処女を仕込んだ・仕込まれた話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女から育成して、いまやこんなプレイまで、、、
などなど聞かせてください >>48彼氏の愚痴聞く体でデート、普通にホテルに連れ込んで処女ゲット。初めての時は反応も悪かったけど、俺のこと好きだわこいつってわかって色々仕込むことにした。 彼氏がバカだから高校卒業まではセックスしないって決めてたらしいんだよ。それまでに半年くらいで俺のオナホにするって決めてた。「彼氏もお前がエロいと喜ぶよ!初めてって言っときゃばれないばれない」って言って抱きまくった 昔だけど毎日電車のホ一ムで会う陸上強豪校のJK1で15歳と親しくなった。
食事に誘ってから急に親密になり16歳の誕生日に処女を頂いた。
ラブホで毎回剃毛、中イキ、連続イキ、痙攣、乳首イキまで全て仕込んだ。20歳までの4年間付き合ってビラビラ肥大、真っ黒なマンコ、ガバガバの膣に成長させた。途中で陸上よりセックスが好きになったドスケベ女だった。 >>51
続き
弓道部はインキャが多くて弓道部の女と野球部が仲良いってのはあんまりなくて。周りに変な噂立てられそうになったけど、女と彼氏が別れたら面白くないから否定してた。
野球部の友達からそんなにハマるならかせよとか言われたけど、半分好きになってたから絶対にやらせなかった 女とは8年経った今でも身体の関係を続けてる。ちな彼氏とも継続中らしい。同じ大学に進学したから彼氏よりは俺の方が彼女にキスして、生で して、飲ませて、イカせた。 大学入ってからは彼女を独占したいとは思わず、飲みサーに誘った。誘ったら「その手のサークルはこわい…」とか言ってたけど、俺が近くでいるから!って何度も頼んでサークルに入れた
。サークル入ってからは彼氏の方が県外進学したのをいいことに彼女を本当の彼女みたいに扱った。 周りからは付き合ってるか聞かれたりすると実は…wみたいな反応をして寝取らせみたいなこともした。先輩に強く頼まれた女に相談されたら「逆らうのはアレだし…」みたいなことを言って泣く泣くされてもらった 42才の時、当時14才のハーフの美少女(処女)に手をつけて高校卒業までしっかり仕込んだ。
高校卒業して2年後にAVデビューしてかなり有名になった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています