関西のパンチラスポット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、>>4やったら大阪に限らず
全国的にも短い方だ
神奈川でさえ、これより短いのはそんなに居らんで >>18
マジ?これで短いレベルになってしまったのか、、 さすがに、それが神奈川レベルで短い方に入る、はないわ
全国基準なら短いやろうけど >>23
ええ?そうなの?まあそういう波が来るのは歓迎だけど住吉住まいとしは目を疑ったわ。 >>24
>>4のリンクも俺が貼ったんだけど、その写真に写っている子のインスタの画像だよ JKはミニスカでパンチらしてなんぼやわ
校則違反して 普通やで
最近のJKは、度胸なさすぎ
だから
ママ、ママって言うねん 単におとなしい子が増えたんやろな
ヤンキーみたいなのは、もう時代遅れなんや この前横浜にいったら膝竹ばっかやったぞ
相模大野の辺りはミニもおったが >>31
ミニからはみ出している銀色の短パンが興醒めする。隠して欲しいです。 エスカでミニスカ女子高生いたけど短パンみたいの履いてたわ( ノД`)くそ− >>31
ヤリマン学校だから
そりゃいるでしよ
その為にだけ行く女子多数いるし JKのクオリティ(100点満点)
80年代:0
90〜92:10
93〜95:30
96〜97:50
98〜2000:80
2001〜2003:100
2003〜2007:95(-5点の理由は重ねの有無)
2008〜2010:90
2011〜2013:85(このあたりからどんどんスカート丈が長くなる)
2014〜2015:55
2016〜:45 阪神の神戸方面で見かける黄色が入ったチェックのミニスカって良いよね。 山陽電車 白浜の宮駅
毎朝パンツ見せてくれる子おるね
大塩で普通電車に乗り換えてるけどどこ行ってるんかな >>43
毎朝俺と同じ特急に乗り大塩で普通に乗換
あと毎朝親?にクルマで送ってもらってる
クルマから降りる時も結構な割合でパンチラ
最近は俺もその降りる瞬間にタイミング合わせてる(笑)
ちなみに俺が通るルート上に家がある
なぜ判ったかと言うとそのクルマが止まってるから
更にそのすぐ横に洗濯が干されてて
たぶんその子のぽい下着が丸見え
行き帰りガン見してる
つまり俺は生パンチラも下着も見てる 俺も堂々と見てるからまぁ嫌われてるかも知れんけど、また声かけてみるわ
可能ならセックスまで持ち込む
何となくだけど行けそうな気がする 大阪って言っても京都寄りだけど最近短くなってきてない?嬉しい傾向だけど。 >>45
撮ってきてやろうと思ったけど遠すぎるわw >>49
アバンティの目隠しの無いエスカで劇ミニのパンモロ何人も観た。何回も往復して。そのうち見飽きて止めた。なんて贅沢な…。 >>50
あの頃のアバンティはプリクラコーナーもアツかったなぁ〜 安室奈美恵が引退だってな
当時はJKへの影響力が半端なかった
アムラーとかコギャルとか言われた時代
JKはみんなミニスカ生パン
・・・・って、関西だけは相変わらず80年代のまんまのスケバンロンスカだったじゃねーか! クルマに乗り込んで助手席に座るとミニスカが刷り上がって太腿が露出しまくり
ギャル乗せただけで勃起してたなw
クルマの中で我慢できずにシャワーも浴びてないアソコを舐めまくったわw オレは鏡を使ってもらってパンツが見える角度で股間の近くに持ってもらってた。
信号待ちで横に止まったトラックの運ちゃんに羨ましそうに見られたことある。 渋谷行ってきたけど終わってんな。
渋谷のJKと言やエロの象徴だっただけどな。 渋谷にJKが生息してるんじゃなくて、各地から渋谷に遊びに来てるわけだからかつてや当世の世俗がそうなんだとしか 渋谷にいるのは渋谷近郊の学生だぞ。 そんなに遠くからは来ておらん スマホの普及が原因かな
繁華街に出て遊ぶより、家でスマホ弄ってた方が楽しいって子が増えたんだろ 今日、野田阪神で見かけた最近では短い子の後について、心斎橋まで行ってしまい気が付いたことは、若い子はミニが多い。または太腿をかなり露出している。いいぞ〜関西。 >>61
私服ですわ。画像有るけどアップ方法知らんし。困ったわ。 電車はどこがええんやろ
HKはたまに乗るけどあんまり見れたことないな
座席の高さとか違うんやろか >>63
南海か近鉄でしょう!南の方がミニが多い。ロングシートで対面に座れる。JRもミニ多いけど、ボックスなんでデルタ地帯が見えません。 阪神もえーで
でも穴場は阪急神戸線の新開地駅始発特急梅田行き
夕方が狙い目
福原のソープ嬢が結構乗ってくるで >>65
今の時代は20人に一人が風俗嬢や
お前の身内にもおるで >>66
早番がだいたい4〜5時頃終わるよ
朝の6〜7時から開いてる店が多からな お疲れで座った瞬間に大股開きグースカに何度も出会ったよ
三宮から人が沢山乗ってくるので視界が遮られるのが難点 上本町でひらひらの劇ミニ発見。日本橋で降りたので、地上に登る際ゲットしたら、重ねだった。しかし雑居ビルに入って目隠しの無い階段の切り返しで、真下から覗いたら、プリプリの尻肉がはみ出していた。まあこれはこれで…。 心斎橋から地下に下る階段で、セーラーのコスプレの娘とすれ違った。この階段目隠し無しだったので、タイミングを計って切り返しで覗いたら、重ねながら尻肉がはみ出していた。 だいぶ前に見た画像だな
そんなの見ても、全く羨ましいと思わなくなった
歳食ったせいかな >>74
学生大衆の面前で勃起ダァ〜。馬鹿なオトコ。 1時間粘ってもミニスカ皆無。
仕方なく超妥協して母親と買い物来てた膝丈
くらいの子を調査。黒の生パン。 最近行ってないけど、滋賀はどう?長くなったとはいえまだミニいる? 草津行ったら、ミニは確かに見かけはした
だが、以前と比べると、かなりロング化してるな・・・ >>79草津は静かにしていた方がよいのでは…一時期に比べミニが復活してきたから…ここで何かしでかして警戒され、またロングになったら悲しいです。 >>80
マジで!?短くなってるのは草○高生かな?
綾○はめっきり可愛い子かつミニはいなくなった気が。。 >>811学期は綾○が若干短かった。早い時間に帰る子だった。 今週久々に滋賀行ってくるわ!
草津・野洲あたりかな。日野やら愛知は電車なさすぎて厳しい。 今日は神戸のモザイク周辺すごい人だったね
遊覧船乗り場の近くでアメリカ人ぽい大道芸人さんのショーしてたけど観客のパンチラ多かったぞ
盗撮は面倒だからしてないけど >>85
芸人さんの廻りを階段がぐるりと取り囲んでて、そこに観客がすわってる。
芸人さんの後ろを通行人が通る。
通行人が芸人さんを撮るように見せかけて、(略) >>65
昨日の夕方に行ってみたが若い女がいっぱい居てどれがソープ嬢か判らないよ。
適当に目を付けたスカートの女の前に座ってみたが見える前に三宮で降りた。
三宮からはいっぱいになって空振りだったので新開地に戻って探したがそれらしい女は判らずでした。 >>88
そんな女って雰囲気で判らない?判らないって事はいなかったかも…。ソープ街から出てくるの待つとか?判別方法ってあるのでは? 草津と野洲ならどっちがいいのか俺も気になるわ! 野洲は寄る所ないから草津かね! 判別の方法はイソジンとシャンプー石鹸のニオイがポイントだなw
イソジンのニオイはわかりやすいぞw なんだ野洲ってミニスカJK全滅したんじゃなかったの? キュロットを改造してスカートにしてるらしいが、真偽は不明 >>88
ラウンド1の横手の階段付近で待ってろ
北の方からそれらしいのが歩いてくるから
後は判るな
ミニスカ+ハイヒール(これが大事)だぞ 俺のイコカの履歴は新開地→高速神戸でいっぱいだ
新開地→三宮→高速神戸
徒歩
新開地→三宮→高速神戸
徒歩
これのループ 久しぶりに木津に行ってきたが、変わり果てたなぁ。ほんの3.4年前のかつての面影はどこに。 >>96
俺も去年行って変わり果てた木津見て
もうここに来る事はないなと思った 新開地発は夕方でもそんなエロい女あんまり見かけんけどなぁ
夕方は三宮まで人自体少ないし午前中なら学生やらは結構いてるけど 大阪市北部の二大底辺校NYGとKYの合併に続き、南河内の底辺校NNKが中堅校NNと合併が決まる。
こうやって合併すると、たいてい新制服、それも折って短くできないやつを導入してミニスカを潰していくんだよな。
NYGとKYのコラボなんて本来なら最強コンビのはずだが、絶対そうはならん。
大阪は3年連続定員割れがリストラ対象になるので、残ったミニスカ校が徐々に削られていってる。
嘆かわしい・・・ 神奈川へ引っ越せよ。藤沢か茅ヶ崎辺りに住んで横浜勤務とかだと毎日楽しめるぞ。 横浜は短くても白生パンがデフォだからパンチラ多いよな マンションのソファーで思いっきりパンチラしてる
JKがいるんだかコンシェルジュ邪魔 コンシェルジュ付きのマンション住まいかよ
羨ましいわ 管理費はちょっと高くなるけどめちゃくちゃ便利。
ただ、今日は休めよって思った。
まあ、ガン見したからいいけど。 今年大阪に越して来たけどミニスカマジでいないな
豊中だけどギリ膝上くらいがほとんどだわ たまにいるよ。めっちゃ短いけどほとんど重ねか黒パンかボクサーパンツみたいな。生パンは皆無 金髪茶髪のヤンキーギャルJKエロエロだな
彼氏がうらやましい 今日何階戦で膝上くらいのスカートの大学生くらいの女の正面を確保した
脚を結構開いていたんだがぺったんこ靴だしタイトスカートではないし全然見えていなかった
しかしなぜか途中からつま先を立てて座りだしチャンスと思い確認するとスカートの奥まで見えてストッキングの綺麗なたてせんと黒のパンツが見えっぱなしだった
しかも嬉しかったのがオレが降りたら入れ替わりでおっさんがその子の対面になったんだがそのおっさんが乗ってくるときには脚の前に鞄を置いてなぜかがっちりガードしてた
興奮がおさまらなくて家に帰ってから4回抜いた
まさかこの歳になって1日4回抜けるとは夢にも思わなかったわ
本当にあの女の子には感謝しかないわ。この場を借りてありがとう 一昨日は土曜だったが、制服ミニ(っても膝上ちょい)を何人かみかけた。
とある目隠しなし階段で四人ほど下から見上げるも、目に入ってきたのはすべて黒いスパッツやったわ…
土曜に制服着てる娘やから、何か運動系部活の娘かもしれないが、
おれの現役時代20年前に通ってた府立高なんてほとんど生パンやったけどなあ…
クラスの女子はほぼ全員、一度はスカートの中を拝見させてもらったいい時代 裏山
俺がパンチラ好きになったのは、三十路ぐらいだったからな
同級生のパンツなんて、3,4回見た程度 おれも
現役の頃は女子は可愛いと思うだけでS江くんで抜いてたな
なんで今頃パンチラに目覚めたのか分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています