斉藤さんはガチでヤバい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
レスに内容が無いからお前が誰か分からんわw
会話にはなって無いだろwお前ら自分の常識外を理解するべき余裕ないからな >>486
大方の質問には答えてるから読み返してくれそれで理解できないならお互い分かる気無いから平行線だな
盛り上げる=下手くそじゃなくてやろうとしても盛り上げられて無いからその様なんだろw
>>487
四六時中話ししたくないだろ普通 >>489
言い訳はいいから早くしろオッサン
>何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
と
>盛り上げる=女と話すの下手くそ
>これどういう理屈なのか根拠立てて説明してみw
なwwwww
>何歳?どこ住み?何してるの?とか地雷ワード
コレが地雷ワードだという説明も追加だw >>489
四六時中はなせとは誰も書いてないじゃん
言いっぱだから説明できないの草すぎんぞ >>489
一連のやり取りを呼んでもオマエが会話上手いと思わせる箇所が1つもない
ただ言い訳を繰り返してるだけじゃん
オマエの斉藤さんの会話録音して聞かせてみろよマジで こういうのを女に対してやってると思うとそりゃそーなるわな >>489
平行線じゃなくてオッサンが答えれないだけ。
やろうとしても盛り上げられない話は誰もしてない。
脳内解決で書いてる辺り加齢臭が凄まじい。
その様とは?妄想激しいけどマジでキチガイか? >>493
それオッサンが思ってるだけじゃん…w
むしろオッサンがその能力でマウント取ろうとしてるのが笑えるんだが…w 煽り文句が年齢ってのが歳をとる事を大きくマイナスに感じてる様で可哀想に
歳に応じて人間的な価値あげて行く人が吐かない台詞だよなw >>493
妄想ブーメランはいいから早くしろオッサン
>何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
と
なwwwww
コレが地雷ワードだという説明も追加だw >>496
煽ってないよ
オマエがバカなだけだよオッサン
歳に応じた人間的な価値はオマエにはないよ >>490
読み取れん人には説明無理だわ
俺が挙げたワードを開口一番に言うのがほぼほぼの女に対して良くない事に説明求めるのも救えないなw >>492
言い訳で片付ければ気楽なもんだよなw
お前が会話聞かせろって言ってるのはネットでセックスについて意見述べたら
信じられんからハメ撮りあげろ!!出来ないなら嘘!とか言ってる様なもんだぞw そもそもがハズレみたいなもんだなw
そりゃ「ふつう」を求める訳だわw >>495
>>497
言っとくけどそのレスはお前らがオッサン扱いしてる俺じゃないからなw >>494
お前らずっと女はノリ悪い!話題出す気ない!受け身ばっか!とか言ってただろ
文句ばっか垂れてるって事は楽しく盛り上がった会話出来てないから思うんだろ >>498
俺に対するオッサンの使い方を煽りと受けとると認識せず使ってるなら相当だよ
馬鹿の開き直りってこう言う場じゃどうしようもないんだよなw >>504
楽しく盛り上がってないとは誰も書いてないぞw >>505
煽られてるってオマエの受け取り方だし
オマエ以外誰も開き直ってない 言い訳はいいから早くしろよオッサン
と
なwwwww
コレが地雷ワードだという説明も追加だw >>505
NGワード使わないで私と会話してみてよ。 >>506
日本語理解できるように国語からやり直してこい >>508
不潔感ある否モテのテンプレマインドだな >>509
お前は説明しても分からんしめんどくせぇわ
地雷かどうか斎藤さんで使ってみろよお決まりのツマンナイ質問だと自覚無いならな >>512
5ちゃんにおいてはほぼほぼ煽りで使われるし文脈で意図は分かるだろ
アラサーですらないからどうにかレスバ(笑)勝ちたいんだなと思うだけだな >>519
説明できないの丸出しで草
>>520
オッサンって文脈か?単語では?
5ちゃんで煽りとして使われてる証明しろ
アラサーはオッサンじゃん草 >>520
逃げながらの言い訳はいいからNGワード使わないで私と会話してみてよ。 >>520
言い訳はいいから早くしろよオッサン
と
なwwwww
コレが地雷ワードだという説明も追加だw
>5ちゃんにおいてはほぼほぼ煽りで使われるし文脈で意図は分かるだろ
何が分かるのか証明しろwwwww >>520
アラサーですらないのにオッサンみたいな言い訳繰り返してバカにされてんのか… 妄想で決めつけるとこがオッサン臭いよねwwwwww
言うけど証明は一切できないしw
斉藤さんでこのオッサンに当たったらハズレだわwwwwww >>521
さんざんしても分かってないからお前にゃ無駄だよ
俺に対してオッサンと言う単語を持ち出すに至った経緯を文脈と察せよ
アラサーでもないって書いてるのすら見てない奴に説明を理解する能無いだろ >>523
俺は勝ち負け気にして話してないから
どういう意図でオッサンが使われたか説明くれよ >>528
説明すらしないで無理とか逃げてんの丸出し
質問に答えないのに質問してくる加齢臭
オマエがアラサーじゃない証明されてない
逃げてないで早く答えろ
オマエのセリフだぞオッサン >>525
馬鹿には理屈が通じないから困ったもんだよw >>529
気にしてないのに勝ち負けの話をして質問に質問で返す
その様がオッサン臭いんだよ >>531
おまゆう
と
なwwwww
>5ちゃんにおいてはほぼほぼ煽りで使われるし文脈で意図は分かるだろ
何が分かるのか証明しろwwwww >>527
証明については上で既に言及してるから気になるなら探してくれ >>531
特大ブーメランキタ━(゚∀゚)━!wwwwww >>534
NGワード使わないで私と会話してみてよ。 >>534
と
なwwwww
何が分かるのか証明しろwwwww オッサンと会話してみたいから斉藤さんの電話番号出してよ >>530
とっくに説明された事にも気づいてない奴に俺は一から百までお世話しなきゃいけんのか?w
俺がお前の文に突っ込んでも全然反応無いよな
それと、お前は欲しがるばっかでレスは的外れな精神早漏君だから女と会話にならんのよ >>541
説明したつもりのキチガイかw
欲しがるもなにもオマエの台詞だろうがwwwwww
何の的から外れてんだ?w
精神的早漏ってなんだよwwwwwwwww
女と会話にならないとは書いてないぞw >>541
>精神早漏君
この発想がオッサン丸出し >>535
お前らに当たって返ってこないからまさにブーメランだな
そんなテンプレで喋るなんか昔のAI以下だろw >>541
どれの説明したの?ねぇねぇ
と
なwwwww
何が分かるのか証明しろwwwww >>544
当たって返ってこないならブーメランじゃないじゃん… >>546
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>544
NGワード使わないで私と会話してみてよ。 ・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・「盛り上げる=女と話すの下手くそ」これどういう理屈なのか根拠立てて説明してくれ。
・「何歳?どこ住み?何してるの?とか地雷ワード」コレが地雷ワードだという説明をしろ。
・「5ちゃんにおいて煽りで使われる文脈で意図は分かるだろ」何が分かるのか証明しろ
・何の的から外れているのか?
・精神的早漏とは? ・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・「盛り上げる=女と話すの下手くそ」これどういう理屈なのか根拠立てて説明してくれ。
・「何歳?どこ住み?何してるの?とか地雷ワード」コレが地雷ワードだという説明をしろ。
・「5ちゃんにおいて煽りで使われる文脈で意図は分かるだろ」何が分かるのか証明しろ
・精神的早漏とは?
・なぜ返って来ないのにブーメランなのか? >>546
>>547
>>548
ブーメランは当たったら返ってこないのも知らないのか
お前らみたいなんが壁ドンやら誤用してんだろうな おっさん斉藤さんで話そうよ。斉藤さんの電話番号出して。かけるから。 >>554
だからブーメランじゃないって言われてんだろw >>553
今までさっぱり文章の意図理解出来て無いからこれ以上は無駄だろ
赤ちゃんに九九は早い様なもん気にするな >>554
ブーメランの使い方間違えたのおっさんなのに
壁ドン誤用してると妄想してんのか… >>557
説明してないじゃんwwwwwwww
・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・精神的早漏とは?
・なぜ返って来ないのにブーメランなのか?
早く答えろゴミカスオヤジwww >>557
>赤ちゃんに九九は早い様なもん気にするな
こういう台詞がオッサン臭いんだよ >>557
狂ってるのは分かってるからNGワード使わないで私と会話してみてよ。 >>556
だからお前らの思ってるブーメランの意味は>>531に対して誤用で
本来のブーメランに例えるなら的に当たりっぱなしで返ってこないから正しいねってお話分かる? >>563
言い訳しても無駄だよ
ブーメラン使い方間違えたのオッサンだからw >>563
説明してないのに説明したと言い張る自分の委譲さ分かる? >>558
お前の思うブーメランはなんなんだ?
本来は天に向かって唾を吐くの様な意味合いだろ >>563
返ってこないのにブーメランとかほざいたバカオヤジがキチガイ丸出しな言い訳かよwwwww >>566
質問を質問で返すオッサンスタイルキタ━(゚∀゚)━! >>566
自分は答えないの人には質問かよオッサン どれを説明したの?
・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・精神的早漏とは?
・なぜ返って来ないのにブーメランなのか? オッサンNGワード使わないでの会話できないみたいねw >>559
地雷ワード以外はほぼ答えてるだろスレ読み返して
盛り上げるの所も勝手に=にして有利に改変してるしなw
地雷ワードについては斎藤さんで女と話して察せないなら終わってるぞ オッサン早く斉藤さんの電話番号出せよ
かけてやっから会話してみろ >>564
だからなwお前か知らんけど俺に対して使ったブーメランがそもそも間違えてるの分かってんのか?w
生来頭悪いんか知らんけど事実を言い訳扱いされても困る >>573
察せよで逃げるパターン草
おまえ何も答えれないインチキオヤジだなwww >>565
とっくにしてんのに延々と重ねて説明求めて来る奴の異常さは分かるよ >>576
おまえがブーメランの使い方間違えてバカにされてんだよオッサン ・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・精神的早漏とは?
・なぜ返って来ないのにブーメランなのか?
早く回答をコピペして貼れよ >>578
答えたならアンカーで示せるよな
アンカー示せ >>567
そのレス何人目だよ
俺のレスがブーメランなら当たってるから返ってこないですねって事分からんのかな?
当たらなくて自滅する言葉吐くからネット用語のブーメランが成立する訳 答えに困ると察せよかよ…
この卑劣さがおっさん丸出し… >>568
>>569
IDナイシお前らが誰か分からんがこっちの質問や回答に対しての内容伴ったレスポンスも無いけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています