【こども】ロリコンさんいらっしゃい133【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/09/16(土) 17:35:07.25ID:3j0vKKqr0
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい132【大好き】 (実質133)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1503585620/
0250えっちな18禁さん2017/09/23(土) 17:55:30.52ID:JK5mZ/NX0
お前らそのくらいで喜べるのか
0252えっちな18禁さん2017/09/23(土) 18:39:09.48ID:ssuZGybQ0
これは自前の膨らみじゃなくて、ブラトップのカップの膨らみだな
0254えっちな18禁さん2017/09/23(土) 18:52:48.61ID:5MCZH5qG0
みんなつるりんぱが大好きなんだなあ
0256えっちな18禁さん2017/09/23(土) 19:19:33.36ID:r0reqoYe0
脱いだらスレごと消えちゃうだろ!
0258えっちな18禁さん2017/09/23(土) 19:45:18.93ID:V+puGEYY0
>>245
これ転載されまくりだけど
胸が膨らんでるじゃなくてジュニア下着の備え付けのカップの膨らみじゃないか

大して膨らみなかったのにJS中高学年になると急にキレイな形に胸が膨らんでる子って大体そうだわ
いつも通り遊びながら触ると急に硬い感触になるからすぐわかる
0259えっちな18禁さん2017/09/23(土) 19:52:17.74ID:JK5mZ/NX0
jsのトイレ掃除してあげたいのだ
0262えっちな18禁さん2017/09/23(土) 20:11:53.23ID:zWdFEhi60
冬場になると小学校のトイレ掃除してるけど、女子トイレを掃除してても特に感じるものは何もない
0266えっちな18禁さん2017/09/23(土) 20:49:49.50ID:aY+G4im10
久しぶりににこのスレ来たけどこんなところで
淫夢界の問題児電池兄貴を見るとは思わなかった
0267えっちな18禁さん2017/09/23(土) 21:15:11.34ID:JgsqrX1E0
>>265
こんなスレに常駐してる俺らも病気だからセーフ
0268えっちな18禁さん2017/09/23(土) 21:16:41.82ID:VC+otNqA0
小学校の運動会行ってきた
今年もまだ許可証とか必要なくフリーパスで安心した
応援団長の女の子が顔可愛くておっぱいも膨らんでて最高だった
やっぱり体操着はおっぱいの膨らみが強調されていいね
0270えっちな18禁さん2017/09/23(土) 21:36:14.03ID:aY+G4im10
小学校の運動会とか母校行って何年度卒業生ですで余裕だろ
0271えっちな18禁さん2017/09/23(土) 21:49:57.67ID:VC+otNqA0
>>270
それすら言う必要ないよ
受付的なものがそもそもないからね
0274えっちな18禁さん2017/09/23(土) 21:57:36.85ID:ahdIBWRa0
>>268
・何度も行っている場所なの?
・撮影してきました?
・他にお胸が膨らんでたJSはいました?
0275キモ七2017/09/23(土) 22:00:19.27ID:nnArqhPB0
セクシー女優・桃乃木かなさんがラーメン二郎仙台店にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [無断転載禁止]©2ch.net [114013933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506167637/
0277えっちな18禁さん2017/09/23(土) 22:08:19.04ID:VC+otNqA0
>>274
大学の頃に教育実習でお世話になった学校なんだよね
教育実習の年に行ったときは撮影もした
それ以降は撮影は自重してる
高学年なんて半数以上はおっぱいの膨らみあるよ
太鼓叩いてる子はお尻と太ももがムッチムチだったな
0278えっちな18禁さん2017/09/23(土) 22:15:38.25ID:Tr4uQ8hM0
やっぱ膨らみかけの生乳は最高だな
今日は同じ土曜日でも休日のせいか、快適な気候のせいか
やけに人が外に出ていた
そしてまだ少し暑いから薄着のままだし
最高だわ
0280えっちな18禁さん2017/09/23(土) 22:47:11.72ID:dfkJ5tMsO
>>258 お前つまんねえ野郎だな、別に画像の女の子を実際触るわけじゃないんだから何でもいいじゃねえか、膨らみかけとか騒ぐのが楽しいんじゃねえかよ


お前みたいなのって場を冷めさせるんだよな
0282えっちな18禁さん2017/09/23(土) 23:08:52.55ID:Ep5tqziN0
隙があれば自分語りしちゃうガイジさんが居着いてる模様
0283えっちな18禁さん2017/09/23(土) 23:11:32.59ID:JK5mZ/NX0
jsとしてみたい
売りたい親はいるだろうな
0284えっちな18禁さん2017/09/23(土) 23:55:17.84ID:z+XJnwLr0
イオンにごく稀にいる容姿端麗なjsとしてみたい
0285キモ七2017/09/24(日) 00:02:31.70ID:KX1k2FHw0
【PR】ロンブーの田村淳(43)(工業高校卒)、来年春に青山学院大を受験すると発表 今日で勉強を始めて2日目 [無断転載禁止]©2ch.net [597533159]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506171481/
0286えっちな18禁さん2017/09/24(日) 00:38:00.39ID:R+SHId4+0
この既出画像のこの写真ポーズ、もっと流行るべきだよな
http://livedoor.4.blogimg.jp/brow2ing/imgs/1/6/167fc5f6.jpg

これはたまたまこの子がとったポーズなのか、一応最近ありもののポーズなのかも知らんが
JS誌で流行らせてほしい
いったい日本の女子はいつまで写真と言ったらピースだらけをやってるのか
0287えっちな18禁さん2017/09/24(日) 00:57:13.72ID:CfjQwww/0
へんてこなポーズが流行る方がむしろ何かなぁ
典型的なピースで笑ってる方があどけなさを感じる
昔ピースの二本指を3本や4本とか出すのが流行って
挙句5本全部出してただのパーになってたりした訳の分からないい時があったけど
あの程度ならまだかわいいもんだけどねえ
0288えっちな18禁さん2017/09/24(日) 01:12:27.65ID:ri4ZvudB0
つべに鼠関連の動画山ほどあって草
ほとんどサムネ詐欺だけど米欄でダウソ誘導してんのもあるわ
よく消されないな
0289えっちな18禁さん2017/09/24(日) 06:16:37.70ID:yeGr3olZ0
あのイギリスの歌手は風評被害で訴えればいいんだ
0290えっちな18禁さん2017/09/24(日) 06:17:10.45ID:yeGr3olZ0
歯科医になれば、女児の口の中をいじいじ
0291えっちな18禁さん2017/09/24(日) 08:51:31.43ID:sD/x13+I0
>>286
このポーズ昔からあるぞ
もっと顔を上に向けて明るい表情だけど
なんか呼びかけるような感じで撮ってる奴いる
0292えっちな18禁さん2017/09/24(日) 08:53:06.83ID:sD/x13+I0
鼠鼠言ってる人って1人か?
探せば今でもフルであるだろ
0293えっちな18禁さん2017/09/24(日) 09:14:08.64ID:yeGr3olZ0
そりゃあるだろうけど、
0294えっちな18禁さん2017/09/24(日) 09:44:48.95ID:BcfUomlw0
入院中に便秘気味で、女性看護師さんにお尻の穴に指入れられた。
男性看護師さんはやらないのかなぁ・・・w
0296えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:06:00.90ID:Mdt4v4Yw0
>>229
何十年も前に一度だけガマンできなかったことあったな
スパ銭の浴場と脱衣場の境目のスペースに設置してある冷水機で水を飲んでいる幼女のおまたを後ろから触ってしまった
俺はこれから入浴するところだったのだけれど勃起してしまい、慌ててまた服を着て帰ってオナニー
今思えば帰って正解
あのままのうのうと風呂なんか入ってたらぜったい捕まってたわ
ちなみにいたずらされた幼女の方は少し驚いていたけれど逃げるでもなくまた水を飲み続けていて、俺の行為にどんな意味があるか理解していないようだったぜ
0298えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:11:53.09ID:yeGr3olZ0
偶然触れたとかじゃないのかよ(ドン引き
昔はたくさんあったんだろうなこういうこと
子供はその行為にどんな意味があるのかわからないから
0299えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:20:02.05ID:PSP0iDnt0
>>292
動画約100本、画像約10000枚、合計で約80GB
これでも全体の10分の1以下だから
カタログフルセットだとおそらく1TBのHDDじゃ足りないな
0300えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:22:01.74ID:Mdt4v4Yw0
>>297
入浴の合間に水を飲みに来たらしく全裸
反省もしているし、少しだけ後味の悪さもあったし、普段はそういうことをするヤツのことキモいとさえ思っている
だけどあのとき、あの幼女の誘惑に勝てなかったのは事実
ていうかはの時期俺は幼女の魅力に狂っていた
再発防止のため以来現実の幼女の全裸を目の当たりにしたときはあえて目をそむけるようにしている
画像でガマン
0302えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:40:52.13ID:yeGr3olZ0
中学生くらいの動画は消されないのに、小学生は消される不思議
0304えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:42:27.09ID:Mdt4v4Yw0
>>301
柔らかくてぷにぷにしてた
あと、お湯で濡れてた
指先を溝の中に少しだけ入れたけど温かかった

反省してるのに思い出すと興奮する
ロリコンって一生性的に充足できないな
いたずらしても普段は人に話せないし捕まるリスクあるし成功しても後ろめたさも残る
0305えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:49:47.70ID:pYTsR9+ZO
>>304
おまえのいうその幼女って何歳くらいなんだよ、そこをはっきり書け
0306えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:49:51.32ID:yeGr3olZ0
何らかの形のjk風俗とかもうないの?
抱き合うだけでもええと思うよ
0308えっちな18禁さん2017/09/24(日) 11:02:54.44ID:kixASrCh0
>>296
その子は思春期になってから「子どもの頃に悪戯された。私は汚された」ってトラウマになって精神科に通っただろう。
触りたかった気持ちは痛い程分かるが、一人の女性の人生を狂わせた罪は重いな。
0310えっちな18禁さん2017/09/24(日) 11:19:46.63ID:UJvGknuD0
semiologia pediatrica
レベルにイタズラしたんだな
0311えっちな18禁さん2017/09/24(日) 11:29:08.98ID:R+SHId4+0
「あっごめんねぶつかっちゃったw」

と幼女の脳の記憶と解釈を印象操作する一言いっておけばそれでよかったと思う
0313えっちな18禁さん2017/09/24(日) 13:45:25.72ID:yeGr3olZ0
ショッピングセンターでうんち漏れそうな女児をトイレに連れて行ってあげたい
人助けってものさ
0314えっちな18禁さん2017/09/24(日) 14:16:37.93ID:BcfUomlw0
>>295
いや、逆逆
ぼくが看護師になれば女児にできないかなぁってことw
0315えっちな18禁さん2017/09/24(日) 15:16:54.88ID:7qEO9+TX0
事を起こすのと
起こさないのは天と地の差なんだよな…
此所でみんな過激な妄想書き込んでるけど、犯罪者は意外と少ない
みんな一線だけは越さないのが普通


まぁスレタイ通りのネタとしては
幼女にイタズラって勃起するけどw
0316えっちな18禁さん2017/09/24(日) 15:24:23.84ID:+SR6zRoGO
事を起こしても捕まると捕まらないとでは
大違いなんだよなあ
0317えっちな18禁さん2017/09/24(日) 15:40:58.22ID:yeGr3olZ0
好きにできる幼女アンドロイド開発白
0319えっちな18禁さん2017/09/24(日) 15:57:04.98ID:sD/x13+I0
レベル1 ロリにいたずらしたいという願っている人
レベル2 ロリにいたずらする具体的な妄想をしている人
レベル3 ロリにいたずらしたことがあるが黙っている人
レベル4 ロリに何度かいたずらしたことがあって捕まったことがある人
レベル5 ロリに頻繁にいたずらしてよく捕まっている人
0322えっちな18禁さん2017/09/24(日) 16:55:10.03ID:L56NVjal0
どこまでがロリなのかによるけど、レベル3
0327キモ七2017/09/24(日) 17:46:20.28ID:nUWhwSE40
俺「喉からから、めっちゃ喉渇いた。自販機、自販機…あった!」→伊 藤 園  ダ イ ド ー ド リ ン コ [無断転載禁止]©2ch.net [142738332]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506230880/
0330えっちな18禁さん2017/09/24(日) 18:41:07.24ID:lh+Gf78g0
援交は全部中3より上だったしレベル2かな
0331えっちな18禁さん2017/09/24(日) 18:51:52.09ID:yeGr3olZ0
jcリフレほしい
0337えっちな18禁さん2017/09/24(日) 22:13:59.05ID:HftCEBX/0
このスレッドは京都府警サイバー犯罪対策室によって監視されています
0341キモ七2017/09/25(月) 05:45:45.29ID:PsPWLO+O0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1815/140gs1815pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1810/140gs1810pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1815/140gs1815pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_860gigl424/h_860gigl424pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_606ylw4433/h_606ylw4433pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/436shi303/436shi303pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2204/140c2204pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nkkd046/nkkd046pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rctd027/1rctd027pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1821/140gs1821pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1815/140gs1815pl.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0342えっちな18禁さん2017/09/25(月) 05:53:16.14ID:EJVLpK/B0
ロリ援交とかもうやってる人いないんだろうな
そういう時代に生まれてみたかった
東南アジアに買春ツアーとかもあったみたいだね
0343えっちな18禁さん2017/09/25(月) 06:13:47.29ID:EJVLpK/B0
今でも東南アジアで合法の国とかある?

昔から違法だっけかね
0344えっちな18禁さん2017/09/25(月) 06:25:15.45ID:EJVLpK/B0
dmmにジュニアアイドル合った頃がなつかしいわな
0345キモ七2017/09/25(月) 07:01:32.27ID:PsPWLO+O0
【ゆうこす】元HKT菅本裕子 過去の源氏名と店名に触れられ苦笑い
https://youtu.be/8fsERwiIVtk
・11:20〜
池田美優「でも、ゆうこすがゆず…」
越知ゆらの「ゆうこすがゆずってコメントが来てるのはさ、”ゆらの” のこと?」
菅本裕子「・・・」(スマホを見て下を向く)
越知「間違えてんのかな?」
池田「ゆずって誰w」
前田希美「ゆずちゃん・・?」
菅本裕子(苦笑い)

・29:45〜
越知「ゆうこすぐれいとふる、デ・・??」
菅本「あ!多分これアンチなんで気にしないでください・・すみません・・・」(被せ気味)
一同 ????
https://i.imgur.com/BcoJPmw.jpg
0346えっちな18禁さん2017/09/25(月) 07:56:13.59ID:HjMG6ZfH0
「みんなやってるって言ってたから」と言いながら事を起こして捕まる奴いそうだな
0347キモ七2017/09/25(月) 08:22:03.30ID:PsPWLO+O0
人は努力、苦労、経験を重ねなければ大人になることはなく、
ただ年をとった子供でしかない

中嶋勇樹お前のことだ
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況