彼女や奥さんの過去に興奮する男たち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女の過去のエッチな話を聞くと異常に興奮するんだが
いつも彼女とエッチしている時に、過去の男とのあんなことやこんなこと言わせて興奮してる
他にもこういう人いる? >>33
心が広いと思う。俺は28を書いたけど、デブ男に300回もピストンされて
生理中は精子飲まされて、乳首吸われすぎで固くなった女、出戻りで帰って来たけど
どうしていいかわからない。確かに乗り心地は良くなったし、美人だし、連れてると
羨ましがられる時もあるけど、落ち着かない。 嫁が中学生の頃にある特定の教師からセクハラ受けてた話聞いたときは興奮したな 大体嫁のIDでログインされてるア○ゾン。
興味本位で過去の購入履歴見たけど、2009年に購入してるコンドーム(L)の6箱セットとローションの存在感がハンパないわ。
お前19歳なったばっかやろ。っておもた。 昔付き合ってた女の子が乱交経験者だった。
学生の頃バイトしてた喫茶店のママと常連客のBBQに誘われて行った結果、実はそういう会だったらしい。
一晩で参加者の男全員と交わったとか。
過去の経験を聞いたら、
「引くよね」って、苦笑しながら告白してくれた。 彼女に泣きながら以前に前カレにレイプされたことがあると聞かされた
大事にはしたくないということで泣き寝入りとなった
ある日ちょっと荒々しくセックスしたらレイプされたときを思い出したと言われ謝ったんだけど、逆にもっとしてと言われてなんか俺も興奮しちゃってレイプっぽくセックスした
それからもそういうセックスをすると彼女がすごく興奮してるのが伝わってきて俺も調子に乗ってどうやってレイプされたのか細かく聞き出しながら再現とかするようになった
俺も次第に彼女が他の男とセックスすることを想像すると興奮する性癖に目覚めてしまい、彼女もそれに気付いてしまった
それからは彼女の過去を色々と聞かされるようになった
まあ出てくる出てくる過去話 会社の上司と職場やトイレで不倫セックスしてたとか
高校の時に同級生複数にまわされたことがあるとか
バイト先の店長に尻を犯されたとか
まあここまでは俺と付き合う前だな
一番ショックだったのは俺と喧嘩したときに俺の親友3人と一晩中4Pしたことだな
しかもその後も何度かしてたらしい
さすがに俺もムカついて彼女をレイプ同然に罵倒しながらやりまくった
でも彼女はもっともっとと喜んじゃうんだよね
結局俺もすっげー興奮しちゃって、また根ほり葉ほり親友たちのやり方やチンポの大きさとか聞きながらやるのが病みつきに
そのうち彼女の貸し出しとかしちゃいそう 今改めて眺めると20代の頃の嫁はイイ女だった
大学の学費全部体で稼いだと豪語するのもわかる
https://i.imgur.com/p9zhlz2.jpg 妻を結婚前に初めて逝かせたとき、嬉しさで舞い上がりながら「今まで逝ったことある?」と軽く聞いたら、ぐったりしながら「あるよぉ」と返ってきた。
ドキドキしながらもう少し詳しく聞いたら
・初めて逝ったのは高1くらい、当時の彼氏にローションでしつこくクリトリスを弄られて逝った
・その後、付き合った全ての彼氏で逝った、男は彼女が逝くとみんな喜ぶ
・だいたいクリ逝きだけど中逝きしたことも何回かある
と教えてくれた。自分で聞いておいて無性に悔しかったけど、興奮もした。 嫁は看護師
SEXしながら昔の男はどうだった?医師とやった?
って聞いたら 医師とはしてないけど 消防士と
日体大の学生と佐川さんと付き合ってたらしく
一晩で三回四回当たり前だったと・・
一回で終わってしまう自分は淡白らしい(笑)
一度だけ行きづりのおじさんと20歳のころ
したらしいが、身体中舐めまわされて何回もいかされ
たそうな これで終わりかと思って、浮気したことあるって
挿入しながら聴いたら、ないけど何回か誘われた
ことあるって・・今勤めてるところの理学療法士
とか男性看護師に 理学療法士にはみんなで食事
行った帰りに送ってもらう車内でやられそうに
なったって 嫁は小柄153cmぐらいでEカップ
デブではないが肉付きの良い抱き心地良いカラダ
をしている。 たぶん何回かやられてるんだろう
なぁ >>45
エロい嫁さん、イイね!
複数とかも経験あるのでは? 25歳Gカップで元美容師の嫁
良く客にも声かけられて誘われたって言ってたけど最近気になってきた
あんまり結婚前の話もしないしなぁ >>46
その場は興奮するけど
仕事で遅く帰ってくるときが本当に仕事なのか
不安 嫁が高3の時に同級生(今で言うチー牛)と1回だけHしたって言ってたわ
理由は誕プレがエグかったから
いや駄目でしょ... >>49
怒らないから教えて、と最中に聞き出すべし。
興奮間違い無し! やはり3P体験が最高でしょうね。
初めて聞いた時は信じられないし、ショックで受けとめ切れないでしょう。
過呼吸になるかも知れません。
でもそれが、時の経過と共に次第に興奮へと変わって行くのです。 >>53
いえ、私の事ではないですが、男二人に欲望のままに玩具にされた過去は衝撃でしょう。
2穴同時も体験したのかとか、見ても居ないその時の様子が頭を過ぎったり、
男性からしたら自分の大事な女性をそんな風に扱われたなんて、
しかもそれを自分の彼女や妻もその時は愉しんで受け入れて居たなんて。
三人の男女が全裸で蠢き合って居る様子は、いやらしさの極みです。
衝撃が大きいからこそ、その時に傷付いた事がきっかけと成り、
一種のマゾ化するのではないかと。
そのマゾ化した倒錯脳は消えないでしょう。
しかもその3P体験は一度きりの方がいいかも知れません。
逆に過ち度が深いとも言えるので。 新卒で配属されたばかりの頃に付き合っていた彼女が、
「残業の時、会社のトイレで指2本入れて、オナニーしたこともあるよ」
と言っていて、(ああ、女でもそういうもんなんだ)
と軽く思っていた
でも、その後に付き合った彼女たちは、誰も社内オナニーは
したことがなく、最初のは、どうも特殊な淫乱女だったらしい
(その割に、おまんこの形は誰よりもきれいだった) 嫁が中学生の頃、知り合ったおっさんに下着売ってって頼まれて、一緒にいた友達と公衆トイレで脱いで売ったそうな。
20年近く前の話。
このエピソード自体は特別エロい話ではないが、なんか色々想像してしまう話。 奥さんが酔ってる時に初体験の話を聞かせてくれた。
お互いに話すという決めで。
大学2年の時にサークルの先輩に捧げたそうだ。
付き合い始めて最初のクリスマスイブにプレゼントとして処女を明け渡した。
相手も未経験だったようで入るまでに一時間以上かかるし、その間に相手は2回でちゃうしとてもロマンティックとは言えない夜になったそうだ。
そのまま元カレ4人との性体験を聞いて、こっちは嫉妬心と興味がいりまじって、4人めの途中でベッドに押し倒す感じでしちゃった。
忘れる前にメモっておき、今でも残してる。 >>58
その倍は経験してるで
隠してる経験は誰にでもあるもの 大学の頃初めて付き合った彼女が経験者でショックだった。
俺は未経験と事前に伝えいて相手も同意してる流れだったから処女だと思ってたけど、入れる寸前で処女じゃなくてごめんねって言われた。
止まりかけたけどそういうのを気にする男だと思われたくなくて最後まで終えた。
事後にどうしても我慢できなくて過去の話を聞いたら高校生の頃に彼女の弟の同級生と付き合って経験したといってた。
俺とのが気持ちよかったってリップサービスで言ってくれたんだろうけど比較されてる感じが嫌だったな。
でもそれ以降する際はソイツに負けないようにと色々頑張った。
お陰でセックスライフを楽しめたのかもしれない。 嫁さんの過去の写真を見るとモヤモヤする。
他の男と一緒にいる写真があるとコイツとヤってたのかと考えちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています