妄想で書き込みすれば良いんだよ!
どうせわかりゃしないし、妄想だ妄想だと基地外JJIが湧いてきて騒いでくれるから、楽しいぞ!!笑
0571えっちな18禁さん2018/05/24(木) 07:08:42.48ID:???
ロムってたけど俺も参戦させてくれw
どっちかというとガッカリ話しなもんで書くの躊躇っていたけど

マダムが年下のセフレを求めて集まるSNSみたいの見つけ、そこに俺は参戦
そこで49才で未亡人という一人のおばさんと意気投合して会うことになった。
待ち合わせ場所に表れたそのおばさん
顔は阿川佐和子をもう少しぽっちゃりさせた感じかな?案外と上品なマダム、しかし体型は女子プロレスラーw
まあ育ちのいい着飾ったちょっと肉付きのいいおばさんって見た目だったんだけど
どう見ても49才…には見えないしw下手をすれば還暦?
まあそこはおばさん体型やサバ読みはともかく顔は濃いめの整ったシュッとした美人顔だったしお洒落なおばさんだったから多少の酒でも入ればイケるかなとw
0572えっちな18禁さん2018/05/24(木) 07:22:18.62ID:???
続き
それで適当に飯行って酒飲んでカラオケ
まあホテルへはおばさんの方からガンガン誘ってきたわけw
おばさん上下黒の下着でなんとTバックwもうやる気マンマンだったよう
フェラしてくれるのはいいんだけど、何だか不気味な念仏みたいなことをブツブツ唱えながらおばさんもはや頭イッちゃってて怖かったw
入れたら入れたでめちゃ声がでかくて喘ぎというより発狂絶叫声w
おまけに2〜3分軽くピストンしただけで死ぬんじゃないかてくらいの断末魔の声を上げてイッテしまった、いや逝ってしまった?のようなw
おばさんぐったりしちゃって体に力抜けちゃってて屁を連発するしw
それもとんでもない匂いの臭っ屁w

まあなんとか済んだがw
やっぱり?って感じでおばさんなんと66才www孫が四人www
それを聞いた途端に一気に萎えて死にたくなったわwww聞かなければよかったw
0573えっちな18禁さん2018/05/24(木) 07:27:16.03ID:???
スレ汚しすまんかった
ロムに戻りますw
0574えっちな18禁さん2018/05/24(木) 07:44:13.11ID:???
ごめん追記
年下セフレを求むセレブ熟女と、みたいな謳い文句の甘い誘いにのったけど
そんな甘いもんではなかったわw反面教師にしてくれると幸いですw
49才と聞いてただけに待ち合わせ場所にいたおばさん会って見た瞬間に殴って帰ろうかと思ったけど
サバ読みはすぐに見抜けたけどまさか66才とはw
なんでわかったというと、おばさん既に結婚して家庭を持ってる息子と娘が二人いるという話しになり
その息子が41才、娘が38才とぽろっとw
さすがに48才で41と38の子供がいるのはねw
結局最後には白状して66才w一番上の孫は高校生w
0575えっちな18禁さん2018/05/24(木) 08:09:11.50ID:???
ブラマヨ吉田の初体験の相手も内田裕也似の当時すでに60代で、
もう20年も前の話だからもう死んでるだろうって話だからなぁw
0576えっちな18禁さん2018/05/24(木) 08:28:55.90ID:???
>>574
いいからそのSNS教えてくれ
化け物退治協力するぜ
ていうか、その後はそこで見つけてないの?
0577えっちな18禁さん2018/05/24(木) 18:02:22.47ID:RTbfY7I2
>>574

>>576me too
0578えっちな18禁さん2018/05/24(木) 20:16:51.21ID:???
ここ数日おばさんのところにお泊りが続いたので
今日は彼女がうちに泊まりに来る
彼女にばれないようにしないと
0580えっちな18禁さん2018/05/25(金) 18:08:57.51ID:???
おばさんの娘が帰って来たので
自宅に帰った
今日は娘が帰ってくるまでおばさんの家でまったり
0581えっちな18禁さん2018/05/25(金) 23:26:45.85ID:6z/tul/R
おばさんの少し垂れたおしりがいい。
締り具合もゆるめでちょうど良い、きついと早く出ちゃうからね。
0582えっちな18禁さん2018/05/26(土) 03:03:59.78ID:ASK2lQM9
>>574
66でもババアじゃなけりゃよかったのにね
俺も孫いるババアセフレいるけど、全然ババアっぽくなくて助かってる
0583えっちな18禁さん2018/05/26(土) 07:11:58.97ID:???
スレも甚だしい
おばあちゃんとやったスレにいってください
気持ち悪いです
0584えっちな18禁さん2018/05/26(土) 07:12:16.40ID:???
スレチも甚だしい
おばあちゃんとやったスレにいってください
気持ち悪いです
0585えっちな18禁さん2018/05/26(土) 10:52:50.88ID:ASK2lQM9
>>584
若いヤツからしたら、孫いる女なんて単におばあちゃん思うだろうけど
40代オッサンからしたら、年上のおばさんなんだよ
だからスレチじゃないから
0586えっちな18禁さん2018/05/26(土) 13:43:55.71ID:???
>>585
そうなんだよね
俺はまだ60代は難しいけど50才くらいなら10才上のお姉さん
0587えっちな18禁さん2018/05/27(日) 11:21:16.27ID:kLugGftH
おばさんでもカラダ中舐めてくれるし、
生中出し放題だから別れられない。
呼び出せばいつでも来るし、
ホテル集合解散okだし。
今もデイユースでビール飲みながらおばさん待ち。
来たら有無を言わさず、けつの穴舐めさせる予定
0588えっちな18禁さん2018/05/27(日) 19:51:06.54ID:B8Cmutjf
来週、ネットで知り合った51歳の主婦とやってくる
スリム体型だってことはわかってるから、今から楽しみ
ドMだからいろいろ仕込みたいね
0589えっちな18禁さん2018/05/27(日) 21:06:20.27ID:46ucWFgw
今日、50歳セフレとケンカ別れ
俺の過去の恋愛経験根掘り葉掘り聞いてきて、ぼちぼち答えてたら
そんな色々な女と付き合ってきたのね!って怒りだした
いやいや、お前も人の事言えないくらい色々やってきただろ!
って、思わず言い返してしもた(笑)
だって、そのセフレ既婚者だし、前の旦那ともそのセフレの浮気原因で離婚してる
そういう女だから、他人の事気になるんだなと思ったよ
0592えっちな18禁さん2018/05/28(月) 00:02:26.71ID:EssvdM/o
おばさんでもいいからセックスしたい
0593えっちな18禁さん2018/05/28(月) 08:36:31.48ID:bx9+3xb/
妻とレスなおれは>>592に激しく同意
0595えっちな18禁さん2018/05/28(月) 19:11:17.31ID:???
今おばさんとラブホデートから帰って来た。
平日のサービスタイムはのんびりできていいわ
0597えっちな18禁さん2018/05/28(月) 21:48:26.28ID:???
セフレのヤクルトおばさん
俺のタフマンで発射したヤクルト飲みまくり
俺はおばさんの乳酸菌を飲みまくり
0599えっちな18禁さん2018/05/29(火) 06:30:59.91ID:???
52の銀行員のおばさんセフレ
つーかまだ付き合うようになって二ヶ月もたってないけど。
先週はちょっとSなプレイに挑戦しようとバックの途中で尻をスパンキング。
「あぁっ!!」みたいな声を期待してたが
「なにするのよ!痛いじゃないのよ!バカじゃないの!」とおばさんキレてしまい
「ごめん」と思わず謝ると「ふざけんじゃないわよほんとにー!ちくしょう死ね!」と暴言。
頭にカチンときたので「うるせえクソデブ!おまんこダルダルじゃねえかババア!」と言い返しながらピストン
「全然気持ち良くなんてねえよ!抜けよバカ」
「うるせえ声震えてんじゃねえかババア!感じてんじゃねえか無理すんな!」
「感じてなんていないわクソ男!」
お互い暴言を吐きながらセックスは続ける喧嘩みたいなセックスになってしまった。
0600えっちな18禁さん2018/05/29(火) 06:42:00.59ID:???
お互い罵りあい罵倒しながらもセックスは続ける、子供の喧嘩みたいなセックスしてしまったが
結局はおばさん最後にイッてしまってオレの勝ち
グッタリしてしまったおばさんにまだオレは怒りが収まらなかったので
おばさんの掃いてたパンストをおばさんの顔に被せ
パンスト引っ張って変顔になったおばさんを笑ってバカにしながらセックスした。
0602えっちな18禁さん2018/05/29(火) 10:43:14.83ID:???
俺も読んでしょーもないと思いながらもツボにはまって笑いとまらんw
0604えっちな18禁さん2018/05/29(火) 12:28:15.05ID:???
おばさんの顔はパンストで朝青龍とか朝潮みたいになったんだろうなw
0606えっちな18禁さん2018/05/29(火) 12:57:00.88ID:???
昨日初めておばさんの家に行ったら
人懐っこい犬を飼ってて
俺が行くと尻尾振って喜んでた
犬の前でおばさんが俺の肉棒出してしゃぶり始めたら
犬がさっきまでキャンキャン言ってたのが
急に大人しくなって
不思議そうにおばさんがしゃぶるのを見てた。
0607えっちな18禁さん2018/05/29(火) 17:50:01.24ID:???
俺もヤクルトおばさんと付き合ってるけど
俺の場合は
おばさんのマンコにヤクルトのプラ容器
アナルにタフマンの瓶をぶち込んでやってる。
0610えっちな18禁さん2018/05/29(火) 20:15:29.90ID:qdKlFuoQ
>>607
本当ですね!うらやましい!
0611えっちな18禁さん2018/05/29(火) 21:50:52.73ID:QkxZUEOh
>>609
汚いけつなど見たくない。
0613えっちな18禁さん2018/05/30(水) 01:36:44.30ID:iQXP/lNa
>>609
若く見えるけど本当におばさんか?
ミニスカとかjkにみえる。
0614えっちな18禁さん2018/05/30(水) 01:50:11.92ID:ahC8Op8v
セックスしたい
0616えっちな18禁さん2018/05/30(水) 05:01:36.93ID:???
義姉がヤクルトレディーやってたけど
制服がキュロットミニかパンツルックか好きな方どっちか選べると思った
ミニスカじゃないけどキュロットは中々の膝上ミニ丈で、40過ぎてた義姉が足を剥き出して頑張ってた姿にかなりの違和感を感じたw
冬はタイツだったけど夏時はハイソックスで
40過ぎが膝丈でハイソックスの制服姿ってかなりチャレンジな要素を感じたw
0618えっちな18禁さん2018/05/30(水) 08:28:55.22ID:???
>>607>>609
使いやすいのはファイブミニ。
不思議なことに底から入れたがる女が多い。
0619えっちな18禁さん2018/05/30(水) 09:48:34.19ID:UyFcWo3W
おばさんは、大胆です。
夜のファミレスは、お客がすくないので、店の端だとだれもいません。
おれの上に乗ってきて、ぐりぐりするので、勃起状態になりました。
その後、フェラしてもらい、スカートの下のパンティーを脱いで、おれの上にお尻から乗っかり挿入してしまいました。
椅子座りバックというのかな?
女性が、おしりを動かしながら、チンホをしごいてくれました。
生だけど・・・と言うと、大丈夫今日は安全日といいながら、いい声を連発していました。
人が来ないかきになりながらの発射は興奮しました。
0620えっちな18禁さん2018/05/30(水) 09:59:48.55ID:???
ファミレスといえば…
この前アンナミラーズにどう見ても50過ぎぐらいのおばさんがあの制服着てウエイトレスしてて可哀想だったわ
アンナミラーズっておばさんバイトは取らないって都市伝説あったけど嘘だったみたいだな
他にもファミレスチェーン店のバイトもあっただろうに何故にあのおばさんはアンナミラーズに拘ってバイトしてたのか謎だ
0623えっちな18禁さん2018/05/30(水) 11:15:53.46ID:???
大次郎ww

そこは中野先生の専門分野だろうが、ばーか
0625えっちな18禁さん2018/05/30(水) 17:38:42.16ID:???
今日から大阪出張
大阪のセフレおばさんにあって
泊まってるホテルでセックス
0626えっちな18禁さん2018/05/30(水) 18:06:15.05ID:7al3oCzD
>>624
新しいジャンルのAVとして製作開始らしいよw

マニアックだけど染島と浅井舞香だと、やかましさは
絶賛だと思うw
0628えっちな18禁さん2018/05/30(水) 18:42:30.75ID:xWmDW7Nw
岡ぶくぶ ユピピピピック
0629えっちな18禁さん2018/05/30(水) 22:29:03.72ID:UyFcWo3W
おばさんは、自分のやりたい体位を要求してくるのと、恥じらいが少ないおばさんが多い。
チナラかとおもったら、くさいおならだったこともある。
それでも、平気でおまたを開いて、早くといってくる。
0630えっちな18禁さん2018/05/31(木) 01:24:03.53ID:???
俺は美熟女としかしたこと無いから
そんなおばさんを抱きたいとは思わない
女性はいくつになっても
恥じらいを忘れたら
女じゃないわ
0631えっちな18禁さん2018/05/31(木) 06:50:20.18ID:???
俺は平均以下のおばさんでも、〜60歳ぐらいまでなら
豊満+スーツ&パンスト足が揃えばかなりどんなレベルのおばさんでもイケる
実際、荻原博子みたいな50代のデブメガネのおばさんと一晩で五発イケたことがある
もちろん五発全部着衣のまま
0632えっちな18禁さん2018/05/31(木) 06:58:09.19ID:???
荻原博子みたいなおばさんは中デブだったけど
外人顔したキャシー中島みたいな巨漢クソデブなおばさんの時なんて泊まり込みで8発イケた
60歳近いとんでもなくクソデブでケバいババアだったが
スーツが肉で破裂するばかりにパッツパツにボディコン化していてw
おまけにエロい黒パンストだったのでそんな規格外のババアでもかなりイケた
0633えっちな18禁さん2018/05/31(木) 07:11:50.16ID:wtWfvPsv
>>632
その気持ちわかるわww

そしてウラヤマ
0634えっちな18禁さん2018/05/31(木) 07:15:50.26ID:???
>>633
まじ?
けっこう帰宅すると1週間ぐらい自己嫌悪に陥るんだけどw
俺は早漏だけど何発もやらないと気がすまない程の絶倫だからおばさん二度と会ってくれなくなるしw
0635えっちな18禁さん2018/05/31(木) 07:21:44.33ID:???
追伸おまけ

キャシー中島みたいなおばさんの時なんて
三発四発ぐらいはババア声を出して感じていたけど
出しても出してもすぐにまた入れてくる俺に恐くなったみたいでw最後はババア半泣き状態w
いつもそんな感じだから二回目はない
0636えっちな18禁さん2018/05/31(木) 08:50:40.18ID:???
昨日はビジネスホテルのフロントおばさんと部屋でやったな
0639えっちな18禁さん2018/05/31(木) 12:56:53.43ID:???
>>637
はい
豊満+スーツ系ね着衣&パンストでツボにハマッちゃうと賢者タイム知らずなんだよw
俺だけ素っ裸で、おばさんは服も脱がされずにパンストだけ破かれてそのまま
みたいな状態で何発も何発も続けてやられるから怖くなってくるみたいw
0640えっちな18禁さん2018/05/31(木) 13:01:00.62ID:5BZlJTKB
>>599
>頭にカチンときた
これモロタ
0642えっちな18禁さん2018/05/31(木) 16:22:58.45ID:wtWfvPsv
>>634
いや、リアルにおばさんおばさんしたおばさんが、セックス大好き!みたいなギャップに萌える
0643えっちな18禁さん2018/05/31(木) 18:43:14.35ID:???
>>600 で笑い転げたんだけど、結局オバハンって
バックで続けたらイクもんか? おもろいけど不思議w
0645えっちな18禁さん2018/05/31(木) 22:20:27.28ID:LR1EKaZi
37歳のおまんこ最高です。
締りもいいけど、おまんこが綺麗です。
子供が二人いるようなおまんこじゃない。
バージンみたいなきれいなおまんこです。
そんな人妻のおまんこにはまっています。
0646えっちな18禁さん2018/05/31(木) 23:18:17.41ID:xYaBOf6G
>>636
そのおばさんが勤めてるビジホの部屋でやったのか?
0647えっちな18禁さん2018/06/01(金) 08:05:26.97ID:???
そお
仕事終わりに部屋に来てそのまま泊った
そこそこ大きなビジネスホテルだから
宿泊者じゃない人が入ってきてもわからないし
まぁその手の人呼んでもバレない造りになってる
0649えっちな18禁さん2018/06/01(金) 09:40:03.64ID:Rmd4i+II
>>648
この写真見るたびに、人間の業の深さを思うわー
0650えっちな18禁さん2018/06/01(金) 12:48:57.83ID:ZL48E+df
>>636
おまいは高畑裕太かw
0651えっちな18禁さん2018/06/01(金) 14:33:04.18ID:???
高畑は彼氏のいる女性だろ
俺のは独身だし訴えられて無いから
0652えっちな18禁さん2018/06/01(金) 17:26:45.41ID:???
人妻の家から帰ってきた。
旦那がもうすぐ帰ってくる
俺の精液壺の奥さん
旦那は知らずに俺の精液だらけのマンコ舐めて
今日は中だしするんだろうな
俺が中出ししたときだけ
旦那に中出しさせてるから
出来ても自分のことして育てるだろう
0653えっちな18禁さん2018/06/01(金) 21:28:47.79ID:erJ3/53/
やっぱ女は40代からが一番美味しいよね♪
0655えっちな18禁さん2018/06/02(土) 09:44:51.63ID:VmR0YzWx
30サセ頃40はシ頃って昔から言われてるけど、ホンマそれ!って思う
0656えっちな18禁さん2018/06/02(土) 15:20:29.94ID:4MWMgqMz
48歳おばさんを性欲処理係にしてる。
はっきり言ってブスだし、
ビア樽みたいなカラダで、
毛の処理も甘い(腋毛、すね毛)けど、
ホテル集合、即チンポ、肛門までナメナメ
身勝手生中出しが便利で、
溜まるとつい呼び出してしまう。
ホテル解散OKなのもポイント高い
0660えっちな18禁さん2018/06/02(土) 21:35:08.26ID:XiTBpPZy
37歳人妻いいですよ。
締りがすごくていいきもちです。
美人で、おまんこもきれいです。
毎回クンニさせてもらっています。
もちフェラもしてもらい69となります。
あまり吸い過ぎると、早く入れてと言われます。
0661えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:48:51.58ID:uZUKiCwQ
上げとく
0662えっちな18禁さん2018/06/04(月) 01:59:43.54ID:fD/Uk116
>>657
30サセ頃40はシ頃50ゴザかき60ロクに濡れずとも

ゴザかきはゴザをかきむしるほど感じるって意味
0663えっちな18禁さん2018/06/04(月) 05:21:15.03ID:???
聞いたことねぇわ
ござっていつの時代だ
0666えっちな18禁さん2018/06/04(月) 20:15:29.66ID:vV5yExsI
>>664 低脳の相手はしなくてもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況