斉藤さんはガチでヤバい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラ封印して通話できるようになってしまったのか
これはありなしで別にマッチするようになったのか? >>361
警察に言ったところでお前が見ることを了承してるわけだから何の犯罪にもならんのに
バカかこいつw
それとも自分が売春やりましたが相手が金払いませんってお前が犯罪自首か >>363
カメラありと繋がりやすくなるなら嬉しいけどね ありはあり、なしはなしとマッチするようになった
だからありにいる女の子はちんちんみても平気と思われてしまうぞ
実際のところなしのほうに女の子が多くいるようだが アプデのせいかYouTube動画が少なくなってきた 昨日久しぶりにやろうと思ったら女のみの設定がアプデで無効化されててキレそうだったわ
とりあえず女のみ繋がるように改変できたから
今から楽しむで! この間JC2人と通話できた
3秒だけなら見てもいいよ、5秒だけなら見てもいいよとふざけながら少しずつ焦らしてくれて
終わった後は片方が「濃ーいw」もう片方が「もっと我慢すればよかったのに…」と無邪気とクールを同時に楽しめて最高!
クールな方は「男の生態に興味はあるけど他人のち〇こには興味ないから」とかいかにも中学生だなーっていう発言まで飛び出して、自称JCから確信に変えてくれる心遣いもアリ!
まるで1つの音声作品を聞いてるかのような時間だったよ JSがLINELIVEで見まくってる動画を前見たな
今でもやってるJSいないのだろうか >>379
たまに年齢逆サバしてる子いるけど
リアルJCとかJSとかは喋り方でわかるよな こないだフランス人の女の子たちと話したよー
フランスの動物いっぱい見せてもらったお礼に日本の亀を見せてあげたら大喜びよ!
最後は「ワタシタチ ホントウハニホンジンデース!」って言ってたな…どういう意味のフランス語なんだろう? 今度調べてみるか。 釣ってみた動画も減ったしつまんね
女声はいらないてす 「イっていい?」って聞いたら「まだダメ」って言われて通話切られた なんやこのアプリなかなか電話繋がらんしホモとドMのキモオタと乞食と売春婦しかおらんやん
速攻アンスコしたわ 斉藤さん終わったなぁ
女しか繋がらない設定でカメラ有りの方やると5分以上女と繋がらない感じだわ
カメラ無しだとそれなりに繋がるけど >>391
> 女しか繋がらない設定
そんな【設定】あったっけ? そもそもたった5分で女の子とつながれば何の文句もない >>391
カメラ無しで繋いで繋がったらカメラ有りに移行するプログラムとか作れんの? アプリすっかり過疎っちゃって、いま使ってる女は田舎の頭悪くて擦れたヤンキーと、若い子と張り合ってる痛いおばちゃんだけ >>396
カメラ無しの方をカメラ有りに改変する事は出来るけど
結局繋がった相手の方はカメラ無しだから無意味だよねぇ 泥版も自力で凍結解除できなくなったらしいな
>>397
中継は痛いおじさんおばさんばかりになった
オワコンだわ 数年ぶりにまた始めたけどまたハマりそうだわ女の子とのマッチ前よりするじゃん
って本当のこと言うと男がまた増えるから俺もネガキャンしとかないとな ひさぶりにやってみたけど、全盛期ほどの勢いは感じられなかった
あの頃の熱狂がウソみたいだ え!でっかーい(笑)
ちょっと何してるんですか(笑)
きしょーい(笑)
やめてもらっていいですか?(笑)
無知JSは最高やな 最近毎日同じ子と見せあいしてるわ、いじめてくれるJK最高 夏休みボーナスタイムも終わりか
またしばらく過疎だろうな ネタだと思うけどJSだとかJKだとかあまり書かんほうがいいぞ 最近アイコン【呪】って女いてガチコワなんなが、知ってる同士おらん?場所移動せずにずっと夜中おるんやけど 年齢はともかく上だけの子は今まで外れ引いたことないな 韓国メイクのブス多すぎてキツイ
初期の斉藤さんの頃はあんなのいなかったのに 静岡
山梨
長野
近畿
愛知
福岡
性格悪い奴多すぎる むしろ女のふりして男を釣ろうとするアホだらけじゃんw >>422
本来はソレを釣りっていうんだよ?
最近はそれもなくなったけどな 大阪の女って何で声質同じ人が多いの?
太い、低い、酒焼けしたような声質 大阪出身の女ってだけで何の理由もなく下品なイメージを持ってしまう 明らかに声ババアなのに20代に設定してるババアいるよな
バレないとでも思ってんのか?あれwww 他のアプリ試したら斉藤さんの効率の悪さ体感しちゃったよ
カメラ通話しか利点がないし他に乗り換えよう 福岡とか朝鮮だからなw
岩手も炭鉱町で朝鮮人が来てて冷麺が名物な地域w
埼玉も朝鮮系の顔した奴がたくさんいる土地柄w まあ女は基本キチガイで自分から会話ふらないよな
福岡と埼玉の女はガチでハズレ
熊本の女もハズレ多い
東北なんか全県ハズレだわ 福岡の女は嘘つきが多いな。LINEやインスタ交換する約束してID送っても追加やフォローしない。 今時斉藤さんなんてやってる女にまともなのが残ってると思えない どの県がハズレとか感じないわ
基本的にどこ行っても親切な対応しかされた事無いからお前らが女を恨む理由が悲しいなw >>441
どこに行く行かないの話じゃなくね?
親切にされるされないの話じゃなくね?
違う話にスライドしてるオマエの頭が悲しいなw
メスですか?w まあ女は基本どこもハズレだろ。会話しようとしない奴が大多数だし。
話せない女に気を使って会話盛り上げる努力する必要なし。罵声浴びせて切ればいい。
そもそも金払って遠出してまでセックスするような奴はアホでしかない。
近場の風俗の方が安上がりだわ。女に気と金を使う男はダメよ。 >>442
~県の女はハズレとかじゃなくハズレ対応されてる原因は自分自身なのに責任転嫁しちゃって笑ったw
この地域の女はハズレ(笑)とか思ってるの面白いね >>444
どんな責任?w
指摘してる原因とは何ですか?www 東京から兵庫まで新幹線使ってセックスしに行ってるオッサンの話わろた。
女の方が付き合ってるつもりなのを聞いて更にわろた。
オッサンの方は出会いがないからと新幹線使ってまで女に会いに行くのがバカだし
女の方は自分がセフレだと思ってないとこがバカだわ。
セックスするだけで万単位の新幹線代出すオッサンは相当さえないな。 マジレスすると女で「会話」をする女は小学生かおばさんしかいない。
それ以外の女は「話してもらう」というスタンスだから「会話」にはならない。
九州の北部は口が悪くキチガイ女が多いのでハズレなのは激しく同意する。 >>444
ハズレ対応されてる原因はオマエだと責任転嫁してる自分見えてる?
その原因とやらの説明もないし。そもそもオマエは他人会話聞いてんのか?
聞いてないと原因なんかわかんねーぞ草。 男はケンカ腰の奴がウザイ
あれ何の意味あんの?
ストレスでも溜まってんのか?
それともビョーキ?
女目当てで直ぐ切る奴よりウザイ >>449
女を十把一絡げに理解してる様な奴の会話なんか聞くまでも無いだろ
仮に会話つまんなくて声不細工で滑舌悪いとかなら冷たくされるだろうな >>451
会話聞きたくない奴に絡んでるオマエなんなん?w
女は話してもらって当たり前だからノリ悪いって話やんw
おっさん?オマエおっさんか?www >>452
聞きたくないじゃなくて聞くまでも無いんだよ文章読もうや
会話が弾まないのは下手だからなのを女のせいにしてるのな
で、内容と関係無いオッサン認定して反論のつもりかな? >>451
聞くまでもない…つまり妄想で原因予想してるわけだね草 >>454
同じことだろ
聞くまでもないんだから聞きたくないんじゃん
会話弾まないのは女のノリが悪いからじゃん
発言内容がバブル臭いからオッサンと言われるんだから内容関係なくないじゃん
反論じゃなくてバカにされてんだろオッサン >>454
原因妄想してる奴がオッサン認定ガーとか草でしかないぞwww こんなとこで女擁護しても何の得もないだろ。
女がノリ悪くて会話弾まないのは事実だし
女は必死に盛り上げようとしてる男を笑って下に見てるだけだよ。
ノリ悪い女の時点でノリ悪いんだよくらい言って切ればいいんだよ。
会話できる女なんてほとんどいないよ。 >>454
人の話は聞くまでもなく妄想で予想するくせに自分の文章はちゃんと読めとか完全に老害だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています